• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Sadia ki Dastan restart

Status
Not open for further replies.

_ABHAY

รƭαყ ƭ૨µε ƭσ ɱყ รเɱρℓε ℓเƒε...
Staff member
Sectional Moderator
Supreme
7,235
8,686
189
We request Do Not Post Any Story On Xforum Which Is Already Written by Other Writer in Xforum. Visit this Link to go to the Original One.

If you have any questions regarding this, please open a new thread in Ask Staff.

Thanks
_Abhay

Razaraj

Banned
225
235
44
Hi ky yahn ek old story thi jise mai ab dubara se pura likna Raha hun sadia ki jo intarfath hogi
Is stories k asli Writer Irfan Abdul hai.
Kuch purane update k bad naye update aayenge isliye naye update dekh kr comments kare
Is kahani me boht se log honge jo time time se aynge is kahni ka hiroin sadia
Ye hi sadia ek talak shuda aurat h is ke bare me batdun age 33 ki dikne me ek dam devenka tirpty ki taha 36 ke boobs jo burqa me saf dikte hai or 32 ki kamr or piche nikli huwi gand jiske dekke bas deta hi rahjai

Last edited:
  • Like
Reactions: kanishpussylovee

Razaraj

Banned
225
235
44
Bole to chahera hirni jaise ankhen or rang ek dum dood jaisa safaid or hamesha buraqa me rahene wali ek shareef gar ki shareef beti

Razaraj

Banned
225
235
44
ebhi sadia kuch aise dikty hai
Or ye hi is kahni ka man hiro ek dam darmic dikne me kala hi magar pahlewan jaise sand nam ho Vikas..
Magar is ki intri abi ni hogi abhi
Ab ate ain sadia ki taraf sadai tasleem ke gar me sab se badi safina sadia ki ammi age is waqt in ke age 55 yaer hi
Ine shoahr ki inteql pahle ho chuka hi ab puri zimedari ine par hi

images-1
Pir inka ek beta jo sadia se 2 sal chota hai uske bad sadia ke ek choti bahn hi jiski umar abi to 23 hi Or iske shadi hona hi

Screenshot-2023-08-12-14-24-25-401-com-excelliance-multiaccounts-edit
Ye hi sania Or baji kirdar hi jo time se ainge

Ab ate hian wapis sadia ke pass sadia jo sirf 10 tak padi the uske bad wo ek mardarss me padai ki to Ek dam shareef sharmili ladki hi uske bad sadia ki shadi ka time ajata hi

Ye bat aj se 5 sal pahle ki hi jab sadia ki umar 24 thi tab uske ladke wale dene aye or dekte hi pasand karlete hain or shadi fix bi ho jaty hi or sadia ruksat bi ho jaty hi sadia ke shoahrvjo gorment job karta hi sab kush the to aj sadia ko suhagr raat ke din bi ajaya hi sadia jo simple ladki or pareezgar thi use sex ke bare me ziyaada pata ni tha bas itna pata tha ke ke use badun ne bataya tha jo karega shoahr karege tu me bas apni sharm barkarar rakna hi sharm oor haya to sadia ko virasat me mili thi.
Ab ate hai shadi pahle raat sadia ke sat chodne uski sab best frand aliya sadia ko uske bed pe chodne ata hi Or sadia ke chidati bolti aj tu kisi or jinhone wali hi Aliya ke bare me batun ke sadia ke sab best fran hi sadike sap pardan chahe school me ho ya madarse me ye dono sat rahite hain sadia ki taraha shareef kubsurat1691844515350

Isko yaad rakna dostun sike bi boht acha rol hi is kahni me kaise sadia ne apne faide ke lye ise dipak ke bistar pe laya pahle to ye sadia ke naraz hoti pir usne jo kia usse isko jo kushi jo mazala mila usse ye bi sadia se kush hoti hi magar pir bi sadia ne iske pakeeza or apne shoahr ke se be wafai karne ka sabab bani is ka badla lene ki sochty hi is ke chalte kaise ye sadia se badalne lene ke lye kaise sadia ke family ko diapk ke bistar ki zinat bana time hi ye age pata chalega
Abi to yr single hi lekin jab iska roale aye ga ye shadi shuda hongi

• Like

Razaraj

Banned
225
235
44
Ab ate hain stori ki taraf to alikya sadia ko diree se bolti hi sadia basi kismat wali hi to dek kamra pura puloon se saja huwaa hi aj apni har hasrat puri ho jaigi ( aliye bi badi shareef hai to wo koi gandi baten ni karty use kuda ko bi mlm ni hota) to aliya pie zari si nokjong ke bad aliye apne shaili ko chod ke hati hi sab apne apne gar chale jate hain or

sadia apne kamre me baiti apne shohar ke intezar karhi thi ki usko shohr kamre me ajta hi jiska nam asif the wo dekta hi sadia ap bed pe baiti hoti hi pura camra piolun se jaha hota hi wo ake bet pe bait jata jata hi Or apne job se ek gold ringe nikal ke sadia ko pahenata hi Or bolta hi ye rahai apki mu dikhai kha ab is chahere ko dekne ki ijazat hi to sadia bdi masoomiyat se bas han me sir hilaty hai pir asif dree se uska goongat utata hi dekta hi sadia ka boola Or behad gora chahera jo dose se mekup ke sat boht sundar lag rahi thi wo dekta hi ek nasheeli ankhen jisme kaljal laga huwa hi gool gal or lal hont sharbati jaise gulab ki pnankyn ho kul mila ke apsara ya pari se kam ni lagty sadia

1691852711304
Sadia ka masoon sa chahera dekke wo bas dekta rahjata hi Or sadia sharm se lal ho ja tu uski sharm uski khubsurat me 4 chand laga dety hi pahli bar koi mard uske itne kareeb tha ye yun kahn uske chahere ko itne kareeb se dekraha tha wo bas apne dono atun se bas gabra ke apni unglin modid ne lagte hi (ab use ye ni mlm tha ke ke usko jo mard dekraha hu wo to uska haq hi magar age jake uske ye chara koi aisa saks dekhaga jiska na hoq hoga na hi uskeazhab ka hoga)
Pir asif uska gungat utar deta hi Or uske kareeb ake uske golabi hontun pe apne hont rakdeta hi Or slow li kis karta hi jisse sadia ko crunt se lagta hi

1691853122355
Pahle to use sharm aty pir use yaad ata hi jo uske badun ne kaha tha shahar jo karta hi karndo uska haq ye aaoch ke wo bi uska sat deti hai

1691853130041
Pir asif use apne bahn me bar ke kiss karne lagta hi kiss karte karte use bed pe lita deta hai or kis karte karte uske boobs pe har rak deta hi aise karne se sadia jaise pgl ho rahi hoty hai

• Like

Ristrcted

Now I am become Death, the destroyer of worlds
Staff member
Sr. Moderator
46,428
39,444
304
Moved to Hindi Story Section
Razaraj do read Interfaith rules

Razaraj

Banned
225
235
44

Sadia ko kiss kare karte lita deta hi or uski gar pe kis karta hi sadia jaise kho si jati hi paheli bar kisi mard ko itne kareeb pake asif ek hat se boobs dabane lagta hi Or uska blus utar ne lagtabhi sadia sharar bluse me rahti jaise hi samne ke boton kolne lagta hi sadia bolti

Sadia. Plss muje sharm arahi hi ap light off karo bade pyara andaz me bolti hai

Asif. Jat se ut ke light of kardta hi Or kuda bi kapde utar deta hi ab asif bas andewaer me ah bed oe ajata hi Or pir se sadua ko kiss karne lagta h Or samne ke btun kol deta hi Or bluse utar deta hi

1691931357775
Jaisw hi blus utar ta uske sak ne wight bri me kaid uski badi badi chichiyan uske sam ne ajaty hi andre me bi sadia ka jism chamak ne lagta hi pir asif apne hat sadia ki chuchiyn par rakke aram se dabane lagta hi Or pir bra upar karke uki chichiyn ko dekha lagta hi ufff ek dam saf safad dood jaise chichiyn uske ankon ke samne hote hi Or ab asif sida apna mubun chichin me daba je chusne lagta hi Or apne hat se bru utar ne ki koshish karta hi sasia bolti

Sadia. Plss ap ye na uataro bolti.

Ye sunte hi bichara uska shoahr ek acha shohar ki tarha uski bad man jata hi

Sadia bi ye dek ke kush ho jati ke kitna farma bardar shohat mila hi usko jo uske sharm Or haya ka khyal rakta hi

Magar us bichari ko kya mlm jo bed uski ammi ne uski shadi me ye soch ke ki uska hendsam shohar usko is bed pe nanagi karke chodega Or uski beti ko kush rakhega Or use nanai banne ka suk dega magar wohi beti abi to uske damad ko puri nanagi karne se bi rok rahi hi magar kuch arse bad .. Shayad is bed pe bi koi or mard shyad xxxx kala sand jaise mard isi bed pe puri nangi karke nichod nichod ke chod sakta hi magar ye sab abi bad ki bad hi
Asif aise hi bra utere bina uske chichun ko aram se dabane lagta hi

1691931718026 1691931727937

Mahol bada hot ho gya tha sadia ek hasen pari shadi ke jode me apni sej pe apne handsan shoaht ke sat suhag rat mana rahi hi ab asif niche jata hi Or sadia ka lahnge upar utans lagta hi Or uske sne sadia ki gori bari huwi tane dikne lagti hi deem light me sasia ki rane ache se dikne lagti hi Or asiif ab sadia ka lahenga bi utarne lagta hi jisse sasia pura sat deti hi apni bari huwi gand uta ke or lahnega utar ke bajo me rak deta hi ab sadia sirf bor or pnty me shadi se saje bed me husnki pari lagti hi or asif ye dekke dang rahejata hu use samaj ni ata ab kya kare bas ise aise hi deke ya age kuch kare ye sab dekke sadia sharm se lal hojati

1691931732670
Ab asif apne hatun ki dono unglyan pnty ke dono sadid karke uski pahnty niche utar ne lagta hi jaise jaise pnty niche utar ne lagti hi sadia ka khazana dilne lagta ji ek jaga akar pnty gand me atak jati hi jisse dek sadia ko pir wo bad yaad ati hi ke shaohr jo ka raha hi use karne do Or uska sad do waise sdai ko sharm to boht ati hi magar pir bi wo apni badi gand uta deti jo asif samaj jata hi Or drew drre uski pnty niche karne lagta hi Or uski pnty sadia ke gutun tak uatar deta hi ab uske samne sadia ki chut jaise chamak ne lagti hi asif ab sadia ki pnty puri utar ke baje me rah deta hi ab asadi niche se bilkul nangi thi

1691931411187
Or asif ke samne sadia ki bilkul chikni chut jaati hu andre me sadia ki gori chut aise chamak rahi hai jaise koi hira chamak raha hi

images-1 ye dekke asif pagal ho jata hi Or oo

images-1

Or jaldi se apna andarwar bi utar deta hi uska 5 inche ka gora cata huwa land khada ho jata hi magar is ye ni mlm thi ke aise chikni chut ko chata chusa bi jata hi wo sida sadia ke pairun ke bich ajata hi sadia jaise madgosh rahti hi

• Like

Razaraj

Banned
225
235
44

Ab asif se sadia ki makmali chut dekke raha ni jata Or wo jaldi se sadia ke pair faila ke uske bich me ahata hi Or sadia ko chikni gori chut pe apna chota 5 inch ka land laga de ta hai or ek dakka marta hi jisse Asif ka topa sadia ki chut me chala jata hi or sasia chilaty hi ammmii asid dar se land bahar nikalta (chutiya Asif ) or bolta hi
Asif. Dard horaha hi kya sadia
Sadia. Bas han me sir hilata hi (magar us bicharu ko kha mlm abi jis land lene ke andar jane se hi wo itna chilarahi hi itna dard ho raha hi use kya mlm age chalke isse dukan lamba or mota uncut land wo apni chut me le legi
Asiff. Ab aram se dalun ap zarni
Sadia pir se bas han me sir hilaty hi. (Q ke use yaad tha badun ne use kya kaha tha badun ne kya uski ammi ne hi kaha tha jo shoahr karte karnedena or dard bi ho to bardash kar lena warna shoahr naraz ho jaiga ga q ke bale hi sadai ki ammi bi shareef ho hai to ek auart hi na use bi koi choda hu na use bi chod ke hi 4 bache paida kia hua na)
To Asif pir se sadia ke pairun ke bich ajata hi or apnda chota or gora lnad sadia ki khubsurat chikni saf gori mulaim narm chut oe laga deta hi

images-1 sadia ab samaj jati hi kya hone wala hi
images
Or ek dor ka jatka marta hi sadia chilane wali thi Asif uke mu pe apna hat rakdeta hi or bolta

Asif. Bas hogya sadia
Sadia bas rone lagty hi or uski ankhun se asun ane lagte hi kuch der rukne ke bad asif dree dre land andar bahr karne lagta hi

unnamed-27
type vietnamese online
Pir sadia ka bi dard kam hota hi use bi maza ane lagta hi kam kaise ni hoga 5 inch ka land jo hi uske bas Asif sadia ke upar julke use chodne lagta hi

images-4
Ab sasia bi ko bi acha lagne lagta hi Or aise aise sadia ko 4.5 mint chota hai

images-3
https://imgbb.com/

images-4
Or apna pani sadia ki chut me nikal ne lagta hi ( Asif jab apna land bahar nikal ta hi to sadai garm thi to use time ki wajiss sadia bi Asif ke jada jati hi or asid uke upar se hat ke baju me sojata hai
Asadi apni pnty se apni chut poch kar aram se let jaty hi or kush hoti us lagta hi ye sex hai or wo hoga aj wo ladki se oarat ban gyi hi aj uski nay utar gyi hi magar use kya pata tha jab nay utarti hi to khoon ke sahelab ata ahi
Ab dono garhri neend me sojaty hai.

• Like

Razaraj

Banned
225
235
44
1692040739049

To batao dostun sadia jaisy sael pack jo kabi kisi mard ko ank uta ke bi ni dekhi jisko chune ka use ke bade komal dood jaise chichiyn Or makmali jaise chut Or aise hayadar biwi shareef pardedar dulhan jo pari jaise hi jiske hatun me mahendi ankhun me kaljar lal jhode me duhan ban ke poolun se saje sej pe apni begum ban kar jise chodne ka pura haq apko uski ammi ne dya hi jo uski ammi ne hi ye bed dya hi taka ke uska damad uski sharmi beti ko nanagi karke chode Or uske gar walin ne us bed ko pulaun se saje ke dya hi jise chodne ka pura pura haq uske ammi or uske gar walun ne uski begum bana ke dya kya aise biwi ko adnangi karke bina boobs chuse bina chut sahlai bina chut chate bina uske komal gulab jaise me me apna land na dya bas .. 4.5 mint hi chod ke sojai

ap me se koi sadia ke jaga hota to ap kya
Chahiti apne shoahr se

Or agar koi Asif ki jaga hota to ap kya karte apko pura haq mila hi use chodne ka jaise chahewaise ap kya karte comeent me zarur batai

• Like

Razaraj

Banned
225
235
44
Didi der bad sadia ut jati hi Or tawel laped kar bathroom jaty hi ( dekho sadia chudne k bad bi bathroom nnagi ni gi) pir wanna jake fresh hone new bra pnty Or ek salwar kameez poahne ke ati hi Or sojaty hi asif ke upar bi blenket lad deti hi

Subha ut hati hi ek bat hata din yahn ke sasia ek nek shareef ladki hi jo madarse me padi hi to wo har wo kam karti hi jo mazhabi ladki karti hi my yahn wo sab bolke kisi ko naraz ni karma chahata to pir wo ek

Wo bahar ati hi ek achi sharerf bahu ki taraha apne ammi ( sas) ko salam karty hai

images
Uski sas bi apni bahu ko dekke hasti huwi salam ka jawab dety hi Or apni bahe ke sir par hat rakke use palne pool ne ki dua deti hi
Pir sadia kichen me jane lagti hi uski sas ruksar
Ruksar beta kahn ja rahi ho
Sadia. Ammi wo my apke lya Or asif ke kya nasta bana ne ja rahi hun
Rusak. Beta tum new dulhan hi abi kichan me ni jana ap ap baito my bana time hun
Sadia. Ammi my yahan bahu ni beti banna chaty hun or beti kabi bi kahn bi ja sakty hi na
Ruksar. Ye sunkar kush hojaty hai
. Sadia. Ab sab ke kye cahye nasta bana lety hi or apne kamre me jaty hi to wahn as if bi tayar hota hi Or sadia uske khane par bulalty hi Or asif bi redy ho kar ajata hi pir sab mil kar sat me nasta karte hi Or aise hi din guzar ne lagta hi sab log apne kam me lag jate hain q ke baadaj sadia ka walima hai to ab sadia bi redy hone lagty hoti jo

images-2 images-1
behad kub surat lagty hi
Sab log sadia ki boht tareef karte hai wahn aliya bi ajaty hi Or sadia ko jedne lagty hi
Aliya. To madam kaise rahi suhag rat bhaijan ne ziyada pareshan to ni kia na
Sadia. Bas muskurati hai or sharma jaty hai
Aliya. Ooo madam to aise sharama rahi jaise kal madam ko zindagi mil gyi ho batana kal kya huwa
Sadia. Chup shaitan jab teri shadi ho jaigi tuje bi pata chal jaiga
Aise zari si nok joke ke bad walima khtama ho jata hi or pir rat ko pir se dono waise sex karte hain aj bi sadia puri nanagi ni hoti aise hi din beete jate hain

• Like

Razaraj

Banned
225
235
44
Ab teesre din asif Or sadia gumne nikalte hai sadia full burqa me thi asif uske sat handsam parfect jhodi pag rhai thi sadia ke boobs burqa me bi ache se dikrahe the uski until huwi gand jab dono chal te hi to sadia ki matak to gand ko dekke koi bi apne land ko jatka khane se rok ni pata chahe wo budda ho ya jawan

images-3

Status
Not open for further replies.