• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,441 82.7%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.5%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 237 13.6%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 37 2.1%

• Total voters
    1,742

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,443
112,926
259
Last edited:

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,443
112,926
259
Hy Werewolf bro kaise ho
Badhiya hu bhai!
Kuch din busy hone ke karan aani ska mai
Koi baat nahi.
Or update to jabardast rha hai bhai mja aagya
.
Bs ek baat aaj mere mind me aay hai jb tumne SLOGAN ka end dikhaya tha update us time last movement me EK LADKI ka jikr kia tha jo door se ye sb dekh rhe thi wo kn thi or uska abi tk tumne jikr kia ni hai kisi update me agar mai glt ni ho to or agar kia hai to mujhe jroor btana kn sa update me hai wo
Wahi raaz toh crimson arc me khulega bhai. Bohot bada raaz hai. Jab saamne aaega toh hil jaoge.
Update bhot he mast rha but ek conversation mujhe acha lga jisme BHAVNA or VEER ka jb raste me Jaipur ki investigation ki pocha intresting tha wo VERY WELL BRO
.
Dhanyavaad! Jii! Mujhe research kar ke sab likhna hota hai. Fun fact bhi sunn lo ek :D
Naa hi mein kabhi rajasthan gaya hu, na hi mumbai, na hi las vegas aur na hi kabhi egypt. :laughing: Par kahani waha ho aayi hai. Aur abhi kayi jagah jayegi!

Baki ke raaj to aage open hoge lekin mujhe hasii aarhe ek bat pe ki BHAVNA ne last me bat batane jaa rhe hai (MAIN REASONS)
Ky bs yhe bat batane ke lye itna door aay hai 😂😂😂😂😂😂😂
Bilkul nahi! Kya ju ko Bhavna chutiya maalum padti hai? :D
Dhanyavaad bohut bohut. Keep supporting.

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,443
112,926
259
Aaj Update ki koi Sambhavna hai ?
Aa sakta hai. Mein raat 8-9 baje tak aur clear kar dunga ki aa raha hai ya nahi. 50-50 chances hai.

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,443
112,926
259
फाइनली , भावना के गांव आ गए सब लोग...!!
क्या हुआ होगा भावना के साथ जो उसका कोई भी नहीं बचा इस गांव में,
इसका कनेक्शन वीर के परिवार से भी हो सकता है :?:
सब कुछ बड़िया चल रहा है,
अब बस शुरुआत देखना है पास्ट की, आखिर क्या राज छुपे हैं...!!!

Koshish rahegi meri ki isse ek ya zyada se zyada do updates me nipta du. Uss se zyada past na khiche. Saari cheezo ko ek do update ke andar sametne ki koshish karunga.
तेजल और स्वेता के आपसी मतभेद के बाद पता लगा,
स्वेता और वीर की मौसी पूर्वी ने अपने अपने बच्चे को खोया है,
पूर्वी की सहानुभूति भी अब स्वेता के साथ है,
.
अगले भाग की प्रतीक्षा...!!!
Aur ab Shweta ko Purvi ki hamdardi bhi mil gayi hai. Ek hum-saathi. Bhavna ke liye ab kathin hone waala hai!?
Bohut Bohut dhanyavaad. Judi rehna! :five:

Werewolf तो आज का अध्याय की महफिलें तो श्वेता ने लूट ली.. 😍 दिल खोल कर रख दिया है 🙄 🔥 😍 आग लगा दी है 😍 🤔.. पूर्वी भी सन्तान के गम की मारी है...
तेज की तेजी की चुभन श्वेता सहन नहीं कर पायी तो सारा रुका हुआ उसका सच बाहर आ ही गया 😍..
पूरी तरह से भावनात्मक अंक है ये..
भावना भी अपना झोला खोल जिंदगी का जादू सुनाने के लिए तैयार है..
अब पता चलेगा वीर की माँ की कहानी का.. 🤔🤔🙄🙄🤗😊😍😇😘💕😁🤐😊😮🙄🤗
Sirf Bhavna ki hi nahi. Uss se hi Tejal aur Purvi, Suman ki bhi kahaniya judi hai. Toh ek prakaar se aapko sab kuch pata chal raha hai. Shukriya bhaaya! Aise hi saath bane rahiyega. :five:
Shandar Story:perfect::yippi:Lazawab :claps: :applause:Superb👌Update :superb: :wave:
Please keep it up Bro 👍 :thumbup: Waiting for next update
Dhanyavaad!
I want to kiss the hands of writer, who are source of such nice and mind blowing content....
Haath choomne ki anumati sirf laundiyo ko hai. :smarty: JK! Haha! Thanks a lot! Keep supporting!

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,443
112,926
259
*Lajawab update sir ji ab achha likhane ke liye time tu banta h...
bro best of luck next mega update ke liye*.....
Bilkul! Sab soch vichaar kar ke likha jaata hai. Trust me! Crimson arc itna khatarnaak hoega na ki maza hi aa jaega. Kaafi mehnat hoegi uss par. Kuch cheeze pehle se prepare kar ke rakhi hui hai. Saath bane rahiyega!
Bahut hi sandaar Update tha Werewolf bhai maja hi aa gaya. Bhawna ne kehne ko to kah diya ki ab is duniya me uska aur koi nahi hai lakin ye kisi karan se kaha aisa hi lagta hai. Warna wo u sbse chiip kar nahi rah rahi hoti. Aur wo yaha mostly jagah aayi hai to kya koi use family se related Pehchanta nahi tha kya ? Aakhir abhi tak ke build up ke hisab se to wo jani mani hasti hi lag rahi hai. Khair iska ans to aage hi milega. Ya ye ho skta hai ki sub jante hue bhi kuch na kahte ho quki unhe ab bhawna se koi matlab hi na ho ? Dekhte hai asli baat aakhir kya hai ?
Iska uttar naye update me pata lag hi gaya hoga. Aur vistaar me aane waale updates samjha denge. :declare:
Veer aur tej ki bonding bahut tej speed se aage badh rahi hai. Aur ye kya diwali wale din to veer ka b'day hai dekhte hai kya aur kon kon se bade dhamake hote hai veer ke sath us din ? Khair sweta ne bhi apni baat aakhir kah di jise sun kar kafi had tak sbke dimak me saanti chaa gayi hogi. Aakhir usne sahi bhi to kaha. Aur veer janta hai ki ab wo sudhar gayi hai tabhi wo use support karne laga hai.
Pata hai ek khaas baat kya hai Shweta ki? Suraj13796 Ye point padhiyega! :D

Shweta Veer se maafi nahi maang rahi hai. Wo uske dil me jagah banaane ke liye sab kuch kar rahi hai siwae maafi maangne ke. Kyuki woh jaanti hai ki woh maafi ke laayak nahi hai lekin fir bhi woh chaahti hai ki woh Veer ke dil me apni ek jagah bana le. Ye plus point hai Veer ki nazro me. Usse gidgid bilkul pasand nahi hai. Toh shweta usse gussa nahi dila rahi.

Dusra plus point bhi dekhiye. Jab usse pata chala ki Veer apni asli maa se milne jaa raha hai toh usne sirf saath aane ki zidd ki hai. Usne kabhi ye try nahi kiya ki Veer ko behka ke apni orr kar le. Woh usse khula chorri hai. Baat baat pe zidd nahi kar rahi. Veer jab jab Bhavna se baate karta hai toh beshaq Shweta ka mann machalta hai par woh Veer ko tok nahi rahi ya mana nahi kar rahi hai. Wo Veer ko apne pyaar aur apni sewa se apne paas rakhna chaahti hai. Na ki Bhavna ke khilaaf gandi baatein keh ke.

Jabki Tej iski ulti nikli. Usne Shweta ke baare me bolna shuru kar diya hai aur directly bhi ye keh diya hai ki woh Veer ki zindagi se chali jaaye. Jesa ki mene kaha, Veer ek taraaju ki tarah hai, jaha woh dono paksho ko barabar se taul raha hai. :D

Aur sbse main baat veer nd tej ko ab pata chalne wala hai ki aakhir kya karan tha in sub ka ? Next update me bahut se sawalo ke jawab milenge. Ab to besabri se intezar hai us Upadte ka bas jaldi se aa jaye.
Ek se do update me sab saamne aa jayega! Shayad ek me hi poora dikha diya jaaye. Bane rahiyega bhai! Dhanyavaad!

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,443
112,926
259
O god ! wt a story telling man...now I just can't wait to know about bhavna's side of truth.. Bro u just take ur time but plzzz keep next update long than this.. In proper detail.. although ur every updates are mega update but I think we waited much for this update.. Oh wtf 😬 why am I bluffing all this shit😅 although we knw u always give justice to every update...hey I'm going insane n I can't wait wait anymore... Big love ❤️.............. ASAP😉🙏
Thanks man! Will try to keep the updates on schedule. Wese last week se saare updates on schedule hi chal rahe hai.
Dekho bro bhawna ko aise tapka k tum readers k gand mar doge yar ye question mark mat lagya kro Bhai abhi k update se hi mujhe lag raha tha ki bhawna ka sach me antim din aa jayega uska atit use le dubega isliye sayad usne USS Ghar me gauri ka pati Jo bhi nam tha uska bola tha apne veer or tez ka dhayan rakhne k liye
Bro hum readers ki vinti hai ki aisa na kro bro
Bahut judav hai bro unse:rondu:
Padhte raho bey :hit: Jo hoga accha hi hoga :budhau:
Aapko review chahiye na to suno

Aaj ke liye itna hi guys wait for the next update.

Kaisa laga

Bas Aisa hi mujhe bhi feel hua.

Lol

Awesome. Shweta getting more confident which is good.

Majestic Rajasthan is amazing as always.

OIP

Thanks a lot :D
finally bhavna ke gaon pahoch gaye
bhawna ke family me koi hai nahi to servant kaki ke ghar rukk gaye..
lagta hai kuch bada hua tha idhar bhavna ki jann ko khatra to nahi hai kahi?.. Koi purana dushman ho bhavna ki family ko barbad karne wala?
Dushman saamne aa gaya hai.
shweta or tej ke bich tutu meme jyada ho gaya or shweta emotional or gussa dono hoke tej ko chuna diya.. vaisa shweta ki galti utni jyada dhikti nahi hai .. Phir bhi usne jo galti ki hai uski saza to woh bhog hi rahi hai.
Bilkul!
chalo dekhte hai bhavna kya kya raaz kholti hai past ke..

Superb Update Bhai.
Dhanyavaad bhai! Keep supporting!

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,443
112,926
259
The build-up for the flashbacks have been great. The way sweta finally fought back was little overwhelming, i guess manorath will have a shady character in the past. Lets see. Great update 👏
OHHH!! A Wild guess huh!? Let's see! Thanks!
Shewta b koi buri aurot nahi hai wo to un logo ke jhase Mai aa gya or veer ko bura samjha uske Jeevan me v bahut kuch bura Hua hai....

Tez ko samjhna padega Shewta ke halat ka....

Ab flashback me raj khulega or veer ko v bahut kuch Jan ne ko milega....... .......
Ju bhi Sanju bhaaya ki team member? :protest2: Wo bhi Shweta ko maafi dilwaane ki maang kar rahe. Shweta lovers badhte jaa rahe hai. :gaylaugh:
bhai bada mast likhte ho yar ap khaskar jab veer ko phasa dete ho saree ladies k bich m padke bada maza aata hai
ab dekhna hai k bhavana kya reason batati hai sabko aur veer ka kya reaction hota hai uske baad .
but ek bat samaj nahi aai bhavana ne shyam se jate jate aise kyu bat ki jaise wo fir kabhi mil nahi payegi i hope k kuh bura n ho aage chal k uske sath , i just hope k aisa kuh n ho aur veer sare situation ko acche se tackle karle.
eagerly waiting for next update bhai.
Veer to situation ko tackle kar lega par baakiyo ka kya? :hide2:
Jis hisabse stories chal rahi abi tak main villains ke bareme abi tak kuch pata nahi chala muje lagata he villains jo hoga ho jarur bavana ke past se juda hoga par lekhak behatar jante he jo bhi hoga uske bare me kohi soch nahi Sakta...
Spoiler dene ki badi talab ho rahi hai yaha :drool: Par nahi! :nana: Nahi dunga!
Main villian ki liye abhi ju log ready nahi ho. Crimson arc hi jhel lo pehle! Baad me dekhenge main villian ko. :laughing:

Svin

Active Member
542
1,907
138
wolfy aag se khel rage To main vilian ke bare main chupa kar yad rakhana Reader ke aakho se villan Jo pahchnan Lage.
karlo koshish

kuy Reader log . dikhado apna reader talent.
Cat Love GIF by NGcorpvtc

Last edited:

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,443
112,926
259
Main villain wo ladki hogi jo tabhi samne aayegi jab crimson arc complete hone ko hoga...sabse badi baat suru kar ab hogi jab 3 saheli milegi...kaera,sonali aur ava
Aisa kya? :D Chalo dekh lenge fir.
aur sonali nahi bhai. Sonia hai woh. Sonali toh Suman ki beti hai.

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,443
112,926
259
Badhiy update tha..

Lekin abhi kuch updates se mai ek cheej notice kr rha hu ke Veer abhi kuch jyada hi soft hogya hai....
Jaisa wo apne maa se kuch updates pehle gussa tha mujhe laga tha jyada baat nahi hoga dono ke bich specially mujhe laga tha Veer kabhi khud se conversation start nai krega bhawna se. Lekin yaha story me aisa lag hi nai rha jaise Veer apne maa se gussa hai.
Mai kuch miss kr rha hu kya ??
Gussa hai warna ab tak baaho me hota. :D
Conversation start usne realisation ke baad kiya. Agar issi tarah woh pesh aata toh poora safar awkwardness se bhar jaata. Aur saath me peeche baithi Arohi aur Purvi ke liye bhi ye fir kathin hota. Uss baat ko dhyaan me rakhte hue aur jigyaasa ke chalte, Veer ne Bhavna ke ateet ko na puchte hue uske kaam kaaj ke baare me pucha. Kyuki ateet toh kuch hi derr me saamne aane waala tha. Bas yahi kaaran hai. Aur sigma Alpha instincts bhi work kar rahe hai andhruni taur pe. Inhe mat bhuliyega.

Anyways story pe aate hai...

Pehle toh ye batao ye kiska idea tha Tejal aur Shweta ko ek hi gadi me baithane ka lol.
Aur kiska hoga? :laugh: Of course Tej ka. Woh nahi chaahti thi ki Shweta aur Veer ek saath baithe. Woh chaahti thi ki Veer unn dono ki maa bhavna ke saath safar kare. Apne parivaar ke saath. Isliye usne ye seating decide kii. Shweta ko apne saath jaan boojh ke rakha taaki ussi tarah khari khoti suna sake jese train me sunaayi thi.
Thanks for asking btw. Kahani me saare points dikhaana imposible hota hai. Ju ne puch liya toh ye baat yaha disclose ho gayi.

Jab aag aur barood ko ek hi box me daloge toh visphot toh hona hi tha. Last time toh Shweta ko Tejal ne ambush kr diya tha magar lagta hai Shweta bhi jawabi hamle le liye khud ko taiyar kr chuki hai. Ab wo apna mann bana chuki hai ke agar usko Veer ke liye jisse bhi ladna pade wo piche nahi hategi. Dekha jaye toh uske paas aur koi rasta bhi nahi hai. Waise wo apne iss ladai me thodi bahut kamiyab bhi ho rhi hai...
Bilkul! Aur ab wo attacking gear laga chuki hai. Uske paas bhi point out karne ke liye kaafi kuch hai.
Aur lagta hai Tejal ne shweta ke sabra ka ghada bhar diya isliye bechari ke emotion chhalak pade aur sabko baha ke le gye. Aur sath hi Purvi aur Shweta ke character ka ek khas raaz samne aaya jo lagta hai dono ko ek dusre ke judne me bahut madad krega. Chuki Purvi, Shweta ka dard samajh sakti hai toh aage lagta hai wo Shweta ki madad hi kregi iss hisab se Purvi jo ki Bhawna ki saheli hone le sath sath behen bhi hai uska support ab kahi na kahi Shweta ke pass hai jo aage uske bahut kam aane wala hai...
Bada majedar turn of event huva hai..
Sahi kaha. Ab dekho, Shweta ke saath Purvi ki sahanubhuti bhi hai. Matlab dusri team se bhi ek member jud gaya hai uski team me. Toh kya karegi ab Bhavna? Sach bata ke Veer ko apni orr aane ka wait ya Shweta ke prati aur zorr shor se hamla bolegi?
Last 2 update ne kahani ko bahut pechida kar diya hai.. bahut sare cheej ab ek sath ho rhe hai jaise Manorath aur Brijesh jo jaipur aane ke liye nikal pade hai aur Shayad Ragini bhi unke piche piche aa rhi hogi. Aur jaisa writer ne Bhawna ke raaz ka buildup kiya hai lagta hai isse bahuto ki zindagi judi hui hai.
Sabhi ki life me changes hue hai uss ghatnakram se. Kisi ke me zyada toh kisi ke me kam. Par badlaav hue zaroor hai.
Lekin jaisa Bhawna ne bola ki ab uske mane ke Veer ke pariwar me ab koi nahi bacha toh aise me dekhna hoga iss raaz ka kya matlab nikalta hai... Ye baad mujhe kuch ajeeb lagi. Ab iss raaz ke samne aane ka mujhe besabri se intejar hai aakhir dekhe toh bc aisa kya hogya tha ke pura pariwar nipat gya.

Waiting for next update.
Bas padhte jaiye. Prayaas karunga agle bhaag me poora hi dikha du. Bas ek part reh jayega jo fir ek do updates ke baad aayega. Aur fir arc ki samaapti. Dhanyavaad bohut bohut. Aise hi jude rahiyega bhai! ✨ :thanx: