• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Aryamani:- A Pure Alfa Between Two World's

nain11ster

Prime
23,612
80,749
259
Last edited:

nain11ster

Prime
23,612
80,749
259
वैसे पलक इंसान है या नायजो अगर पलक इंसान है तो उसमे इतनी शक्तिया कैसे, अगर पलक नायजो है तो उसे अपनी माँ के एहसास कैसे होता है थोड़ा कंफ्यूजन है
बाकि आप जो हिंदी फॉण्ट में लिखते हो मजा आ जाता है।

:cool1:
Nayjo ho, vempire ho ya warewolf ya insan... Sabko to apne maa ka sparsh pata hi hoga... Uska ehsas to pata hi hoga... Palak ke Nayjo samuday ki hai jiski maa ek insan thi... Simple bhasha me palak ek hybrid hai... Jise apni maa ka ehsas hai

nain11ster

Prime
23,612
80,749
259
Excellent fabulous outstanding update भाऊ ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘

Ye isko direct nepal leke pohch gaye sala direct OT mey aur apna kam shuru kar dala..

Baki sab ko jado mey jakad ke rakh khe hi agya ye arya to sala ye to international news hogi thi..

Lekin apne babu ne to sab ek jagha baith ke sab sulta dala ek sath....

Aur ye आर्या ne sab ko apne priy logo ki jankari deke ek bohot hi nek काम kiya hey..

Aur iske ohh dost to sala ek no ke dhoke baj nikale bc inke uper isne itna bharosa tha sab chakana chur hogya...

Ye Aisi bat hey ki ye real life or Kahani mey bhi dekhi ja ti hey "भरोसा" hi sabse bhadkar hey.. Lekin usko todne vale bhi najdik ke hi होते hey 😔😔

Aur ye sabse bada dushmn ka pata chal gaya hey jo ki yaha nhi rahti hey dusre planet par hoti hey lekin is kand ke ho Jane bad aabhi sakti hey..

Fir iske bad ake to bohot hi bda vale kand hone hey...

Aur ye last mey in sabne kha ki sab ko pata chal jayega to aisa kya karne vale hey..

Lagta hey kuch Grand Entry karne wale hey sab ke bich mey...

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘❤️❤️😘😘
.
Bilkul shayad palak ko pida hui ho jise wah sab logon ke bich dikha nahi payi... Lekin jab dagabajon se milegi palak tab uska hisab kar legi.... Baki grand se bhi super grand aage ka scene hai jise ummid karta hun dekh chuke honge...

Thanks for your so lovely comment

nain11ster

Prime
23,612
80,749
259
meko lagta wo bata deta hun palak abhi insaan hai kyunki uske andar abhi wo special wala jaher nai dala gaya hai wo insaan aur naizo ki bich ki kadi hai matlab mata ya pita me se koi ek nayzo tha ok saktiyan ishiliye hain kyunki wo nayzo hai lekin abhi usme insaniyat baki hai kyunki wo davai jo usko complete nayzo bana de abhi usne nai piya hai agar usne wo davai pi liya tab to insaan nai rah jayegi bilkul nayzo ban jayegi
Yep ye bhi sahi aaklan hai... Ek hybrid jinme insan aur Nayjo dono ke gun hai... Aur dono hi paksh achha darshaya gaya hai ... Buri wo shayad nahi...

nain11ster

Prime
23,612
80,749
259
Ajab sa ishak 1 or 2 dono 2 bar phad Chuka hu

Bhai apki story nishchal wali dono bhag pade hai maine or apki baat sahi hai nandani or nicschal ke reshte ko samjna aam admi ke liye bohot mushkil tha dosti ki prkashta adhbut tha bhai.apki utkrisht lekhni hai ab tak.palak or ruhi main lead mai ho.🙏🙏🙏🙏
Thankoo sooo much tiger bhai... Kabhi kabhi aise shayak kirdar ki rachna ho jati hai... Jo baad me mujhe bhi surprise kar jati hai... Kya wakai maine likha tha... Second part me to fir bhi lead khulkar aaye the lekin first part me nandu hi aisa laga lead hai