UPDATE 4
Ye bolke wo room me jati hai or ek sexy red colour ki saree pehen leti hai.red saree me pooja bahuti zyada hot and sexy lag rahi thi. Pooja khudko aine mein dekhti hai or bolti hai hye kisiki nazar na lag jai muje. Phir wo chai lekar dharmdas ki pass jati hai. Dharmdas sofe par baitha tha.dharmdas ki nazar jaise hi pooja par padi waise hi wo aapna hoosh kho beta.

use laag raha tha koi pari hath me chai lekar uski wor bad rahi hai.jo dhirw dhire aapna gaand matka rahithi. Or uski boobs uchal rahe the. Dharmdas pooja ko dekh hi jaa raha tha. Udar pooja bhi samaj gyi uski sasur uski jawani ko dekh rahe hai.wo bhi or zyada sexy andaaz se aapni saaur ki wor badne laagi.pooja chai lekar aapni saaur ki pas gyi or boli sasur ji ye lijiye chai.or jukh kar chai table par rakh diya tha. Jukhne ki wajah se pooja ki cleavage dharmdas ko dikh gya.

Par wo kuch second ke liye tha.phir pooja khadi ho gyi.udar dharmdas ko chai ki kuch padi nahi thi. Wo bass pooja ko dekhe jaa raha tha. Kuch der baad pooja sochi papa ji ko shyad hoosh me lana padega or phir joorse boli papa ji. Jis wajah se dharmdas aapne hoosh me ata hai.dharmdas:haan pooja betiya kya hua.pooja:kuch nahi papa. Aapka dyan kider hai. Dharmdas: wo baitha kuch nahi. Teri sasuma ki yaad arahi thi. Pooja:accah papa ji.dharmdas:haan betiya. Aise hi teri tarah roz subah mere liye chai lekar ati thi. Or mere saath yaha baith kar chai enjoy karthi thi.bass ab wo iss duniya me nahi hai or mere saath koi chai enjoy karne wala nahi hai.pooja dharmdas ki baat sunkar emotional ho jati hai or bolti hai mein huna papa ji.dharmdas :haan tum to ho meri betiya.ek kaam karo aapni chai ki cup yaha lekar ajao.ek saath dono milke chai enjoy karte hai.pooja dharmdas ki baat maan leti hai or dharmdas ki saamne sofe me baith kar chai pine lagthi hai.udar dharmdas pooja ki badan ko gure jaha raha tha. Dharmdas maan hi maan sali kya boobs hai iski.maan karta hai in dono aam ki sari rass pi jao.pooja bhi samaj rahi thi uski sasur ji ki nazar kider hai. Par use ab zyada bura nahi laag raha tha.chai pine ke baad pooja dono cup lekar kitchen me chali jaati hai. Kitchen me jakar pooja sochne laagi papa ji kya dikhta hai meri boobs me itne der tak gurte rehte hai. Aaj tak mere patidev ne itne der tak ine nahi gura.pata nahi papa ji ko inme aisa kya dikhta hai aisa bolkar pooja smile karti hai. Pooja cup clean kar rahi thi suddenly uska mobile ring karta hai.pooja aapni room me jakar call ko utathi hai.call pooja ki bahen anjali ne ki thi. Anjali ki age 24 thi or wo abhi college me pad rahi thi uska figure size 32 30 33

Anjali :hi didi. Kaisi ho?
Pooja:badiya hu meri behna. Or teri barein me bata.
Anjali: mein to didi bore ho rahi hu.
Pooja: accah ji.kyu bore ho rahi ho.
Anjali: ab meri pass jiju jaisa koi nahi jiske saath maza kar sakthi hu.kash mere pass jiju jaisa koi hotha
Pooja:datt badmash. College jakar ekdum bigad gyi ho
Anjali:are didi ise bigadna nahi kehte ise jawani ki aag kehte hai
Pooja : tu na. Tujse baat jarna bekar hai
Anjali:are didi mazak kar rahi thi.jiju kaise hai.
Pooja: wo acche hai.
Anjali

r aapke sasur ji kaise hai.
Sasur ke naam sunke pooja ko aapni sasur ki harkate yaad aane laagta hai.sasur ji ko wo gaanda nazar pooja ko yaad aane laagta hai
Pooja: wo acche hai.accah sun anjali tuje kuch bolna hai
Anjali :haan bolo didi
Pooja: wo na meri ek friend neeta hai. Uski sasur na use ajeeb si nazar se dekhte hai.
Anjali :ajeeb tarike se dekhte hai matlab
Pooja: wo matlab use gaande nazar se dekhte hai. Ab use kya karna chahiye
Anjali:didi kahi aap aapni sasur ki baat nahi kar rahi ho didi
Pooja:hatt badmash tuje to kuch bolna bekar hai bye
Anjali:are are sorrry sorry didi.ab mazak bhi nahi samjti
Pooja: accah bol neeta ko kya karna chahiye
Anjali: mein agar neeta hoti to mrin aapne buddhe sasur ko pyar deti.unki har chahat ko pura karti
Pooja: hatt besharam tu bhi na kuch bhi bolti hai.
Anjali: ab mein to sahi bol rahi hu didi. Bahu ko aapni sasur ki seva karna chahiye
Pooja: ab sasur itna harami ho to koi kaise unki seva kar saktha hai.
Anjali: ab harami ho ya accah ho hai to saaur or seva karna unka farz hai ye bolke anjali hasti hai
Pooja:hahaha.tu bhi na. Accah aapne college ke barein me bata
Phir pooja or anjali kuch der or baat karte. Anjali se baat karne ka pooja aapni kaam me laag jati hai
Sorry guys gif add nahi kar paya site me kuch problem hai