• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Shetan

Well-Known Member
16,520
48,668
259
Congratulations 🎉 🎉 🎉 👏 👏 👏
Thankyou very very much. Lot of thanks
Now I'm up to the speed, saare purane updates padh liye, likes bhi de diye, now waiting for a sensational new update...

Sorry bich me kafi time se inactive tha kuchh personal reasons ki vajah se... Uska mujhe ye fayda hua ki ek sath kafi sara material mil gaya padhne ko, par utne samay me maine dekha ki aap kafi pareshan aur demotivated lag rahi thi regular comments aur likes nahi milne se...

To ek promis mera ki aap ke updates par regular likes aur comments karunga ("Saya2" par bhi aur uske baad "Kisse..unhoniyo ke" par bhi)..
Aur ek promise aapse ki aap demotivate hue bina regular updates dete rahoge...

Deal 🤝????
Ha ye sach hai ki bich me. Main bahot jyada demotive hui. Par kuchh dosto ne mera sath diya. Aur aage badhi. Aap ne jo lagatar Likes aur review diye. Us se muje aage likhne ke lie bahot bada boost mila hai. Thankyou very very much. Story end hone hi vali hai. Umid hai aap akhir tak muje support karoge. Thankyou very very much.

lovelesh

Member
160
360
63
Thankyou very very much. Lot of thanks

Ha ye sach hai ki bich me. Main bahot jyada demotive hui. Par kuchh dosto ne mera sath diya. Aur aage badhi. Aap ne jo lagatar Likes aur review diye. Us se muje aage likhne ke lie bahot bada boost mila hai. Thankyou very very much. Story end hone hi vali hai. Umid hai aap akhir tak muje support karoge. Thankyou very very much.
Sirf is story ke akhir tak hi nahi, Saya 3 ke liye bhi mai bahut excited hu devi ji... Aap nishchint rahiye aapka ye fan apke sath hai 😊.
Aur aapko pehle hi bataya ki I'm waiting eagerly for new updates of "Kisse..."

Aap likhate rahiye, aur hum likes aur reviews dete rahenge

Shetan

Well-Known Member
16,520
48,668
259
Sirf is story ke akhir tak hi nahi, Saya 3 ke liye bhi mai bahut excited hu devi ji... Aap nishchint rahiye aapka ye fan apke sath hai 😊.
Aur aapko pehle hi bataya ki I'm waiting eagerly for new updates of "Kisse..."

Aap likhate rahiye, aur hum likes aur reviews dete rahenge
Thankyou very very much. Bas thodi der me post karne vali hu. Aaj update post karna hai to thoda fast karne ki kosis me hu.
Jaldi hi is thread par 6K post complete hone wali hai, and another milestone of 42k likes bhi aapke jaldi hi hone wale hai... Bus hume zyada intezar mat karwana 😉
Ye to mene socha hi nahi. Ki story ki post bhi 6k hone vali hai. Me to bas views hi dekh rahi thi. Thankyou so much. Story 600 pages complete karne vali hai.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
16,520
48,668
259
A

(1)

Aaoga ke zund jis tapu par rahe rahi thi. Vo tapu se jaha ladhai chal rahi thi vo tapu ki duri kafi jyada thi. Magar zeba ka tapu bich me tha. Kampar apni biwi ke zund se vo purane jamane ke jahaj ke jariye aage badha. Sirf vo aur nipeti hi us jahaj par the. Magar kampar ne nipeti ko pishaji vachano me bandh liya tha. Usne kai ese vade le lie.
Jis se nipeti kahi bhag na sake. Par chudelo ko bina jarurat ke lambi yatra pasand nahi aati. Par rasta kam se kam 4 ghante ka tha. Jahaj pani me utar chuka tha. Kampar akela hi patvar sambhal raha tha. Chhav me bethi nipeti bas us kale tandurat sharir ko nihar rahi thi. Kampar ka tandurat kala sharir dhup me cham chama raha tha.

Nipeti ; tum vaha mare gae to me vapis nahi aaungi.

Kampar ; muje yaad hai ki tumne kon kon se vade kiye hai. Apne vado par kayam rahena.

Nipeti ; magar is raftar se to aadha din gujar jaega. Tumhe apni raftar badhai chahiye.

Kampar ; hawao ka rukh to sahi hai. Magar fir bhi ye mere bas ki to nahi.

Nipeti mushkurai. Vo janti thi ki kampar use koi jadu karne ke lie uksa rahi hai. Bethe bethe nipeti ne patvaro ki taraf dekha. Aur bas ek fuk mari. Jese patvaro fat jaegi. Jahaj bahot tezi se samundar par bhagne laga. Rafatar itni tez jese mag ki speed pe koi fighter jet hawa me udd raha ho.
Kampar badi mushkil se jahaj ko cantrol kar raha tha. Nipeti use ese jor lagata dekh khil khilakar hasne lagi. Kampar bhi samaz gaya tha ki vo chudel us par fida ho rahi hai. Magar kampar ke dill me to bas ek makshad tha. Jise vo har hal me pura karna chahta tha. Ek bar aur nipeti ne fuka.
Aur jo rasta 4,5 ghanto me pura hona tha. Vo sirf aadhe ghante me pura ho gaya. Unhe dur tapu dikhai dene laga. Jahaj ki rafatar bhi niyantran me ho chuki thi. Dur se hi us tapu par koi purane jamane ki imarat dekhi ja sakti thi.
IMG-20250304-091251
Us tapu ka akar kisi machhli ke jesa tha.

Nipeti ; vo raha.

Kampar ; par vaha kese jae. Matlab mera jahaj to vaha najar aa hi jaega na.

Nipeti ; jahaj aage nahi jaega. Aage pani gahera nahi hai. Tum yahi langar dal do.

Kampar ; lekin duri ab bhi jyada hai.

Nipeti ; me tumhe vaha le chalungi. Tum bas langar dal do.

Kampar janta tha ki teraki me bhi chudele bahot mahir hoti hai. Nipeti kampar ko tapu ke kinare tak le gai. Lekin jese hi kampar kinare pahoch kar khada huaa. Nipeti gayab ho gai. Kampar ne dae bae dekha. Lekin vo najar nahi aai.
Vo samaz gaya ki aage koi khatea hoga. Kampar us mushibat se mar jae to nipeti vade ke mutabik vapas na jae. Ye soch nipeti ko thi. Magar nipeti ko kya pata tha ki kampar samundari lutera tha. Pani se nikalne ke bad kampar ko thakan mahesus ho rahi thi. Lekin fir bhi vo aage badha.
Kampar charo taraf dekh raha tha. Vo tapu jesa dur se lag raha tha. Karib jane par kuchh alag lagne laga. Dur se esa lag raha tha ki ekdum viran hai. Na koi ped na poudha. Lekin jab kampar us tapu par pahocha to vaha ghana jungle tha.
Chidiyo ki chahakne ki aavaj. Samundar ki laheo ki aavaj. Baki ekdam shant aur shukun dene vala ehsas. Tabhi Kampar ko kisi ki aavaj sunai di.

Kon ho tum???

Vo aavaj bahot surili thi. Kampar dae bae dekhne laga. Par kampar ko koi dikhai nahi de raha tha. Vo dae bar aage pichhe sab taraf dekhne laga.

Me idhar hu.

Kampar ne us aavaj ki taraf dekha. Vaha ek khubsurat ladki khadi thi. Aur bahot pyar bhari umid bhari nigaho se kampar ki taraf dekh rahi thi.

Ladki ; kon ho tum??? Tum Rajkumar hona??? Muje shrap se mukt karvane aae hona.
IMG-20250304-091250
Kampar ne dekha ki vo puri tarah se nangi bahot kamukh lag rahi hai. Uski ankhe, uske lambe bal, uske hoth. Uski kaya sab itne jyada kamukh the ki inshan kho jae. Aur kuchh na soch pae. Magar kampar to use dekhte hi samaz gaya ki ye chudel paheredar hai.

Chudel ; bolo na?? Tumhi Rajkumar hona. Muje bachane aae hona. Tum muje mere shrap se mukti dilaoge na??

Kampar ; kesa shrap.?? Aur tum ho kon???

Chudel ; me ek jal pari hu. Muje ek jadugar ne shrap diya tha. Ki mai is tapu par kaid rahungi. Magar samundar dewata ne muje ashirvad diya. Ki ek din ek jawan tandurast aur sundar Rajkumar aaega. Aur mere sath prem kar ke muje yaha se le jaega. Me kitne salo se tumhara intjar kar rahi hu.

Kampar samaz gaya ki vo chudel man gadhan kahani batakar shikar ko bhatkati hai. Aur fir pyar ke bahane shikar ka khoon pikar unhe mar dalti hai.

Kampar ; par me to bas ek samundari jahah ka navik hu. Me koi rajkumar nahi hu.

Vo chudel dhime kadmo se kampar ki ankho me dekhte hue uske pas aane lagi. Uski aavaj me bahot kamukhta thi.

Chudel ; nahi... Samundar devta ne muje khud bataya tha. Ek kala jawan majbut sharir vala khubshurat Rajkumar aa raha hai. Vo tum ho. Vo tumhi ho.

Bolte bolte vo chudel kampar ke karib aa gai. Kampar ke gale me dono hath dal diye. Jese koi premika dalti hai. Vo kampar ki ankho me hi dekh rahi thi.

Chudel ; ohhh mere Rajkumar....ssss muje pyar karo Rajkumar... Muje pyar kar ke muje mere shrap se mukt kar do.

Chudel ne apne hoth kampar ke hotho pe rakh diye. Kampar ne bhi use roka nahi. Balki uska sath dene laga. Vo bhi use kiss kar raha tha. Kiss karne ke douran vo chudel kampar ke balo ko sahela rahi thi. To kampar ne bhi use baho me jakad liya tha.
Uska ek hath chudel ki back par tha to dusra uski patli kamar par. Vo chudel ne kampar ki lips ko thoda. Aur kampar ke galo ko chumte uski gardan ki taraf jane lagi. Us chudel ki jeebh lambi ho rahi thi. Jo kisi shanp ki tarah kampar ki gardan ko gud guda rahi thi. Kampar samaz chuka tha.
Vo bhi taiyar tha. Chudel uski gardan ko chumte hue apna muh fad rahi thi. Lekin uska muh khula hi rahe gaya. Kampar ne badi chalaki se uski pitth par apni anguthi ke jariye chandi ki kill chubhoi.

Chudel ; ahhhhhh..

Vo jese hi kampar ki baho se zatke se nikli ki kampar ne kahi se ek chaku nikala. Aur us chudel ki gadan par bilkul centre me sidha hi bhok diya. Chalaki ne kampar ne us chudel ko chillane nahi diya. Vo chudel niche gir gai. Aur tadapne lagi.
Kampar ne vo chaku nikala nahi. Balki us chudel ka pau pakada aur ghasit kar dhup me le gaya. Vo chudel chikh bhi nahi pai aur jal kar rakh ho gai. Ab kampar ne apna chaku liya aur aage badha. Samne ek khandar tha. Tapu par aur to kuchh tha nahi. Kampar usi khandar ki taraf chal diya.
Purani patthar ki deeware. Dekhne se lagta tha ki vo khandar kam se kam 200,300 sal purana hoga. Deewaro par ped pothe zadiya tak ug chuki thi. Kabutar ki ghutar ghu aur dusre panchhiyo ki aavaj se sath bas samundar ka shor tha. Par jana kaha hai. Ye khud kampar ko bhi pata nahi chal raha tha. Vo soch raha tha ki kese nipeti use dhokha dekar bhag gai.

Nipeti ; mene dhokha nahi diya. Me kahi nahi bhagi. Me yahi hu.

Kampar soch me pad gaya. Ye aavaj kaha se aai. Aur dusra ki ye sab usne apne man me bola. To use jawab kese mil raha hai. Tabhi usne dekha ki nipeti vahi uske pichhe thi.

Nipeti ; chudele kabhi apna vada todti hai kya?? Me kahi nahi gai.
IMG-20250304-091248
Kampar ko samaz aa gaya ki nipeti man ko padh sakti hai. Har chudel me koi khasiyat hoti hai. Ye takat kai chudelo me hoti hai. Par nipeti me ye takat jarur thi. Lekin vo jyada takatwar chudel nahi thi.

Kampar ; vo sab to thik hai. Par ab jana kaha hai. Ye to pura khandar hai.

Nipeti ; hamari duniya deewaro me hai.

Kampar ; (sock) kya???

Nipeti ; ha deewaro me.

Kampar bas nipeti ko dekhta raha ki vo kya karti hai. Nipeti diwar ko hath lagae jese kuchu sun ne ki kosis karte aage badhne lagi.

Kampar ; tum ye kya kar rahi ho???

Nipeti ; andar jane ka rasta khoj rahi hu.
IMG-20250304-091247
Kampar chup ho gaya. Aur nipeti deewaro ko ese janchte hue aage badh rahi thi.

Kampar ; to kya tumhe rasta nahi pata hai??

Nipeti ; ssss tumhe ashli raste se nahi leja sakti. Tumhe bas rajkumari ko churana hai. Aur use hamare hawale kar do. Bas.

Kampar ; par tumne muje bataya nahi ki badle me muje kya milega.

Nipeti ; sss mene bola na. Tumhra to fayda hi fayda hai. Me ladhungi na tumhare lie.

Yaha kampar ko ek bat samaz aa gai ki raaz batate batate nipeti apna kam nikalva rahi hai. Badle me use kuchh nahi degi. Bas khud ladhegi. Par vo khud ek kamjor pishajni hai. Kuchh khas kam nahi aaegi us ladhai me. Vo bas nipeti ko dekhta raha.

Nipeti ; mil gaya rasta. Yahi usi jagah se hame andar jana hai.
IMG-20250304-091245
Nipeti ne ek patthar ko dabaya to ek chhota rasta khul gaya.

Nipeti ; pahele tum jao.

Kampar samaz gaya ki khatra ab bhi kuchh hoga. Ek surang jo upar se pakki thi. Par niche se kachhi. Upar se usne khada to huaa hi nahi ja sakta. Bas ghutno ke bal janwaro ke jese chalna padega. Kampar pahele andar gaya. Aur uske pichhe nipeti. Kampar dhire dhire aage badh raha tha. Aur uske pichhe nipeti thi. Tabhi agge chalkar kisi ke chillane ki aavaj aane lagi. Kampar pichhe ghum kar nipeti ki taraf dekhta hai.

Kampar ; ye kesi aavaj hai.

Nipeti ; zeba ki sena sayad kisi ko saza de rahi hai. Tum is par dhyan mat do. Aur kuchh bolo nahi. Kisi ne tumhari aavaj sun li to me bhi pakdi jaungi.
IMG-20250304-091244
Kampar kuchh bola nahi. Par aage badhne laga. Lekin vo aavaj bahot dardnak thi. Jese kisi ladki ko tadpaya ja raha ho. Magar vo aage badha. Aage jakar rasta khatam ho gaya. Vo rasta jaha khatam huaa. Vo kisi mahel ki bahot badi si chhat thi. Dono us mahel ki chhat par pahoch gae. Najara dekh kar kampar heran rahe gaya. Vo jab tapu par aae tab vo jamin ke niche gae the.
Upar se vo to bhar dophar vaha pahoche the. Kuchh 10 ya 11 din ke baje honge. Magar us mahel ki chhat par khade hote kampar ne ashman me taro bhari rat dekhi.

(1.1)

Yakin karna mushkil tha. Magar kampar janta tha ki vo pishajo ki duniya me hai. To ese jadu se vasta hona hi tha. Tabhi Kampar ne mahel ke niche ki taraf dekha. Ek ladki ko kai sare admiyo ne gher rakha tha. Vo ladki bahot ghayal lachar lag rahi thi.
IMG-20250304-091847
Kampar samaz gaya ki sabhi pishaj hai. Aur vo lachar bhi koi chudel hai.

Nipeti ; usne bagawat ki. Rajkumari ko azad karvane ki. Par me pakdi gai to muje bhi ese hi tadpaya jaega.

Kampar uski dardnak aavaj sun sakta tha. Par kampar ko apna makshad hasil karna tha. Vo dono mahel ki chhat se aage badhe. Us mahel ki chhat bhi kafi badi thi. Aage chalte hi kampar ko ek bahot pyari dhun sunai dene lagi. Vo dhun itni pyari aur kamukh thi ki sunte hi kampar ke tan badan me vashna jagne lagi. Kampar ke ling me tanav aane laga.
Par kampar janta tha ki use apna makshad pura karna hai. Vo aage badhta gaya. Halaki vo madhur dhun kampar ko apni taraf khinch jarur rahi thi. Vo mahel ki chhat kai hisso me bati hui thi. Kai hight jyada to kahi bahot jyada. Ek jagah uchai par chadhte kamar ko kahi ek khidki jesa jungla dikh gaya. Kampar ne niche dekha ki kai sari khubsurat chudele ek sath bethi hui thi.
IMG-20250304-091846
Vo chudele bahot khubsurat aur kamukh thi. Andar ki rangin roshni me bhi unka sundar gota badan cham chama raha tha. Aur vo sabhi ek hatho me pyala tha. Vo chudele khoon pine ka maza leti hui zum rahi thi. Kampar samaz gaya ki vo chudele us kamukh dhun ko sunte hue ekdam mast ho rakhi hai. Kampar ne aur bhi jagah dae bae apni najre ghumai. Kai chudele us dhun par kamukh nutya kar rahi thi.
IMG-20250304-091845
Vo chudelo ke libaz bhi bahot kamukh the. Aur vo bahot khubshurti se nach rahi thi. Dhun ki thirkan par unki kamar ki lachak bahot la jawab thi. Ye sab dekh kar kampar ko bahot uttejna mahesus hone lagi. Kampar ne jivan me ye chij paheli bar dekha tha. Chudelo ka kamukh nutya. Bhale hi kampar us dhun se na akarshit huaa. Kai sari chudelo ko dekh kar bhi akarshit nahi huaa.
Magar un chudelo ko us kamukh dhun par is tarah kamukhta se nachte dekh kar to kampar mohit ho gaya. Kampar kuchh pal apna makshad bhul gaya. Aur unhi ko dekhte rahe gaya. Kampar ki ek taraf aur najar gai. Kuchh chudele apas me samlaingik sambhog bhi kar rahi thi.
IMG-20250304-091843
Vo chudelo to jess unhone ganje ka nasha kiya huaa ho. Vo mast hokar ek dusre ko chum rahi thi. Kampar bas unhe hi dekh kar mushkura raha tha. Kabhi vo un nutya karti un chudelo dekhta to kabhi un sambhog me leen chudelo ko. Nipeti samaz gai ki kampar aapa kho chuka hai. Agar vo pakde gaya to vo bhi pakdi jaegi. Aur uska hal bhi vesa hi hoga. Jese us chudel ka huaa tha.
Nipeti kuchh boli nahi. Kyo ki kadmo ki ahat to itni chudelo ke bich chhup sakti hai. Lekin aavaj nahi. Kyo ki aavaj turant koi bhi chudel sarch karegi. Chudel ek sath kai aavaj sun bhi sakti hai. Aur sab samaz bhi sakti hai. Matlab ki itni aavajo ke bich koi ek aavaj bahot jald sarch kiya ja sakta hai.
Nipeti ne kampar ko zanzoda. Tab jakar kampar ko hosh aaya. Vo garden ghumakar nipeti ko dekhta hai. Vo hatho ke hishare se puchhti hai. Kya kar rahe ho. Kampar samaz gaya ki vo bahek chuka tha. Vo bas na me sar hilata hai.
Nipeti ek dusri taraf hishara karti hai. Kampar ne us taraf dekha. Koi khubsurat ladki kisi mard ki baho me thi. Kampar uski sakal pahechan gaya. Vo zeba thi. Jo kisi khubsurat nar ke sath sambhog me leen thi. Dono ek dusre ko chume ja rahe the.
IMG-20250304-091841
Vo bhi bahot khubsurat lag rahi thi. Par is bar kampar apne jasbato ko kabu me rakhta hai. Nipeti hishare se batati hai ki vo rani hai. Us se bachke rahena. Kampar ne bhi hisare se puchha ki rajkumari kaha hai??? Nipeti mahel ke ek taraf hishara kiya. Kampar ne nipeti ka hath pakada aur use ek taraf lehane laga. Us mahefil se dur magar usi mahel ki chhat par. Vo nipeti ke kan me bolta hai.

Kampar ; tumhe bahot joro ka shor machana hoga.

Nipeti ; magar kyo???

Kampar ; aao dekho. Me batata hu.

Kampar ko nipeti usi taraf lejata hai. Jaha us chudel ko saza di ja rahi thi. Vo chudel mar chuki thi. Uski body jal rahi thi.

Kampar ; vo dekho. Vaha.

Kampar ne nipeti ko vahi jalti hui body dikhai.

Nipeti ; (dhimi aavaj) par use kyo dikha rahe ho??

Tabhi Kampar ne apni chandi ki anguthi vahi jisme chandi ki kill thi. Us se nipeti ke sar ke pichhe bahot jor ka mukka mara. Nipeti dhadam se niche giri. Charo taraf shor mach gaya. Vo mahefil jisme chudele nach rahi thi. Sambhog kar rahi thi. Vo achanak ruk gai. Niche girte nipeti ko nar chudelo ne gher liya. Girte hue nipeti ne akhri bar kampar ka kamin mukshakan se hasta huaa chahera dekha tha. Nipeti girftar ho gai.
Use bahot gussa aa raha tha. Kyo ki kampar ne us chudel ke sath bahot bada dhokha kiya. Par kampar janta tha ki nipeti apna muh kisi bhi kimat pe nahi kholegi. Kyo ki use umid hai ki kampar uski rajkumari ko bacha lega. Par ab uska hal bahot bura hone vala tha. Ye nipeti janti thi.

(1.2)

Nipeti to bechari fas gai. Magar is shor sharabe se dur mahel ke khas hisse me ek alishan bada sa room tha. Jisme ek sone ke palang(bad) par ek bahot khubsurat ardh nangi ladki leti hui thi. Uska man kisi bhi chij me nahi lag raha tha. Vo dekhne me to koi 18 sal ki komal khubsurat raj gharane ki rajkumari lag rahi thi.
Vo rajkumari thi bhi. Lekin us se bhi jyada vo ek chudel thi. Us khubsurat chudel ko bas ek alishan room me rakha jata. Us sone ke pinjre me kaid rakhne vali aur koi nahi. Uski sagi mousi zeba thi. Rajkumari Debrina kahi takatwar na ho jae. Is lie use sirf janwaro ka khoon pilaya jata. Vo bache peda na kare. Is lie use kisi se sambhoga bhi nahi karne diya jaya. Lekin khelne ke lie use ek sone ka nakli ling jarur diya gaya tha.
Debrina ke sath sirf chudelo ko hi samlaingik sambhog karne diya jata. Matlab ki Debrina ek kawari rajkumari thi. Jo apne bad par sone ke us ling se khel rahi thi. Tabhi use insani khoon ki bu aane lagi. Kisi ke pas hone ki ahat use sunai dene lagi. Debrina ki najar us aahat ki taraf hi gai. Tabhi ek kala tandurat mard uske samne akar khada ho gaya.
Debrina ne apne jivan me bahot kam hi nar ko dekha tha. Usme bhi inshano ko to bilkul nahi dekha. Par inshani khoon ki garmi aur shadar tandurat sharir jab samne akar khade ho gaya to debrina ki ankhe nashili ho gai.

Debrina ; kon ho tum???
IMG-20250304-092246
Kampar ; me ek gulam hu rajkumari. Me aap ko is kaid se azad karane aaya hu.

Debrina ; ohhh to kya me azad ho jaungi???

Kampar ; ha meri rajkumari.

Debrina ; to fir kya me fir kisi se bhi sambhog kar sakungi??

Kampar ko ye sunkar zatka laga. Par use kya malum tha ki debrina barso se kis chij ke lie tadap rahi hai. Vo ha me sar hila deta hai.

Debrina ; muje apna ling dikhao.

Chudel hone ke bavjud bhi Debrina murkhta kar rahi thi. Kyo ki bahari duniya to usne dekhi hi nahi thi.

Kampar ; rajkumari Debrina. Hamare pas wakt bahot kam hai. Muje aap ko salamat suraxit jagah par aap ko lejana hai.

Debrina ; pahele muje apna ling dikhao.

Kampar janta tha ki agar uski hawas jag gai to debrina wakt jayar kar degi. Magar use vo fir bhi karna pada. Kyo ki agar vo jabardasti use lejata hai to vo aavaj kar degi. Vo apni pant se apna vishal kay land bahae nikalta hai. Jise dekh kar to debrina mano machal hi gai.

Debrina ; aao... Pahele mere sath sambhog karo.

Kampar ko gussa aane laga. Magar vo ek rajkumari thi. Upar se Debrina ko vashna ka nasha chadhne laga ki vo azadi tak bhul gai.

Kampar ; rajkumari Debrina. Hamare pas wakt bahot kam hai.

Debrina ; agar tum mere sath sambhog karoge. To hi me tumhare sath chalungi.

Ab kampar ka dimag kharab ho gaya. Magar vo kuchh nahi kar sakta tha. Vo wakt jayar nahi karna chahta tha. Kyo ki vo bhi samaz gaya ki debrina man ne vali nahi hai.

Kampar ; magar meri ek shart hai. Agar aap vada kare ki tum mera khoon ek katra bhi nahi piogi. Tab hi me sab karunga.

Vashna ki aag esi jal rahi thi ki vo khubsurat pishajni ha bol deti hai.

Debrina ; ha muje manzur hai. Me tumhara khoon nahi piungi.

Kampar janta tha ki jo vashna ki bhukhi chudel hoti hai. Use khoon ki pyas kuchh jyada hi lagti hai. Kampar nanga hone laga to debrina bhi bad par hi apne kapde utar deta hai. Aur pura nanga ho gaya. Jise dekh kar Debrina khushi se zum utthi. Kampar aage badha aur debrina ko chumne laga.
Vo to kampar ka pura sath dene lagi. Jab garam sharir ka ehsas huaa tab jakar Debrina ko ehsas huaa ki kampar inshan hai. Unki jodi shand jese vayask mard aur 18 sal ki kamseen kali lag rahi thi. Kampar ne debrina ko pakada aur pura nanga kar ke palat diya. Uske bad to chhoti si chut ne jab bada mota lamba land liya ki vo nihal ho gai. Kampar ne use upar niche aage pichhe har jagah bahot buri tarah se choda. Aur swadist virya ka swad bhi chakhaya.
IMG-20250304-092244 IMG-20250304-092243 IMG-20250304-092241 IMG-20250304-092240 IMG-20250304-092238 IMG-20250304-092236 IMG-20250304-092235
Vo mote lambe land se bahot berahemi se chudi. Vahi nipeti ki halat kharab ho gai. Use bahot buri tarah se tadpaya gaya. Magar usne apni rajkumari ko bachane ke lie apna muh nahi kholti. Kuchh 1,2 ghante se jyada ho gaya to zeba ko shak ho gaya. Vo bhi nipeti ke pas aa chuki thi.
Zeba ne apne khas sipahiyon ko rajkumari Debrina ko chack karne ke lie bheja. Magar use ulti khabar sun ne ko mili. Rajkumari debrina bhag chuki hai. Zeba jor se chikhi. Aur usi wakt vidhroh bhi ho gaya. Nipeti ki jaan bhi bach gai. Sabuto ko khud pichha kar ke zeba samundar kinare pahochi. Jaha usne ek jahaj ko jate hi dekha bas.
IMG-20250304-092232

Jo bahot tez raftar se ja raha tha. Zeba kuchh nahi kar pai. Kyo ki vo ab rani nahi rahi. Rajkumari ja chuki thi.

Shetan

Well-Known Member
16,520
48,668
259
A

(2)

Jahaj ki rafatar bahot tez thi. Aur use sambhalna bhi bahot mushkil tha. Magar fir bhi jahaj ki command sambhale kampar mushkura raha tha. Akhir usne kam hi kuchh esa kiya tha. Vese to chudele inshan ko chutiya banakar apna kam nikal leti hai. Magar kampar ne to chudelo ko chutiya bana diya. Khas kar nipeti ko. Magar haste mushkurate Kampar bhi nipeti ki us kurbani ko salam kar raha tha. Kampar apni masti me khoya huaa tha ki tabhi use Debrina ne pukara.

Debrina ; muje ese kab tak bandh ke rakhne vale ho tum???
IMG-20250306-205101
Kampar ka dhayan tuta. Aur use ehsas huaa ki chudelo ko chutiya bana ne ki khushi me vo ye bhul gaya ki us jahaj par debrina bhi hai. Jo patvar ke pardo ki chhav me khadi thi. Vo ghumta hai.

Kampar ; ohhh maf karna rajkumari. Thik hai. Abhi khol deta hu.

Debrina ; koi bat nahi. Tum jahaj chalao.

Debrina ne apne hatho ki badhi rassi ko badi ashani se khud hi khol liya. Kampar sock to huaa. Par vo mushkura raha tha. Vo bas kampar ke lie bandhi hui thi. Varna apne jadu se kab ki rassi khol li hoti. Debrina rassi khol kar beth gai. Aur kampar ko dekhne lagi.

Debrina ; tum bahot garam nar ho. Magar tumhare sharir bahot garm hai. Tum kis zund ke ho???
IMG-20250306-205059
Kampar ; me inshan hu. Pishaj nahi.

Debrina ; ha me janti hu inshano ke bare me. Muje stareen ne bataya tha.

Kampar heran huaa. Debrina ko inshano ke bare me jyada kuchh nahi pata tha. Vo nahi janti thi ki inshan unke shikar hote hai.

Kampar ; tumne pahele kabhi inshan nahi dekhe???

Debrina ; nahi.... Mene to tumhare siva kisi aur nar ko chhuaa tak nahi hai. Mene tumhare sath apne jivan ka sabse pahela sambhog kiya. Bahot pyara ling hai tumhara. Kya ham aur sambhog kare???
IMG-20250306-205058
Kampar ko kuchh samaz nahi aaya. Dikhne me debrina kisi 18 sal ki kamseen ladki lag rahi thi. Jo pahad jess kampar ke vikral land ko masti se anand leti zel rahi thi. Lekin kampar ke man me sex nahi apna makshad tha. Vo debrina ko dant deta hai.

Kampar ; (gussa) nahi... Itna agar tumhe sex ka mood hota hai to kisi se shadi kar lo.. (soch me) matlab......... Joda bana lo.

Kampar ki dant se Debrina mayus ho gai. Uska khubsurat masoom chahera murza gaya.

Debrina ; par rani ka kam to sambhog karna hai na...
IMG-20250306-205056
Kampar ka jahaj ghum raha tha. Pahele to vo ghum kar bhagta hai. Aur jahaj ko sthir karta hai. Aur sthir karne ke bad vapas ghum kar Debrina ko dekhta hai.

Kampar ; kya??? Kya kaha tumne??? Rani ka kam kya hota hai???

Debrina ko jese sock laga ho.

Debrina ; kya kaha tumne??? Tum rani ke bare me nahi jante. Rani sirf sambhog karti hai. Vo joda thodi na banati hai.
IMG-20250306-205055
Kampar ke lie ye bat kuchh ajib thi ki rani sirf sex karti hai. Shadi nahi. Kampar ko sochte dekh Debrina puri bat batati hai.

Debrina ; sayad tumne rani ko dekha nahi hai. Rani sirf bistar par lajis khoon piti hai. Aur zund ke jitne bhi tandurast nar hote hai. Unka kam hota hai ki har wakt rani se sambhog jari rakhe. Aur kamjor nar rani ke andanu ko sunraxit jagah pahochae.

Kampar ; to har wakt rani sambhog karti hai to koi bhi nar lagatar intna sex kese kar sakta hai.

Debrina ; to kya sirf ek hi nar thodi na hota hai. Har kisi ki bari aati hai. Rani ka sambhog tabhi rukta hai. Jab rani chahegi. (Excited) Tumhe pata hai rani ka sambhog kai kai mahino tak lagatar chalta hai.

Kampar samaz gaya ki pishaji jivan kai pashu panchhi aur jiv jantuo se milta julta hota hai. Rani sirf sex karti hai. Matlab vo chiti aur madhu makhi ke jese jite hai. Rani bistar me bas padi khati piti raheti hai. Tandusrat kai sare nar bari bari rani se sex karte rahete hai. Napushk jiv gulam ki bhumika nibhate hai. Jo rani ke die hue anndo(egg) ka rakh rakhav karte hai. Rani kabhi kabar hi utthti hai.

Kampar ; tum rajkumari ho. Ab to tum bhi rani banogi. To kya tum bhi joda nahi banaogi???

Debrina ; nahi... Me ab rani nahi ban na chahti. Me joda banana chahti hu.
IMG-20250306-205052
Debrina bol kar shant ho gai. Uske zund me ek hi niyam tha ki rani shadi nahi karti. Par har takatwar nar se sex kar ke unke bache peda karti hai. Uske anddo se nikli sabae paheli female rajkumari banti hai. Aur rani ke marne ke bad vo rajkumari rani banti hai. Magar debrina joda bana ne ki lalch me rani ka pad chhodna chahti thi.
Usne jivan ka pahela sex black kampar se kiya. Isi lie vo kampar se pyar karne lagi thi. Debrina bas kampar ko hi dekhe ja rahi thi. Kampar bhi Debrina ki chahat samaz gaya tha. Magar use Aaoga se pyar tha. Vo Debrina se apni najre hata deta hai. Par Debrina bhavuk ho chuki thi.

Debrina ; tumhare shukranu mere garbh ke larva me hai.
IMG-20250306-205051
Kampar ne ghum kar Debrina ko herani se dekha. Debrina ne kampar ki marji ke bina uska bij apne garbh me dharan kar liya. Chudele apni marji se garbh dharan kar sakti hai. Lekin uske kayde hote hai. Vo ijajat leti hai. Chahe vo jode me ho to bhi.

Kampar ; (gussa) tumne meri marji ke bina kese garbh dharan kar liya. Kya tum khud pishaj hokar pishaji kanun nahi janti.

Bechari debrina to bahot chhoti thi. Tab hi se kaid me thi. Use nahi pata tha.

Debrina ; (bhavuk) ha muje nahi pata tha. Me tumse joda banana chahti hu.

Kampar ; mera pahele se joda hai. Samaz gai. Ab mera dimag mat khao. Sham hone vali hai. Aur ye jahaj bahot dhima hai. Muje jaldi pahochna hai kahi.

Kampar ko ese mushibat me dekh Debrina jahaj ko dekhne lagi. Bhale usne duniya na dekhi ho. Par use bahot jald pata chal gaya ki jahaj kese chal raha hai. Hawa patwar ke jariye jahaj ko gati de raha hai. Debrina kampar ki madad karna chahti thi. Vo patwar par nipeti ki tarah fuk marti hai. Jahaj kai guna raftar se aage badha. Vo bahot jald Vishakha patnam ke kinare pahoch gaya.

Kampar ; bas bas...

Vaha kampar ko shusumi ki inshani foj mil gai. Jagga , leela ajju , Sohan bahot sare yodha. Kampar ne unko sari bat batao. Leela samaz gai aur usne debrina ko apna khoon diya. Aur isi tarah us jahaj ke jariye vo log us jungle ke karib pahoch gae jaha Reeta mushibat me thi. Kampar ne jahaj ki top se hamla kiya. Aur Reeta ko bachaya.
Magar top chalane vala jagga tha. Kampar janta tha ki Debrina ab rani banaegi. Rajkumari ko bachane ke lie zeba ke zund ki aadhe pishaj jarur aaenge. Aur vo kampar ki taraf se ladhne par majbur ho jaenge.

(2.1)

Jab kampar Debrina ko vaha se agva kar chuka tha. Jungle me Reeta lohar ki chal ka samna kar rahi thi. Tab Liyaka aur koprica me bahes ho rahi thi. Koprica ne Liyaka ko aaina dikha diya. Vo aaina nahi. Jisme apne aap ko dekh kar chudele khush hoti hai. Vo bato ka aaina. Jisne Liyaka ko uski har ka samna kiya tha.
Liyaka naraj thi. Magar usne apne zund ke adhin hui tisri rani chama ko bhi bula liya tha. Apne shinhashan par bethi liyaka ne jab kisi ke aane ki ahat suni to usne bas halki si gardan ghumai.
IMG-20250306-205654
Chama ka zund sabse hi dur tha. Jis tarah aaoga ka zund dakshin me tha to chama ka zund paschim ki taraf. Magar chama ka zund ladhai ladhne me mahir tha. Bas uske pas sankhyabal kam tha. Pishaji duniya me chama ne bahot name kamaya tha. Inhone jyadatar ladhai to paschim me hi ladhi thi. Aur ye itne krur the ki pishajo ka khoon pine se pahele unhe bahot tadpate the. Inhe tadpta dekhna jyada pasand tha.
Ye pishaj ess the ki insano ka shikar bhi karte. Khoon pine se pahele hi insano ko jinda chabane lagte. Ye dard aur chikhe sun na bahot pasand karte the. Na hi inki koi kamjori thi. Aur na hi inke zund me koi mat bhed. Bas inhe sirf ladhna pasand tha. Karan koi bhi ho. Bas ye tabahi lana pasand karte the. Fir chahe vo inshano ki ho ya fir vo pishajo ki ho. Chama akar liyaka ke samne khadi ho gai. Aur aate hi halka sa zuki.

Chama ; maharani Liyaka. Me aur mera zund hajir hai.
IMG-20250306-205653
Chama ne Liyaka ke zund ki adhinta swikari hi is lie thi ki Liyaka use ladhne ka mouka degi. Un pagal chudelo ko kese manipulate karna hai. Ye Mayra achhe se janti thi.

Liyaka ; ohhh chama. Duniya ki sabse khukhar takatwar pishaj patajati. Tumhara to muje khas intjar tha.

Chama ; mera aur mere zund ye achhe se janta hai ki jab maharani Liyaka ne hame yaad kiya hai to jarur kisi jamin ke tukde par tabahi lani hogi. Aur ham tiyar hai.

Liyaka ; bilkul chama. Me janti hu. Jaha se tumhari jabaz pishjniya gujarti hai. Vaha kabhi koi nashal peda hi nahi hoti. Jung mere darwaje par pahoch chuki hai chama. Aur me ab naraj hona nahi chahti.

Chama ; ab naraj matlab kahi....

Bolte hue koprica ne najre ghumai. Aur vaha bethi koprica ko dekha.
IMG-20250306-205651
Bolte hue chama turant hi ruk gai. Aur ekdam ghinoni aur daravni mushkan se hasne lagi.

Chama ; ohhh to sayad maharani aap ne pahele kisi par bharosa kiya. Jo ki layak nahi tha.

Koprica janti thi ki uski bejati fir hone vali hai. Par fir bhi vo khamosh rahi. Liyaka ne chama ki bat ka samarthan kiya.

Liyaka ; muje tum par pura bharosa hai chama. Tum koprica ki taraf muje nirash nahi karogi.
IMG-20250306-205650
Chama koprica ki taraf hi dekh rahi thi. Vo bate to Liyaka se kar rahi thi. Magar dekh koprica ko rahi thi.

Chama ; bilkul naraj nahi hogi aap maharani Liyaka. Kyo ki me koprica ki tarah kamjor aur nakara nahi hu. Jung aap ke darwaje par hai. Aur vahi khatam ho jaegi. Ye mera aap se vada raha.

Chama se khatte sabad sun ne ke bad bhi koprica chup rahi. Vo kuchh bhi nahi boli.

Liyaka ; agar chaho to tum koprica se vaha ke halat ka pata laga sakti ho chama.

Chama ; harne vale ka anubhav pakar muje sirf har hi milegi maharani liyaka. Muje har nahi jit chahiye maharani Liyaka.

Liyaka ; chama muje tumhari kabiliyat par bilkul bhi shak nahi hai. Tabhi to tum apne zund ki rani ho. Par rani koprica ne bhi bahot si jung ladhi hai.

Koprica ; chhodiye maharani liyaka. Rani Chama ne dava kiya hai to vo aaj ki aadhi rat ko hi apni ye ladhai khatam kar hi degi. Varna meri pishjniya apne har ka badla lene ke lie taiyar hi hai. Par sayad rani chama muje aaj badla lene ka sayad mouka hi nahi degi.
IMG-20250306-205648
Koprica ne mara to tana hi tha. Par nicha dikhane ki kosis nahi ki. Kyo ki use chama ki takat ka andaza nahi tha. Par dushman ki taiyari ka abubhav jarur ho chuka tha.

Chama ; jarur rani koprica. Muje is bat ka afsos jarur rahega

Chama vaha se chali gai. Suraj dhalne me ab jyada wakt nahi tha. Aur Liyaka bekarar thi ki vo apni ek bhi pishajini ko ladhae bina vo jung jit sake. Par liyaka janti thi ki chama ki ladhai ab Kamini se hogi. Bhale hi chama koi ladhai hari na ho. Par vo kabhi liyaka aur Kamini se bhidi nahi thi. Isi lie vo koprica ko bhi taiyar rahene ka hukam deti hai.

(2.2)

Sham hui nahi thi. Par ladhai ab bhi chalu thi. Lohar badi joro se bhag raha tha. Aur uske agal bagal se goliya chal rahi thi. Bas use ek bhi goli nahi lag rahi thi. Vo goliya jese lohar ka mazak udda rahi ho. Ki bhag sale bhag. Vo goliya chalane vali aur koi nahi reeta hi thi. Kampar sahi wakt par vaha vo jahaj le aaya. Lekin ekdam satik vo top ka gola chalane vala Jagga tha. Akhir apne shapno ki rani ko Jagga kese marne deta.
Bhagte hue jab lohar vapas un bade pedo ki zadiyo tak pahocha aur khada huaa to joro se hafne laga. Vo dekhta hai ki uske gundo me afra tafri machi hui hai. Uski dono badi matching gun par jo admi the. Vo mar chuke hai. Unhe marne vala aur koi nahi balki Reeta khud thi. Jisne apne bete se Sniper gun lekar nishana lagaya tha. Magar usne sirf ek ko hi mara tha. Ek matchin gun aur use chalane vala gunda top ke gole ki chapet me aa gaya tha.
Lohar ne un sab ko dekha. Us badi zadiyo me bhi afra tafri machi hui thi. Top ke gole jo un par gir rahe the. Lekin ye unke lie achha tha ki vo uchhe pedo se takra kar upar hi fat rahe the. Lohar ko gussa aane laga. Vo samundar me khade us jahaj ko dekh sakta tha. Jo uski matchin gun ki range me tha. Lohar ne turant hi us gun ki taraf tezi se pahocha. Aur usko ghumakar us jahaj ki taraf ghumata hai. Aur jese hi badi gun ko lord karne ki kosis karta hai. Uske hath ke pas ek goli lagi. Badi jor ki aavaj lohar ko sunai di.
Vo goli bilkul lohar ke bath ke pas uske gun ki pistol grip par lagi. Lohar ne turant gun se hath hataya. Aur jaha se goli chali us taraf dekha. Use dur thik se dikhai to nahi diya. Magar dekh kar hi samaz gaya ki vo kam Reeta ka hai. Vo use fire karne nahi degi. Vahi vaha Reeta fire kar ke dobara apni gun ko lord karti hai. Kyo ki sniper gun bolt action hoti hai.

Reet ; nahi lohar ab nahi.

Tabhi jese chil aur baaz chikhte hai. Vesi aavaj aai. Vo aavaj jyada high bhi thi. Aur aavaj gunj bhi rahi thi. Reeta ne turant ashman ki taraf dekha. Usne dekha ki gidh ke jese ashman me chudele mandra rahi hai.
IMG-20250306-210205
Vo chudele koi ek do nahi. Kai sari thi. Reeta ne aas pas dekha. Suraj ki roshni matlab ki dhup bas kahi kahi thi. Suraj dubne ki kagar par tha. Dhup me ab vo garmahat bhi nahi thi. Use ye samazte bilkul der nahi lagi ki unpar bahot bada pishaji hamla hone vala hai. Aur vo hamla ho bhi gaya. Vo hamla sidha us samundar par us jahaj par hi huaa.
Jis jahaj ko kampar lekar aaya tha. Jahaj par vo chudele ghat lagakar niche aati. Par us jahaj par shusumi ki foj thi. Vo inshani foj. Jise chudelo se ladhne ke lie hi shusumi ne trained kiya tha. Unhe chudelo se ladhne ka anubhav bhi tha. Shusumi ki foj ne jahaj par hi morcha sambhal liya. Aur ashman ki taraf goliya chalana shuru kar diya. Magar ek disadvantage bhi unko tha.
Unhone ab tak apne banae kille se se hi chudolo se ladhai ladhi thi. Magar ab medan badal chuka tha. Vo us jahaj par the. Jo samundar ke pani par khada tha. Chudele pani me ja sakti thi. Aur jahaj ko dubo bhi sakti thi. Reeta ne mahesus kiya ki koi hai. Jo use nadi ke us par se dekh raha hai. Par Reeta use apni nari ankho se to nahi dekh sakti thi. Reeta ne nadi par ki taraf apni gan aim ki. Aur dekha. Use koi dikhai diya.
Reeta ne jo dekha vo bhayanak manzar tha. Vaha kale kapdo me ek chudeli foj khadi thi. Aur usme sabse aage jo chudel thi. Usne mashk pahena chuaa tha. Jo sidha hi Reeta ko hi dekh rahi thi.
IMG-20250306-210203
Chudele dur tak dekh sakti hai. Aur vo chudel sidha hi Reeta ko dekh rahi thi. Reeta samaz gai ki uski takkar sidha usi chudel se hai. Halaki Reeta ke pas gun bhi thi. Aur usne aim bhi kar rakha tha. Reeta ne der nahi ki. Aur sidha hi usne trigger daba diya. Goli chali aur vo goli sidha us chudel ke muh par hi lagi. Magar vo chudel mari nahi.
Kyo ki vo goli sidha uske mashk se takrai. Us chudel ka mashk tut gaya. Aur bikhar kar jamin par gir gaya. Jess bache dur rakhe matke ko nishana banate hai. Bilkul vese hi. Magar itfak ki bat to ye thi ki vo chudel bilkul apni jagah se nahi hili. Par tab jakar Reeta ne us chudel ka chahera dekha.
IMG-20250306-210202

Jise Reeta ne pahele kabhi dekha to nahi tha. Par uska name suna tha. Vo ye samaz gai ki yahi chama hai. Reeta ne chama ki kai chudelo ko mout ke ghat utara huaa tha. Chama bhi jan na chahti thi ki kon hai night queen. Jo uski chudelo ka shikar kar chuki hai. Aur Reeta ne uski chudelo ko bhi kai alag alag jagaho par. Badi berahemi se mara tha. Aaj dono taraf se amama samna ho gaya. Aur dono hi ek lambe wakt se amna samna karna chahti thi. Jiska mouka ab jakar dono ko mila.

Shetan

Well-Known Member
16,520
48,668
259
A

(3)

Jis wakt rajkumari Debrina ne kampar ko sambhog karne ki shart rakhi. Us wakt Kampar sirf isi lie taiyar nahi huaa ki vo apna makshad pura kar sake. Ek karan ye bhi tha ki use us kamukh madhur sangit ka bhi asar ho raha tha. Magar vo sangit rajkumari ke lie nahi tha. Vo tha rani zeba ke lie. Jesa ki debrina ne kampar ko bataya tha ki rani ka kam to sirf khoon pina aur sambhog karna hi hota hai. Rani zeba apne kaksh me aa gai.
Darsal zeba ko aaoga ki har se koi fark nahi pad raha tha. Bhale hi vo bhi Liyaka se bejati sun ke aai ho. Zeba ko bas apne zund me rani bana rahena tha. Zeba befikra thi. Kyo ki Liyaka ke sar par jung hai. To vo zeba par hamla nahi karegi. Bahatar hoga ki har ke gam ko khushiyo ki aad me chhupa diya jae. Apne kaksh me aate hi use intjar tha ki kuchh nar uska dill bahelane ke lie aa jae.
Rani zeba ke kaksh me kuchh 4,5 majbut takatwar nar aae. Aur vo khade ho gae. Vo nar pahele se hi nagna the. Unke ling latke hue niche ki taraf zul rahe the. Zeba ne un mardo ki taraf dekha.

Zeba ; me ab tak kal ki har bhuli nahi hu. Me chahti hu ki tum sare milkar muje us gam ko bhulne me meri madad karo.
IMG-20250307-185422
Bolte hi vo sare nar zuk gae. Vo jante the ki unhe kya karna hai. Tabhi vaha ek aur pishaj aaya. Jo zeba ka ashik tha. Aur zeba bhi use bahot pasand karti thi. Zaiko. Zaiko ne pahele to un khade nar ko dekha. Jo sare nagna the. Fir vo zeba ki taraf dekhta hai. Vo zeba ki taraf aage badha to zeba bhi uski taraf kadam badhati hai. Vo bich me akar khadi ho gai. Zaiko Zeba ke karib aaya.

Zeba ; muje taiyar karo zaiko.

Zaiko ne apni rani ka hukam mana aur zeba ko nanga karne laga.
IMG-20250307-185421
Pal bhar me hi zeba nangi ho gai. Zaiko khud bhi apne kapde utarne laga. Aur vo bhi nanga ho gaya. Vo sayad pahele se hi taiyar tha. Iske lie uska ling pahele se hi tanav me sidha khada tha. Nanga hote usne apna hath rani zeba ki taraf badhaya. Par rani ne use apna hath nahi diya. Balki khud hi uske bagal se hoti hui vaha ek bade se bad ke upar chali gai. Zaiko use bas dekhta raha. Zeba jate hi bade se bad par petke bal ulti late gai.

Zeba ; aao muje khush karo.

Sare zeba ki taraf aane lage. Zaiko bhi uski taraf aane laga to use zeba ne rok diya.

Zeba ; nahi... Tum nahi. Muje jitane ke lie tumne kuchh bhi nahi kiya.
IMG-20250307-185420
Zaiko bechara kya bolta. Par vo ye janta tha ki zeba apna gussa uspar nikal rahi hai. Esa pahele bhi ho chuka tha. Halaki ye zaiko ko pasand nahi tha. Par zaiko uska joda nahi tha. Uske pas to koi bhi hak nahi tha. Vo bas khada raha. Aur baki jo nangna avatha me jo nar the. Vo aage aae. Aur sare zeba ke pas uske bad par chadh gae. Zeba vahi kar rahi thi. Jo us zund ki rani karti hai.
Jab vo sare nar bad par aae to sare ke sare bade pyar se rani par tut pade. Bade pyar ze vo zeba ko chum rahe the. Zeba ko maza aane laga. Vo zeba ke badan se khelne lage to zeba bhi unka sath dene lagi.
IMG-20250307-185419
Zaiko jise ye pasand nahi tha. Aur vo pahele bhi ye sab kai bar dekh chuka tha. Vo aur jyada tanav mahesus karne laga. Vo bhi nangna ho chuka tha. Aur sab dekhte hue vo bhi apne ling se khelne laga. Zeba ko vo sare ek sath bhog rahe the. Aur zeba uska luft uthate hue zaiko ko hi dekh rahi thi.
Use zaiko ko nicha dikhane me jyada maza aa raha tha. Ki tabhi kisi ke aane ki ahat hui. Khel slow tha. Is lie zeba ab tak baheki nahi thi. Vaha ek chudel akar khadi ho gai.

Chudel ; meri rani rajkumari apne kaksh me nahi hai. Use dhudha ja raha hai. Par vo kaha hai pata nahi chal raha.

Sunte hi ekdam se zeba khadi ho gai. Sare gulam pichhe ho gae. Zeba bhi nangna khadi ho gai aur soch me pad gai.

Zeba ; kya aur kuchh jo yaha muje na pata ho???
IMG-20250307-185417
Chudel ; nipeti jasusi karte pakdi gai hai. Sayad vo jasusi kar rahi thi.

Zeba ; thik hai. Pata karo ki rajkumari nahi hai. Iski khabar bahar kis kis ko pata hai.

Chudel ; ab tak bahar kisi ko pata nahi hai meri rani. Par jald hi unhe pata chal jaega.

Zeba ; hmmm (sochte hue) uska muh khulvao. Jao sare.

Sabhi bahar chale gae. Rani bahar jane ke lie taiyar ho gai. Ki tabhi zaiko vaha aa gaya

Zaiko ; meri rani ek aur buri khabar hai.

Zeba ; me tumse hamesha kuchh bahetar ki unid karti hu. Par najane kyo tum muje hamesha buri khabar hi sunate ho. Kaho ab kya ho gaya??
IMG-20250307-185416
Zaiko ; rani zund bagawat karne ki kosis me hai. Vo rajkumari ko dekhna chahte hai.

Zeba ; rajkumari nahi hai. Ye tum bhi jante ho ki agar rajkumari hanare pas nahi hai to vo muje rani nahi manenge. Tumhe unhe rokna hoga.

Zaiko ; to kya me unpar brassa ko chhod du.

(Brassa ek esa shetani jiv hai jo kabhi vafadar nahi hota. Vo koi bhi uske samne aae. Inshan pishaj har kisi ko chabane lagta hai)

Zeba ; jo karna hai karo. Magar yaad rahe ki mere log na mare. Kyo ki bagawat bhi ho to mere log jyada ho. Samze.

Zaiko ; samaz gaya meri rani.

Zeba ; agar aaj tun kamyab rahe to rajkumari hamesha ke lie tumhari gulam hogi.

Zaiko khush ho gaya. Aur vo khada hokar vaha se chale gaya. Vo tabahi machane ke lie taiyar tha.

(3.1)

Zaiko ke jane ke bad rani bahar nikli. Vo apne pishaji kano se khusur pusur sun sakti thi.

Jab rajkumari uske pas nahi to ham use apni rani kyo mane.
Jarur bagawat to hogi hi. Vese bhi vo hamari rani ki katil hai.
Rani ladhna nahi janti to kya huaa. Ham to ladhna jante hai na.

Par achanak jab unhone bhi rani hi ahat suni to vo sari chup ho gai. Aur rani ke aate hi sabhi ne apna sar niche zuka liya. Jo ek rani ke san man me kiya jata hai.
IMG-20250307-185415
Ek pal ke lie mano sannata hi chha gaya. Jo chudele bagawat ki bat kar rahe the. Vo sari chup hi ho gai.

Zeba ; kya mere pishaji kan aaj kal kuchh galat sun ne lage hai. Kya me bimar ya kamjor hu.

Koi kuchh bhi nahi bola.

Zeba ; abhi kuchh pal pahele mere kano ne bagawat sabd ko suna. Kya mene kahi galat to nahi sun liya.

Tabhi ek chudel bich me bol utthi.

Chudel ; hamari Rajkumari kaha hai??

Zeba ne uski taraf bahot gusse se dekha.

Zeba ; (gussa) vo yahi hai. Mere pas. Surakshit aur salamat.

Ek ne himmat ki to sabhi ne himmat ki. Jiske zeba ko umid nahi thi.

Chudele ; ham apni rajkumari ko dekhna chahte hai.
IMG-20250307-185414
Ha bilkul. Hame dikhao. Vo kis hal mein hai.

Zeba ; mene kaha na. Vo thik hai. Aur mere pas hi hai. Use kuchh nahi huaa.

Chudele ; agar rajkumari nahi to tum rani bhi nahi. Feshla tumhare hath me hai. Hame rajkumari dikhao. Ham tumhe rani man ne ko taiyar hai.

Zeba ke tewar ekdam se badal gae.

Zeba ; ohhhh to tumhe apni rajkumari se milna hai. Kyo???

Chudele ; bilkul.

Zeba jor se chillai.

Zeba ; zaiko........
IMG-20250307-185412
Sare soch me pad gae ki rani kya karne vali hai. Vo sari ki sari alag alag hone lagi. Taki unpar kahi se ek sath hamla na ho jae. Magar zeba ne kuchh aur hi socha tha.

(3.2)

Jab zeba aur un chudelo ki bahas chal rahi thi. Mahel se bahar ek khandar jesa ek aur mahel tha. Us mahel se kisi janwar ki bhayanak gurra ne ki aavaj aa rahi thi. Ise jadui takat aur shetani shaktiyo se hi kaid kiya gaya tha. Jise zaiko ne zeba ke hukam par khula chhod diya. Aur buri bhayansk aavaj se chikhta huaa vo jiv bahar nikla.
IMG-20250307-185411
Ye shetani jiv ka name brassa hai. Brassa bahot hi badbudar janwar jo chudel ho ya koi inshan ya fir koi bhi jiv ho. Ise turanr pakad kar chabane lagta. Brassa sab se jyada aag aur suraj ki roshni se hi darta hai. Khula hone ke bad vo mahel ki taraf hi badhme laga. Vaha rani khud ko safe karne ke bad un chudelo ki taraf hi dekhne lagi.
Par achanak jab unhone brassa ki aavaj suni to vo samaz gai ki unki jaan khatee me pad chuki hai. Vo sari ek sath hokar ladhne ko taiyar ho gai. Ye unko bhi pata tha ki unme se bahoto ki jaan jane vali hai.

(3.3)

Jab zeba aur un chudelo ke bich vivad chal raha tha. Tab kampar ke dhokhe se pakdi gai nipeti ki halat kharab ho rahi thi. Use chandi ke taro se bani chabuk mari ja rahi thi. Aur nipeti karah rahi thi.

Nipeti ; (dard) ahhhhh.....
IMG-20250307-190117
Nipeti kaid hui aur yaha tak pahochte vo apni chalaki se jinda rahi. Khud chudel hone ke bavjud bhi vo ek inshan se dhokha tak kha gai. Magar in sab ke pichhe to sirf ek hi makshad tha. Sirf apni rajkumari. Par abhi tak use apni rajkumari ka hal kya hai. Ye nahi malum tha. Mahel ke andar kya ho raha hai. Ye use malum nahi tha.
Tabhi zeba ke paksh ke nar pishaj jo 4 the. Aur vahi nipeti ko torcher kar rahe the. Unhone nipeti ko lalkarna shuru kar diya. Nipeti ko gandhi galiya dene lage. Lekin rajkumari ke paksh ki kuchh chudele bagawat shuru kar chuki thi. Unhone un charo par hamla kar diya. Aur nipeti ko azad kar diya.

Chudel ; rajkumari yaha nahi hai nipeti. Tum jaldi karo.

Nipeti samaz gai ki kampar use lejane me kamyab ho gaya. Chahe marji ho ya na ho. Nipeti ko apna vachan bhi nibhana tha.

Nipeti ; kya rajkumari ki aur koi khabar?? Ki vo kaha hai???

Chudel ; ye to kisi ko nahi pata. Par bagawat shuru ho chuki hai. Zund me afra tafri hai. Sayad kahi zeba ne unhe mar diya hai. Magar hame lash bhi nahi dikha rahi.

Nipeti ; vo mari nahi hai. Me janti hu. Ki vo kaha hai??? Par sayad hame aur jyada sathi chahiye.

Chudel ; lekin vo mushkil hai. Zeba ne hamate sathiyo ko dhokhe se kaid kar liya hai. Aur unko brassa ke hawale kar diya.

Tabhi kisi chudel ki dardnak chikhne ki aavaj aai. Ek chudel ko brassa ne apne panjo aur jabdo me daba liya tha. Aur jinda hi use chabane laga tha. Chandi ki chabuk se ghayal nipeti. Us aavaj ko sunkar mahel ki taraf dekhti hai.
IMG-20250307-190115
Chudel ; lagta hai hamare bahot se sathi mare jaenge.

Nipeti ; nahi aaj to hargij nahi

Nipeti ek jordar chhalang lagati hai. Aur mahel ke sarwaje se andar. Uske hatho me vahi chabuk thi. Jo chandi ki thi. Vo andar aai to dekha ki chudele gher gher kar use lalcha rahi hai. Kuchh 3,4 chudele to mari hui padi thi. Nipeti ne bade se darwaje ko band kiya. Aur joro se chillai.

Nipeti ; sare upar chhat ki satah par ho jao.

Sab ne vahi kiya. Par vo chudele bhi samaz gai ki agar koi ek chudel brassa se ladhegi to bahot jald mari jaegi. Par brassa ne bhi nipeti ko dekha. Aur vo uski taraf dhire dhire badhne laga. Dhire dhire vo joro se nipeti ki taraf badhta hai. Aur vo jese hi nipeti ke karib aaya. Nipeti ne joro se jump karte chabuk ghumai. Nipeti ne brassa ki ek ankh fod di. Dard se pagal brassa aur jyada hinshak ho gaya.
Vo dard ke mare itni jor se ghuma ki iski badi lambi puchh ki chapet me nipeti aa gai. Brassa to kai bar un mahel ki deewaro se takraya. Magar nipeti bhi dard se ek taraf karah rahi thi.
IMG-20250307-190114

Nipeti jyada ghayal ho rahi thi. Aur use khoon ki jyada jarurat thi. Vo kamjor pad rahi thi. Vahi brassa ki sirf ek ankh futi thi. Magar ek salamat thi. Aur usne usi ankh se ek taraf dard se karahti nipeti ko dekha. Vo nipeti ki taraf mudne laga. Sari chudele dar rahi thi.. unhone nipeti ko aagah karne ki kosis ki.

Chudel ; nipeti... Nipeti... Vo aa raha hai nipeti.

Nipeti ne bhi use dekha. Vo lad khadati khadi hui. Aur fir se ek bar us chandi ki chabuk ko lekar khadi hui. Vo bhi use dekh kar taiyar thi. Brassa sirf ek ankh se use dekhte hue nipeti ki taraf bhaga. Par vo jese hi karib aaya. Nipeti jump karne ki bajay uski taraf bhag ke sarkne lagi. Aur vo chabuk us brassa ke pau me lapet kar chhod deti hai.
Apni hi gati se girte sarkte brassa mahel ke darwaje ki taraf sarak gaya. Darvaja tod kar vo bahar gira. Nipeti ne vaha farsh par pade ek hathiyar ko utthaya. Jo bhale ke jesa tha. Aur ekdam satik nishana. Us brassa ki dusri ankh par.
Brassa tadpta dhup me fas gaya. Ankh na hone ke karan vo galat disha me bhagta aur kisi na kisi chijo se takrata. Dhire dhire vo jal gaya. Rajkumari ki paksh ki sari chudele azad ho gai. Magar ab vo do guto me bat chuki thi. Lekin dusra gut kaha tha. Bahot dhudhne par vaha na zeba mili. Aur nahi uske paksh ki chudele.

Chudele ; vo kaha gai hogi???

Nipeti ; vo rajkumari ko hasil karne me nakamyab rahi. Sayad bhag gae hogi.

Chudele ; to ab ham kya kare???

Nipeti ; sabi samundar me kudo. Abhi din hai. Hame pani ke raste jana hoga. Me janti hu ki rajkumari kaha gai hogi.

Jo kampar chahta tha. Vo ho raha tha. Zeba ka aadha zund kampar ki taraf na chahte hue bhi ladhne ko majbur hone vala tha. Kyo ki rajkumari kampar ke sath thi.

lovelesh

Member
160
360
63
A

(1)

Aaoga ke zund jis tapu par rahe rahi thi. Vo tapu se jaha ladhai chal rahi thi vo tapu ki duri kafi jyada thi. Magar zeba ka tapu bich me tha. Kampar apni biwi ke zund se vo purane jamane ke jahaj ke jariye aage badha. Sirf vo aur nipeti hi us jahaj par the. Magar kampar ne nipeti ko pishaji vachano me bandh liya tha. Usne kai ese vade le lie.
Jis se nipeti kahi bhag na sake. Par chudelo ko bina jarurat ke lambi yatra pasand nahi aati. Par rasta kam se kam 4 ghante ka tha. Jahaj pani me utar chuka tha. Kampar akela hi patvar sambhal raha tha. Chhav me bethi nipeti bas us kale tandurat sharir ko nihar rahi thi. Kampar ka tandurat kala sharir dhup me cham chama raha tha.

Nipeti ; tum vaha mare gae to me vapis nahi aaungi.

Kampar ; muje yaad hai ki tumne kon kon se vade kiye hai. Apne vado par kayam rahena.

Nipeti ; magar is raftar se to aadha din gujar jaega. Tumhe apni raftar badhai chahiye.

Kampar ; hawao ka rukh to sahi hai. Magar fir bhi ye mere bas ki to nahi.

Nipeti mushkurai. Vo janti thi ki kampar use koi jadu karne ke lie uksa rahi hai. Bethe bethe nipeti ne patvaro ki taraf dekha. Aur bas ek fuk mari. Jese patvaro fat jaegi. Jahaj bahot tezi se samundar par bhagne laga. Rafatar itni tez jese mag ki speed pe koi fighter jet hawa me udd raha ho.
Kampar badi mushkil se jahaj ko cantrol kar raha tha. Nipeti use ese jor lagata dekh khil khilakar hasne lagi. Kampar bhi samaz gaya tha ki vo chudel us par fida ho rahi hai. Magar kampar ke dill me to bas ek makshad tha. Jise vo har hal me pura karna chahta tha. Ek bar aur nipeti ne fuka.
Aur jo rasta 4,5 ghanto me pura hona tha. Vo sirf aadhe ghante me pura ho gaya. Unhe dur tapu dikhai dene laga. Jahaj ki rafatar bhi niyantran me ho chuki thi. Dur se hi us tapu par koi purane jamane ki imarat dekhi ja sakti thi.
IMG-20250304-091251
Us tapu ka akar kisi machhli ke jesa tha.

Nipeti ; vo raha.

Kampar ; par vaha kese jae. Matlab mera jahaj to vaha najar aa hi jaega na.

Nipeti ; jahaj aage nahi jaega. Aage pani gahera nahi hai. Tum yahi langar dal do.

Kampar ; lekin duri ab bhi jyada hai.

Nipeti ; me tumhe vaha le chalungi. Tum bas langar dal do.

Kampar janta tha ki teraki me bhi chudele bahot mahir hoti hai. Nipeti kampar ko tapu ke kinare tak le gai. Lekin jese hi kampar kinare pahoch kar khada huaa. Nipeti gayab ho gai. Kampar ne dae bae dekha. Lekin vo najar nahi aai.
Vo samaz gaya ki aage koi khatea hoga. Kampar us mushibat se mar jae to nipeti vade ke mutabik vapas na jae. Ye soch nipeti ko thi. Magar nipeti ko kya pata tha ki kampar samundari lutera tha. Pani se nikalne ke bad kampar ko thakan mahesus ho rahi thi. Lekin fir bhi vo aage badha.
Kampar charo taraf dekh raha tha. Vo tapu jesa dur se lag raha tha. Karib jane par kuchh alag lagne laga. Dur se esa lag raha tha ki ekdum viran hai. Na koi ped na poudha. Lekin jab kampar us tapu par pahocha to vaha ghana jungle tha.
Chidiyo ki chahakne ki aavaj. Samundar ki laheo ki aavaj. Baki ekdam shant aur shukun dene vala ehsas. Tabhi Kampar ko kisi ki aavaj sunai di.

Kon ho tum???

Vo aavaj bahot surili thi. Kampar dae bae dekhne laga. Par kampar ko koi dikhai nahi de raha tha. Vo dae bar aage pichhe sab taraf dekhne laga.

Me idhar hu.

Kampar ne us aavaj ki taraf dekha. Vaha ek khubsurat ladki khadi thi. Aur bahot pyar bhari umid bhari nigaho se kampar ki taraf dekh rahi thi.

Ladki ; kon ho tum??? Tum Rajkumar hona??? Muje shrap se mukt karvane aae hona.
IMG-20250304-091250
Kampar ne dekha ki vo puri tarah se nangi bahot kamukh lag rahi hai. Uski ankhe, uske lambe bal, uske hoth. Uski kaya sab itne jyada kamukh the ki inshan kho jae. Aur kuchh na soch pae. Magar kampar to use dekhte hi samaz gaya ki ye chudel paheredar hai.

Chudel ; bolo na?? Tumhi Rajkumar hona. Muje bachane aae hona. Tum muje mere shrap se mukti dilaoge na??

Kampar ; kesa shrap.?? Aur tum ho kon???

Chudel ; me ek jal pari hu. Muje ek jadugar ne shrap diya tha. Ki mai is tapu par kaid rahungi. Magar samundar dewata ne muje ashirvad diya. Ki ek din ek jawan tandurast aur sundar Rajkumar aaega. Aur mere sath prem kar ke muje yaha se le jaega. Me kitne salo se tumhara intjar kar rahi hu.

Kampar samaz gaya ki vo chudel man gadhan kahani batakar shikar ko bhatkati hai. Aur fir pyar ke bahane shikar ka khoon pikar unhe mar dalti hai.

Kampar ; par me to bas ek samundari jahah ka navik hu. Me koi rajkumar nahi hu.

Vo chudel dhime kadmo se kampar ki ankho me dekhte hue uske pas aane lagi. Uski aavaj me bahot kamukhta thi.

Chudel ; nahi... Samundar devta ne muje khud bataya tha. Ek kala jawan majbut sharir vala khubshurat Rajkumar aa raha hai. Vo tum ho. Vo tumhi ho.

Bolte bolte vo chudel kampar ke karib aa gai. Kampar ke gale me dono hath dal diye. Jese koi premika dalti hai. Vo kampar ki ankho me hi dekh rahi thi.

Chudel ; ohhh mere Rajkumar....ssss muje pyar karo Rajkumar... Muje pyar kar ke muje mere shrap se mukt kar do.

Chudel ne apne hoth kampar ke hotho pe rakh diye. Kampar ne bhi use roka nahi. Balki uska sath dene laga. Vo bhi use kiss kar raha tha. Kiss karne ke douran vo chudel kampar ke balo ko sahela rahi thi. To kampar ne bhi use baho me jakad liya tha.
Uska ek hath chudel ki back par tha to dusra uski patli kamar par. Vo chudel ne kampar ki lips ko thoda. Aur kampar ke galo ko chumte uski gardan ki taraf jane lagi. Us chudel ki jeebh lambi ho rahi thi. Jo kisi shanp ki tarah kampar ki gardan ko gud guda rahi thi. Kampar samaz chuka tha.
Vo bhi taiyar tha. Chudel uski gardan ko chumte hue apna muh fad rahi thi. Lekin uska muh khula hi rahe gaya. Kampar ne badi chalaki se uski pitth par apni anguthi ke jariye chandi ki kill chubhoi.

Chudel ; ahhhhhh..

Vo jese hi kampar ki baho se zatke se nikli ki kampar ne kahi se ek chaku nikala. Aur us chudel ki gadan par bilkul centre me sidha hi bhok diya. Chalaki ne kampar ne us chudel ko chillane nahi diya. Vo chudel niche gir gai. Aur tadapne lagi.
Kampar ne vo chaku nikala nahi. Balki us chudel ka pau pakada aur ghasit kar dhup me le gaya. Vo chudel chikh bhi nahi pai aur jal kar rakh ho gai. Ab kampar ne apna chaku liya aur aage badha. Samne ek khandar tha. Tapu par aur to kuchh tha nahi. Kampar usi khandar ki taraf chal diya.
Purani patthar ki deeware. Dekhne se lagta tha ki vo khandar kam se kam 200,300 sal purana hoga. Deewaro par ped pothe zadiya tak ug chuki thi. Kabutar ki ghutar ghu aur dusre panchhiyo ki aavaj se sath bas samundar ka shor tha. Par jana kaha hai. Ye khud kampar ko bhi pata nahi chal raha tha. Vo soch raha tha ki kese nipeti use dhokha dekar bhag gai.

Nipeti ; mene dhokha nahi diya. Me kahi nahi bhagi. Me yahi hu.

Kampar soch me pad gaya. Ye aavaj kaha se aai. Aur dusra ki ye sab usne apne man me bola. To use jawab kese mil raha hai. Tabhi usne dekha ki nipeti vahi uske pichhe thi.

Nipeti ; chudele kabhi apna vada todti hai kya?? Me kahi nahi gai.
IMG-20250304-091248
Kampar ko samaz aa gaya ki nipeti man ko padh sakti hai. Har chudel me koi khasiyat hoti hai. Ye takat kai chudelo me hoti hai. Par nipeti me ye takat jarur thi. Lekin vo jyada takatwar chudel nahi thi.

Kampar ; vo sab to thik hai. Par ab jana kaha hai. Ye to pura khandar hai.

Nipeti ; hamari duniya deewaro me hai.

Kampar ; (sock) kya???

Nipeti ; ha deewaro me.

Kampar bas nipeti ko dekhta raha ki vo kya karti hai. Nipeti diwar ko hath lagae jese kuchu sun ne ki kosis karte aage badhne lagi.

Kampar ; tum ye kya kar rahi ho???

Nipeti ; andar jane ka rasta khoj rahi hu.
IMG-20250304-091247
Kampar chup ho gaya. Aur nipeti deewaro ko ese janchte hue aage badh rahi thi.

Kampar ; to kya tumhe rasta nahi pata hai??

Nipeti ; ssss tumhe ashli raste se nahi leja sakti. Tumhe bas rajkumari ko churana hai. Aur use hamare hawale kar do. Bas.

Kampar ; par tumne muje bataya nahi ki badle me muje kya milega.

Nipeti ; sss mene bola na. Tumhra to fayda hi fayda hai. Me ladhungi na tumhare lie.

Yaha kampar ko ek bat samaz aa gai ki raaz batate batate nipeti apna kam nikalva rahi hai. Badle me use kuchh nahi degi. Bas khud ladhegi. Par vo khud ek kamjor pishajni hai. Kuchh khas kam nahi aaegi us ladhai me. Vo bas nipeti ko dekhta raha.

Nipeti ; mil gaya rasta. Yahi usi jagah se hame andar jana hai.
IMG-20250304-091245
Nipeti ne ek patthar ko dabaya to ek chhota rasta khul gaya.

Nipeti ; pahele tum jao.

Kampar samaz gaya ki khatra ab bhi kuchh hoga. Ek surang jo upar se pakki thi. Par niche se kachhi. Upar se usne khada to huaa hi nahi ja sakta. Bas ghutno ke bal janwaro ke jese chalna padega. Kampar pahele andar gaya. Aur uske pichhe nipeti. Kampar dhire dhire aage badh raha tha. Aur uske pichhe nipeti thi. Tabhi agge chalkar kisi ke chillane ki aavaj aane lagi. Kampar pichhe ghum kar nipeti ki taraf dekhta hai.

Kampar ; ye kesi aavaj hai.

Nipeti ; zeba ki sena sayad kisi ko saza de rahi hai. Tum is par dhyan mat do. Aur kuchh bolo nahi. Kisi ne tumhari aavaj sun li to me bhi pakdi jaungi.
IMG-20250304-091244
Kampar kuchh bola nahi. Par aage badhne laga. Lekin vo aavaj bahot dardnak thi. Jese kisi ladki ko tadpaya ja raha ho. Magar vo aage badha. Aage jakar rasta khatam ho gaya. Vo rasta jaha khatam huaa. Vo kisi mahel ki bahot badi si chhat thi. Dono us mahel ki chhat par pahoch gae. Najara dekh kar kampar heran rahe gaya. Vo jab tapu par aae tab vo jamin ke niche gae the.
Upar se vo to bhar dophar vaha pahoche the. Kuchh 10 ya 11 din ke baje honge. Magar us mahel ki chhat par khade hote kampar ne ashman me taro bhari rat dekhi.

(1.1)

Yakin karna mushkil tha. Magar kampar janta tha ki vo pishajo ki duniya me hai. To ese jadu se vasta hona hi tha. Tabhi Kampar ne mahel ke niche ki taraf dekha. Ek ladki ko kai sare admiyo ne gher rakha tha. Vo ladki bahot ghayal lachar lag rahi thi.
IMG-20250304-091847
Kampar samaz gaya ki sabhi pishaj hai. Aur vo lachar bhi koi chudel hai.

Nipeti ; usne bagawat ki. Rajkumari ko azad karvane ki. Par me pakdi gai to muje bhi ese hi tadpaya jaega.

Kampar uski dardnak aavaj sun sakta tha. Par kampar ko apna makshad hasil karna tha. Vo dono mahel ki chhat se aage badhe. Us mahel ki chhat bhi kafi badi thi. Aage chalte hi kampar ko ek bahot pyari dhun sunai dene lagi. Vo dhun itni pyari aur kamukh thi ki sunte hi kampar ke tan badan me vashna jagne lagi. Kampar ke ling me tanav aane laga.
Par kampar janta tha ki use apna makshad pura karna hai. Vo aage badhta gaya. Halaki vo madhur dhun kampar ko apni taraf khinch jarur rahi thi. Vo mahel ki chhat kai hisso me bati hui thi. Kai hight jyada to kahi bahot jyada. Ek jagah uchai par chadhte kamar ko kahi ek khidki jesa jungla dikh gaya. Kampar ne niche dekha ki kai sari khubsurat chudele ek sath bethi hui thi.
IMG-20250304-091846
Vo chudele bahot khubsurat aur kamukh thi. Andar ki rangin roshni me bhi unka sundar gota badan cham chama raha tha. Aur vo sabhi ek hatho me pyala tha. Vo chudele khoon pine ka maza leti hui zum rahi thi. Kampar samaz gaya ki vo chudele us kamukh dhun ko sunte hue ekdam mast ho rakhi hai. Kampar ne aur bhi jagah dae bae apni najre ghumai. Kai chudele us dhun par kamukh nutya kar rahi thi.
IMG-20250304-091845
Vo chudelo ke libaz bhi bahot kamukh the. Aur vo bahot khubshurti se nach rahi thi. Dhun ki thirkan par unki kamar ki lachak bahot la jawab thi. Ye sab dekh kar kampar ko bahot uttejna mahesus hone lagi. Kampar ne jivan me ye chij paheli bar dekha tha. Chudelo ka kamukh nutya. Bhale hi kampar us dhun se na akarshit huaa. Kai sari chudelo ko dekh kar bhi akarshit nahi huaa.
Magar un chudelo ko us kamukh dhun par is tarah kamukhta se nachte dekh kar to kampar mohit ho gaya. Kampar kuchh pal apna makshad bhul gaya. Aur unhi ko dekhte rahe gaya. Kampar ki ek taraf aur najar gai. Kuchh chudele apas me samlaingik sambhog bhi kar rahi thi.
IMG-20250304-091843
Vo chudelo to jess unhone ganje ka nasha kiya huaa ho. Vo mast hokar ek dusre ko chum rahi thi. Kampar bas unhe hi dekh kar mushkura raha tha. Kabhi vo un nutya karti un chudelo dekhta to kabhi un sambhog me leen chudelo ko. Nipeti samaz gai ki kampar aapa kho chuka hai. Agar vo pakde gaya to vo bhi pakdi jaegi. Aur uska hal bhi vesa hi hoga. Jese us chudel ka huaa tha.
Nipeti kuchh boli nahi. Kyo ki kadmo ki ahat to itni chudelo ke bich chhup sakti hai. Lekin aavaj nahi. Kyo ki aavaj turant koi bhi chudel sarch karegi. Chudel ek sath kai aavaj sun bhi sakti hai. Aur sab samaz bhi sakti hai. Matlab ki itni aavajo ke bich koi ek aavaj bahot jald sarch kiya ja sakta hai.
Nipeti ne kampar ko zanzoda. Tab jakar kampar ko hosh aaya. Vo garden ghumakar nipeti ko dekhta hai. Vo hatho ke hishare se puchhti hai. Kya kar rahe ho. Kampar samaz gaya ki vo bahek chuka tha. Vo bas na me sar hilata hai.
Nipeti ek dusri taraf hishara karti hai. Kampar ne us taraf dekha. Koi khubsurat ladki kisi mard ki baho me thi. Kampar uski sakal pahechan gaya. Vo zeba thi. Jo kisi khubsurat nar ke sath sambhog me leen thi. Dono ek dusre ko chume ja rahe the.
IMG-20250304-091841
Vo bhi bahot khubsurat lag rahi thi. Par is bar kampar apne jasbato ko kabu me rakhta hai. Nipeti hishare se batati hai ki vo rani hai. Us se bachke rahena. Kampar ne bhi hisare se puchha ki rajkumari kaha hai??? Nipeti mahel ke ek taraf hishara kiya. Kampar ne nipeti ka hath pakada aur use ek taraf lehane laga. Us mahefil se dur magar usi mahel ki chhat par. Vo nipeti ke kan me bolta hai.

Kampar ; tumhe bahot joro ka shor machana hoga.

Nipeti ; magar kyo???

Kampar ; aao dekho. Me batata hu.

Kampar ko nipeti usi taraf lejata hai. Jaha us chudel ko saza di ja rahi thi. Vo chudel mar chuki thi. Uski body jal rahi thi.

Kampar ; vo dekho. Vaha.

Kampar ne nipeti ko vahi jalti hui body dikhai.

Nipeti ; (dhimi aavaj) par use kyo dikha rahe ho??

Tabhi Kampar ne apni chandi ki anguthi vahi jisme chandi ki kill thi. Us se nipeti ke sar ke pichhe bahot jor ka mukka mara. Nipeti dhadam se niche giri. Charo taraf shor mach gaya. Vo mahefil jisme chudele nach rahi thi. Sambhog kar rahi thi. Vo achanak ruk gai. Niche girte nipeti ko nar chudelo ne gher liya. Girte hue nipeti ne akhri bar kampar ka kamin mukshakan se hasta huaa chahera dekha tha. Nipeti girftar ho gai.
Use bahot gussa aa raha tha. Kyo ki kampar ne us chudel ke sath bahot bada dhokha kiya. Par kampar janta tha ki nipeti apna muh kisi bhi kimat pe nahi kholegi. Kyo ki use umid hai ki kampar uski rajkumari ko bacha lega. Par ab uska hal bahot bura hone vala tha. Ye nipeti janti thi.

(1.2)

Nipeti to bechari fas gai. Magar is shor sharabe se dur mahel ke khas hisse me ek alishan bada sa room tha. Jisme ek sone ke palang(bad) par ek bahot khubsurat ardh nangi ladki leti hui thi. Uska man kisi bhi chij me nahi lag raha tha. Vo dekhne me to koi 18 sal ki komal khubsurat raj gharane ki rajkumari lag rahi thi.
Vo rajkumari thi bhi. Lekin us se bhi jyada vo ek chudel thi. Us khubsurat chudel ko bas ek alishan room me rakha jata. Us sone ke pinjre me kaid rakhne vali aur koi nahi. Uski sagi mousi zeba thi. Rajkumari Debrina kahi takatwar na ho jae. Is lie use sirf janwaro ka khoon pilaya jata. Vo bache peda na kare. Is lie use kisi se sambhoga bhi nahi karne diya jaya. Lekin khelne ke lie use ek sone ka nakli ling jarur diya gaya tha.
Debrina ke sath sirf chudelo ko hi samlaingik sambhog karne diya jata. Matlab ki Debrina ek kawari rajkumari thi. Jo apne bad par sone ke us ling se khel rahi thi. Tabhi use insani khoon ki bu aane lagi. Kisi ke pas hone ki ahat use sunai dene lagi. Debrina ki najar us aahat ki taraf hi gai. Tabhi ek kala tandurat mard uske samne akar khada ho gaya.
Debrina ne apne jivan me bahot kam hi nar ko dekha tha. Usme bhi inshano ko to bilkul nahi dekha. Par inshani khoon ki garmi aur shadar tandurat sharir jab samne akar khade ho gaya to debrina ki ankhe nashili ho gai.

Debrina ; kon ho tum???
IMG-20250304-092246
Kampar ; me ek gulam hu rajkumari. Me aap ko is kaid se azad karane aaya hu.

Debrina ; ohhh to kya me azad ho jaungi???

Kampar ; ha meri rajkumari.

Debrina ; to fir kya me fir kisi se bhi sambhog kar sakungi??

Kampar ko ye sunkar zatka laga. Par use kya malum tha ki debrina barso se kis chij ke lie tadap rahi hai. Vo ha me sar hila deta hai.

Debrina ; muje apna ling dikhao.

Chudel hone ke bavjud bhi Debrina murkhta kar rahi thi. Kyo ki bahari duniya to usne dekhi hi nahi thi.

Kampar ; rajkumari Debrina. Hamare pas wakt bahot kam hai. Muje aap ko salamat suraxit jagah par aap ko lejana hai.

Debrina ; pahele muje apna ling dikhao.

Kampar janta tha ki agar uski hawas jag gai to debrina wakt jayar kar degi. Magar use vo fir bhi karna pada. Kyo ki agar vo jabardasti use lejata hai to vo aavaj kar degi. Vo apni pant se apna vishal kay land bahae nikalta hai. Jise dekh kar to debrina mano machal hi gai.

Debrina ; aao... Pahele mere sath sambhog karo.

Kampar ko gussa aane laga. Magar vo ek rajkumari thi. Upar se Debrina ko vashna ka nasha chadhne laga ki vo azadi tak bhul gai.

Kampar ; rajkumari Debrina. Hamare pas wakt bahot kam hai.

Debrina ; agar tum mere sath sambhog karoge. To hi me tumhare sath chalungi.

Ab kampar ka dimag kharab ho gaya. Magar vo kuchh nahi kar sakta tha. Vo wakt jayar nahi karna chahta tha. Kyo ki vo bhi samaz gaya ki debrina man ne vali nahi hai.

Kampar ; magar meri ek shart hai. Agar aap vada kare ki tum mera khoon ek katra bhi nahi piogi. Tab hi me sab karunga.

Vashna ki aag esi jal rahi thi ki vo khubsurat pishajni ha bol deti hai.

Debrina ; ha muje manzur hai. Me tumhara khoon nahi piungi.

Kampar janta tha ki jo vashna ki bhukhi chudel hoti hai. Use khoon ki pyas kuchh jyada hi lagti hai. Kampar nanga hone laga to debrina bhi bad par hi apne kapde utar deta hai. Aur pura nanga ho gaya. Jise dekh kar Debrina khushi se zum utthi. Kampar aage badha aur debrina ko chumne laga.
Vo to kampar ka pura sath dene lagi. Jab garam sharir ka ehsas huaa tab jakar Debrina ko ehsas huaa ki kampar inshan hai. Unki jodi shand jese vayask mard aur 18 sal ki kamseen kali lag rahi thi. Kampar ne debrina ko pakada aur pura nanga kar ke palat diya. Uske bad to chhoti si chut ne jab bada mota lamba land liya ki vo nihal ho gai. Kampar ne use upar niche aage pichhe har jagah bahot buri tarah se choda. Aur swadist virya ka swad bhi chakhaya.
IMG-20250304-092244 IMG-20250304-092243 IMG-20250304-092241 IMG-20250304-092240 IMG-20250304-092238 IMG-20250304-092236 IMG-20250304-092235
Vo mote lambe land se bahot berahemi se chudi. Vahi nipeti ki halat kharab ho gai. Use bahot buri tarah se tadpaya gaya. Magar usne apni rajkumari ko bachane ke lie apna muh nahi kholti. Kuchh 1,2 ghante se jyada ho gaya to zeba ko shak ho gaya. Vo bhi nipeti ke pas aa chuki thi.
Zeba ne apne khas sipahiyon ko rajkumari Debrina ko chack karne ke lie bheja. Magar use ulti khabar sun ne ko mili. Rajkumari debrina bhag chuki hai. Zeba jor se chikhi. Aur usi wakt vidhroh bhi ho gaya. Nipeti ki jaan bhi bach gai. Sabuto ko khud pichha kar ke zeba samundar kinare pahochi. Jaha usne ek jahaj ko jate hi dekha bas.
IMG-20250304-092232

Jo bahot tez raftar se ja raha tha. Zeba kuchh nahi kar pai. Kyo ki vo ab rani nahi rahi. Rajkumari ja chuki thi.
Waah, Kampar ne bahut chalaki aur bahaduri dikhai... Bhale vo gulam ho par akal aur takat bahut hai bande me... Akele dushman ke ghar me ghus gaya