momlover629
Milf aunty ki gaand ka deewana 🥵
- 22
- 115
- 29
Click anywhere to continue browsing...
Private massage karo mujheBull ammi website kidhar h bhai?
Bahut shandaar introductionMera nam biswajeet hai mai bengal se hu
Meri umar 24 sal ki hai . mai meri jindigi me ghatne bali kuch ghatna eha pe datanuga.
Mai jo kahani bata ne wala hu o 6 sal pehele ki hai
To chalte hai introduction ke traf
Mai : mera nam biswajeet hai. Mai jada gora bhi nahi or na jada kala. Mai Thik thak dikhne me tha. Meri 10 se upar gf the. uska karan ehi hai ki mai bohot amir tha or mera land 9 inch ka tha.Mai jab chudai karta 1 se 2 ghanta tak tik jat
Aslam khan : aslam khan uske family me sabse chota beta tha. Umar 18 sal or dikhne me ekdam gora. Land size 3.5 inch ka tha uska
Md Ali khan: ye aslam ke abbu umar 55 hai. Iska land size 3 inch. Iske 4 bache hai 2 beti 2 beta.
Amina khan : ye aslam ki ammi or ek gadraiyi hui mal lend khara kar dene wali aurat. Jiski umar hai 45 sal. Iska sarir buhot gori chamri ki hai bidesh ki ladki jaisi. Eye aurat ek bhari hui or rasbhari sarir ki malkin hai. Iska chatii ( stan) 38 kamar 30 niche ka size 40 hai bohot bari gand hai.
Nasir khan : ye md ali or amina ka bada beta. Ye aslam ka bada bhai hai iski umar 28 sal hai. Iska land size 3 inch hai. Iske shadi ke 2 sal ho gaye hai.
Zaiynab khan : ye nasir ki biwi hai jo ki bohot amir ghar ki najuk se pala huya beti hai. dudh jaisa gora iska sarir hai jispe hat lagane se hi lal ho jay us jaga. Ye bohot hi dini aurat hai jadatar hijab mai rahti hai. Iski umar 26 sal hai.Jiska figure iske mumme (chati)size 36 kamar 28 size hai or ek lachak hai iske kamar mai pichura hai 36. shadi se bilkul khus nahi bohot payasi hai. Iski garmi iska pati sant nahi kar pata or isse majburan blue film dekhke fingaring karke sant hoti hai.
Fatima khan : ye amina ki badi beti hai jiski umar 24 hai or ye bohot sant sovab ki hai . Ye apni ammi ki tarahi gori hai or dikhne me kisi heroine se kam nahi. Iski figure chuche ka size 36 ki hai gand ka size 38 hai
Kamar 28. Iski gand dekhke kiska bhi khara ho jay. Virgin hai or bohot pak aurat hai or ghar se bahar nahi jati. Bahar bina hijab ke nahi jati
College me kisi ladke se bat bhi nahi karti thi lekin ladke marte the iske ek didar ke.
Manat khan : ye amina ki choti deti iski umar 20 sal hai. Ye uski ammi jaisi gori hai or chehera bohot katilana hai. Lekin ye fatima se ulta hai hijab nahi pehenti or sabko pareshen karti hai. Ye apne ammi abbu bhai vabi appi sabko nafrat karti hai. Iski figure chuche 38 ki hai kamar 28 ki hai gand 36 ki hai ye. bahar hijab pehen ke jati hai.
Md amir khan : ye md ali ka chota bhai hai umar 50 sal. Iski land size 3 inch hai . iski 5 bache hai 3 beta or 2 beti
Zara khan : md amir khan ki biwi umar 47 sal hai. Bohot nek or gori aurat hai itna gori ki thodi der dhup me bhi jay to lal ho jay. na hijab pehen ke kahi nahi jati. Iski chuche 40 ki hai kamar 32 ki hai gand to 42 ka rasbhari hai jise dekhke jiska khara na ho o namarad hai. Ye bohot pak aurat hai lekin payasi bhi hai bohot.
Asad khan : ye zara ki bada beta jiski umar 30 sal hai. Jiska land size 3.3 inch hai. Iski shadi ko 7 sal ho chuke hai lekin abhi bhi ek bacha nahi hua.
Ayesha khan : ye asad ki biwi hai or iski umar 25 hai jo ki bohot khubsurat or gori hai jo ek bar jo use dekhle to dekhte hi rah jay. Ye bohot sharmili or pakija aurat hai lekin apni sas ke bacha na hone ke tano se bechan or pareshan hai. iski chuche 38 kamar 28 gand 40 ki hai
Abdul khan : ye md amir or zara ke bete hai jiska umar 27 sal hai. Jiska land size 3.2 inch hai. iske shadi ke 5 sal ho chuke hai lekin bacha iska bhi nahi hai
Ruksana khan : ye abdul khan ki pakija biwi jiski umar 24 sal hai. Jiski chuche 36 kamar 30 gand 40. Ye bacche na hone se bohot pareshan hai. Ye iski bacche hone ke kuch bhi kar sakti hai. Aye bohot hi gori hai figure bhi mast hai isse modern kapre pehen na bohot pasand hai.
Anjarul khan : ye zara ki sabse chota beta hai umar 25 sal hai. Iska Land size 3.4 inch hai. Isne kuch din pehele hi shadi ki hai
Afiya khan : ye anjarul ki biwi hai iski umar 22 sal ki hai jo ki bohot khuli hui ladki hai or utna dini aurat nahi hai. Iski chuche 36 kamar 28 or gand 38 ki hai. Ye bohot hi khubsurat hai iska cherre se jaise nur tapak raha ho isse dekhke lagta hai jannat se koi hur utar aya hai. Kitne logo ne isse dekhke land hilaya hoga pata nahi
Noor khan : md amir or jara ki badi beti jiski umar 21 sal ki hai. Ye bohot chulbuli hai or dekhne me iski ammi jara ki tarahi gori hai. Iski chuche 36 kamar 28 gand 36 hai. Ye roj logo se chupke blue film dekhti hai. Ye upar se hijab pehenti hai lekin man me kaminipan hai.
Mariam khan : ye zara ki sabse choti or ladli deti jisse amir bohot payar karta tha. Iski umar 19 sal hai or ye zara je bhi jada gori thi. Iski chuche 36 kamar 28 gand 36 hai. Ye bohot nek or pak hone ka natak karti hai. Iske dil me itni gandigi hai jo iski abbu ko pata chalta to sunke hi mar jata. Dikhne me bohot payari hai or dekhtehi chumne ka dil karta hai
Nashima khan : ye md ali or md amir ki behen hai jiski umar 38 sal ki hai. Shadi ko 17 sal ho chuke hai. iska shohor isse 10 pehle iske bhai ke pas chorke chala gaya. Iski chuche 40 kamar 28 gand 42. Ye itni khubsurat or mast lagti hai ki isse dekhke bohoto ka mal nikal jaye. Ye bohot payasi hai ye roj iski chut ke andar kuch na dal ke sant karti hai kabhi dildo kabhi sabji.
Nagma khan : nashima ki behen umar 35 iski shadi 15 sal pehele hui thi isne peheli rat ko hi apni sohor ko talak de ke rat ko hi agaya. Ye bohot gori or mal aurat hai iska gussa har samay iske sarpar hota hai isliya isse koi bat nahi karta. Iski chuche 38 kamar 32 gand 38 iske diwane bohot hai iske liye bohot shadi ke rishte aye isne sab ko na kardiya.
Nadia Ahmad : ye hai aslam ki girl friend juski age 18 sal hai. Ye dikhne me behat kamal ki hai chote umar me bhi sab iske bhare bhare hai. Iski chuche 36 kamar 26 gand 38 hai jo bhi ise ekbar dekhle uska mu se pani nikal jaye
Iske abbu ek madrasa ke teacher hai isliya isse bhi bohot ilm hai.
Bakir ahmad : ye Nadia ke abbu hai or madrasa ke teacher hai Iski umar 42 sal hai.iska land 3 inch hai.
Faraha ahmad : ye bakir ki biwi hai jiski umar 37 sal hai. Ye dikhne me moti hai or abhi bhi payasi hai. Jiski chuche 42 kamar 34 gand 44 hai. Moti hone ke babajud logoke khara kar deti hai apne bhare huye rasbhari o se. Ye kisi ladkee upar bath jaye to mal nikal jaye bina kuch
Rubina qureshi : ye aslam ki family doctor hai jo ki aksar aslam ghar ati hai. Iski umar 26 sal. Iski chuche 34 kamar 28 gand 36 hai or iske shadi ke 1 sal ho chuke hai. Ye bohot hi nek or pakija aurat hai.
Age kahani ke sath or bhi logo ko introduce kiya jayaga
Shandaar updateEpisode no 3
ye parte hi aslam ne mera request accept kiya to jab uske id pe gaya to mai hairan tha ki koi khudki family ke ladki ko itna jalil hote dekh sakta hai.
Ab age,
Mai ne uski fb id me uske kiye huye sare post ko dekhne laga. maine dekha "jo meri hijabi ammi ko gandi gandi gali deke bate karna chata he oh mujhe ibox karo", ye caption ke sath niche ek adhnangi hijabi ki picture diya hai. Usne har post pe ehi likha tha jaga jaga pe sirf ammi ki jaga behen, chachi, mausi, gf, biwi, bhabi, crush. Maine eye sab pad kar akh band karke jab aslam ki ammi, behen, bhabi ke bare me socha to mera lund khara ho gaya.
Mai jhat se bed se niche utra or bahar jane laga keuki mai jitna bhi lund hila lu pani to nikle ga hi nahi hat dard karega o alag. abhi to sham bhi ho chuki hai or bhug bhi lagi hai. Mai aslam door pe nock karne hi wala tha ki mai khirki ke pas gaya or dekha ki asalm uski kati chota lulli leke hila raha hai or ye bol raha tha
Aslam : please biswajeet meri ammi ko chodo, aoo chodo meri hijabi pak ammi ko, meri ammi tumhare uncut napak lund ko ammi ki pak chut me dalna ke liye tarap rahi Hai, meri ammi ko chod ke unke pak chut me biswajeet tumhara napak pani chor ke, meri ammi ko tumhari rakhel banalo ahh ahhh ahhh hhhhhhhhhhhhhhh ohh
Ye sab bolte huye 2 minute me uski lulli se pani nikal diya or hafne hafte bed pe let gaya. Ye sunke to mera lund ekdam tan chuka tha, lund ekdam loha jaisa garam ho gaya. Mai lund ko thora thanda kar ke siri o se dhire dhire niche ane laga or ghar ki diwalo ki disign dekh raha tha jo kisi ek architectur ka hi kam ho sakta hai
Mai jab niche araha tha tab mujhe kiski awaj sunai de, mai chupke se siri ke pass se dekha to pata chala o asalm ki abbu uski biwi amina, 2 beti fatima, manat or bahu Zaiynab ( jo tino eksath khare the) ko kuch bol rahi thi jo mujhe saf sunai de raha hai. Aslam ki behene or bhabi ko jab dekha firse lund khara ho gaya
Md ali khan : amina suno tumko biswajeet ko ache se kheyal rakhna hai koi kami nahi honi chaiye usko,
Amina : ap chinta mat karo mai uska pura khayal rakhunga koi kami nahi hone dunga.
amina jo ki nil rang ki salwar pehni hui thi, dikhne me kadak mal lag rahi thi, gand ki darar saf dikh raha tha
Md ali khan : fatima, manat dono bhi usse acche se pesh ana jada kar ke manat, tune agar usse bura bartao kiya to mujhe bura koi nahi hoga.
Fatima : thik hai abbu mai biswajeet se acche se pesh aungi
Manat : mai keu usse bura bartao karunga, abbu tum bekar mai chinta kar rahe ho
Md Ali khan : bahu tum bhi usse kuch bate kar lena
Zaiynab : lekin abbu o to gayar kom se hai
Md ali khan : lekin tum eye vul raha ho ye ghar uska hai hamara nahi, agar kal usne hame ghar se nikal diya to kaha jayenge hum, idhar hum 17 se jada log hai , eisa itna bada ghar kaha milega, un log to humse
Kiraya bhi nahi lete.
Or tum log ye bhi bhul geye ki hum jis 32 aker kib jamin pe fasal uga ke usse bech ke itni aiyasi ki jindigi ji rahe hai o bhi to biswajeet baba ka hi hai.
Ye sab sunke sab chup ho gaye, sab ab gheri soch me dub gaye the
Zaiynab : mujhe to ehi soch ke dar lag raha hai ki usne hume likal diya to itne log leke kaha jayenge, humare pass to abhi paisa bhi nahi hai. Aj se ap jo kehenge mai ohi karunga.
Thori der bad sab apne apne kam me chale gaye
Fatima or manat apas me bate kar rahe hai
Fatima : ye sochte hi meri hat, par kap rahe hai. Hume usne ghar se nikla to kaya hoga.
Manat : iska ek solution hai mere pas
Fatima : kaya solution bol na
Manat : dekh gussa mat karna
Tu na biswajeet se shadi karle tab to ye ghar tera hi ho jayega.
Fatima : tu kaya pagal ho gaya hai, tujhe pata bhi hai tu kaya bol rahi hai, mai or us napak shadi karunga, mera bas chale mai use dekhu bhi na (Gusse me bol gai).
Manat : Mujhe to lagta hai biswajeet tumhe pasand karta hai, jabse aya hai tujhe ghure ja raha hai. Or usse shadi karne kaya dikat hai, o to or mardo jaisa hi hai sirf uska uncut hai, maine suna hai unka jada bara hota hai.
ye bolte hi manat has ne lagi, ye sab sunke o or jada gussa ho gayi or boli
Fatima : tujhe to pata mai kitni dini aurat hu tabhhi tu ey sab bol rahi hai. Mai sirf mere sarir ko pak mardo ko hi chune dunga
, biswajeet jaise napak mard ko mai to kaya meri jutti bhi mu na lagay.
Manat : biswajeet to bohot amir hai, tabhi
Tu usse ishq nahi karegi
Fatima : us kafir se ishq karu or mai isse acha mai kutta se ishq karu
Manat : behen main ne to sirf aisehi kaha, tu dil pe keu lerahi hai.
Fatima : firse mujhe aise bate mat karna mujhe kafiro ghin ati hai.
Mujhe ye sab sunke bohot gussa araha tha fatima par. Mujhe aj tak kisine bhi itna jalil nahi kiya tha. Maine than liya iska badla mai jarur lunga. Iske bad o do behen e apne kamre mai chali gayi, mai uske bad niche aya or niche ate hi amina ne mujhe
Dekhke kaha, jo sofe pe beth ke hare kalar ki salwar kale rang peticout pehen ke sofe pe baithi thi
Amina : kaha ja rahe ho biswajeet beta,
Mai : mai thora bahar ja raha hu khane, bohot bhuk lagi hai.
Amina : bhahar keu hamare sath khana khao
Tabhi kichen se Zaiynab muskurate huye bolti hai
Zaiynab : ha ammi sahi bol rahi hai, maine abhi bread banaya hai, eye khalijiya
Ye bolke chote gol bread ke plate leke mere hat me deke chali gayi or amina haste huye boli
Amina : abse tum hamare sath khayoge
Mai : thik hai ap itna bol rahi hai to, mai abse eha hi kahunga.
Amina : Lekin baba humare eha plant base food hi bante hai, tumko koi khane me koi taklif to nahi.
Mai : kaya ap log vegetarian hai
Amina : asal me mere sohor ko or uske bhai ko doctor ne meat khane se mana kiya hai,
To kaise hum un donoko chor ke khana kha sakte hai.
Mai : mujhe veg khane me koi taklif nahi hai
Or mai table par baith ke bred ke butter or tomato kechap lagake khane laga.
Thori der bad rat ke 7.30 baje sab table pe baith gaye ek sath khana khaya.maine jab table par fatima ko dekha jo ki uski behen ke pas beth ke khana kha rahi thi, Fatima ko dekhke uski bate mere kan me gungne lagi, mujhe uspe bohot jada gussa araha tha.
Maine dekha kisi ne kuch nahi bola sab ne khana khaya or chali gayi,
Mai khana khanke ja ne hi wala tha ki ali ne rok liya or bola
Md ali : biswajeet beta tumne to aslam jis school me parta hai ohi admission liya hai na,
Maine sir hilake ha me jabab diya
Md ali aslam ko bolta hai
Md ali : aslam tu biswajeet ko school leke jayega, usko jo kuch bhi chaiye de dena. meri bat samjh me aya
mai : man me( tere ghar ki sari aurato ko chodna chata hu dega kaya )
Aslam : ha abbu samajh gaya
Uske bad me upar gaya or bed pe let ke thakan ke karan kab nind ayi pata hi nahi chala, meri nind khuli darwaja ke nock karne ki awaj se, darwaja khul te hi aslam ko dekha
Aslam : school nahi jana hai tumko kaya
Mai : School to 11 baje hai na, 8 baje keu jaga keu chila raha hai
Aslam : school jana hai to ready ho jayo pata chal jayaga tumme kitna dam hai,
mai : to chal dekhte hai
To be continue.........
Nice start. Kahani masaledaar hogi.Episode no 1
Mai taxi se niche utar ke samne badi si havali jaisi ghar ko dekha. Niche utar ke taxi ko paisa diya or usko thora rukne ko bola . Mai ghar ke andar jane laga ghar bohot bada hai dekhke lagta hai 20 se upar kamre honge. Mai get se andar ja te hi samne hijab peheni hui 4 hur pari ko dekhke danga rah gaya.
mai unko upar se niche tak dekhta raha tha kaya hur pari jaisi chera or bomd jaisa figure. Eisi 1 ladki milna hi muskil hai eha to 4 hai or unke pass jo 3 ladke khare hai ispar koi dheyan nahi tha mera .
Chalo mai apko suru se samjhata hu ki mai us ghar me kaya kar raha tha. Mai bengal se tha mai mommy papa ka eklota beta tha
Mere papa ek business man hai unki ata or rice ki mil thi or oil plant the . mere papa income cr me hi hoti thi. Mai eklota beta hone ki wajha se mujhe khuli chut milti thi. Mai dekhne me thik thak tha ladkio pe paisa
Ura ta or apne 9 inch land ke niche lata eisehi 2 sal mai 10 gf bana dali usme to 7 hi hijabian thi eye kahani kabhi or din bataunga.
To mai abhi 12 standard me tha or school me ladkio ke sath maje karta tha jiske liye mujhe bohot warning bhi mili teacher se mai or bhi jada karne laga.Ekdin mujhe school se nikal diya jo ki mera plan tha . Maine Papa ko bolkar bihar me ek school me admission le liya or mai ehi chata tha. Hamari bihar me ek property hai jo mera mummy ke nam pe hai
Uske pass ke hi school me admission liya.ehi mera plan tha eha ane ka.
Maine jo haveli jaise ghar ki bat ki thi o hamara ghar hai. Eis ghar ke kamre bohot bade bade raj mahal jaise ghar bohot purana hai 25 sal pehele ghar banaya tha papa ne bad me eha se bengal chale geye.likin itna purana ghar hone ke babajud ek bhi darar bhi nahi thi. Is ghar ke samne rasta piche aspas khet ta jo ki hamara i hai lgabhag 32 ekar jamin hai. Ab is ghar me ek
Aslam ki family rent pe rahti hai ye log 20 sal se ehi rah rahe hai. Ye log pehele bahar tourky me rehte the oha business me loss hone bawjha se wapas india ageye. Abhi ane se pehele mummy se eye propaty mere nam pe karliya.
Ab kahani pe ate hai mai jab andar ja ke un logo ko mera nam bataya to o samajh gaye mai kaun hu.
Md ali : ha ap ayenge ye apke papa ne bataya tha rukiye mai apko sabse milata hu
Ye meri biwi amina, jo ki burkha pehen ke hat me ful leke mere taraf muskura rahi thi
Jo kiska bhi hal kharap karne ke liye kafi hai
ye mere 2 bete nasir or aslam,ye mere 2 beti fatima or manat or ye meri bahu Zaiynab.
Mai in tino ko mere taraf dekhke muskurte huye dekh ke land khara ho gaya bohot muskil se Hat me rakha chota bag se dhak rakha tha. or log rehte hai eha o log ghumne gaye hai 1 mahine bad ayenge. Ye jo samne hai o hi is ghar ke malik ke lote bete
Usne ham sabko milbaya or maine bhi namste kaha unhone salam kiya. Or hum mard bate karne lage or baki aurat kuch dur khare hoke bate karne lage.Unlogone mujhse bate karne laga "kaise ana hua" "ane me muskil to nahi hui", mai bate kar raha tha or ladkio ko ghur raha ladko ke samne jo ki uska koi ammi behen biwi thi. Maine dekha amina ki choti behen manat nasir ki biwi Zaiynab ko mere taraf dekhke kuch kahe rahi hai or has rahe hai. Manat haste haste uski badi behen fatima ko piche se pakar liye. Amina bhi mujhe hi dekhke muskura hi rahi thi.
man me( kaya mast chuche hai sali randiyo ki, niche chut ka darar dekhke to land khara hi ho gaya, uske chut me ghus ne keliye)
Kuch bat karke aslam ki bhabi Zaiynab gile kapre sukhne me chali gayi or haha kapre sukhne gayi o mere samne hi thi, maine dekh Zaiynab ne bina hijab ke chote kapro me kapre sukha rahi thi o panti or bra hai
, usne jab kapre uthane ke liye jhuka uski ubhri gand dekhke, mere land me jaise bijli si fail gayi.
gand hilake hilake dikhate huye kapre sukha rahi thi Zaiynab. Ab aslam ki bhi behen bhi apne apne kamre me chali gayi or kamre ke andar jane se pehle aslam ki choti behen manat mere taraf dekha or muskura rahi thi or fatima jamin taraf dekhke manat kandhe par hat rakhke kuch bolti hai or kamre me chali jati hai
Mai : man me( sali kuttiya mujhe apna gora badan dikhne ke liya ruki hai kaya) ye sochte hi mera hat land pe chala gaya jo ki aslam ne notice kiya.
Iske bad amina kam karne chale gaye piche se mene badi badi tarmujo ko uchlte dekha. Or achanak amina ne mere taraf ghum ke dekha or chali gayi, mai dar hi gaya tha
Ab nasir kam ke liye chala gaya.
Md ali : apka kamra tisri manjil pe aslam ke kamre ke baju me hai ap ohi rehenge
Mai: thik hai man me ( sale kutte ke pille tu mujhe batayega mujhe kaha rahna hai, teri biwi beti bahu chod ke pregnant karkehi chorunga )
Aslam : chaliye bhaiya mai apko kamra dikha du
fir taxi se mera sara saman leke mere kamre ke samne aya andar dekha to kafi saf tha or kuch ladkio ke kapre bhi the
Mai : ye kapre kiske hai
Aslam : ye lagta hai chachi ke behen ya uski
Beti o me se kiska hoga. O log jab ate hai is ghar me hi rahte hai,mahine me 1 - 2 bar ate hi hai isliya saf safai kiya hua hai. Ye bajuwala kamra mera hai madat jarurat pare to bula lena mai chalta hu
Mai: hm thik hai ja man me (teri ammi behen ko chodna hai madat karega randi ka beta)
Uske jane bad me bed pe pare huye kapre ko dekha eye to bra hai, maine use uthaya hat me leke masla dekhke laga size 36 hoga, Maine thora sungha to pasine ki badbu ke andar dudh ki sugandh thi mera land khara ho gaya mai bra ko mu me leke sunghte raha or land hilane laga 30 minute land lagatar hilaya lekin pani nikal ne ka koi nam nahi thora pre cum nikla jisko bra se saf kiya or fek diya bed ke niche.
Mai : mai ne dhire se bola, sala ye land bina chude mal nikal ta hi nahi or is ghar me to ek se bar kar ek mal hai mere land ko sant karne ke liye kuch to karna hi parega
Bad me mai mera bag se saman nikal ne laga. Jab mai kapre rakhne ke liye almari ko khol ne ki kosis ki o lock tha, mai kamre se nikal ke aslam ke darwaje pe nock kiya usne darwaja nahi khola, mujhe kamre ke andar se kisise bat karne ki awaj ayi, mai usi kamre ke khirki ki taraf dekha khirki thori khuli hui hai, Maine andar jhak ke dekha aslam kan me headphone lagke kisi se bat kar raha hai, lekin kuch ajib sa harkar kar raha tha. Maine dhayn se dekha to pata chala ye uski lulli ka muth mar raha hai lekin phone pe kisse bat kar raha hai. Maine dhayn se bate sunne ki kosis ki to maine suna
Aslam: ha uske bad kaya koroge, details me batao
Ye kai uski gf se bat kar raha hai
Aslam: khul ke bolo mai kuch nahi kahunga
Mai bad me ata hu gf se bat karle thora mai jane hi laga tha ki uski awaj ayi
Aslam: mujhe sunne me sahram nahi arahi hai lekin tujhe meri ammi ke bare ke gandi bate kar ne me sharam arahi hai, tu to bola tha tu ek bull hai, tu kaya meri ammi chodega tu to teri khudki biwi bhi nahi chod payega.aise bull wale post karne se kuch nahi hoga land or gand me dam hona chaiye
New character introduction
Salma ansari : ye hai zara ki behen, umar 44 sal. Dikhne me bohot hat tak zara jaise hai, iske chuche 40 kamar 34 gand 38. Eske 2 beti hai, ek bara beta bhi tha jo shadi tutne ke karan se khud khusi karli. Ye bade hei hasmuk aurat hai hasi majak karna pasand hai bohot bar hasane ke chakkar me itna gandi bol dete hai isko pata bhii nahi chalta.har roj iske or iske sohor je jhagra hota hai or ghar chor ke apne badi behen pas ajati hai.
Jannat ansari : salma ki badi beti, umar 21 sal hai. Collage me parti hai lekin padhai me man nahi, college to jati hi nahi. Dikhne me ekdam patakha lagti hai, uske moholle ke kitne admio ne uski photo me mal feka hai uska koi andaja bhi nahi. Iske chuche to 38 ki hay lagta hai roj maslta hoga, kamar 28 roj exercise karti hai, gand 36 bache paida karne keliye bada kiya hai. Isse game khelna bohot pasand hai.
Meher ansari : salma ki choti beti, umar 19 sal hai, issee romantic movie dekhna or kahani parna bohot pasand hai. Dost ki bat sunke blue film bhi dekhna start kar diya. Iske chuche 34, kamar 26 bohot jada hi patli hai, gand 36. Ye bohot batuni hai sab se bat karti hai, iske ammi isko chira ke kahti hai ki "ise koi r*pe bhi kar raha hoga tabhi usse bat karegi".
To be continue.