Click anywhere to continue browsing...
Waiting for new updatemeri nazar bar bar ammi or Manu ko hi dekh rhi thi, or parda transparent hone ki wajah se ander kya ho rha h pta chl rha tha.
Manu darta hua ammi ko khana khila rha tha or ammi bhi aram se us se hatho se khana kha rhi thi. Ammi ka face bahar ki or tha syd ammi ye dekh rhi thi ki koi unhe dekh rha h ya nhi. mai dusri or dekhne lgta hu. fir jaise hi unko dekhta hu, ammi or Manu apas me bate kr rhe the. Manu kuch samjha rha tha fir usne parda hataya or bahar dekha or fir se ander chla gya. fir ammi se bate krne lga, ammi us ko rok rhi thi pr Manu bahar aa gya or kitchen me chla gya. sbhi us ko dekh rhe the ki kya ho rha h, et ne me Manu ek plate le kr ander chla jata h. Manu ki maa Jyoti aunty us se bolti h
Jyoti- kuch chahie tha, mujhse kaha hota
Manu- kuch nhi maa ap khana khao
Archana, manu ki bua- dekho kaise ek din me hi apni bahu ki gulami krne lga, aj tk tumhare lie gya rasoi me
Jyoti- Shabnam abhi abhi shadi kr k ayi h, use kuch chahiye to apne pati se hi bolegi na didi
Archana- tu samjh nhi rhi, agr ladki ki umar ladke se jyda rhti h tb ladka gulam ban kr rhta h, es lie maine mna kia tha es shadi ko
Jyoti- mna to maine bhi kia tha pr meri sunta hi kon h
Chandu, Manu ka bap- tum dono chup ho kr khana nhi kha skti kya, mai kal se soya nhi hu tum dono ki pak pak sun kr mera sar fta ja rha h
Jyoti- ap khana khao hum kuch nhi bol rhe, Nawaz beta tum kisi ki bato pr dhyan mt do
Nawaz- ji aunty
Chandu ka gussa dekh sbhi chup ho jate h or mai soch rha tha ki khi ammi ne yha nikah kr k glti to nhi kr di. kher mai ammi or Manu k room me dekhne lgta hu, Manu ab bina dare ammi ko khana khila rha tha or ammi bhi bde aram se kha rhi thi, magr ammi ne hth me plate pkdi hui thi taki khana un k kapdo pr na gire. mai ye dekh kr heiran tha ki ammi ko apne kapdo ka et na khyal h. jbki ye kapde un k jhut mut k nikah k the.
fir khane k bad Manu ammi k hth saf kra kr plate bahar le kr ata h or Chandu uncle us ko bahar bulate h. mai bhi sth me chla jata hu. bahar ate hi uncle hume saman rakhwane ka kam de dete h or fir gadiya hatwane lgte h. fir Manu or mai bahar pdi khato pr so jate h. sham ko ankhe khulne pr mai dlehta hu ki Manu k ghr me kuch aurate bethi h or dholak bja rhi h. Manu or mai bahar hi bethe hote h or kuch ladke wha aa kr Manu ko nikah mubarak bolne k srh us ki tang bhi khech rhe the, Manu un ki bato se sharma rha tha.
ek ladka bola, Manu tujhe bahu nhi maa mili h shadi me. ye sun kr hum abhi hasne lgte h. fir dusra bolta h, maine suna h bhabhi ameer ghr se h. Manu tera to ghr hi bik jaega us k kharcho me. ye sun kr sbhi has rhe the pr mai or Manu chup the, Manu kuch jyda tension me tha. Raat ho gyi thi, fir Maine use alg me ja kr puchha tb usne kuch nhi kha or fir Manu ki bua ne hume ghr me bula lia.