• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ammi chudi stranger se trip pr

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Colby

New Member
72
24
23
Ammi k room me whi ho rha tha jis ka mujhe dar tha. Arush es waqt ammi k pet pr hth rkhe tha or us k hth ammi k jism k sty khel rhe the. Ammi ka dhyan us pr nhi tha, ammi TV dekh rhi thi or bich bich me arush ka hth hta deti, jb us ka hth limit par krta. Phir ammi us ko gusse se dekh k us ko drane lgti h, Arush apne hatho ko rok leta h pr htata nhi. ammi tv ka remote le kr channel change krne lgti h, jisme local news me bhari snowfall ki khabar aa rhi thi. ammi boli

Ammi- agr raste band ho gye tb hum kya krenge, kal hume jana h
Arush- aunty achi bat h apki mehmannavaji ka or mouka mil jaega
Ammi- mai to ruk jaungi pr Farukh
Arush- ap kahogi tb wo bhi..

et na bolte hi Arush ne apne hatho me ammi k face ko pkd kr kiss kia, jis se ammi ki sase tej hone lgi. ammi k lips Arush k hotho me dbe hue the. Arush ko kiss krne ka tarika dekh kr lg rha tha ki use kuch khas tajurba nhi h. pr uske natkhat pan ne ammi ko pagal kr rkha tha, us k lips ammi k pure face ko chat rhe the. Ammi es wqt haf rhi thi, unhe Arush ki ek kiss ne hi etna pagal kr dia tha. ye dekh kr pta chl rha tha ki unhe chudai ki kitni jarurat h. ammi k garam hone ka fayda uthate hue Arush un k cardigan k button khol kr utar deta h or ammi bhi uska sth deti h. fir wo ammi k upr tut padta h, ammi ki red bra unke boobs ko chhipaye thi ya ye kaho ki un ki izzat abroo ko un ki bra hi chhipaye thi. red bra me gore boobs jo bra ko fad kr upr ane ko tyar the. jin or Arush k hath dabab bna rhe the or ammi k sasse or tej ho rhi thi. Arush ammi ki cleavage ko kiss krta or jaise hi ammi kuch khna chahti wo unke lips ko chusne kg jata.

1000023190
Ammi us ko apne upr lete hue un k sth esi harkat krte dekh pagal ho rhi thi. Arush ki kismat achi thi ki use ammi jaisi gadrai aurat k upr let kr us k lips chusne ka mouka mila. or es mouke ka bakhubi fayda uthate hue us ne ammi k pet pr kiss krte hue un ki navel pr apni tongue gda di. Ammi ki gahri navel Arush ki jeeb ko jaise pura gayab kr gyi thi. ammi us ko dekh kr muskura rhi thi or apne hth se us k balo ko sehlaa rhi thi. fir Arush ne apne kapde utar feke or sirf underwear me tha. Ammi us ko dhere se boli

1000023192
Ammi- mt utaro thand lg jaegi
Arush- tum et ni hot ho meri jan kapdo ki koi jarurat nhi h
Ammi- besharm......

1000023191
Arush un ki bra ko upr kr k un k boobs chusne lgta h, ammi ka left mamma bahar tha or un ki bra right mamme or press ho rhi thi. jis se un k boobs pr red line bn gyi thi.

1000023193
ammi es lie apni kamar upr kr k apne hth niche kr k bra ko khol deti h. or Arush un k boobs ese chus rha tha jaise sadiyo se bhuka ho. us k katne se ammi ki chekh nikl jati thi. us k lips or teeth se ammi k boobs pr nisan pd rhe the, jis ko dekh kr ammi boli
Ammi- kato mt nisan bn jate h
Arush- yr ruka nhi jaa rha, et ne khubsurat boobs h apke
Ammi- apni maa ka dudh nhi pia kya
Arush- bachpan me pia h es umar me to ap jaisi girlfriend hi pila skti h
Ammi- besharm mai nhi teri gf, tujh se bhi bda beta h mera
Arush- ab wo mera bhi beta h

ammi us k balo ko pkd kr us ka face upr krti h ek dhere thappad marti h, Arush esi acting krta h jaise us ko juda tej lgi ho or ammi k boobs pr gir jata h. Ammi haste hue us ko uthati h or bolti h

Ammi- fir se kuch kha tb dekh lungi tumhe
Arush- apke ye tevar dekh kr or jyda chodne ka dil kr rha h apko
Ammi- badtamiz kutte

Ammi us ko fir se marne lgti h pr wo un ka hth pkd leta h or un k hatho ko apni tango me dba kr bolta h

Arush- sch batao ap ka dil h krne ka agr tumhara dil nhi h tb mai nhi karunga
Ammi- ye sb kyo puchh rhe ho
Arush- agr ap ko bura lg rha ho tb rhne dete h
Ammi- mujhe adha nangi to kr chuke ho or puchh rhe ho ki mera dil h ya nhi
Arush- mai nhi chahta ki apki marzi k bina ho
Ammi- 1 ghanta phle kya kia tha wo bhul gye
Arush- phle mere swal ka jawab do, kya tum meri girlfriend ho ya nhi
Ammi- kya ho gya tumhe
Arush- btao jldi
Arush- ha baba hu
Arush- tb naraz kyo rhi thi
Arush- tum had se jyda upr uth kr bate kr rhe the
Arush- sorry agr bura lga ho to maine majak me bola tha
Ammi- maine bhi majak me hi mara tha bewakuf
Arush- pr apne meri gf ho ye accept kr lia h

Ammi daat beechte hue dhere se boli

Ammi- haramzade ko ye sab upr se nangi kr k yad aa rha h
Arush- kya bola apne
Ammi- kuch nhi hto mere upr se
Arush- nhi abhi to puri rat baki h
Ammi- mujhe sona h, hto upr se
Arush- abhi party shuru hui h meri Zainab
Ammi- aunty se sheeda zainab
Arush- thodi der ruk jao tum bhi mera nam janu janu kr k chillaogi

Ammi sharma jati h or us k sheene pr mar deti h.
Awesome story