- 376
- 1,044
- 124
★ INDEX ★
☟
☟
♡ Family Introduction ♡ |
---|
Update 09 | Update 10 | |||
|
Dosto mera naam surajsingh chauhan hai mai mumbai me ek choti si kholi(1BHK) me apne Parivaaar ke saath rehta hoo.
परिवार के कुछ पात्र
1- (Father) surajsingh chauhan, age 45, government school ka teacher, hardin yoga karke sharir ekdam sehatmand rakha hai
2-(Mother)savita chauhan, ye ab iss duniya me nahi hai.
3 - purvi and surbhi (twins) Age-20 bohot shararati hai, ek dusre ka bohot khayal rakhti hai, dono bedroom me soti hai aur apne papa se bohot pyar krti hai.

Update- 1
Ye kahani 2020 me shuru hui, dosto hamara pariwar garib hone ke bawjud bhi bohot khush tha, lekin 2020 me corona ke vajah se savita bimaar ho gayi thi, uske ilaaj ke liye bohot paise kharch kiye lekin mai uski jaan bacha na saka.
Us vakt purvi aur surbhi dono ke 10th ke exam ho chuke the, apni maa ke jaane ka un dono ko bohot sadma laga, wo hamesha apne room hi rehti, unke chehre se hasi gayab ho chuki thi. Jaise taise maine apne aap ko sambhala, lockdown ke vajah se kahi bahar bhi nahi jaa sakte the tino ek dukhi ghar mai kaid ho gye the.
aaj savita ko gaye huye 1 mahina ho gaya tha aur mujhe nind nhi aa rahi thi, (vaise mai haal ne sota hoo aur purvi and surbhi bedroom mai,bedroom ka door tut gaya tha lockdown ke vajah se thik nahi kar paya, kitchen ke bajoo me hi bathroom hai) raat ke 12 baje mujhe pyas lagi thi to mai kitchen ki taraf jaa raha tha to me bedroom ke pass se dhire dhire jaa raha tha mujhe apni betiyon ki nind kharab nahi karani thi, jaise hi me bedroom ki taraf dekha to mujhe purvi dikhayi nhi di, sirf surbhi thi apni aankhe band karke, mujhe laga ki purvi bathroom gayi hai, to mai sidha pani pine chala gaya, pani pine ke baad maine dekha ki bathroom ka darvaja to band hai, to maine phirse unke bedroom ke taraf jaane laga, andar dekha to purvi mujhe abhi bhi nahi dikhayi di lekin surbhi ka moo khula tha aur aankhe band, maine dhyan se dekha to mujhe chadar ke andar kuch halchal dikhayi di, surbhi ke mooh se siskariya nikal rahi thi aur wo idhar udhar moo kar rahi thi jaise use kuch ho raha ho , 2 minutes me surbhi shaant ho gayi.

Purvi uss chadar se bahar nikli aur surbhi ke hotho ko kiss karne lagi mai dekhta hi rah gaya. Mai hall me apne sofe pe aake let gaya maine jo dekha uspe mujhe yakin nahi ho raha tha. mujhe kab nind ayi mujhe pata hi nahi chala subha mujhe meri betiya utha rahi thi tab mai utha, unko dekhte hi mujhe raat wali baat yaad aa gayi, mere lund mai ek current sa laga bohot dino baad mera lund khada hua tha wo bhi apni betiyo ke vajah se. mai apne khade lund ko chhupate huye bathroom chala gaya, pata nhi kyo pan apne aap par kabu nahi ho raha tha mujhe, na chahte huye bhi maine uss din hilaya, hilane ke baad mujhe bohot bura laga mai shower leke bahar aa gaya aur sofe pe baith gaya.
Purvi mere liye chai leke ayi thi , usko dekh kar mujhe baar baar raat vali baat yaad rahi thi , chai pite huye mai dono ko dekh raha tha aaj pehli baar maine unke chuche dekhe (dono ki hight 5.3 thi dono patli thi lekin purvi chuche kisi ko bhi pagal kar de, aur surbhi ki gaand kisi ka bhi lund khada kar de aisa figure tha meri betiyo ka) mai din bhar dono ke chuche aur gaand hi dekh raha, raat ko 10 baje hum sab sone chale gye, mujhe nind nahi aa rahi thi, vo dono aaj kya karne vaale hai ye mujhe dekhna tha aaj phirse 11baje mai utha dhire dhire bedroom tak pohoch gaya, surbhi aur purvi phone me kuch dekh rahi thi ( dono me ek hi phone hai) maine dhyan se dekha to purvi ke ek haath me phone tha aur dusra haath chadar me surbhi ke bhi dono hath chadar me the, aisa lag raha tha ki wo dono ek dusre ki chut sehla rahi ho, ye sab dekh ke mera lund khada ho gya, 5 min tak wo ek dusre ki chut hi sehla rahi thi. uske baad purvi ne phone baaju me rakh diya aur surbhi ko kiss karne lagi , kiss karte karte unnki chadar hat gayi lekin wo dono abhi bhi night dress me hi thi aur ek dusre ko bade passionately kiss kar rahi thi. mai ye sab dekh kar phirse hilane laga. kiss karte karte purvi ne surbhi aur apni dono ki chaddi aur panty dono utaar di aur 69 ki position me aake wo dono ek dusre ki chut chaatne lag layi, maine darvaje par hi apna sara maal nikal diya aur sone chala gaya.
next update me aage ki story bataunga.
Last edited: