- 48
- 200
- 34
Hello Guys...Me yaha pe ek Kahani likhane ja raha hun ji Interfaith hogi ...Aur mummy pe hogi...ap suggest kr sakte hai..Baki Update Hafte me ek bar Aa jayega...Aur yeh meri Fantacy amhai

Editing chalu hai broSir sabse pahle mummy ka rang safed nahi gora likhiye nahi to log safed se samjhenge codel he yani vitiligo ki beemari he
Bese apki story bahut mast banegi please likhiye

1. # exhibitionist
- Update 2
Bat tab shuru hui thi Jab Mummy ka 40th birthday tha aur maine tay kiya tha ki Is bar mummy ka birthday Celebrate krenge. Maine yeh bat meri Mausi ko batayi toh woh jhat se taiyar ho gayi.
Mummy Ke 40th Birthday Ki Tayari
Meri Mausi ka name Urmila Hai. Woh toh kafi hot hai, ekdma mummy jaise hi khubsurat—same same hi dikhati hai. Wo Hamesha functions me designer sariya aur blouse phnti hai. Toh maine Mausi ko Birthday pr bulaya aur mummy ko surprise dena tha to mummy ko bataya nahi.
Maine Hamare yaha ka ek decoration wala bulya tha. Usaka Name Anwar (hero) tha. Woh sawala aur 6 feet lamba tha. Usaki dadhi thi aur muche nahi thi. Hamesha kurta pjama pehnata tha. Dikhane kuch khas nhi tha, medium size ka tha. Woh 30-32 sal ka hoga aur Un maried tha.
Maine usako decoration ke liye bola tha ghar pe hi. Woh Usake Khud ki hi Ertiga thi usase wo aya tha Decorate krne ke liye. Usane pura decoration kr diya. Maine kuch ados pados ki 2-4 aurate, bache aur mama ko bulaya tha kyunki papa ko yeh sab pasand nhi tha.
Anwar ne akar sab kuch decoration kr diya toh maine usako bhi Birthday cake cutting tak rukane ko bola. Woh bhi man gaya.