Dear ek writer story apne dimag me uth Rahi soch ko logo tak pahuchane ke liye aur logo ke manoranjan ke liye likhta h,Writer, you should be ashamed of fooling the public like this. When you are not able to write a story then clearly say stop it, why are you fooling everyone?
To fir writer apne personal life dekhe yaha aake apna time waste naa kare.... Kyuki yaha to har hafte me kam se kam 4 update chahiye hi chahiye read karne walo ko....Dear ek writer story apne dimag me uth Rahi soch ko logo tak pahuchane ke liye aur logo ke manoranjan ke liye likhta h,
Lekin story likhne ke alawa bhi uski apni life hoti h jo story se jyada important hoti h,
Hum logo ko ye baat samjhani chahiye writer ka utsah badhaye na ki use criticized kare
Bas to writer ke Ghar me bhi wahi hoga jo wo kahani me likhte hainTo fir writer apne personal life dekhe yaha aake apna time waste naa kare.... Kyuki yaha to har hafte me kam se kam 4 update chahiye hi chahiye read karne walo ko....
JO time nikalne wale hote wo time nikal hi lete hai apne kaam ke liye warna life to humesha busy hi rehti haiBas to writer ke Ghar me bhi wahi hoga jo wo kahani me likhte hain
Wo to apna pura time story ko de denge baki unki wife ya husband apna time kisi aur ko de denge