• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest ❤️ Kamjor behen ka aashiq

Main apni agli story kis par likhun

• Sister

Votes: 42 89.4%
  • Gf

Votes: 5 10.6%
  • Ya koi or

Votes: 4 8.5%

• Total voters
    47

aashiq aarish

Member
367
836
94
Update 37

HUm dono bhai behen ki suhagrat ka ek round pura ho chuka tha or hum dono tuti hui khat pe bilkul nange pade huye the or apni sanse durust kar rahe the

images
baji ka to aaj bohot bura hal ho chuka tha kyunki baji apni life me aaj peheli bar chudi thi bo bhi apne chhote sage bhai se jo ki ab unka sohar tha or baji buri tarah se thak gai thi or soch rahi thi ab to mujhe bas sone ko mil jaye par baji ke sochne se kuchh nahi hoga ye unko khub achchi tarah se pata tha or baji ne jese hi sochte huye apna hath apni gulabi choot pe rakha to baji ki ek dum se dard ke mare siski nikal gai ahhhhhhh ooooo seeeeee Haye ye meri choot me itna dard ho raha h ab me kese subha ko shadi me jaungi mujse to chala bhi nahi jayega or ye sochte huye baji apna hath apni gulabi choot se hatate huye dekha to baji ek dum se shock ho gai kyunki baji ke hath pe khoon laga tha or bo khoon or koi khoon nahi bo baji ki choot ka barso purana band darbaja tutne se nikla tha or bo barso purana darbaja todne bala koi or nahi unka sga chhota bhai tha fir baji barabar me lete huye apne bhai yani ke sohar ko dekhne lagi jo aankhe band kare apni badi behen ki chhot ko fad ke sukun ki sans le raha tha or halki si face me smile thi jese hi baji ne apne bhai ke chehere par smile dekhi to baji ka sara ka sara dard jhat se khatam ho gaya kyunki baji apne bhai se bohot pyar karti thi or sochne lagi Haye Mera bhai kitna pyara lag raha h sote huye kahin meri najar na lag jaye ye sochte huye baji ki najar jese hi niche ko mere lund pe gai to baji ki sanse fir se chalne lagi or hasi gayab ho gai kyunki Mera lund fir se apni behen ko chodne ke liye tyar ho raha tha

502-1000
or Mera lund ko khada hote dekh baji sochne lagi ye kya iska lund fir se khada hone laga nhi nhi ab me bardash nhi karpaungi meri choot me bohot dard ho raha h baji ye sab soch hi Rahi thi ke mene apni aankhe khol di mene jese hi apni aankhe kholi to baji ne dar ke mare apni aankhe band karli or sone ka natak karne lagi

Dosto aaj ke liyen itna hi baki ka update jaldi dunga

Astroboy11

New Member
91
44
18
Thanks for the update. Keep them coming. Maybe a quick round in the morning or something to embarrass their mom even more.