• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica ✨💫A Magical Journey Of Tapu in TMKOC!!! 🌟✨

The_LegendWriter

New Member
77
112
34
A Magical Journey Of Tapu in TMKOC 🪄 ✨
Part-2

Heyoo guys !

Mai wapas aagya hoon iske agle part ke saath!

Ab ye mat kehna mai upload nhi krta aap log na like krte na comment krte to motivation kaha se aayga 😅

Phir bhi Mai hoon part 2 ke saath ready.
Chaliye phir shuru krte hai!

Tapu raat me apne kamre me rehta hai bapuji apne dost ke Ghar bhajan sandhya me Gaye hote hai tabhi woh us awaaz se baat krne lagta hai !

Tapu: Tum ho kaun aur kya chahate ho mujhse.?
Voice: Mai tum hoon aur tum mai ho !!
Mai tumhe tumhari shaktiyan phehchane aur unhe sambhalne ke liye hoon! Taaki tum aane wale pralay se ye duniya bacha sako..

Tapu: Mai kaise maanu ye sab !? Ho skta hai mera brahm ho-
Voice: Chalo toh phir..
Ek kaam kro apna haath aage kro aur aankhein band krke socho ke tumhare haath me ek chota sa circle hai aur woh circle me tum apni urja circulate kr rhe ho!

Tapu: *thodi der ke liye sochta hai aur phir aankhein band krke ye sab step krta hai*

Ek roshni chamak uthti hai aur tapu apne haath ki aur dekhta hai!

31bc5e7b27aa528abbecc40122ca54cb
Tapu : *ekdam se Darr jata hai aur wo energy wapas chali jaati hai* Ye.. kya tha

Voice: Tumhari shakti jo ki abhi tumne jagruk bhi nhi kri hai ! Aur tum ye kr skte ho socho agar tumne unpar maharath hasil karli to

Tapu : *apne haath ko dekhta hai aur sochta hai* 💭Kya he sab sach mai hai !💭

Voice: ye sach hai aur tum isse bhaag nhi skte ho..

Tapu: ...
Tapu: To phir mjhe kya Krna hoga !

Voice: Tumhe sabse phele Urja ekatrit karni hogi aur uske baad Mai tumhe usko use Krna sikhaunga..

Tapu: Mjhe urja ekatrit krne ke liye kya Krna hoga!?

Voice: Uske liye tumhare pass do tareeke hai !
Phela- Tum 1-1 Vyakti jo bure kaam krta ho usko maarkar uski urja cheen lo !
Dusra- Tumhe Sabhi auraton ke saath sambhog krte samay urja apne andar prapt hogi..

Tapu: Kya..?

Tapu: Phela murder and dusra sex..

Voice: Tumhe hi chunna hoga..
Mere baat maano to dusra behta upay hai aur ye tumhe bhot kuch sikhayega bhi..

Tapu: Magar mai kisi aur ko chahta hoon ye uske saath dhokha hoga na..

Voice: Nahi kyunki ye Manav Kalyan ke liye hai ! To kahi Tapu!

Tapu: ...
Mai..
Mai taiyar hoon magar mjhe Krna kya hoga..

Voice: Sabse phele ham tumhare liye 1 Easy target dhundenge jiske pass jyada urja na ho aur tum usko easily use krke urja apne andar le sko !

Tapu: Theek hai kal se ham shuru krte hai..

Scene yahi samapt hota hai Tapu subha tapu Sena ke saath college keliye nikal jata hai aur college me..

Tapu :

35f8c3ca8e8aab9a7be63d3e7e9bd46f

Sonu:

5dac1b2aa1fca667a0af4faf9ca13d16

Voice: Tapu mjhe ek Target apne pass dikh rha hai mai tumhe uske pass le jaunga taiyar rho

Tapu: 💭Theek hai ! 💭 friends mjhe kuch kaam hai tum log chalo mai class thodi der me join krta hoon !

Sonu: But Tapu tumhe kya kaam hai !
Tapu: Don't worry Sonu bas thoda urgent hai bye friends..! 💭 I am sorry Sonu and friends 💭

Voice: Wo rha saamne tumhare !

Tapu: *ek jagah par khada reh jata hai*
Woh Hamari Guest Lecturer hai ! Avni Mam

Avni :

fa3c8177e50f638f028f9a6f41f18843
sword of the lord

Voice: Wahi tumhara target hai jo sabse asaan hai uske andar ki Jo hawas hai woh charam sukh ke liye utsuk hai aur woh tumhari aur aakarshit bhi hai !

Tapu: magar..
Voice: Kuch magar nhi kaise mai.kehta waise krte jao ! Uske pass jao aur use sparsh kro

Tapu: *jaise woh awaaz batati hai woh Avni ke pass ja rha hota aur girne ki acting krta*

Avni: Aree aree Tapuu.. *tapu ka haath pakad leti hai*
Tapu: *apna ek haath Avni ke bade bade duddu par rkhta hai aur dusra uske kamar par*

Avni : *uske badan me ek chingari uth jaati hai aur woh halki si siskari leti hai*
Tapu: Sorry mam..

Avni: *tapu ki aur dekh kar* Koi baat nhi beta tumko shayad lagi hogi chalo infirmary..

Tapu: Mam-
Voice: Jao uske saath akele !
Tapu: Ji mam *muskurakar*

Avni: Good Boy !*tapu ke saath infirmary chali jaati hai*

Tapu: Thank you mam..
Avni: *tapu ke jaangh par haath rakhe hue * Isme thank you ki kya baat hai..
Tapu: *avni ka ek haath pakad leta hai aur*
Avni : *uske badan me aag jo lagi thi aur bhadak jaati hai* Tapu..

Tapu : Mam..
Avni : *tapu ki aankhon me dekhte hue uske hoton ke pass jaati hai aur dono ki saansein takrati hai*
Tapu : *avni ke mulayam chehre par haath ferte hai aur uske hothon ka chumban karne lagta hai*

passionate-neck-hot-kiss-n4yizo9tmanoauuc

Tapu: *dheere dheere apne haathon se Avni mam ka kaamukh aur bhadkeela badan naapte hue unke top aur phir bra ko khol deta hai*

Avni : *apne hothon ko aaram dete hua aur saans lete hue tapu ke land ke tope par pant ke upar se haath ferne lagti hai aur usko dheere dheere sehlane lagti hai*

Tapu: *halki si siskari leta hai aur Avni ke bade bade duddu ko dabane lagta hai aur unka raspan karne lagta hai*

3895248601c564f531a5
Avni: *halki halki si sikariyan lete hue tapu ke baalon par haath ferte hai aur uske pant ko utarne lagti hai* Ab mjhse rahan nhi ja rha hai..

Tapu: Mam ye bhi aapke inn bade bade aur mulayam se duddu ke beech me jaakar param Anand chahta hai !

Avni : *muskurate hue* Kyu nhi mere priye student..

anveshi-jain anveshi-jain-1

*Apne Mulayam aur bade bade duddu ke beech me tapu ka 10 inch bada aur 3 inch mota land masalne lagati hai* Uhmmmm...

Tapu: *halki halki siskariyan leta hai aur thode hi samay me saara maal avni ke duddu par chod deta hai* Huff uufff

Avni : Ye tumhare aujaar aaj mjhe chalni chalni kar dena chahiye..

Avni: *apne hothon ko mere land ke tope ke pass le jaati hai aur usko chumte hue Dheere dheere chusne lagti hai* MMMOFFFFF

cock-sucking-girls-001-1
Avni : *tapu ka land apne muuh me bade hi pyar se andar bahar krke chusne lagti hai*
Tapu *halki halki siskariyan leta hai aur*

Avni: GWAKKKK GWAKKK GUHMMMM UHMMMM

38308325ffca106b8809

Tapu: *aur isi dauran woh apna maal avni ke muuh me chod deta hai*
Avni: *pura maal pee jaati hai aur tapu ki taraf bhot hi hawas bhari nigahon se dekhti hai* Uhmmm

Tapu : *avni ko bed par dhakelta hai aur uski panty faad kar chut ko pyaar se apni jeebh se sehlane lagta hai*
Avni : AHHHHHHH TAPUU OH YESS UHMMM MERI CHUT KO AISE HI CHAATOO

MAI KAB SE TUMHARE SAATH YAHI KRNA CHAHTI THI HAAAAA

1553567530321

Aur isi beech avni bhi jhad jaati hai aur ab Tapu apna land ko uski chut par set krta hai aur ek jor ka dhakka maarta hai !

Avni: AGHHHHHHHH *bhot jor se chillati hai*
Tapu : *dheere dheere apna land aage peeche krta hai aur Avni ke boobs pakad kar masalne lagta hai*

Avni: *dheere dheere Anand me nhi jaati hai aur jor jor se siskariyan lene lagti hai* AHHHH AHHHH OHHH UHMMMM

big-tits-scaled
Avni : Haaa yessss yesss aise hi meri chut ka chodo mai kabse isi pal ka intezar ka rhi thi-

Tapu: *apne hothon se usko hoth band kardeta hai aur bhot jor jor se chodne lagta hai*

Avni:

Tapu: *aur thodi hi der me apna saara maal avni ke chut ke andar chod deta hai*
Acni: *bed par gir jaati hai* I enjoyed it..
Agar tujhe kabhi bhi meri jrurat ho mere Ghar aakar mjhe chod ke Jana tapu..

And scene...

The_LegendWriter

New Member
77
112
34
Doston mai agle part ke saath aagya hoon !

Ab dekhiye doston mai aap se jhooth nhi bolunga jab mjhe samay milega mai upload krunga story ! To mjhe maaf Krna aur ham aage badhte hai

Ham shuru krte hai college me canteen me Jaha Tapu jata hai aur apne doston se milta hai Avni Mam ke saath enjoy krne ke baad!!

Canteen me

Tapu: 💭Tumne Jaise kaha tha Maine waise kiya phir mjhe kuch alag kyu feel nhi ho rha- 💭

Voice- Abhi smjhh jaoge Tum Tapu!

Tapu- 💭Matlab ? 💭

Sonu - Tapu tum late ho- *Sonu ka pair takra jata hai aur woh girne hi wali hoti hai*

Tapu- *uski body actively react krti hai aur Sonu ko girne se bacha leta hai tapu*

Tapu- Sonu tum theek ho na-

100

100

Sonu - H-haa Tapu *tapu ki taraf dekhti hai aur uski aankhein tapu ke aankhein se milti hai*

bay-yanlis-can-yaman

Sonu - *nazar hata kar ache se stand leti hai aur* Thank you tapu.. *thoda thoda blush kr rhi hoti hai*

Tapu- Isme thanks kya Sonu.. *dusri taraf dekh kar tapu bhi blush kr rha hota hai*

Voice- 💭Dekha tumhare Insticts aur physical body aur sharp and strong horhi hai bas jaise mai bólu waise kro ! Tapu- 💭

Tapu- 💭Theek hai 💭

Neha- Hui Friends! *Waves*

39b100083c1c9d19506aa5ebacd51418

Name- Neha Patel

Arts and Architecture Student in MK Gandhi College.

Friend of Tapu Sena

Neha: Kya yaar tum log to mjhe chhod kar hi aagye Sonu..

Sonu - Sorry sorry mjhe Tapu se thoda baat Krna tha

Neha- Uhmmm mhm

Sonu - Neha *uski taraf thoda gusse se dekhti hai*

Tapu- Neha tumhari bestie Avantika nhi dikh rhi ?

Neha- Woh to rhi !

Avantika - *tapu ke peeche khadi hoti hai*

Avantika - Mjhe yaad kiya Tapu?

477d443042421d430dd21e03e8ef2038

Tapu- Chalo phir khana khaa lete hai since sab log aagye hai !

Goli- Haa friends bhot bhookh lag rhi hai

Neha & Sonu- Goli tujhe to hamesha bhook lagti hai !

Aur scene yahi khatam hota hai as sab ka din normal jata hai aur laut kar Tapu Sena Ghar aajati hai uske baad Tapu gym chala jata hai shaam ko..

Phir Raat ko !

Tapu- 💭Ab batao mjhe aage kya Krna hai ! 💭

Voice - 💭Tum abhi bhi weak ho isliye tumko apni phele fight se phele 3 Stree ki Yang Energy chahiye hogi! 💭

Tapu- 💭Matlab Tumhare agle teen target hai Babita Iyer( 5000 Yang Energy),

Madhavi Bhide (4000 Yang Energy),

Anjali Mehta (3500 Yang Energy)💭

Tapu- 💭Kyaa !? Babita aunty, Anjali aunty and Madhavi Aunty? Nahi ye mai-💭

Voice - 💭Ye tumko Krna hi hoga Tapu! Aur shuruwat kroge tum Anjali Aunty se aaj hi ! 💭

Tapu- 💭But kaise ? Mehta uncle ? Aur Anjali aunty khud..💭

Voice - 💭Avni ki Yang energy lene ke baad tumhare pass ek skill aayi hai usse tum kisi bhi mahila ko apni aur thode samay ke liye aakarshit kr skte ho jitna strong tumhari personality utni strong hi woh ladki tumhari taraf attract hogi 💭

Tapu- 💭Theek hai fir ! Anjali Aunty ke ghar chalte hai ! 💭

Aur scene jata hai Anjali Aunty ke ghar !

Anjali- 💭Aaj phir Tarak ko kaam se bahar Jaipur Jana padha ! 💭 *Bell ring krti hai* Aati hoon !

Anjali- *door kholti hai * Are Tapu?

1bba7d946bd6404f015ae35dd23450ba

Tapu- Aunty mjhe aap se baat krni thi kya mai andar aa skta hoon ?

Anjali - Haa haa aao tapu !*andar aati hai aur gate laga deti hai*

Anjali- Bolo ab Tapu-

Tapu- - Aunty woh m-mjhe

Voice - 💭Tapu Be confident and be dominant 💭

Tapu- *saans andar leta hai aur Anjali ki Taraf dekhta hai* Aunty

Tapu- *Anjali ka haath pakda kar aankhon me dekhta hai* Anjali Aunty mjhe aapki ek help chahiye

Anjali - Haa Bolo Tapu ? *Tapu ki aankhon me dekh kar*

Tapu- Aunty mai aapko bhot pasand krta hoon aur aapke baare me hamesha sochta hoon ! *Dheere dheere tapu Anjali ko apni aur aakarshit karne lagta hai*

Anjali- Par Tapu.. ham dono ka age group aur mai shaadi shuda- .

Tapu - Aunty woh sab mai nhi janta bas mjhe aap chhaiye! *Haath pakad kar apni aur khech lete hai aur dono ki saanse apas me takrane lagti hai*

Anjali - Tapu ye kya kr rhe ho!

Anjali- * thoda jhat pata thi h
ai but tapu ki aur jaane lagti hai aur *

Tapu & Anjali:-

sextet-love

And Sceeneeee

Ye part yahi khatam krta hoon agla part ke saath bhot jald wapas aaunga..
Bye 👋🏻

Ek number

Well-Known Member
9,555
20,924
188
Doston mai agle part ke saath aagya hoon !

Ab dekhiye doston mai aap se jhooth nhi bolunga jab mjhe samay milega mai upload krunga story ! To mjhe maaf Krna aur ham aage badhte hai

Ham shuru krte hai college me canteen me Jaha Tapu jata hai aur apne doston se milta hai Avni Mam ke saath enjoy krne ke baad!!

Canteen me

Tapu: 💭Tumne Jaise kaha tha Maine waise kiya phir mjhe kuch alag kyu feel nhi ho rha- 💭

Voice- Abhi smjhh jaoge Tum Tapu!

Tapu- 💭Matlab ? 💭

Sonu - Tapu tum late ho- *Sonu ka pair takra jata hai aur woh girne hi wali hoti hai*

Tapu- *uski body actively react krti hai aur Sonu ko girne se bacha leta hai tapu*

Tapu- Sonu tum theek ho na-

100

100

Sonu - H-haa Tapu *tapu ki taraf dekhti hai aur uski aankhein tapu ke aankhein se milti hai*

bay-yanlis-can-yaman

Sonu - *nazar hata kar ache se stand leti hai aur* Thank you tapu.. *thoda thoda blush kr rhi hoti hai*

Tapu- Isme thanks kya Sonu.. *dusri taraf dekh kar tapu bhi blush kr rha hota hai*

Voice- 💭Dekha tumhare Insticts aur physical body aur sharp and strong horhi hai bas jaise mai bólu waise kro ! Tapu- 💭

Tapu- 💭Theek hai 💭

Neha- Hui Friends! *Waves*

39b100083c1c9d19506aa5ebacd51418

Name- Neha Patel

Arts and Architecture Student in MK Gandhi College.

Friend of Tapu Sena

Neha: Kya yaar tum log to mjhe chhod kar hi aagye Sonu..

Sonu - Sorry sorry mjhe Tapu se thoda baat Krna tha

Neha- Uhmmm mhm

Sonu - Neha *uski taraf thoda gusse se dekhti hai*

Tapu- Neha tumhari bestie Avantika nhi dikh rhi ?

Neha- Woh to rhi !

Avantika - *tapu ke peeche khadi hoti hai*

Avantika - Mjhe yaad kiya Tapu?

477d443042421d430dd21e03e8ef2038

Tapu- Chalo phir khana khaa lete hai since sab log aagye hai !

Goli- Haa friends bhot bhookh lag rhi hai

Neha & Sonu- Goli tujhe to hamesha bhook lagti hai !

Aur scene yahi khatam hota hai as sab ka din normal jata hai aur laut kar Tapu Sena Ghar aajati hai uske baad Tapu gym chala jata hai shaam ko..

Phir Raat ko !

Tapu- 💭Ab batao mjhe aage kya Krna hai ! 💭

Voice - 💭Tum abhi bhi weak ho isliye tumko apni phele fight se phele 3 Stree ki Yang Energy chahiye hogi! 💭

Tapu- 💭Matlab Tumhare agle teen target hai Babita Iyer( 5000 Yang Energy),

Madhavi Bhide (4000 Yang Energy),

Anjali Mehta (3500 Yang Energy)💭

Tapu- 💭Kyaa !? Babita aunty, Anjali aunty and Madhavi Aunty? Nahi ye mai-💭

Voice - 💭Ye tumko Krna hi hoga Tapu! Aur shuruwat kroge tum Anjali Aunty se aaj hi ! 💭

Tapu- 💭But kaise ? Mehta uncle ? Aur Anjali aunty khud..💭

Voice - 💭Avni ki Yang energy lene ke baad tumhare pass ek skill aayi hai usse tum kisi bhi mahila ko apni aur thode samay ke liye aakarshit kr skte ho jitna strong tumhari personality utni strong hi woh ladki tumhari taraf attract hogi 💭

Tapu- 💭Theek hai fir ! Anjali Aunty ke ghar chalte hai ! 💭

Aur scene jata hai Anjali Aunty ke ghar !

Anjali- 💭Aaj phir Tarak ko kaam se bahar Jaipur Jana padha ! 💭 *Bell ring krti hai* Aati hoon !

Anjali- *door kholti hai * Are Tapu?

1bba7d946bd6404f015ae35dd23450ba

Tapu- Aunty mjhe aap se baat krni thi kya mai andar aa skta hoon ?

Anjali - Haa haa aao tapu !*andar aati hai aur gate laga deti hai*

Anjali- Bolo ab Tapu-

Tapu- - Aunty woh m-mjhe

Voice - 💭Tapu Be confident and be dominant 💭

Tapu- *saans andar leta hai aur Anjali ki Taraf dekhta hai* Aunty

Tapu- *Anjali ka haath pakda kar aankhon me dekhta hai* Anjali Aunty mjhe aapki ek help chahiye

Anjali - Haa Bolo Tapu ? *Tapu ki aankhon me dekh kar*

Tapu- Aunty mai aapko bhot pasand krta hoon aur aapke baare me hamesha sochta hoon ! *Dheere dheere tapu Anjali ko apni aur aakarshit karne lagta hai*

Anjali- Par Tapu.. ham dono ka age group aur mai shaadi shuda- .

Tapu - Aunty woh sab mai nhi janta bas mjhe aap chhaiye! *Haath pakad kar apni aur khech lete hai aur dono ki saanse apas me takrane lagti hai*

Anjali - Tapu ye kya kr rhe ho!

Anjali- * thoda jhat pata thi h
ai but tapu ki aur jaane lagti hai aur *

Tapu & Anjali:-

sextet-love

And Sceeneeee

Ye part yahi khatam krta hoon agla part ke saath bhot jald wapas aaunga..
Bye 👋🏻
Nice story

• Like
Reactions: The_LegendWriter