Update 8
Madhvi ke piche ek aadmi khada hai..bheed jyada hone ki wajah se dono ke bich bs mahin sa fasla tha jise bus driver ne break maarkar pura kar diya..jese hi driver ne break lagaye us admi ka balance gya or sidha madhvi se takra gya..apne ap ko sahara dene ke chakkar me usne madhvi ki kamar ko kas ke pkd liya tha...or madhvi ki gaand us admi se touch ho gyi..
Us aadmi ne madhvi ki kamar ko itna tight pakd liya tha ki madhvi ki dard se aah nikal gyi...jab us admi ko dhyaan aya ki uska hath madhvi ki bhari hui kamar par hai or uski makhmali gaand usse touch ho gyi hai to ab us admi me madhvi ke mje lene suru kr diye..bus to normal chl padi..lekin vo admi madhvi ki kamar ko kamar ko pakad ke khda rha or sb vo madhvi ko gaand pr or jyada dawaab bnane lga...madhvi uska hath htane ki koshish krti, thoda aage hokar apni gaand usse alag krne ki kosish krti lekin vo admi madhvi ki kamar ko or tight pakad ke apni taraf use daba leta..
Ab dosto dekho agr madhvi chahti to wajin us aadmi ki khatiya khadi kar skti thi..lekin us anjaan aadmi ka lund pant ke andarhi tight ho gya uski gaand se touch hone ki wajah se or jab madhvi ko mehsus hua ye to uske andar ki pyaasi aurat ne use kuch krne nhi diya...kyunki aap jante to ho hi ki bhide se madhvi ki pyaas nhi bhujaai jaati hai..
Isliye madhvi bs dikhane ke liye natak kr rhi hai alag hone ka...or vo anjaan aadmi ye samaj chuka hai..ab usne apna hath madhvi ki kamar se htakr uske pet ragadna suru kr diya hai..isse madhvi ki aankhein band ho jaati hai..uske andar ki garmi bahar aane lgti hai..vo apni saaree ko apni saree se apne pet ko cover krti hai taaki us anjaan aadmi ka hath koi dekh na paye..
Ab madhvi bhi apni kamar hilate hue apni gaand ko uske pant ke andar se feel hote hue lund par daba rhi hai...Madhvi ne ek baar piche mudkar dekha lambi lambi saanse lete hue us admi ki taraf..vo ek badsurat sa banda tha...ek dum kala..aesa lag rha tha jese kaafi din se nhaya bhi na ho...lekin uska lund ka size kaafi acha tha..jiski wajah se madhvi ka dhyaan uski surat pr nhi gya itna...vo apas sidhi hui or apni gaand ko uske lund pr dabana jaari rakha..
Idhar us admi ne apna hath uske pet se htakar uski chaati pr rakh liya saree ke andar se hi..or ab vo madhvi ke boobs daba rha hai...madhvi badi mushkil se apni siskiya control kr rhi hai...baar baar apne hontho ko daant se dba rhi hai..
Us bande ne madhvi ke boobs ko daba daba kar usme se dudh nikaal diya hai jo ki madhvi ke geele ho chuke blouse se pta chl rha hai..
Us aadmi ka lund madhvi ki makhmali gaand ko jyada der sehan nhi kar paya or vo pant me hi jhad gya...jhadte waqt usne madhvi ke ek boob ko jor se bda liya tha jisse madhvi ki dard se aah nikalne hi wali thi ki tbi usne apna hath apne muh par rakh liya..
Tbi bus ruki or vo admi fatafat bus se utar ke gayab ho gya bhid me...madhvi isse pehle use rok paati vo gayab ho chuka tha...lekin usne madhvi ke andar ki aag ki bhadka diya tha ab..khair ab madhvi bhi next stop par utar gyi afsos krte hue ki kaash ke vo banda bhagta nhi to syd aaj uski pyaas kuch kam ho jaati...
Khair madhvi market pahunch chuki hai..sbse pehle vo aachar papad bnane ka saaman leti hai...or ab vo aam kharidne lgti hai..2-3 dukaan wale ke aam dekhti hai lekin vo pasand nhi aate or mehnge bhi hote hai...tbi use ek aam wala dikhaai deta hai...vo 2000 ke 10 dozen aam bech rha hai..lekin vo baat krte krte atakta hai bich bich me..isliye madhvi ko sunai deta hai ki 1000 ke 10 dozen.. vo jldi se uske pass jaati hai or aam dekhne lagti hai..
Vo aam wala marathi hota hai...naam uska Ganpat bhau..
Ganpat Bhau= aaiye aaiye Vaiyni(Bhabhi)..ekk dum mast aam hai..dekhiye..aese aam koi nhi dega aapko...
Madhvi= Aam to badiya hai bhau..
Ganpat= orignal hapus aam hai...pure market me No.1 hai..
Madhvi= han..khusbu bhi achi hai .lekin bhau itna sasta kese?? Baki log to 2500 de rhe hai..
Ganpat= vo vaiyni, mere aam ke baag hai bahut sare isliye mai itne saste me deta hun...quality no1 hai...
Ab madhvi ke man me ek khayal aata hau ki aam ka season chl rha hai..kyun na aam ka business ka kiya jaye...aam bhi saste me mil rhe hai or quality bhi achi hai..isliye vo decide krti hai ki is season vo aam ka business krke kuch pese jod legi..
Madhvi= vo ganpat se uska naam puchti hai or kehti hai ki use kaafi dozen aam chachiye..vo de payega??
Ganpat= aree kyun nhi vaiyni..ap btao kitna chachiye??
Madhvi usse uska number leti hai or apna adress use deti hai..or kehti hai ki vo ghar jaakar tumhe phone kregi order ke liye...
Madhvi ek dozen aam kharid leti hai society me sbko sample ke liye..
Madhvi wahan se khush hote hue nikaltu hai or man me kehti hai ki abhi ghar jaakar aaho se baat krti hun...acha profit ho jayega is aam ke season me..agr dhanda chl gya to...
Lekin dosto aap to jante hi ho ki madhvi ne 2000 ka 1000 sun liya ha..to ab madhvi ki jindagi me hungama hona to fix hai..
Chalo jabtak madhvi ghar pahunchti hai tab tak dekhte hai ki society me kya ho rha hai..
Are ye babita thodi pareshan kyun lag rhu hai or kise phone mila rhi hai?? Aiye pta krte hai...
Asal me babita ke bathroom ka nal thoda bigad gya hai..usme tik se paani nhi aa rha hai..babita ne abdul ko phone krke apne ghar bulaya hai nal check krne ke liye..
Abdul badi teji se babita ke ghar pahunch jata hai or doorbell bjata hai...Ding dong..
Babita darwaza kholti hai...babita ne ek patli si white tshirt daal rakhi thi..or niche tight jeans...usne apni choot ko shant krne ke baad bina bra daale hi vo tshirt pehan li thi...bina bra ke uske boobs tshirt me latke hue se dikh rhe the...jise dekh kar abdul ka man dol gya..or dole bhi kyun na...uske saamne babita ek dum sexy andaaz me khadi thi..
Khair vo andar aata hai or kehta hai= btaiye babita ji kya hua?
Babita use bathroom ki taraf le jate hue btati hai ki uske nal me paani nhi aa rha hai tik se...
Abdul bathroom me jata hai or ek do bar nal ko chalu band krke dekhta hai..fir bolta hai= syd kachra fas gya hai pipe me..mai abhi saaf kr deta hun...vo ek ptla sa lohe ka taar lekar pipe ko saaf krne lgta hai lekin galti se uska hath se shower chalu ho jata hai...jiske tik samne babita khadi horu hai or paani sidha uske uper girne lgta hai..jisse babita bhig jaati hai or abdul se shower band krke ko kehti hai...abdul sorry bolta hua shower ko band kr deta hai..
Abdul= ssss..sorry babita ji...sorry..galtibse mera hath lag gya..sorry..
Babita= its ok abdul bhai..ap nal tik kijiye..
Lekin ab abdul babita ko hi dekh rha tha..
Darasal paani me bhigne ki wajah se babita ki tshirt uske boobs se chipak gyi thi or thoda transperent ho gyi thi jiski wajah se uske boobs thode thode dikhne lage the tshirt ke andar hi..
Ab abdul ki najre Babita ke uper se hat nhi rhi thi...vo uske boobs dekh kar pagal ho rha tha...niche uski pant me ubhaar aane laga...babita ne jab abdul ko dekha to use thoda ajeeb lga ki abdul aese kya dekh rha hai..tbi uski najar apni chaati pr padi or use pta chla ki abdul ki najar kahan hai...iske baad babita ne abdul ki pant ko dekha jiske andar khade lund ka ubhaar saaf dikh rha tha...idhar abdul ka muh khula reh gya tha babita ko is tarah dekhkar...
Bathroom me shanti thi ab..fir babita ne ks chuppi ko todte hua kaha= abdul bhai kahan kho gye...Chaliye nal tik kijiye...
Abdul(man me)= Is nal ko to mai tik kar dunga..lekin jo haal mere nal ka kar diya hai uska kon tik krega babita?)
Yahi sab sochte hue abdul pipe saaf krne lgta hai...lekin uski najre bar bar babita ki taraf jaa rhi thi jiski wajah se uska lund tight hi rha...idhar babita bhi abi tak wahin khadi thi uske samne...uski najar abdul ki pent par thi...isiliye vo syd ye bhul gyi ki uske boobs abhi bhi najar aa rhe hai abdul ko...babita ek dum se abdul ke najdik aa gyi or boli= kya hua abdul bhai?? Nhi ho rha kya saaf?? Abdul babita ko apne karib dekhkar orbhi jyada uttejit ho gya...kyunki babita ke mote mote chuche uske muh se bas 1 ft ki duri par the..usne fatafat pipe ko saaf kiya or babita se bola = ho gya babitaji..
Babita= thank u abdul bhaai..is waqt doni ek dusre ke amne samne khade the..abdul ki height thoda kam hai isliye babita ke boobs uske muh ke samne the..
Koi or bhi problem ho to btaiye babitaji..sab tik kar dunga...ye kehte hue abdul babita ke or najdik badhne lgta hai..ab dono ke bich me bas aadhe fit ka fasla bacha hai..babita ki sanse tej hone lagi hai...jiski wajah se uske boobs saans ke sath teji se uper niche ho rhe hai....abdul ke hath babita ki taraf badh hi rhe hote hai ki tbi doorbell bajti hai or dono hosh me aate hai...babita hadbdate hue kehti hai ki mai dekhti hun ki darwaze pr kon hai..
Idhar abdul bhi kehta ki mai bhi ek baar or check kr leta hun nal ko....babita bathroom se nikal kr gate ki taraf jane lagti hai...idhar abdul apne aap se bolta hai= dhat teri ki...ye kis manhoos ne doorbell bja di.. abhi mera or babitaji ka milan hone hi wala tha...
Tbi abdul ki najar bathroom me padi baita ki bra par padti hai...uska lund pehle se hi puri tarah tight ho chuka tha...isliye vo jhat se babita ki bra uthata hai..apna lund bahar nikalta hai or babita ki bra ke uper muth marne lgta hai..
Abdul apna maal babita ki bra pr nikaal kar bathroom se bahar ata hai or dekhta hai ki iyyer samne tha..asal me iyyer koi file gjar bhul gya the use hi lene aya tha...or babita ne gate kholne se pehle dusri tshirt pehan li thi..jisse uska sharir wapis dhak gya tha..babita iyyer ko bta deti hai ki abdul kk usne kyun bulaya tha..iyyer abdul ko thanx bolta hai or abdul wahan se chla jata hai..