• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Papa ki Pariya( purvi & surbhi)

376
1,044
124
INDEX

Family Introduction
Update 09​
Update 10​

Dosto mera naam surajsingh chauhan hai mai mumbai me ek choti si kholi(1BHK) me apne Parivaaar ke saath rehta hoo.

परिवार के कुछ पात्र

1- (Father) surajsingh chauhan, age 45, government school ka teacher, hardin yoga karke sharir ekdam sehatmand rakha hai

2-(Mother)savita chauhan, ye ab iss duniya me nahi hai.

3 - purvi and surbhi (twins) Age-20 bohot shararati hai, ek dusre ka bohot khayal rakhti hai, dono bedroom me soti hai aur apne papa se bohot pyar krti hai.

Update- 1

Ye kahani 2020 me shuru hui, dosto hamara pariwar garib hone ke bawjud bhi bohot khush tha, lekin 2020 me corona ke vajah se savita bimaar ho gayi thi, uske ilaaj ke liye bohot paise kharch kiye lekin mai uski jaan bacha na saka.

Us vakt purvi aur surbhi dono ke 10th ke exam ho chuke the, apni maa ke jaane ka un dono ko bohot sadma laga, wo hamesha apne room hi rehti, unke chehre se hasi gayab ho chuki thi. Jaise taise maine apne aap ko sambhala, lockdown ke vajah se kahi bahar bhi nahi jaa sakte the tino ek dukhi ghar mai kaid ho gye the.

aaj savita ko gaye huye 1 mahina ho gaya tha aur mujhe nind nhi aa rahi thi, (vaise mai haal ne sota hoo aur purvi and surbhi bedroom mai,bedroom ka door tut gaya tha lockdown ke vajah se thik nahi kar paya, kitchen ke bajoo me hi bathroom hai) raat ke 12 baje mujhe pyas lagi thi to mai kitchen ki taraf jaa raha tha to me bedroom ke pass se dhire dhire jaa raha tha mujhe apni betiyon ki nind kharab nahi karani thi, jaise hi me bedroom ki taraf dekha to mujhe purvi dikhayi nhi di, sirf surbhi thi apni aankhe band karke, mujhe laga ki purvi bathroom gayi hai, to mai sidha pani pine chala gaya, pani pine ke baad maine dekha ki bathroom ka darvaja to band hai, to maine phirse unke bedroom ke taraf jaane laga, andar dekha to purvi mujhe abhi bhi nahi dikhayi di lekin surbhi ka moo khula tha aur aankhe band, maine dhyan se dekha to mujhe chadar ke andar kuch halchal dikhayi di, surbhi ke mooh se siskariya nikal rahi thi aur wo idhar udhar moo kar rahi thi jaise use kuch ho raha ho , 2 minutes me surbhi shaant ho gayi.
Purvi uss chadar se bahar nikli aur surbhi ke hotho ko kiss karne lagi mai dekhta hi rah gaya. Mai hall me apne sofe pe aake let gaya maine jo dekha uspe mujhe yakin nahi ho raha tha. mujhe kab nind ayi mujhe pata hi nahi chala subha mujhe meri betiya utha rahi thi tab mai utha, unko dekhte hi mujhe raat wali baat yaad aa gayi, mere lund mai ek current sa laga bohot dino baad mera lund khada hua tha wo bhi apni betiyo ke vajah se. mai apne khade lund ko chhupate huye bathroom chala gaya, pata nhi kyo pan apne aap par kabu nahi ho raha tha mujhe, na chahte huye bhi maine uss din hilaya, hilane ke baad mujhe bohot bura laga mai shower leke bahar aa gaya aur sofe pe baith gaya.
Purvi mere liye chai leke ayi thi , usko dekh kar mujhe baar baar raat vali baat yaad rahi thi , chai pite huye mai dono ko dekh raha tha aaj pehli baar maine unke chuche dekhe (dono ki hight 5.3 thi dono patli thi lekin purvi chuche kisi ko bhi pagal kar de, aur surbhi ki gaand kisi ka bhi lund khada kar de aisa figure tha meri betiyo ka) mai din bhar dono ke chuche aur gaand hi dekh raha, raat ko 10 baje hum sab sone chale gye, mujhe nind nahi aa rahi thi, vo dono aaj kya karne vaale hai ye mujhe dekhna tha aaj phirse 11baje mai utha dhire dhire bedroom
tak pohoch gaya, surbhi aur purvi phone me kuch dekh rahi thi ( dono me ek hi phone hai) maine dhyan se dekha to purvi ke ek haath me phone tha aur dusra haath chadar me surbhi ke bhi dono hath chadar me the, aisa lag raha tha ki wo dono ek dusre ki chut sehla rahi ho, ye sab dekh ke mera lund khada ho gya, 5 min tak wo ek dusre ki chut hi sehla rahi thi. uske baad purvi ne phone baaju me rakh diya aur surbhi ko kiss karne lagi , kiss karte karte unnki chadar hat gayi lekin wo dono abhi bhi night dress me hi thi aur ek dusre ko bade passionately kiss kar rahi thi. mai ye sab dekh kar phirse hilane laga. kiss karte karte purvi ne surbhi aur apni dono ki chaddi aur panty dono utaar di aur 69 ki position me aake wo dono ek dusre ki chut chaatne lag layi, maine darvaje par hi apna sara maal nikal diya aur sone chala gaya.

next update me aage ki story bataunga.

Last edited:
376
1,044
124

Update - 2

Mai roj raat ko unhe dekhta aur hilata, is sab me ek mahina nikal gaya mujhse control nahi ho raha tha, mai unko chodne ki planning karne laga. Mai ek teacher hu lockdown ke wajah se unki padhai ruk na jaye isliye maine unko padhane ka vichar kiya unko padhate padhate chudai karne ki maine planning ki aur unko mere pass bulaya :

Surajsingh- surbhi, purvi 2 min ke liye haal me aao

surbhi- ji papa

wo dono haal me ayi

Purvi - kya hua papa? Kyu bulaya hai.

surajsingh- dekho beta lockdown ke wajah se tumhari padhai ruk gayi hai, mai chahta hu ki tum lockdown khulne ke baad jab college jaogi tab tum dono ko, padhai ke mamle me koi problem na ho.

surbhi & purvi - par papa hamari chuttiyan chal rahi, jab college chalu ho jayega to padh lenge.

surajsingh - lockdown kab khulega uska pata nhi, mai koi risk nahi le sakta tumhare future ke liye,

purvi- par papa...

surajsingh - tumhari maa hoti to vo bhi yahi chahti, mujhe kuch nahi sunna

surbhi - thik hai papa jaisi apki marji (purvi na chahte huye bhi haa bolti hai)

surajsingh- to thik roj raat ko khana khane ke baad tumhare kamre me aa jaunga tumhe tution dene.
(wo dono apne kamre me chali jati hai)

Purvi - tumhe kya jarurat thi haa bolne ki?

Surbhi - to kya bolna chahiye tha?

Purvi - (gusse mein)mujhe nhi malum , tum haa kyo boli?

Surbhi- papa hai wo hamare, umhe hamari chinta hai. Unke liye to utna kar hi sakte hai hum.

( idhar haal me surajsingh ke man me laddu phoot rahe the raat ke baare me soch kar)

Aaj jaise taise din nikal laya, raat ko khana khane ke baad mene surbhi aur purvi ko bataya ki me 10 baje aaunga tumhe padhane, unhone ha me sar hilaya aur chali gayi, mai unke room me jaane se pehle apni lungi pehan li ( Mai roj lungi mai hi sota hu, mere Lund ka size 6.5 inch hai) mere dimag me ek idea aya aur mene apni underwear utaar di , sirf lungi me hi unke room me chala gaya.
unhe dekh kar hi mere lund me tanav ana chalu ho gaya, lungi ke upar se hi mere lund ka ubhar dikh raha tha phir bhi room me gaya. Mujhe dekh kar wo bed par baith gayi, mai unke samne jake khada ho gaya taaki unki najar mere lund par pade, surbhi ki najar sabse pehli najar mere lund par gayi, usne aankhen badi kr di aur ishare se purvi ko mere lund ke taraf ishara krne lgi. Purvi, surbhi dono mere lund ke taraf dekh rahi thi aur me anjaan bankar idhar udhar dekh kr baate kr raha tha. Baate krte krte mai bhi unke sath bed par baith gaya. Mujhe pata tha ki wo maths me kamjor hai isliye maine unhe maths ki kitaab laane ko kaha, unhe maths padhane laga lekin unki najar baar baar mere lungi par jaa rahi thi lekin unko mere lund ka ubhar dikh nhi raha tha ( ye dekh kar mujhe kafi khushi huyi) adha ghanta padhane ke baad main sone ke liye chala gaya,

(surbhi & purvi room me surajsingh ke jaane ke baad)

Purvi - aaj humne jo dekha uspar mujhe to yakin nahi ho raha, papa ka lund lungi ke upar se hi itna bada dikh raha tha.

Surbhi - chup vaisa nahi hai, aur papa ke baare me aisa mat bol.

Purvi - mujhe to malum bhi nahi tha , tu hi mujhe papa ka lund dikha rahi thi, papa ki kutiya ( aisa bolkar purvi ne surbhi ko apne pass khinch liya uske chuche dabane lagi)
Surbhi bhi aaj mood me thi usne apna hath purvi ki panty me dalkar ungli karne lagi, aaj apne baap ka lund dekhakar dono betiyon me ek energy aa gayi thi, kapdo ke upar se hi ek dusre ko daba rahi thi. udhar surajsingh aadhe ghante baad dhire dhire apni betiyon ke room ke taraf jata hai, andar purvi surbhi ki gaand chat rahi thi surbhi maje le rahi thi idhar surajsingh unki harkat dekh kar pagla gaya aur phirse apna lund hilane laga.

Last edited:
132
88
28
Ekdom terrific update!
Bahut bahut shandaar writings!

• Like
Reactions: Being_sexy_human
376
1,044
124
Update - 3

( Aaj ki subah chauhan pariwar ke liye ek nayi jindagi shuru karne wali thi jahaan pe do jawaan betiyon ki chut aur ek baap ka bekaboo lund ek dusre ke aur bhi karib aane wale the )

aaj subah surbhi jaldi uthi thi , vahi purvi bed par ghode bech kar so rahi thi. surbhi bahar haal me aa gayi jahaan pe uska baap lungi me so raha tha, uska lund pura khada tha lekin lungi ke vajah se land pura dhaka hua tha surbhi ki najar jaise hi apne baap ke lund par padi uski chut me ek current sa laga wo bas dur se hi apne baap ke khade lund ko dekh rahi thi. jab use hosh aya to wo jaldi se bathroom me gayi aur apne panty ko niche sarkate huye apne baap ke lund ko yaad karte huye uske chut ne ek jordar pishab ki dhar chhodi jo uske chut ko sukun de rahi thi.

376
1,044
124
Update - 4

surbhi naha kar bathroom se bahar ayi uski najar phir se apne papa pe gayi lekin is baar surajsingh ne karwat badal li thi. isliye surbhi apne bedroom me chali gayi aur purvi ko uthane lagi

Surbhi - purvi uth jao kab tak soyegi 8 baj gaye hai
Purvi - bss 5 min aur...
Surbhi - jaldi se nahalo nashta bhi banana he hame maharani
Purvi surbhi ki baat maante huye uthte hi nahane chali gayi, surbhi ne room saf karke apne papa ko uthane ke liye chali, papa ke taraf jaate huye wo jijhak rahi uski dhakane tej ho rahi thi. surbhi bhi ke man me halchal ho rahi thi phir bhi wo jhijhakte huye apne papa ke pass gayi

Surbhi - papa papa uthiye 8 baj gaye

Surbhi ki komal aavaj se surajsingh ke chehre par ek halki hasi aa gayi, usne ankhein kholkar dekha to uski beti surbhi usko utha rahi thi, subah subah apni beti ka chehra dekh ke surajsingh ka man prassann ho gaya. apne baap ko uthte dekhakar surbhi kitchen ki or chal padi, surajsingh subah subah apni beti surbhi ko kitchen me jaate huye uski gaand ke darshan huye, uski gaand dekhakar surajsingh ka lund uski beti ki gaand ko salami dene laga. Surbhi kitchen me me apna kaam karne lagi aur udhar bathroom me se purvi towel me bahar aa gayi uski badi chooche towel me dekhakar surajsingh ka lund bekaboo ho raha tha. Surajsingh ko morning me hi apni betiyon ki gaand aur boobs ke darshan ho gaye ye subah uske liye kisi sapne se kam nahi thi. surajsingh bhi sofe se uthkar sidha bathroom chala gaya, bathroom ka darvaja band karte hi usse apni beti ki panty niche jamin par dikhayi di aaj uski khushi khatam hi nahi ho rahi thi subah se jo uske sath ho raha tha uspe usse yakin hi nahi ho raha tha, surajsingh ne niche padi huyi panty utha li aur usse sunghane laga panty ki khushboo usko madhosh kar rahi thi usne apne bekaboo land pe apni beti ki panty rakhi aur hilane laga. ithar surbhi aaj ki ghatna ke baare me purvi ko batane ki soch rahi thi par bata na payi. surajsingh ko pata thi uski beti lund ki pyasi hai isliye usne aaj nahane ke baad underwear me hi bahar aa gaya.(unke ghar ek hi bedroom tha, to tino ke kapde bedroom ke almari me hi hote hai)
surajsingh underwear me hi bedroom ki taraf nikal pada, bedroom me purvi almaari me apne kapde dhundh rahi thi tabhi bedroom me surajsingh aa gaya, purvi abhi bhi towel me hi thi usse dekh kar surajsingh ke underwear me tamboo ban gaya purvi bhi apne baap ko dhyan se dekh rahi uske baap ke majboot sharir se uska dhyan apne papa ke underwear par gaya to to uski chut paani chodane lagi. surajsingh bhi ek hi jaga par ruk gaya use samaj nahi aa raha tha ki kya karu, tabhi purvi ne apne aap ko sambhala

Purvi - Good morning, papa

Surajsingh - Good morning beta, mai to yaha apne kapde lene ke liye aya tha , tum apne kapde change krlo me baad me ata hoo.

Purvi - are rukiye na papa, mujhe mera dress nahi mil raha,apko kapde hi lene to le liyiye bahar jakar change krlo
itna sunte hi surajsingh Almaari ke pass gaya jahaan par uski beti purvi uske samne towel me khadi thi aur wo sirf underwear me, surajsingh purvi ke pichhe jakar khada ho gaya aur apne kapde dekhne laga. purvi ka dhyan abhi bhi apne papa ke underwear par hi tha aur surajsingh baar baar apni beti ke chooche dekhne ki koshish kr raha tha. surajsingh ko uske kapde dikhe to usne purvi se kaha mere kapde deto almari ke upar wale side me rakhe hai, purvi ka hath ithna upar nahi jaa ratha to surajsingh apne kapde lene ke liye aage aa gaya uska khada lund purvi ke gaand se chipak gaya. dono ke sharir ms current laga, surajsingh ne apna shirt to le liya lekin usse uski 4-5 pants almari ke niche last ke kone me thi. wo apni pant lene ke liye aage badh hi raha tha to purvi ne usse rok liya kaha mai deti hoo papa.
Purvi apne papa ki pant lene le liye niche jhuki to uski gaand apne baap ke lund par touch ho gayi aur wo dono aise shocked me gand aur lund ko ek dusre se chipakake hi khade rahe unhe samaj me nahi aa raha tha kya karoo. purvi ne ek pant ko hath laga ke khadi hone hi wali thi surajsingh ne purvi se kaha ki use dusri wali chahiye (surajsingh ye mauka hath se nahi jane nahi dene vala tha) purvi jaise hi niche jhukne lagi to surajsingh thoda aage badha aur apna lund apni beti ki gaand par laga ke thoda jhuk gaya purvi ki chut pehlese hi paani chod rahi thi aur apne gand par lund ka sparsh hote hi mantrmugdh hone lagi, wo bhi thodi piche huyi purvi jaise hi ek pant uthati surajsingh dusri pant ki taraf ishara kar deta aur apna lund purvi ke gand par ragdta, purvi bhi madhhoshi mein apni gand apne baap ke lund par ragad rahi thi

Charlie Chaplin

New Member
19
14
3
Super sensational and extremely exciting story!

• Like

Gary1511

Active Member
969
822
108
Update - 2

Mai roj raat ko unhe dekhta aur hilata, is sab me ek mahina nikal gaya mujhse control nahi ho raha tha, mai unko chodne ki planning karne laga. Mai ek teacher hu lockdown ke wajah se unki padhai ruk na jaye isliye maine unko padhane ka vichar kiya unko padhate padhate chudai karne ki maine planning ki aur unko mere pass bulaya :

Surajsingh- surbhi, purvi 2 min ke liye haal me aao

surbhi- ji papa

wo dono haal me ayi

Purvi - kya hua papa? Kyu bulaya hai.

surajsingh- dekho beta lockdown ke wajah se tumhari padhai ruk gayi hai, mai chahta hu ki tum lockdown khulne ke baad jab college jaogi tab tum dono ko, padhai ke mamle me koi problem na ho.

surbhi & purvi - par papa hamari chuttiyan chal rahi, jab college chalu ho jayega to padh lenge.

surajsingh - lockdown kab khulega uska pata nhi, mai koi risk nahi le sakta tumhare future ke liye,

purvi- par papa...

surajsingh - tumhari maa hoti to vo bhi yahi chahti, mujhe kuch nahi sunna

surbhi - thik hai papa jaisi apki marji (purvi na chahte huye bhi haa bolti hai)

surajsingh- to thik roj raat ko khana khane ke baad tumhare kamre me aa jaunga tumhe tution dene.
(wo dono apne kamre me chali jati hai)

Purvi - tumhe kya jarurat thi haa bolne ki?

Surbhi - to kya bolna chahiye tha?

Purvi - (gusse mein)mujhe nhi malum , tum haa kyo boli?

Surbhi- papa hai wo hamare, umhe hamari chinta hai. Unke liye to utna kar hi sakte hai hum.

( idhar haal me surajsingh ke man me laddu phoot rahe the raat ke baare me soch kar)

Aaj jaise taise din nikal laya, raat ko khana khane ke baad mene surbhi aur purvi ko bataya ki me 10 baje aaunga tumhe padhane, unhone ha me sar hilaya aur chali gayi, mai unke room me jaane se pehle apni lungi pehan li ( Mai roj lungi mai hi sota hu, mere Lund ka size 6.5 inch hai) mere dimag me ek idea aya aur mene apni underwear utaar di , sirf lungi me hi unke room me chala gaya.
unhe dekh kar hi mere lund me tanav ana chalu ho gaya, lungi ke upar se hi mere lund ka ubhar dikh raha tha phir bhi room me gaya. Mujhe dekh kar wo bed par baith gayi, mai unke samne jake khada ho gaya taaki unki najar mere lund par pade, surbhi ki najar sabse pehli najar mere lund par gayi, usne aankhen badi kr di aur ishare se purvi ko mere lund ke taraf ishara krne lgi. Purvi, surbhi dono mere lund ke taraf dekh rahi thi aur me anjaan bankar idhar udhar dekh kr baate kr raha tha. Baate krte krte mai bhi unke sath bed par baith gaya. Mujhe pata tha ki wo maths me kamjor hai isliye maine unhe maths ki kitaab laane ko kaha, unhe maths padhane laga lekin unki najar baar baar mere lungi par jaa rahi thi lekin unko mere lund ka ubhar dikh nhi raha tha ( ye dekh kar mujhe kafi khushi huyi) adha ghanta padhane ke baad main sone ke liye chala gaya,

(surbhi & purvi room me surajsingh ke jaane ke baad)

Purvi - aaj humne jo dekha uspar mujhe to yakin nahi ho raha, papa ka lund lungi ke upar se hi itna bada dikh raha tha.

Surbhi - chup vaisa nahi hai, aur papa ke baare me aisa mat bol.

Purvi - mujhe to malum bhi nahi tha , tu hi mujhe papa ka lund dikha rahi thi, papa ki kutiya ( aisa bolkar purvi ne surbhi ko apne pass khinch liya uske chuche dabane lagi)
Surbhi bhi aaj mood me thi usne apna hath purvi ki panty me dalkar ungli karne lagi, aaj apne baap ka lund dekhakar dono betiyon me ek energy aa gayi thi, kapdo ke upar se hi ek dusre ko daba rahi thi. udhar surajsingh aadhe ghante baad dhire dhire apni betiyon ke room ke taraf jata hai, andar purvi surbhi ki gaand chat rahi thi surbhi maje le rahi thi idhar surajsingh unki harkat dekh kar pagla gaya aur phirse apna lund hilane laga.

Hot

• Like