• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Andha Bhai Or Uski Majboori (Restarted)

Ap Is kahani me kiya kiya dekhna chahte hai...?

• Total voters
    323
  • This poll will close: .

Mdmukarram

New Member
46
27
33
Introduction

Yeh kahani hai ek ankhoo se nabeena or andhe larke ki...

Lahore k ek chote se area me ek family rehti thi...

Is ghar me basne walo ki tadaad kuch yun thi...

Yasir- baap( ab duniya me nahi)
Shabnam - maa 42 sal (shohar ki kuch dukane thi kapro ki wo handle krti)
Reema - 27 sal ( parhai complete kr k maa ka hath batati hai)
Seema - 26 sal (parhai complete lr k ghar or rasoi ka kam dekhti hai)
shaista - 24 sal ( study complete kr k ghar pe hoti hai)
shagufta - 22 sal ( study continue hai)
Neelam - 20 sal ( study continue hai)
Nazia - 19 sal (study continue hai)
Anam - 18+ (study continue hai)
Haris - 18+ yeh bichara andha hai nabeena... is k ankho me bachpan se roshni nahi.... par behano ne isko parhna likhna sikhaya pani me a b c d likh kr...

Haris ka koi dost nahi tha... kyu k bachpan me isey jab muhalle k bacho me khelne le k jaya jata to bache iska mazaq banate thy... or kuch bache dhakaa b dety thy jis ki wajah se haris ko aksar choth lag jati thi... is liye us ki behano ne ab usey bahar jana band kr diya or ghar me hi khelne ka intezam kar diya... yeh to hai kahani k bich ka hissa... ab le k chalta hun apko maazi ki janib... jahan se kahani ki shuruat ho gi...

Umid hai sath banaye rakho gy... or kahani ko enjoy kro gy...
Nice start bro

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Mdmukarram

New Member
46
27
33
Update 1

Yasir hospital me tha... aj wo khush tha buhat... k uske ghar me ek or naya mehmaan aane wala hai... wo pehle b kaafi khush tha k uske ghar me uski 7 betia thi... par usko hasrat thi k ek kaash ek beta b ho mera... jo mustaqbil me mera bazoo ban sake.... yeh hi sab soch apne zehan me liye wo hospital me chakar laga raha tha... k yasir ki behan ne aa k khushkhabri di k beta hoa hai... par doctor abi zyada kuch nahi bata rahe or bache ko check kr rahen hai...

Yasir: shukar hai ***** ka jis ne hume bety ki naimat se nawaza...

Kuch der bad doctor ne urgent phone kr k yasir ko room me bulaya...

Doctor: ao yasir betho...
Yasir: kiya bat hai ashfaq sahab sab khairiat to hai...

ashfaq: yasir me gul mol nahi ghumao ga... bas itna jaan lo k tmhare bache me fault hai... us ka jism ajeeb trah k chemicals generate kr raha hai us k cells me buhat si tabdeelia ho rahi hai... agar yeh cells negative position me hi rahe to tmhare bety ki jan ko khatra hai...

Yasir: jis ko itni mushkilo k bad uska beta naseeb hoa tha yeh bat sun k shocked ho jata... or rone lagta...

Ashfaq: hamare pas 2 raste hai... ya to hum treatment na karen or chorh den... to is se tmhare bete ko hum khoo den gy... or dusra rasta yeh hai k agar hum ne tmhare bety k cells k sath mixup kiya to or recover krne ki koshish krte hai to jism ka koi b hissa damage ho sakta hai... ab bolo kiya karna behtar hai...

Yasir: doctor sahab kuch b karen kam se kam mere bache ko bacha len... me apne bache ko yun hi marta hoa nahi dekh sakta.... or rone lagta hai...

Ashfaq: ek doctor k sath yasir ka acha dost b tha... us ne yasir ko samjhaya or yasir ne manzoori de di k wo treatment start kren...

2 se 3 din bad treatment start hoi... par bacha ab sans tak nahi le raha tha... ventilator pe bache ko rakha gya tha... yasir or uske sare ghar wale buhat pareshan thy... duaen krte thy k bacha bach jaye...

3 hafto bad yasir k bety ne apne treatment shuda cells ko recover karna shuro kiya or jaise taise doctors ne uski jaan bacha li... par is ka ek bara masla yeh hoa k ab yasir ka beta ankhoo se mehroom ho gya... us ki eyes damage ho chuki thi...

Par yasir or shabnam is bat se hi khush thy k kam se kam humara bacha to zinda hai... ab is bache ka nam rakha gya haris... haris ki treatment chalti rahi... or dekhte hi dekhte 2 sal beet gye...

Or phr ek roz phr shabnam or uski family pe jese pahaarh toth para... ek accident me yasir ki maut ho gyi or ab sab bikhar sa gya tha...

Shabnam to khud ko sambhale nahi paa rahi thi... kisi trah yasir ki behan Sultana ne shabnam ko sambhala or kuch din sath rehne lagi...

Sultana yasir ki choti behan thi jo abi sirf 22 sal ki thi uske 3 bache thy apne shohar abid k sath rehti thi...

2 sal mazeed guzar gye...
Sultana ka shohar wakeel tha or ek roz usko kisi trah yasir k qatilo ka pata chala... or usne yeh bat sultana ko bata di or kaha k mere pas saboot hai me ghar aa raha hun... par sultana ko kiya khabar thi k wo apne shohar ko akhri bar bat kr rahi hai.... or ghar ayi to sirf abid ki laash... jis k bad sultana ab mazeed tut gyi... or kisi trah shabnam ne ab sultana ko sambhala...

Ab yeh dono ek dusre ka sahara thi...

Sultana: 36 sal
Tabasum: 18+ bari beti
Nazneen: 18+
Mahapara: 18+ nazneen ki judwa behan

Ab ghar gharasti chalane ki zemedari shabnam ko khaaye ja rahi thi... or kuch din sochne samjhne k bad... shabnam ne apni hi dukano ko sambhalne ka plan kiya or dukan me camera lagaa diya har jaga or dukan me hi ek dukan ko office bana diya or wahan se hi beth k pure dukan pe nazar rakhne lagi or order wagera k liye b khud hi manage krti...

Sultana ne b is me shabnam ka sath diya or ghar k khane pine or pakane ki zimedari khud utha li...

Ek dafa phr se bata deta hun k ghar pe kon kon hai...

Shabnam - maa 42 sal (shohar ki kuch dukane thi kapro ki wo handle krti)
Sultana - bua 36 sal ( yasir ki maut k bad se shabnam k sath hai)
Reema - 27 sal ( parhai complete kr k maa ka hath batati hai)
Seema - 26 sal (parhai complete lr k ghar or rasoi ka kam dekhti hai)
shaista - 24 sal ( study complete kr k ghar pe hoti hai)
shagufta - 22 sal ( study continue hai)
Neelam - 20 sal ( study continue hai)
Nazia - 19 sal (study continue hai)
Anam - 18+ (study continue hai)
Haris - 18+ yeh bichara andha hai nabeena... is k ankho me bachpan se roshni nahi.... par behano ne isko parhna likhna sikhaya pani me a b c d likh kr...

Tabasum: 18+ bari beti sultana ki
Nazneen: 18+ 2sri beti sultana ki
Mahapara: 18+ nazneen ki judwa behan

Ghar me 13 log thy... jab k kamre 4 thy... or washroom 2 thy jo k common tha... is liye jab nehlana hota tha bacho ko subha school k liye to sab ko sath ne nehlana parhta tha... sab se bari behan ab 22 baras ki ho chuki thi or haris apni bari behan se das baras chota tha...

Or sultana ki beti mahapara bara baras choti thi...

Ab reema seema shaista or shagufta jo k bari thi bhai behano me un ka kam hota tha k bacho ko subha uth k nehlana or khud b nahana... or haris ko nazar na aane ki wajah se wo log b sath me nangi ho k naha leti thi or apny bhai behano ko b nehla deti thi...

Pehly k muqable me ek chiz ab ajeeb hone lagi thi haris k sath wo yeh k uska subha k waqt lund bilkul tight hota tha jisko us ki behane dekhti thi par kuch kehti na thi... ab dheere dheere mazeed 2 baras guzar gye... or ab haris ka lund buhat bara sa nazar aane laga tha... chadii utarte hi 8 inch ka lund bahar aa jata tha jis ko behny subha nehlaty hoye maze se dekhti thi par kbi koi galat khayal behano k zehan me nahi aya tha... Kyu k bhale lund se bara tha par tha to abi bacha hi...

Par ab ek chiz alag hone lagi... seema sab se pehle uthne lagi or kisi ko uthaye bagair sirf haris ko utha k nehlane le jaya krti thi or apne kapre b pure utar deti thi... or bahane bahane se sabun lagane k bahane haris k lund ko chune lagi... or kabi kabi apne boobs dabane lagti... ek roz reema ne usey aisa krte dekh liya or usko mana krne lagi... par seema to jese jawani ki aag me pagal hoi wi thi... ab college se jaldi chutti kr k wo ghar aa jati thi or garmi ka bahana bana k apne bhai k lund chune ka maza leti thi...

Ek roz aise hi seema ghar aa jati hai college se jaldi... to ghar pe aj b bua nahi hoti... is ka faida utha k wo kamre me chali jati jahan haris so raha tha... haris ko awaaz deti hai... par wo nahi uthta... seema ko yeh hi sahi mauqa lagta hai or wo haris k shorts ko niche kr deti hai... or phr se awwaz deti hai... par haris gehri nind me tha kyun k uski treatment k course me nind ki goliya b shamil hoti thi...

Seema foran apne kapre utar deti hai or bilkul nangi ho jati hai... or apne ek hath se haris k lund ko pakarh k upar niche krti hai... or dekhty hi dekhty haris ka lund bara ho jata or 8 inch ka ho jata hai...

Seema itne bare lund ko roz hi dekhti thi... par sab ki maujudgi me kuch kar nahi pati thi... is liye aj usne apna munh khola or mote khade lund ko munh me leti chali gyi or chusna shuro kr diya...

Or ek hath se apni chut me ungli krne lagi...

Yeh scene koi or b tha jo dekh raha tha or shocked ho raha tha...
yeh koi or nahi balke haris ki maa shabnam thi...

Shabnam ko do jhatke lagy thy... ek to haris ka itni si umar me itna bara lund dekh k... dusra apni hi beti ko apne bhai ka lund chuste hoye dekhty hoye...

Shabnam: O My God is ka matlb k reema ne us din sahi bola tha k seema ki harkat kuch thik nahi lag rahi... ufff dekho kese pure ka pura lund munh me le rahi hai meri beti apne hi bhai ka... uffffff or yeh scene dekh k apne cabin ka darwaza lock krti or apni shalwar ka nala khol k apna hath apni chut pe le jati or masalne lagti hai... ufff aahhhh meri beti ufff or chus mere bety ka lund... aahhhh kitna bara hai mere bache ka lund... aaahhhh uffff... me waaari jaao mere bety pe.... aaahhhhh buhat lamba land le k aya hai apne baap ki trah... uffff aahhhh or chus...

Ab seema ne apne doodh k bich me haris ka lund liya or boobs fuck krne lagi...

Yeh scene shabnam pe afat ban k nazil hoa or wo 3 unglia apni chut me dal k khud ko chodne lagi... or cheekhne lagi or jhad gyi... or apne table pr hi late gyi... or kab aankh lag gyi usey pata na chala...

Shabnam ne apna office sound proof banaya tha k awaaz bahir nahi jati thi...

Yahan seema ne khud ko haris k upar kr liya or apni chut ko haris k lund pe ghisne lagi or itni utejit ho gyi k farig ho gyi... par abi haris k lund se paani nahi ata tha is liye wo farig na hoa...

Or seema nangi hi haris se chipak k so gyi...

Update 2(A) here 👈
Nice 👍 update

• Like

Mdmukarram

New Member
46
27
33
Update 1 here 👈

Update 2 (A)

seema apni masti me lagi thi or ghar pe koi na hone ki wajah se buhat tez siskiyaa le rahi thi... jabhi sultana gate kholti hai uske hatho me ghar ka ration or sabzi hoti hai... jab wo sisakne ki awaaz sunti hai to chonk jati k is waqt ghar pe kon aa gya... jab wo awaz ka picha krti hai to haris k room se ati hai awaaz or jab andar jhank k dekhti hai to dang reh jati hai... kyun k andar us ki jawan bhatiji apne hi bhai k lund pe apni chut rakh k ghis rahi thi... or usi waqt farig ho k side pe late jati... ab bari thi chonkne ki sultana ki... kyun k andar haris ka bara sa land nazar aa raha tha... jo k bilkul khara tha... par haris ki ankhy band thi... iska mtlb k wo nind me tha par ab sultana ki nazar andar maujud apny bhatijy pe jati... jo k buhat lamba or mota lund liye soya hoa tha... sultana apne honth zuban py pher rahi thi or wahin khare khare najane kab wo apni shalwar or qameez utar deti or apny bhatijy ka lund dekh k ungli krne lgti usko pata nhi chalta... kuch der bad jab shumaila se bardasht na hoa to wo kitchen me gyi or abi jo usne kheera liya tha market se wo le k haris k kamre me aa gyi pehle to usne seema ko awaz di par seema abi abi apni chut ko farig kr k gehri nind me soi hoi thi... sultana ne jab dekha k seema soi hoi hy to haris ka lund hath me le k upar nichy krne lagi... or jhuk k munh me dal liya... or chusne lagi... seema ki chut ka pani b lund pe laga hoa tha jisko sultana chat chat k chus rahi thi... uffff bara hi gajabnaak manzar tha... bhatija or bhatiji bilkul nangy sultana k samne lety hoye thy... or sultana khud nangi ho k apny hi sagy bhatijy ka lund chus rahi thi jis py kuch der pehly uski bhatiji farig hoi thi... or uski chut ka pani lga hoa tha...

Sultana se bardast na hoa or us ne ek lamhy k liye lund munh se nikala or kheera ko geela kr k apni chut me le liya or ek hath se haris ka lund pkarh k munh lga k chusne lagi...

Buhat garam ho chuki thi sultana or jald se jald jhad jana chahti thi ... 15 mint bad sultana ki chut me kohraam machne laga or sultana apni chut ko utha k haris k lund ki niche samne rakh k kheera dalne lagi tez tez or jhadne lagi... sultana ki chut ka buhat sara pani haris k lund pe girta gya or geela krta gya... sultana khud ko jhadta hoa mehsoos kr k araam mehsoos kr rahi thi...

Or kuch soch k dubara haris ka lund chusne lagi jis pe uski apni chut ka pani laga hoa tha...

Sultana... ahhhhh bhaiyaaaaa tumhare se b bara lund le k aya hai tmhara beta.... ahhhh tum se to chudwane ka sapna hi reh gya tha... par tumhare bety se zror chudwao gi or yeh bol k sultana apne kapre le k bathroom me chali jati or naha k fresh ho jati...

Kuch waqt guzar jata hai ab bacho k aane ka waqt ho raha tha... sultana ko kuch samjh nahi aa raha tha k wo seema ko kese jagaye aise nange halat me...

To seema bazar ka ek bag le k ghar k bahir chali jati or phone karti hai... 4 5 call k bad seema ki ankh khulti to phuppo ki call dekh k us ki sari garmi nikal jati or jaldi se phone uthati hai...

Seema: hello phuppo...?
sultana: beta tm log kaha ho... ghar aa rahe ho...

Seema: phuppo me ghar aa gyi thi jaldi mere sar me dard tha par api log nahi ayi abi... ap kahan hai...

Sultana: beta me ration lane gyi thi ghar ka bus raste me hi hun 10 minute me ghar pohanch jao gi...

Seema: thik hai phuppo aa jyen... or jaldo se call kr k shukar krne lagi k acha hoa phuppo nahi ayi warna to aj qatal kr deti ami or phuppo mil k mje... or jaldi se apne kapre pehne or haris k shorts b upar kr diya...

Or jaldi se nahane chali gyi... naha k ayi to dekha phuppo aa chuki thi or 5 minute bad bache aane lagy or kuch der bad api log b aa gyi university se...

Haris b so k uth gya tha or fresh ho chuka tha sab bhai behan hansi khushi sham k waqt ikhata hote thy or khelty thy... aj b sab khel rahe thy... or hansi mazak chal raha tha... jis ko dekh k sultana ki ankho me ansoo aa jaty hai or wo dua krti hai k mere sare bache aise hi hanste khelte rahe...

Continue....

Update 2(B) here 👈
Next plz

• Like

Mdmukarram

New Member
46
27
33
Update 2(A) here 👈

Update 2 (B)

Shabnam ghar ati hai to thoda late ho jati hai... bache so gye thy seema reema shagufta or sultana or haris jage hoye thy... khana pina sab ne pehle hi kha liya tha shabnam khana kha k apni betio k pas aa k TV k samne beth jati hai... shabnam kuch sochte hoye...

Shabnam: sultana haris ab bara ho raha hai usey apne pas sula lena wese b usko sukoon or araam mile ga to uski treatment pe koi asar nahi hoga... kyun haris thik hai na...?

Haris: g mama mje phuppo k pas acha lagta me un k pas hi so jao ga...

Yeh sun k seema ka munh murjha jata hai... kyun k agar wo phuppo k pas sota hai to uska sara dehaan phuppo hi rakhen gi... or usey chune b nahi de gi... khair jo hona tha hogaya... yeh soch k sidhe ho k beth jati hai...

Shabnam or sultana dono ne seema ka chehra dekha tha... par shabnam ne kuch soch k hi haris ko seema se dur kiya tha kyun k haris abi bacha tha... kahin us ki sehat na kharab ho jye... is liye haris ko sultana k sath rakhna hi usko behtar laga... (kyun k jab sultana haris ka lund chus rahi thi tab shabnam apny bacho ka live show dekh k apni chut ka pani nikal k mast ho k so rahi thi)

Shagufta haris ko buhat pyar krti thi is liye TV pe jo b scene chalta tha wo usko haris ko vtati jati thi k fala ne yun kiya abi fala ne aisa kiya... taa k haris khud ko sab se kamtar na smjhne lagy...

Shagufta behan ki trah nahi ek dost ki trah rehti thi haris k sath... or buhat shararti b thi... iska mazaq b chalta tha haris se... par zyada koi is bat par dehaan nahi deta tha... to teh yeh paya k haris aj se phuppo sultana k pas soye ga...

To shagufta ne phuppo ka kamra set kr diya... ab halat yeh thy k phuppo apni 3 beti or haris k sath double bed pe sone wali thi...

Din bhar ki nind ki wajah se haris ko rat dair se nind aati thi... jab k baqi bache pehle hi so jaty thy... aj b haris ko nind nahi aa rahi thi... wo bed pe leta leta phuppo ka intezar kar raha tha ab manzar aisa tha k left pe nazneen, usky bad mahapara or uske bad tabasum soi thi or usky bad haris laita tha or phuppo haris k bad right corner pe sone wali thi...

Kuch 15 minute bad phuppo kamre me ati hai doodh ka glaas liye or palang k side table py rakh deti kyun k thoda garam tha... phr phuppo ne kamre ka gate band kr diya or almari se apny liye night dress nikalne lagi... or ek buht hi choti nightie nikal k pehan liya jis k andar bra panty nhi thi...

Haris: phuppo tm kahan ho (note: ab se phupho ko ph likhun ga)
Ph: beta tere samne hi hun...

Haris: to ao na phuppo me yahan akela kab se bore ho raha hun...

Ph: aa rahi beta bus apne kapre utar rahi hun..
haris: phuppo shame shame tum to nangi ho... or hasne lgta hai...
ph: sharma kar, chup kr shame shame k bachy...

Haris: koi bat nahi phuppo badal lo... mjy wese b kon sa nazar ana hy..

Ph: haaye mera beta... meri to bus ek hi tamanna hy k tu jald se jald thik ho jye..... ab tak nightie pehan chuki thi... or haris ko gale se laga leti hy...

Haris: koi bat nhi phuppo ab to mjy adat ho gyi hy... me ap sab k sath buhat kuch hun phuppo... mjy ap log kabi chorh k na jana...

Ph: nahi mere bety... tjme to jaan basti hy humari... hum tjhy chor k kahin ni ja sakte... or side pe para doodh ka glas utha k deti peene k liye... jisey haris pi leta.....
Haris or sultana lait jate...

Dusre kamre me neelam, nazia, or anam or in ki maa shabnam ek palang pe lety hoye thy...

Shabnam ki aj ki wajah se nind ankho se gaib thi...

Abi wo nightiee me malboos thi...

Yahan ka nazara aisa tha k palang k left pe nazia, phr anam, phr inki maa or phr neelam thi... neelam umar se 20 sal ki thi par is k boobs is umar me 36 size k thy jo k alag se nazar aty thy... ghar me bhai to tha par na hone k barabar is liye ghar me sab open gale ka hi shirt or tshirt pehanti thi or shorts trouser jo k aksar rat me uth jata tha ya niche sarak jata tha... aj b kuch aisa hi hoa or neelam k tshirt us k bare bare mummo ko sambhal na sake or dono dudh bahir aa gye... shabnam jo aj pehly hi garam thi apni beti ki jawani ko dekh k or garam ho jati hy... or darte darte apna hath neelam k mummo py rakh k nipples py pherne lagti hy... or ek hath se apni nightiee ki doori khol deti hy... andar bra panty b nhi hoti or nightiee me to pehly b sab nazar aa raha tha... shabnam apne hath ko apni chut pe le jati or chut k dane ko masalne lagti... or ek hath se neelam k boobs pe hath rakh k halke hatho se dabane lagti... aise hi karte karte 5 minute guzre thy k shabnam ne apni poori nightiee utar di... or neelam ki elastic wala trouser b usky ghutno tak kr diya... ab shabnam ka munh apni jawan beti k mummo pe maujud tha or nipples ko chus raha tha or sidha hath neelam k chut k dane pe tha... shabnam kafi der tak neelam k boobs chusti hai phr uski chut me chentia rengne lagti hai to wo apna munh sidha neelam ki chut pe rakh deti hai or apni ungli se apni chut ko chodne lagti hai... or aise hi karte karte wo kuch der me discharge ho jati hai or apni nightiee pehan k neelam ko sahi krti hai or so jati hai...

Yahan dono phupho bhatija lety the par nind dono ki hi ankho se dur thi...
to sultana film laga deti hai mobile pe jisko dono dekhne lagty hai... film ka nam hota hai doodh ka qarz...

To bichara apna bhundhoo miyan haris poch leta hai k phuppo yeh kaisa nam hai dhood ka qarz...

To phupho hansne lagti... bolti tu nahi smje ga.. ..

Haris: to phuppo btao na...

Ph: dekh bachpan me har koi doodh pita hai na...
Haris: kuch sochta hoa... phuppo mene abi b to piya tha doodh...

Ph: arey bhudho wese wala nahi... wo to gaaye ka doodh hota na...

Haris: to bache kis ka doodh pite
ph: arey apni maa ka doodh pite na bhudo...

Haris: par mje to yad nahi k mene piya ho?

Ph: arey tu ne piya hai par tab tu buhat chota tha...

Haris: oh... par mje kese pata chale ga phupo itne chote ka mje yad thodi hai...

Ph: kuch sochte hoye... acha chal me tjhy aj batati hun k doodh kiya hota or kahan se ata...

Haris: sach phuppo?

Ph: han mera beta sach... or apni nightiee utar deti hy... bra or panty to pehna hi nhi tha to bilkul nangi khari thi...

Ph: kuch soch k... ek kam kro beta apna shorts utar do...

Haris: bichara usko kiya khabar... phuppo ny jo bola us ne kar diya or shorts pehna tha wo utar diya... lo phuppo utar diya...

Ph: acha ao nichy ao... palang se... jab haris sidha khara hota hy to uska sar apni phuppi k kandhoo tak ata tha... sultana haris ka dono hath pakra or apne mummo pe rakh diya... dekh yeh hota hy orto ka dudh...

Haris: par yeh to gol gol or bare bare hy... hath me b pure nahi aa rahy... psr in me se dhood kese ata hy phoophu...?

Ph: pehly hi garam thi.... haris k hath rakhne se or utejit ho jati... or haris ka munh apny nipples pe rakh deti.... or bolti yeh hy beta wo jaga jahan se dhudh nikalta hy... ..

Haris: hath se daba k chusne ka koshish krta... usko maza to ata par is me doodh nahi aa raha hota to pochta hai... phuppo is me to dhoodh hi nahi aa raha.....

Ph: mere bety ab in me doodh nahi ata... par kiya tujhy inhe munh me le k acha nahi laga...

Haris: nahi phuppo buhat maza aya... dil kar raha or le lun munh me...

Ph: dubara se haris ka sar apne mummo me daba k... to beta chus na apni phuppi k mamme... ahhhh betaaa me tujhy sab btao gi... ahhhh tu buhat axha hai mere laal... me tujhy har hunar sikhao gi k tu kabi khud ko kam tar na smjhy ga... ahjhhh beta or chus zor se aahhhhh....

Haris: phuppo ki bat ko mante hoye amal krta jata or zor zor se daba daba k chusta jata hai...

Ph: apna ek hath le ja haris k lund per rakh deti hy jo pehly hi khara tha... uffff kiyaaa lund hai mere bety ka.... ahhhhhh.... hmmmmm or halke halke sehlane lagti...

Or ab nichy beth jati ghutno k bal or haris ka mota lund le k munh me dal k chusne lagti hy... haris is maze se aj tak hosh me anjaan tha.... usey to jese jannat mil gyi thi...

Haris: phuppo tm ne kiya dala hy buht garam chiz hy yeh... buht maza aa raha hy phuppo... uffff aaahhhhh

Ph: maze se lund ko lollipop ki trah chus rahi thi or phr 10 minute bad munh se nikal deti hy...

Or apne boob ko dono hatho me pakar k us k bich me land dal k boobs fuck krne lagti hai.... uffffff aahhhhhh hmmmmm ufffff ahhhhhh.... or phr 5 minute bad bister pr lait jati hai or haris ko khinch k us ka munh apni chut pe rakh deti hai or chusne ko bolti....

Haris: ko to itna maza mil raha tha k aj phuppo usko chhat se kudne ko b bol deti to wo wo b kar jata... isi liye chut ko chusne laga.... kuch dair guzre thy k sultana ki chut se pani nikalne lagta hai jisko sultana doodh bol k haris ko pura pila deti hai...

Or phr dono nagne hi lait k so jaty hai...

Jab k tabasum ki ankh khuli hoti hai or wo apni maa or bhai ka ajeeb khail dekh rahi hoti hai usko smjh nahi ata k wo kiya kre par uski chut yeh manzar dekh k khud se paani baha deti hai or wo b sukoon ki nind so jati hai...

Update 3 here 👈
Cool update

• Like

Mdmukarram

New Member
46
27
33
Update 2(B) here 👈
Update 3

Agle roz se sab kuch badal sa gya... seema chah kar b haris ko akele me nahi nehla sakti thi... kyu k ab se haris phuppo k room me sone laga tha... par haris ko lund chusai ka or doodh dabane ka maza mil chuka tha... is liye wo jaan bojh k aksar nahate hoye apni behano k doodho pakrne ki koshish krta tha... or aksar kamyaab b ho jata tha... seema ko kyun k reema ne dekh liya tha haris k sath masti krte hoye... is liye ab se reema khud hi ab haris ko nehlaya karti thi... par waqt kam hone ki wajah se sab ko subha jaldi nahana parhta tha... kyun k college university or school jaty thy sab... is liye sab behne nehlate hoye nangi hi hoti thi... jis par kabi kisi ko aiteraz nahi hota tha...

Kyun k zyada tar bhai behan choti umar k hi thy... or bari sari behne ek hi umar ki thi to unhy koi masla na tha... or raha chota bhai... bichara wo to ankho se dekh hi nahi sakta is liye kisi ko b koi problem na thi...

Kuch din guzar gaye... pehle to reema ne itna note nahi kiya... par ab reema ko aisa lagne laga jese k haris jaan k mere dhud pakarta hai... par phr b us ne zyada dehaan na diya or jane diya...

Shabnam kuch dino k liye garments k kam se karachi gyi hoi thi... or 2 roz pehle hi lauti thi... or aj wo b tyar ho k apne office chali jati hai...

Ab waqt k sath sath buhat kuch badal gya tha... ab sab k school or college k jane k bad se sultana ghar me nangi ho jati thi... or apna kam nipta kr haris k pas chali jati thi... aj b aisa hi hoa... haris k cells b umar k sath sath buhat tezi se recover krne lagy thy jis ki wajah se doctor ne uski course se nind ki dawa nikal di thi... is liye ab wo sota nahi tha... balky T.V pe lagy gaane sunta to kabi T.V dekhta or kabhi kabhi comedy nights laga k sunta tha...

Aj b apna haris sab k chale jane k bad T.V k aagy maujud tha... or comedy sun raha tha...

(note: bathroom or kitchen ko chor kar ghar k har hisse me camera laga tha... jo k hidden spy camera tha or uska acces sirf or sirf shabnam k pas tha)

Subha k 11 ho rahe thy... or ghar k phone pe shabnam call krti hai par shyd galti se kisi ne bat kr k reciever niche rakh diya tha... is waja se landline pe call nahi ja rahi thi... shabnam phr sultana ka number milati hai par wo b silent pe hota hai is liye awaz nahi ati...

Shabnam pehle hi haris ko le k buhat jazbati thi... jab musalsal call karne k bawajud call recieve nahi hota to shabnam k dil me haris ki tbiat ko le k ajeeb ajeeb khayal aane lagty... is liye wo foran ghar k camera ko connect krti to dekhti hai k haris T.V wale room me sofe pe betha hai... abi wo dekh k mutmain hone hi wali thi k usko kuch aisa nazar a jata jo us ke weham o gumaan me nahi hota or wo camera me dekh k chonk jati hai...

Yahan ghar se jab sab chale jaty to sultana jaldi jaldi apna kam niptati or phr nangi hi haris k pas jane wali hoti hai k us k chehre pe muskan aa jati or phr wo pehle kitchen me jati or icecream or choclate ek plate me nikal k haris k pas le aati... haris k bilkul aamne aa k khari ho jati hai or is waqt bilkul nangi hoti... k plate me jo ice cream or choclate tha usey ek ek kr k apne mammo pe laga leti hai... ek pe ice cream or dusre pe choclate or haris se pochti hai...

ph: mera pyara beta choclate khaye ga ya ice cream

Haris: khushi se uchal k phuppo ice cream phuppo ice cream...

Ph: acha to aja apni phupho ka ice cream kha le or haris ko apne smmne khara kar k uska munh apne mammo pe laga deti hai...

Haris: jo k ab phuppo k sath reh reh k buhat fast ho gya tha... wo apni phuppo ka dhudo pakar k usey buhat zor se chusne lagta hai or uske maze ki inteha nahi rehti jab ice cream apni phuppo k dhudo me milti hai... wo buhat maze se chus raha tha or buhat zor se chus raha tha...

Yeh hi wo scene tha k jab shabnam ne apne computer pe bethy bethy yeh dekha tha...
Wo to dhang reh gyi k yeh kiya ho raha hai... usey kuxh samjh nahi aa raha tha k wo kiya kre... shabnam dekhti hai k ab haris ne apna munh choclate wale mammo pe rakh diya hai or ice cream wale mummo ko apne hatho se daba raha hai... yeh manzar dekh k shabnam ki ankhy phati ki phati reh jati... wo foran se camera ka mic on krti hai to awaaz b aane lagta hai..... shabnam foran se uth k pehle apne cabin ka darwaza lock krti or phr wapis aa k computer k screen pe dekhne lagti...

Yahan sultana ko buhat maza aa raha tha apne sage bhatije se apna dhudo chuswane me or yeh hi haal tha humare choto miyaa haris ka... bichare un ka b kiya kasoor... ab choti umar me hi sex gyaan prapt kr len gy to bhala kese chut or mammo ko dabaye or chuse reh sakte hai...

Ab awaz k sath shabnam video dekh rahi thi...

Haris: phuppo tmhare mamme sab se pyare hai... or aj to buhat zyada maza aa raha phuppo... you are the best phuppo...

Sultana: yeh sun k haris k hontho ko apne hontho me le leti hai or french kiss krne lagti hai... or apne hath ko niche le ja k haris k shorts ko utar deti hai...

Ab bari thi shabnam ko ek or jhatka lagne ki...

Sultana: shorts utarte hi ghutno k bal beth jati hai or ice cream le k lund pe dal deti or munh me le leti hai... or chusne lagti hai... haaye mere bety tera lund to buhat kamaal ka hai... haaye ice cream k sath to pehle se b zyada maza aa raha hai haris mere bache... ab se me hamesha tere lund pe ice cream laga k chuso gi...

Haris: han phuppo mje b buhat maza aa raha hai ap buhat acha lund chusti ho phuppo.... mje buhat maza aa raha hai... aaahhhhh phupppo aise hi chusoooo aahhhhh or sultana ka munh apne hath se pakar k aagy piche krne lagta...

Shabnam: ki to halat hi jese kharab ho chuki thi... bichari hakka bakka dekh rahi thi k yeh kiya ho raha hai... or yeh koi film nahi tha balke uske khud k ghar ki kahani thi jisey wo apne computer screen pe dekh rahi thi... usey to zara b is chiz ka andaza na tha k aisa kuch ho ga... us k ankhoo se ansoo b nikal aye thy or kahin na kahin shabnam sultana ko dekh k jalan b mehsoos kr rahi thi... haaaye yeh tarap hi aisi hoti hai... ek maa bhala kese apne pyare se bache ko kisi k sath share kr sakti hai... or khaas kr k usi ki maa ki umar ki ho koi... uffff yeh scene gazabnaak sabit ho raha tha shabnam k liye... or in phuppo bhatije ki conversation shabnam ko b maza aa raha tha...

sultana: ufffff kiya lund paya hai tu ne mere bety... tujhy pata hai tere bap ka lund b aisa hi tha... mene buhat baar tere baap ko teri maa ko chodte hoye dekha hai... haaaye kiya kamaal ka chodte tha tera baap teri maa ko... ufff awaaz mere kamro tak aati thi teri amma ki... aahhhh... par afsoos k tere bap ka lund meri qismat me nahi tha... par mje tu mil gya... aaahhhh tujh sang me mukammal ho gyi mere bety... me tjhy kabi b khud se juda nahi krun gi...

Haris: uffff phupppo chudai kese hoti hai... mje b sikhao na... tm sirf mje bolti ho k sikhao gi sikhao gi par aj tak chudai nahi sikhayi tm ne... acha phuppo papa k chodne se ammi ko maza ata hoga?

Ph: arey to maze ki bat kr raha... teri maa to chikh chikh k bolti thi aaahhhh yasir mje chodo or tez chodo... meri chut ka bhosdaaa bana do meri jaan... buhat maze liye hai teri maa ne... par bichari k karam phut gaye meri trah k uska b meri trah shohar na raha... par me khush hun k mje tu mil gya mera bacha... haaaye tu na hota to mera kiya hota...

Shabnam: sultana or haris ki zuban se apni chudai ka sun k shock ho jati hai... or in ki kinky conversation se garam b ho jati hai... ab tak shabnam ne khud ko kisi trah control kiya hoa tha... par ab wo out of control ho jati hai... or apni shalwar aj puri hi utar deti hai... or kameez b... madarzaat bilkul nangi ho k beth jati or kuch soch k apni chaabi dhundne lagti hai... or uth k apne locker ko kholne lagti jo k sirf usi k thumb finger print se khulta tha... abi kholti hai k andar dher sara paise para tha... or jewelry thy or sath hi aik black color ka box rakha hoa tha... box nikal k shabnam ne locker band kr diya... or le k computer table k pas aa gyi... or box kholti hai to andar black color ka dildos tha jiski lambai kuch 7' hogi....

Shabnam: dildos ko munh me le k gila karti hai or apni chut me dal leti hai or ankhy screen pe rakh leti hai... samne dekhti hai to sultana sofe pe leti thi or haris apne munh se sultana ki chut chat raha tha... ufff yeh scene dekh k shabnam pagal ho jati or dildos tez tez dal k bolti hai... ufffff mere laal aaahhhhh chod apni maa ko uffff ohhhh haaan meri b chut ko chus le beta... aaahhhh buhat tang krti hai... uffff mere bety apne lund se mje b maza de de... dekh teri maa kitna tarap rahi hai tere liye.... ahhhh mere laal mere bache... uffff

Abi itna kafi na tha shabnam k liye... k 10 mint k bad dekhti hai k sultana jhad gyi hai or uska beta maze se uski chut ka paani chus raha hai... phr sultana leti hi rehti k haris us k sar k pas ata or apna lund sultana k munh me dal deta hai or apna lund apni phuppo se chuswane lagta hai...

Shabnam bechari ka haal bura tha... kuch der guzre k shabnam ne dekha k haris ne lund munh se nikal liya hai or sultana ki tango k bich aa gya hai...

Haris to tang k bixh aa k chut k upar apna lund ghisna lagta hai... apne bety ka apni hi sagi phuppo ki chut pe lund ghisne k scene ko dekh k shabnam dekh k control nahi kr pati or jhadne lag jati hai...

Shabnam: aaaahhhhh mere laall chod mje... aahhhh teri raandi maa b tyar hai.... ahhhhh aaaa naaa beta apni maa ko b chod dal... aahhhh ufffff ahhhhhh or jhad jati hai...

Yahan sultana b dubara jhad jati hai chut ghisaai se... or phr dono hi ek dusre se lipat k nange hi so jaty...

Reema k university me achanak se function celebrate hone wala hota hai is liye wo jaldi ghar aa k jaldi se change kr k jane ka sochti hai or kuch der me ghar k samne khari hoti hai... door ki key reema k pas hoti is liye wo khud hi khol k andar aa jati... par ghar me bilkul sannata tha... wo ghar pe dakhil hoti to koi b nazar nahi aa raha tha...

Wo kitchen se ho k jab T.V me jati hai to reema ki ankhy phati ki phati reh jati hai kyun k samne manzar hi kuch aisa tha...

Haris or phuppo bilkul nangi ho k so rahi thi... or haris k munh me phuppo left mamma tha or sidha hath right mamma pe tha jo k aisa lag raha tha k dabane ki niyat se rakha gya ho... reema k to hosh urh chuke thy us k kuch samajh nahi ata tha k wo kiya kre... wo aagy barh k dekhti hai to usko to jese sadma sa lag jata hai... kyu k side pose le haris so raha tha or uska lund ab b khara hoa tha or phuppo ki chut buhat gili thi or saf pata chal raha tha k abi abi kuch der pehle hi chut ka paani nikala gya ho...

Yeh sab reema k liye kisi paharh se kam na tha... abi wo soch me gum thi k uska mobile vibrate hone lagta hai... or wo jaldi se dabe pao apne kamre ki traf bhagti hai... phone uski frnd ka tha jo usey jaldi pohanchne k liye phone kr rahi thi...

Reema: jaldi se tyari me lag jati par ab b uska dehaan bar bar apne chote bhai or apni sagi phuppo ki traf ja raha tha... reema ne jese tese khud ko control kiya or tyar ho k ghar ko lock kr k nikal gyi...
Hot update

• Like

Mdmukarram

New Member
46
27
33
Update 4

Sham ka waqt hota hai k rafta rafta sab ghar aa jaty hai...

Yeh waqt haris k liye buhat hi acha guzarta tha kyun k is waqt sab bhai behan mil k kuch acha khelty thy jo sab k chehre pe muskaan bikhair deti thi...

Rat k 9 baj jaty hai sultana khana paka rahi hoti hai jis me uski madad shaista, seema or shagufta karti hai... shabnam b 9:45 tak ghar aa chuki thi or rat k 10:15 baje tak sab dining table pe maujud hoty hai...

Sham k bad se haris shaista or shagufta k sath hi zyada rehta tha... or abi dining table pe b wo dono k bich me betha tha jahan uski dono behne bari bari usko khana khila rahi thi... sab khana khaty hai jo k buhat acha bana tha... or sare sone k liye chale jaty hai... ab alam yeh tha k shabnam or sultana apne apne kamre me thi or un k bache apne apne kamre me...

Ab kamro ka haal jan len taa k asaani ho...

Total 4 rooms hai... jis me ek TV loung hai...
Ek me shabnam, neelam, nazia or anam the...
dusre me sultana, mahapara, nazneen, or tabasum,
3sre me abi sirf reema or seema thi... jab k shagufta or shaista TV k samne thi or haris n sofe pe betha tha... shagufta or shaista TV pe jo kuch hota tha wo haris ko samjhaty jaty thy... jis ki wajah se haris buhat kuch rehta tha....

Rat k koi 12 baj rahe thy sare kamre andhere me dhut thy... sirf TV loung me TV ki roshni ki waja se kuch thoda buhat dikh raha tha... bechare haris ko to kuch b nazar nahi ata tha... to usky roshni wala kamra ho ya andhere ka... us k liye to barabar hi tha...

Shagufta or shaista ne is waqt nightiee pehan rakha tha... jo k un k jangho tak ati thi... or haris ko film me chalte hoye scene bata rahi thi...

Film me ek scene ata hai k us me hero k samne uski bv ka balatkaar ho raha hota hai... ab shagufta soch rahi hoti hai k wo bhai ko kiya bole... par scene b buhat hot chal raha tha... to shaista remote se channel badalne se mana krti... ok shararti muskan k sath apni nightiee khol deti... jis par shagufta pehle baqi kamro ki traf piche murh k dekhti k koi hai to nahi or phr apna hath utha k shaista k mammo pe rakh deti hai... shaista ki siski nikalte hoye reh gyi kyun k us ne sans rok liya tha...

Haris dskhta hai k hero ki chikhne ki awaaz aa rahi hai to wo pochta hai k btao na api kiya ho raha hai film me...

Shagufta: beta hero ko na gundo ne pakar liya hai...

Haris: acha to wo chikh kyu raha hai api...?

Shagufta: ufff ho... wo heroin ko na utha k le ja rahe hai

Haris: par wo heroin ka kare gy kiya api...

Shagufta: arey bhudo wo ek larki hai na... to larki se thodi buhat shetaani kre ga villian... or hero se badla le ga...

Haris: ko samjh nahi ati ya phr anjan bante hoye... kesi shetani api... sahi se btao na... gul mol ghuma rahi ho tm... jao me tm se bat nahi krta... or ruthne ka natak krta...

Shagufta: arey mere bhudo bhai villian na heroin k upar wale hisse ko pakar k masti kr raha hai...

Haris: arey didi mje kiya pata k upar kon si chiz pakar raha hai... sahi se btao na... warna me ja raha phuppo k pas ja k so jao ga...

Shagufta: ufff ho... arey villian ne heroin ka dhud pakar liya hai... ab khush or muskurane lagti... in sari bato k bich shagufta ne shaista k mammo ko nahi chora tha or daba b rahi thi... or ab shaista ne b shagufta ki nightiee ko samne se khol diya tha or shagufta k mamme daba rahi thi...

Haris: na smjhi ka acting krte hoye.... heroin ka dudh... wo kesa hota api...

Shagufta or shaista muskurate hoye...
Shagufta: arey har larki ka dudh hota mera bhole bhai... or hansne lagti...

Haris: par me dekh nahi sakta na api... is liye mje nahi pata k larki k dhud b hote hai or thoda mayos ho k sar jhuka leta hai...

Shagufta: ko sab bardasht tha haris ka mayoos hona nahi... arey isme kon si bari bat hai or uska hath utha k apne mammo pe rakh deti... dekh yeh hota hai dudh... isko kehty hai dudh yeh har larki k pas hota hai...

Haris: k hath me ab buhat bara sa dhudh aa gya tha mammo ka size phuppo se chota hi tha... par reema k muqable me usko shagufta ka boobs bara lagta hai... api yeh to buhat mulaim hai or garam b... in me dudh hota hai api...?

Shagufta: jis ka hath ab b shaista k boobs daba raha tha... han bhai in me b dudh hota hai...

Haris: api mje b pilao na... mene aj dudh b nahi piya hai... in me se dudh nikal k pilao na api... haris mammo ko daba b raha tha ek hath se or ek hath se nipple sehla raha tha... jisey shagufta k liye sehna buhat mushkil ho raha tha....

Shagufta: aahhhh bhai par bhai apni behno ka dudh nahi peety...

Haris: par kyun api... bhai kyun nahi pii sakty...

Shagufta: kyun k dush pine se wo peene wala beta ban jata hai or dhudh pilane wali maa ban jati pine wali ki...

Haris: isme kiya api... ap sab to wese b meri jaan ho or maa se kam thodi ho api tm... or apne hath se nipple ko pakar k khinch deta hai...

Shagufta: pehle hi garam thi usne haris ka munh apne mammo pe laga diya or haris mammo k nipple pe apne honth laga k khoob tezi se chusne laga... aahhhhh shagufta k liye yeh waqt buhat mazedaar tha... uski smjh nahi aa rahi thi k wo kiya kre... usne apni nightiee ko apne jism se alag kr diya or sofe pe lait gyi...

Shaista or shagufta pehle b lesbian thi or chupke chupke buhat baar akele me ek dusre k jism se maza le chuki thi... aj b shaista garam ho chuki thi or apni nightiee utar chuki thi... or apni chut ko shagufta k munh pe rakh k beth jati hai...

Haris: ab shagufta k upar betha tha or sirf shorts pehna hoa tha or shorts me uska lund saaf nazar aa raha tha... or hath shagufta k boobs pe the jo tez tez daba raha tha...

shaista b ab medaan me aana chati thi usne apni chut ko shagufta k munh pe rakh hoye hi us k sapne hi betha uska chota bhai jo k sofe k upar leti shagufta k upar tha uska munh pakra or apne mammo se laga diya...

Shaista: ne buhat baar shagufta se apne mamme chuswaaye thy par abi haris ka sirf munh touch hone se jo feeling usey mehsoos hoi thi wo is se pehle kabi nahi hoi thi.... aaahhhhh mere pyare bhai... i love you... aahhhhh aise hi chus mere bety... waaahhhh kiya baat hai teri aaahhhhh tere hontho me to jese jadu hai mere bhai... ajhhhhhhh i love you...

Ab shaista double maze me thi... ek taraf wo shaguffta k munh pe apni chut rakh k chuswa rahi thi... or us k samne hi uska chota saga bhai apni hi bari behan k mamme daba raha tha or wo hi chota bhai khud uske mammo ko chus raha tha.... uffff yeh lamha aisa tha k sab k sab garam ho chuke thy...

Yahan haris ka lund b khara ho chuka tha...

Rat k koi 1.20 ka time tha k reema ki ankh khul gyi... usne pani ka jug dekha to shagufta or shaista lana bhul gyi thi... phr wo jab bed pe dekhti hai to sirf seema hi soi pari hai... phr b wo zyada dehaan nahi deti or kitchen ki traf chal parti hai... reema ko pyas zyada lagi thi is liye TV loung se guzarte usne TV ki roshni dekhi par kuch kaha nahi... kitchen ja k fridge kholti hai or pani nikal k peene lagti hai... usey lagta hai k 3no film dekhty dekhty so gye hongy jese aksar so jaty hai... to unhy uthane ka soch k TV loung me aa jati hai or sofe ki traf aty hoye jab nazara dekhti hai to kitchen ki door pe hi khari tham jati hai...

Ufff ***** yeh kiya ho raha hai mere ghar me... mera apna saga bhai or meri sagi behne yeh sab kiya kar rahi hai... or dubara gala sukh jata hai jo k abi pani piya tha... par wo khare dekhti rehti... kuch karne ki uski himmat nahi ho rahi thi... reema bilkul buttt bane khari thi... uske samjh nahi ata tha k wo kiya kre...

Yahan shagufta ka hath ab sofe pe lety lety hi haris k lund pe aagy piche hone lagta hai... wo haris ko khara karti hai lamhe k liye or uski shorts utaar deti hai or bolti hai aahhh bhai ab chuso apni api k mammo ko... or jaga badal deti hai...

Ab 3no bhai behan bilkul nangy thy... or alam yeh tha k ab carpet pe lait gaye thy, ab shaista niche laiti thi... haris uski chut k pas lund rakhe ghis raha tha or apne hath se shaista k dudh daba raha tha...

Or shagufta ab apni chut shaista k munh me de k chuswa rahi thi or haris k munh me shagufta k mamme the jisey wo chus or chat raha tha...

Yeh nazara dekh k reema b utejut ho jati hai or apni nightiee ki doori khol k chut ko sehlane lagti hai or jhad jati hai... jhadne k bad usey ahsaas hota yeh galat hai... or foran dabe pao apne room me chali jati or lait jati...

yahan 1 ghante ki mazeed chut chusai or chut ghisaai se sab jhad jaty hai... or washroom me ja k khud ko saaf kr k sab TV band kar k apne apne kamre me chale jaty hai...
Hot and sexy 👙👠💋 updtae

• Like

Mdmukarram

New Member
46
27
33
Update 5

Idhar shabnam bister pe leti thi... par is ki ankho se to jese nind hi gaib ho chuki thi... us k samjh nahi aa raha tha k yeh kiya ho gya... us nebto haris ko kisi trah in maamlo se nikalna chaha tha... par ab to wo khud b sex me involve ho chuka tha... kabhi kabhi shabnam ko sultana se jalan b mehsoos hoti thi or kabhi kabhi gussa b aa raha tha... par phr usko yeh b yaad ata hai k jab us ki madad ko koi b sath na tha tab sirf sultana ne hi uska sath diya tha... or wo khud b sultana jesi situation se guzar rahi thi is liye usey ek waqt sultana se b shikayat na thi... usey to bas is bat ki shikayat thi k abi haris bichare ki umar hai hi kitni... k us se yeh sab karwa rahi hai... kahin bechara kamzor hi na ho jaye... pehle hi uska ilaaj chal raha tha... us k cells wese hi insaano k na hone ki wajah se uski body react karti thi... (darasal haris jab se peda hoa tha tab se yeh hi masla tha... k us k DNA cells 30% insan k thy jab k 20% Samundari makhlooq k or 20% haiwaan k thy or 30% cells ka aj tak pata nahi chal paya tha k wo kiya chiz hai... isi liye har haris k khoon ko refine krne k liye or DNA Cells ki replacement k liye aj b uska ilaaj chal raha tha)

Shabnam chah kar b apne bety ka apni hi sagi phuppo k mamme or chut chusne ka scene bhula nahi pa rahi thi...

20015448

17254402

19688454
ek bar usne muth b laga li thi or shyd wo kamyaab ho gyi thi or ab usky ankhoo me nind aa gyi or wo b sone lagi...

Yahan dusri traf aj phuppo intezar dekhti dekhti hi so gyi thi... haris jab bister k pas pohancha to dekha k phuppo so rahi hai to wo b un k barabar me liit gya or najane kab wo b so gya.....

Din yun hi nikalte gaye ab takreeban 2 sal guzar chuke thy... Ab sab kuch mazeed bare ho gye thy... or sultana ki betia b ab jawani me qadam rakh chuki thi... ab phuppo ka ab roz ka kam hi yahi hota tha k wo apne ghar ka pehle kam niptati thi... or phr haris se apni chut or mamme chuswati thi... haris b ab bara ho gya tha or uske lund se ab pani b aane laga tha...

Yahan shabnam ka ab roz ka mamool tha k wo roz apni nand or bety ki rasleela dekhti thi or unko dekh k muth lagati thi to kabi dildos se apni chut chodti thi...

Yahan reema ne buhat baar phuppo ko haris k sath dekha tha par wo dekh kar b anjaan bani rahi... isi trah kaayi dafa usne shagufta or shaista ko b haris k sath dekha tha par puri rasleela dekh kar sirf maze leti thi... jab k na us ne apni maa ko btaya na hi kisi dost ko... bas yeh raaz apne tak hi rakha tha...

Ab seema ne b dubara se haris ko nehlana shuro kr diya tha or haris adat se majboor seema k boobs b daba chuka tha jis par seema ko kabi aiteraaz na hoa... par yeh bat b reema se chupi na rahi... kul mila k reema janti thi k haris ka kis kis k sath or kis waqt me maze lene wala scene hota hai...

Reema ek hitler type larki ban gyi thi or satisfaction na milne se chirchiri si rehti thi... par ab ek adat usko ajeeb lag gyi thi... jab tak wo apne bhai behan ya bhai phuppo ki raasleella dekh k apna pani na nikal le usko sukoon nahi ata tha...

Ek din reema k hath to jese man chahi chiz mil gyi or wo usey dekh k aisi khush thi k jese koi sona chandi mil gya ho...

Darasal ek roz shabnam out of city thi kam se... to office me kuch kaam aa gya to wo sambhalne gyi... computer ka password shabnam ne bata diya tha wo kuch design dekh rahi thi k usko khayal aya k shops me camera hai dekh to lun kon kiya kar raha hai...

Jab usne camera videos on kiya to 4 main stream thy... jis me 2 shops k thy... or 2 alag... to usne 3sre ot 4the number ko khola to dekh k usky chehre pe shaitaani muskan aa gyi... kyun k wo usi k ghar k camera tha or usko sare kamre nazar aa rahe thy... us ne foran phone nikala or camera streaming apps download kr liya or QR Code camera ka scan kr k apne mobile me apne ghar k camras on kr liye... aj reema buhat khush thi... usko to jese khazana hath aa gya tha...

Nazneen jo k haris se 1 sal choti thi or aj uski tabiat thik nahi thi is liye wo ghar pe hi thi... or apne kamre me so rahi thi... haris TV loung me betha TV dekhty dekhty bore ho gya tha to wo ja k reema api k room me so gya tha kyun k aj monday ka din tha or monday ko phuppo grocery ka samaan lane jati thi...

Seema k aj man class lene me nahi lag raha tha is liye off kar k ghar aa gyi thi... gate ka lock khol k jab seema kamre me ati hai to haris ko dekh k uski ankho me chamak aa jati hai... us ko aj itne saloo bad dubara aisa mauqa mila tha... wo kuch soch k apne sare cloths utar deti hy or haris k bagal me ja k nangi hi lait jati hai...

Din k waqt haris sirf shorts me hota tha... is liye seema ne apne hath haris k nange badan pe pherne shuro kr diye...

Haris b nind me tha... seema ko laga k shyd kaam ban sakta hai usi din ki trah or usne haris k shorts utaar diye or lund ko apny hatho me le k sehlaani lagi...

22398546
or dekhty hi dekhte haris ka lund tan kar bilkul khara ho gya... jisey lolipop ki trah seema munh me le k chusne lagi... ab chuste hoye koi 5 minute hi hoye the k haris ki ankh khul jati hai... usey lgta hai k phuppo shyd ghar aa gyi hai...

Haris: aaaaahhhhh phuppo acha hoa tum aa gyi... mera lund jab tak tmhare naram hontho me na jye mjy ab sukoon nahi milta... or seema ko sultana smjh k seema ka sar apne lund pe dabane lagta or mouth fuck krne lagta...

19572526
uffff aaahhhh phupppoooo buhat acha lund chusti ho tum.... phuppo tm buhat achi ho... yahan apne sage chote bhai ki zuban se yeh sun k seema chonk jati... usko jhatka lagta k yeh kiya... mera chota bhai or meri phuppo...? Par kab se...? Abi yeh soch hi rahi hoti k haris ki phr se awaaz ati hai...

Haris: aahhhh phuppo or zor se chuso apne bhatije ka lund... tm buhat achi ho meri jaan... or kuch 15 minute ki chusai k bad haris ka pani nikal jata jisey haris zabardasti pilaa deta seema ko kyun k wo lund se munh nikalne nhi de raha tha....

Haris: sultana phuppo aj apne bhatije ko apni chut ka ras nahi pilao gi kiya?

Seema: abi ek sadme se bahar na aa payi thi k usey dusra jhatka lagta hai... k uski phuppo ne apni chut b apne sage bhtije se chuswayi hoi hai... phr seema kuch soch k bagair kuch bole sidhi lait jati hai or haris k sar ko khinch k apni chut pe jhuka leti hai or ankhe band kr leti hai...

21752617
usko ab intezar tha to apny chote bhai ki lap lapati garam zuban ka k kb wo uski chut ko chuse or uska ras nichode...

Yahan reema mobile ki setting krte krte camera on krti to dang reh jati... k aj usko kuch naya mila tha...

g haan jab yahan haris apni bari sagi behan k munh me apna lund pel raha tha tab reema apny mobile se in dono ko dekh or sun rahi thi... aj reema ko b man chahi murad mil gyi thi... wo apne bhai behan ki rasleela apne mobile se dekh rahi thi k us ki nazar gate pe jati hai jahan koi khara hota hai or uska chehra dekh k reema chonk jati... kyun k wo or koi nahi nazneen thi jo k aj tabiat thik nahi hone ki waja se ghar pe thi... uska hath b shalwar k andar tha or chut sehla raha tha kyun k us k samne uski bari behan apne hi sage chote bhai ka lund chus rahi thi...

Darasal hoa kuch yun k gate kholne ki awaz ayi to nazneen smjhi k maa aa gyi hai is liye wo kisi kam se maa k pas aa rahi thi par us k qadam wahin atak gye jab us ne apni bari behan ko lund sehlate dekha or jhatka to usey tab laga jab haris ne anjaane me hi uski maa ka naam liya...

Apni hi family ka scene dekh k teen age umar k jawan baligh larki ko behakna farz banta hai... to nazneen b behak gyi or apna hath chut k dane pe rakh k sehlane lagi... kuch der guzre k haris farig hoa or phr haris ka munh seema kk chut pe tha... yeh dekh k do logo ka haal bura tha... ek thi nayi jaawan laundiaa nazneen or dusri thi reema... jo najane kis intezar me bethi hai...

Nazneen or reema dono hi seema ki chut chusai dekh k garam ho gye or apni apni shalwar niche kr k chut masalne lagi or ungli pherne lagi...

Yahan haris b khoob maze se chut chus raha tha...
Haris: phuppo aj tmhari chut me buhat maza aa raha hai... or buhat tight b lag rahi hai... aahhh buhat acha lag raha hai phuppo... or chusne laga ..

Yahan seema b pehli dafa ki chut chusai zyada der bardast na kr saki or paani nikal aya uska...

Or uske sath hi nazneen or reema b farig ho chuki thi...

Haris b chut ka paani pii kr side me lait gya or usey phr nind aa gyi... or seema ki b ankh lag gyi thi...

Sexy

• Like