• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

NSFW Ask me anything i will answer....

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

rayat6969

Active Member
564
518
94
shadi hone k baad apko ek sathi to mil jata hai .. lekin ek aurat ki kuch or khwaishein bhi hoti hai .. jo uska sathi agr puri na kre to wo sath mein ho kr bhi apne ap ko akela mehsus krti hai...
to phr isi baat ko continue karte hue mai puchunga vo aise kaun khwaishein hai jo aapka sathi aapka partner aapka husband pura nhi kar pa rhi

jiski vajah se aap yha per ek sathi ki talash me hai (i think)

2 question puche ek sath maine dono ka jwaba dijiega

• Like
Reactions: Hhhhhhjj

mummy

Shushil chauhan
275
1,650
124
to phr isi baat ko continue karte hue mai puchunga vo aise kaun khwaishein hai jo aapka sathi aapka partner aapka husband pura nhi kar pa rhi

jiski vajah se aap yha per ek sathi ki talash me hai (i think)

2 question puche ek sath maine dono ka jwaba dijiega

khwaishein kya apko nhi pta ek aurat ki kya chati hai ..
talash to hai ek sathi ki

🔥 Read Next Hot Story →

rayat6969

Active Member
564
518
94
accha jese ki zra batayie mujhe
with all due respect to evry lady here kuch words appatijanak ho skte hai per apni baat rkhne k liye vo kehna vaise hi zrurui hai

koi aurat pyar ki bhuki hoti hai to koi hawas ki

kisi ko respect chaiye to koi randi ki trh chudna chahti hai

kisi ko time chaiye k uska partner use phool ki trh sambhal k rakhe to koi chahti hai k use pathar ki trh use karke fenkta rhae

vagera vagera just overview

• Like
Reactions: mummy

mummy

Shushil chauhan
275
1,650
124
with all due respect to evry lady here kuch words appatijanak ho skte hai per apni baat rkhne k liye vo kehna vaise hi zrurui hai

koi aurat pyar ki bhuki hoti hai to koi hawas ki

kisi ko respect chaiye to koi randi ki trh chudna chahti hai

kisi ko time chaiye k uska partner use phool ki trh sambhal k rakhe to koi chahti hai k use pathar ki trh use karke fenkta rhae

vagera vagera just overview
ji apne shi kha yhi sb chiye ek aurat ko

rayat6969

Active Member
564
518
94
to aap ache se btaiye ne k aapko kya chaiye aapke words me ye sab ek ko nhi chaiye inme se kuch cheze kisi ko pasnd hoti hai kuch kisi ko nhi

🔥 Read Next Hot Story →