UPDATE 46
Me is mayajaal me fasta hua ja raha tha. Na hi uska koi ant aaraha tha. Or meri aankhe bhi band hone lagi thi. Kuch samaj me nahi aaraha tha ki kya kiya jaye. Lekin kuch to karna hi tha. Isliye girte hue maine apne hatho ko joda or apni aankho ko puri tarah se band kiya. Or OM ka jaap Kiya. Or jaise hi OM ki dhwani us gufa ki deewaro se takrai. Turant hi baha ka sara mayajaal ek jhatke me toot gya. Jaise hi vo mayajaal toota Maine khud ko usi kamre me paya. Matlab ki vo gadda keval ek bhram tha. Jise OMKAAR ne tod diya. Maine ek or aakhiri kosis karne ke liye. Prachi ko yaad kiya.uske man ki aawaj ko sunne ka prayas kiya. Kahi se to aayegi. Bahut kosis ki or ant me mujhe ek aawaj sunai di. Jo mera naam pukaar rahi thi. Us aawaj me dard tha.jo mujhe uski taraf kheech raha tha.me palak jhapakte hi us aawaj ke pass pahuch gya. Maine aas pass dekha to ye bahi jungle tha jaha per mujhe vo pehla ans Mila tha. Bahi pahad or jungle. Or bahi jeev Jo is waqt baha nahi the.or vo ELF bhi isi jungle me rehta hai. Mujhe sari kahani samaj me aagyi. Ki kyu me nahi dekh paya Prachi ko. Ek to ye jagah pehle se hi mayabi hai. Or dusri un asuro ne apni shaktiyo se Prachi ko ek aise mayajaal me bandh diya tha. Jiske paar me nahi ja pa raha tha. Lekin uski man ki aawaj mujh tak pahuch gyi or me us Tak pahuch gya. Prachi mere samne hi behosh padi hui thi. Or uske aaspass koi nahi tha. Lekin me janta tha ki ye 4 kadam ki duri aasan nahi hone wali. Isliye sabse pehle maine apni aankho ko band kiya or aisa karte hi teesra netra khul gya. Jaise hi vo khula. Charo taraf ek urja fail gyi. Jisne sari maya ka ant kar diya. Lekin abhi bhi vo mayajaal bana hua tha Prachi ke uper. Isliye maine apni positive energy ko apne mathe per ekjut Kiya. Or ek sath use Prachi ke uper chhod diya. Jo seedhe meri aankh se nikli. Or jaise hi Prachi se takrai us mayabi shakti or meri shakti ke beech yudh hone laga. Dono hi ek dusre ko khatm karna chahti thi. Or iska asra Prachi per dikh raha tha. Uska sarir hawa me tair raha tha. Or jal raha tha dono ki shaktiyo se.use bhayankar takleef ho rahi thi. Jise me nahi dekh pa raha tha. Lekin use ye peeda sehni hi padegi. Or mujhe majbut hona padega. Verna vo kabhi bhi is mayajaal se bahar nahi nikal payegi. Isliye maine apne dill ko pakka Kiya. Or apni power ko or badaya. Or jaise hi power badi mayabi shaktiya kamjor padne lagi or prachii ka sarir dheere dheere neeche aane laga. Or jaise hi uska sarir jameen per bapis gira. Baha per ek bhayanak visfot hua. Or ye dekhkar hi mera sara dhyan toot gya. Sari shaktiya bapis se andar chali gyi. Or mere samne us visfot se ek gadda ban gya tha. Or Prachi ka sarir us gadde me pada hua tha. Jo pora kaala pad gya tha. Meri himmat hi nahi ho rahi thi aage badne ki mere pair jaise bahi jam gye the. Mere aansu nikalne lage the. Or aisa hote hi aasman se baris suru hogyi thi. Maine jaise hi aage badne ki kosis ki to mere pair ladkhada gaye. Or me bahi per neeche gir gya. Me aage badhna chahta tha or prachi ko uthana chahta tha lekin mera sharir sath nahi de raha tha. Me ab kya karu mujhe kuch samaj me nahi aaraha tha.
Me apne sir ko neeche rakh kar aasu baha raha tha.
Tabhi mujhe kuch aahat sunai di. Kisi ke kadmo ki. Jo dheere dheere meri taraf hi bad rahe the. Ye aahat pate hi maine apna sir uper Kiya. Or samne dekha to meri kushi ka thikana nahi tha. Kyuki samne Prachi khadi hui thi. Or uska pura sarir theek ho chuka tha. Vo pehle jaisi normal ho chuki thi. Usne jaise hi mujhe dekha vo doud kar mere pass aane lagi. Or use dekhkar mere andar bhi ek nayi urja aagyi or me khada ho gya or uski taraf aage bada or ek point per aakar ham dono gale lag gye. Meri aankho se ab kushi ke aasu nikal rahe the. Or vo hairan thi ki ye sab akhir ho kya raha hai.vo yaha kaise. Bagera bagera. Kafi der tak ham gale lage rahe. Or fir alag hue.
Prachi- tum yaha. Me kaha hu. Or ye sab kya hai. Me to hostel me thi. Yaha kaise aagyi. Or ye sab kya ho raha hai.
Main- shan't ho jao. Pehle ye batao tum theek ho. Hath pair sab barabar se chal rahe hai na. Kahi koi chot bagera to nahi hai na. Dard bagera
Prachi- nahi me theek hu. Mujhe kahi bhi dard ka ehsas nahi ho raha hai. Ab ye batao ki ham kaha hai. Or yaha aaye kaise or kab. Or tumhe pata hai raat me kya hua tha room me. Maine kitne phone kiye lekin tumne ek ka bhi jawab nahi diya.
Main- sorry yaar neend thodi jyada gehri lag gyi thi. Lekin me raat me hi uth gya tha or tabhi se tumhe dhund raha tha. Ab Jake mili ho tum.
Prachi- dhund rahe the lekin kaha. Me to kamre per hi thi.
Main- ha tumhara kidnape hua tha. Raat me hi.
Prachi- kya lekin mujhe Kisne kidnape Kiya tha.
Main- the kuch bure log.
Prachi- ab kaha hai vo. Abhi batati hu unhe me.
Main- vo darashal mujhe dekhte hi bhag gye kahi per.
Prachi- mujhe ye batao ki ye jagah konsi hai. Or sach batao tumhe kasam hai meri. Tum kya chhipa rahe ho mujhse. Ye sab achanak se kya ho raha hai. Or jis cheez ka Maine ehsas room me kiya tha. Vo koi sadharan nahi thi. Isliye sach batao ki baat kya hai. Ham kaha hai.or aisa koi bhi jungle dehradun ke aaspass bhi nahi hai. To agar raat me mera kidnape hue tha to itne jaldi vo mujhe dehradun se jyada door nahi le ja sakte hai.
Main- tum jyada hi soch rahi ho. Aisa kuch bhi nahi hai.tumne jo kuch bhi mehsus kiya tha vo keval tumhara brham tha or kuch nahi. Ab tum bilkul theek ho.
Abhi me use samjha hi raha tha ki hamare charo taraf se ek aawaj aane lagi. Jo sayad unhi asuro mese kis ek ki thi
D1- bahut badiya dev. Maine sahi kaha na yahi naam hai tumhara devaj. Me tumhe dhanyabaad deta hu prachi ki tumhari bajah se hamara kitna muskil kaam aasan ho gya. Hame hamare dushman ki shakl dekhne ko mil gyi. Or sath me iski sari kamjoriya bhi. Baise manna padega dev ki tumhare andar shakti to bahut hai or tumhe unka intemaal karna bhi aata hai. Lekin tum jante ho ki mera mukabla tum filhaal nahi kar sakte ho. Or me chahu to isi waqt tumhara ant kar sakta hu. Lekin aisa karne se filhaal koi bhi fayeda nahi hai mera. Isliye agar tum apne pariwar walo ko salamat dekh chahte ho to mujhe vo ans de do. Or me wada karta hu ki tumhare pariwar ki taraf ham aankh uthakar bhi nahi dekhenge.
Ye aawaj sunkar Prachi ka bheja fry ho gya.
Prachi- ho kon tum samne aao fir baat karenge. Sayad tum jante nahi mere papa police commissioner hai. Tumhe aisa jail me band karenge ki jindagi bhar tumhari jamanat nahi hogi. Or tum pachhtaoge ki tumne akhir hamse panga liya hi kyu.
Ye sunte hi maine apna sir peet liya
D1- are me to dar gya. Dev isse kaho ki mujhe police ke hawale na kare. Samjhao ise.
Yahi sunna chahti thi kya tum Prachi. Lekin sayad tum hamari asliyat nahi janti. Isliye kuch bhi kehne se pehle Jara apne premi ki ore dekho. Or usse puchho ki me kya cheez hu.
Ye sunkar Prachi ne meri taraf dekha to mujhe usne thoda paresan paya .
Prachi- kya hua tum paresan kyu ho rahe ho. Dekhna dad se kehkar inki aisi band bajwaungi ki ye hamesha yaad rakhenge.
Main- ek min. Prachi. Shan't raho.jaisa tum soch rahi ho ye aawaj kisi sadharan insan ki nahi hai jise police ka dar lagega. Ye dusra matter hai. Tum isse filhaal dur hi raho or mujhe baat karne do. Me tumhe sab kuch baad me samjhaunga.
Main- suno pehle ye batao ki tum ho kon. Apna parichay do.
D1- theek hai to suno. Mera naam hai. SHUMBHKASUR.
Main- ab ek baat kaan kholkar sunlo SHUMBHKASUR ki tum chahe kitni hi kosis karlo mujhe todne ki girane ki ya maarne ki. Lekin tum mera baal bhi baka nahi kar paoge ye tay hai. Rahi baat tumse takrane ki to jab tum jante ho ki me tumhara samna Nahi kar sakta to tum samne kyu nahi aarahe ho. Kya dar lag raha hai mujhse. Tum to asuro ke naam per hi kalank ho. Jao Jake apni maa ke aanchal me chhip jao. To sayad me tumhe jeevit chhod dunga. Rahi baat ans ko pane ki to tum or tumhare gurudev shukracharya se keh dena ki tum logo ka ye sapna Sapna bankar hi rahega. Na hi mere jeevit rehte or na hi mere marne ke baad. Tum kabhi bhi us ans ko nahi prapt kar paunga. Or yaad yaad rakhna jis din mujhe sare ans mil gye. Us din is sare sansaar se me tum logo ki sari naslo ko mita dunga. Ab agar tumhare andar thodi bhi himmat ho to aajao or mukabla karke dekhlo. Ki me jhut nahi bol raha hu. Verna yaha se hamesha ke liye chale jao. Or aapne me bhar yaha bapis aane ke bare me mat sochna. Verna uska anjaam tum soch bhi nahi sakte kitna bhayanak hoga
Ye sab sunne ke baad Prachi ka muh dekhne layak tha. Uski aankhe to jaise bahar hi nikalne bali thi. Or vo asur ka to kuch pata hi nahi chala. Kaisa asur hai maine kitna lalkara lekin samne hi nahi aaya vo. Isliye maine socha ab yaha se nikalna chahiye. Or maine prachi ka hath pakada or apni aankho ko band karke gayab ho gye. Or palak jhapakate hi ham seedhe pahuche Prachi ke hostel wale room me. Or ye dekhkar to Prachi ki halat or kharab ho gyi use samaj hi nahi aaraha tha ki ye sab ho kya raha hai. Kya ye koi sapna hai ya kuch or. Or uske agle hi pal vo itna pressure bardast nahi kar pai or behosh ho gyi. Uske sote hi. Maine uske mathe per hath rakha or uske dimaag se sari bato ko nikaal diya. Use ab keval itna pata tha ki usne raat me mujhse baat ki or fir vo so gyi. Iske sath hi maine apni aankho ko band kiya or Prachi ke charo taraf ek aved suraksha kavach bana diya. Ab koi asur chahe bhi to bhi Prachi per na to koi maya rach sakta tha or na hi use koi nuksan pahucha sakta tha.
Abhi subah ke 5 baj rahe the. Isliye uske agle hi pal me apne sabhi dosto or pariwar walo ke pass gya or sabhi ke uper Maine baisa hi suraksha kavach bana diya. Taki vo asur kisi ko bhi koi bhi nuksan na pahucha paye. Or mere pariwar ko mere hi khilaaf istemaal na kar paye.
Uske baad me gya apne kamre me or thoda aaram karne laga. 15 min. Latene ke baad me utha badiya fresh hua nahaya or chhat per chala gya. Dhyan lagane ke liye.
Jaise hi aankhe band ki gurudev ki aawaj mere Kano me aane lagi.
Main- pranam gurudev.
Gurudev- Ayushman bhav vats.
Main- gurudev aapko jaankari to mil hi gyi hogi. Kal un asuro ne kis prakar ki harkat ki thi.
Gurudev- ha mujhe pata chala or Maine Sara prakaran bhi dekha ki kaise tumne un asuro ke mayajaal ko toda or Prachi ki jaan bachai.
Main- ek pal ke liye to mujhe laga ki maine use kho diya hai. Lekin mahadev ne use bacha liya.
Gurudev- vats use mahadev ne nahi balki tumne bachaya hai. Us waqt agar tum bhavnao me behkar uske sarir ki peeda ko dekhkar bahi per ruk jate to or apni urja ko uske sarir per chhodna band kar dete to sayad vo nahi Bach pati. Lekin tumne apne hriday ko pakka Kiya or usper urja ka prabhav jari rakha jis bajah se uski jaan Bach gyi. Kyuki us mayajaal ka yahi prabhav tha. Use jo bhi todne ki kosis karta use vo insan bahut peeda me hi dikhta jis bajah se vo apni shaktiyo ko bapis le leta or vo hamesha ke liye usi mayajaal me fasi reh jati or ek din uske pran chale jate. Lekin tumne aisa nahi kiya or use theek kar liya. Mujhe ek pal ko to laga tha ki tum apni urja ka prabhav rok loge kyuki tum use dard me nahi dekh sakte. Lekin tumne vo kar dikhaya jiski un asuro ko bhi ummid nahi thi. Mujhe garv hai tum per.vats.
Main- ye sab aapki siksha ka hi kamaal hai gurudev. Maine to bahi karne ki kosis ki jo mujhe sahi laga. Parantu gurudev unhe meri pehchan ka pata chal chuka hai.
Gurudev- me janta hu vats. Lekin tum chintit na ho. Vo tumhare banaye hue kavach ko nahi tod payenge. Or tumhare sare sambandhi sahi salamat rahenge. Tumne theek kiya un sabhi ke uper kavach bana kar.
Main- parantu gurudev vo to mujhe dekh chuke hai lekin maine unhe nahi dekha or iska matlab ye hai ki vo Abhi bhi ham per chhipkar hamla mar sakte hai.
Gurudev- uske liye tumhe satark rehna hoga. Apne aaspass sakaratmak urja ko failana hoga taki vo jald hi tumhare samane aasake.ab khatra or bhi bad gya hai.
Main- me janta hi gurudev.
Dhanyabaad ki aap aaye gurudev.
Gurudev- bhala me Kyu na aata vats. Apne sisya ko takleef me dekhkar. Parantu ab sab theek hai. Apna dhyan sampurn karo.
Main- jaisa aap kahe gurudev. Pranam.
Fir vo chale gye.
Uske baad maine apna dhyan sampurn Kiya or neeche Chala gya. Mom or dadu se mila unka aasirbaad liya.nasta Kiya or clg chala gya. Raste se chirag ko pick Kiya or bato hi bato me ham pahuch gye clg. Baha hame lucky Mila or Prachi bhi jo ab theek lag rahi thi. Uske baad gye classes me. Sham tak sab sahi hi chala. Clg ke baad prachi ko uske hostel tak chhodne gya.
Main- khyal rakhna apna. Me phone karunga sham ko. Or baise kuch hua fir hostel ki ladkiyo ke sath.
.
Prachi- nahi vo abhi bhi baisi hi hai. Lekin me unhe mana lungi jald hi. Tum batao.
Main- kya batau. Achha chalta hu.
Prachi- ruko Jara. Mujhe kuch puchhna hai tumse
. main- kya.
Prachi- yahi ki tumne mujhe abhi tak sari sachhai nahi batai hai. Ki us jungle me ham kaise pahuche the or vo kis ki aawaj thi jise tum Lalkaar rahe the or jisne Mera kidnape Kiya tha
Ye bate sunte hi mera sir ghum gya ki ye kaise possible hai. Maine to iski yaadast mita di thi. Fir use sab yaa kaise reh gya.
To be countinue………………..