• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri kahani.

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Kya mai story start karo

• Total voters
    6
  • Poll closed .

RED Ashoka

Writer
784
1,035
124
Update- 21

Khair mujhe kya sb thik hi to h jakar nahata leta hu aur mai bhathroom me nahane chla gya aur towel lana bhul gya tha pr mujhe kya malum tha ki sushila mujhe bulane mere room me aai jaise hi mai bathroom se nikla bina towel k to samne deka to sushila bed pe bhaith ke mujhe hi dek rhi ho maine jaise hi uske nazar ka picha kiya to wo mere lund ko dek rhi hoti h

Avi- oye tu yaha kya kar rhi h

Sushila- tujhe bulane aai thi chal nasta kar le

Avi- thik tu ja mai a jaoenga

Sushila - thik h (thoda sharma kar )

Avi- (man me) kya hogya ise ek min isse kya hogya ye lund mahraj kyu jag rhe h

Sushila jaise hi mudti h mai usse kuch puchne wala hota hu to pani ki baje se mera balance bigata h aur mai sushila k upar gir jata hu aur mere dono hath uske boobs pe rahte h aur 2 sec ka kiss ho jata h

Avi-(man me ) arey ye kya hogya yar jldi sw uth avi

Aur mai uth k towel lapet leta hu aur sushila ko utata hu to wo mujhe bhut pyar se dek rhi hoti h syd kuch kahna chah rhi hoti h pr kuch kahti nhi h aur jane lagti h

Sushila- budhu kahi ka

avi- kya kaha isne, khair chodo par ajj ye itti khubsurat kyu dik rhi h mujhe

Jo bhi ho jane dete h chlo tyar hokar nasta khane chalu

Dinning table par pari aur sushila avi ka wait kr rhe hote h

Pari- agya beta

Avi - ha dadi

Pari- to ajj ki tyari kaise karni h

Avi- jaisa aap kaho

Pari- sushila se puch lete h kyu beta kaisa party chahiye tujhe

Sushila- jo apko thik lage dadi abhi to mujhe dosto k sath ek tabal k pas jana h wahi party h college k friends sb rahenge

Pari- to kya wo ghar pe ni ayenge

Sushila- ghar pe sirf kash friends ayenge dadi baki sb wahi class k rahenge party abhi dophar sw sham ko rahega

Pari- thik h beta avi ko lejao ussi k sath rahna aur enjoy karna baki ghar ka decoration mai apne secretary ko bol dongi wo kar degi

Pari ki secretary (megha age 24) dikne me bhut khubsurat aur iska akharsan point h uska ass jo bhut bade rahte h

Avi- okay dadi

Sushila- avi tyar ho ja hume chalna h

Avi- okay

Sushila - apne room me jati h aur tyar hone lgti h ( man me - aaj mujhe apne dil ki baat avi se btani hi h dadi ne bhi yahi kaha tha waise wo sb avi aur dadi me kaise suru hua unhone btaya nhi khair agli bar puch lungi )

Avi- sushila gye tyar hone usko abhi 1 ghante lag hi jayega mai to tyar ho hi chuka hu kyu n dadi k pas jakar thodi masti karlo

Mai dheere dheere pari dadi k room ki taraf jata hu to dekta hu wo bhi tyar ho rhi hoti h shirt bs pahni thi unhone aur skirt pahnne ja rhi thi

Avi- piche se pakad k pari ko dadi apko jb jb dekta hu to control nhi hota h

Pari- tu apne dada pe gaya h bilkul wo bhi aisa hi kahte thy

Avi- acha aisa kya aap lete apko kuch dikata hu jo wo ache se nhi kar pate honge

Pari-abhi bhi avi late ho jayega

Avi- arey abhi to time h 1 ghante ka sushila ko time lagega apna kam bhi 30 min k andar ho jayega

Pari- thik h waise bhi tu meri baat sunta kaha h

Avi- hehe

Maine dadi ki net wali laggi ko utari aur fir panty jo ekdam kamukk ki trah dik rhi thi jisme sirf unka chut dhaka tha maine usse side kiya aur apna jib chut k dane pe lgaya

Pari- ashshshhs tera touch hi kamal ka h avi

Avi- abhi kaha abhi aur deko aap

Fir maine unki chut ko chusne laga aur dusri taraf shirt k button ko khol rha h tha taki unke boobs ke sath khel shako fir unke boobs ko ek hath se dabata to ek hath se unke chut me ungli karta aur chut ko chus raha tha

Avi- kaisa lg rha h dadi

Pari- maine to tujhe pahle bhi to kaha tha tu is chiz me sbse alag h tere se acha koi kar hi nhi shkta tere dada bhi

Avi- bas yahi sunna tha

Fir maine chut se nikal k ek ungli unki gand me aur ek ungli chut me aur ek hath boobs aur muh unki chut me tha kya nazara tha

Aur isi teeno hamlo ki baje se dadi khud ko jayda der tk sambhal ni pai

Pari- aaah ohhhh betaaa tune to jannat dika di mera hone wala hai

Ye bolte huve unhone mera sar apne chut me daba diya aur jharne lagi aur maine unka pani pura pii gaya waah kya taste h

Iske baad wo thodi der sant rahi aur uthi aur mujhe kiss kiya aur kapde pahnne lagi un kapdo me unko dek ke lagta hi nhi ki wo 40+ h jawan se lekar bhudhe tk bhi ek bar chudne ki khwahish karte honge fir jaise hi humlog bahar nikle to

5 min baad sushila bhi bahar nikal rhi thi

Usne ek crop top aur jeens pahna tha aur uske baal curly thy to usne ek ponytail kiya tha jisme uska nikhar aur bad gya tha mujhe is trah sushila ko dekte pdadi ne mere kaan me kaha ki

Pari- aaj to tu gaya beta

Avi- kyu dadi

Pari- kyuki aaj wo tujhe apne dil ki baat btane wali h

Mai usse aise hi dekta h raha to sushila ne mauhal ko thoda thanda karte huve mere pas aai aur boli

Sushila - kya hua aise kyu dek rha h jaise pahle kabhi nhi deka ho chal ab

Avi- huhh kya …!

Sushila- kuch nhi chal ab

Bahar ek car daki rahti h aur uspe likha hota h best wishes from your dadi

Sushila- omg dadi kya ye car mere liye

Pari- tumhe kya lgta h

Sushila- sachi dadi thank uh thank uh uhmmna aur unhe chum leti h

Sushila- is birthday ka best gift

Pari- aisa kyu kya pata avi tere liye kuch aur gift plan kiya hoo

Sushila - tu mujhe kya de rha h

Avi- sham ko dekna

Usi car se mai aur sushila apne ghar se 10km dur ek jungle hai waha bhut hi sundar talab h jaha pe sushila ne party rhaka tha pure class walo ko wahi hum ja rhe thy , aur pari dadi apne office nikal gaye ….!!!!

Car mai chala raha tha to wo sirf mujhe hi dek rhi hoti h aur mai is soch me duba hua rahta hu ki agr isne mujhe kaha ki ye mujhse pyaar karti h to mai kya karuenga fir dadi ki baat alag h but ye meri to bahan h bachpan se sath rahe h hum fir kaise mujhe kuch samaj ni arha h kya karu

Avi- heey bagwan koi rasta dika dho aisa mat karna plz

Khair ab kya hi kar shkte h jo hoga deka jayega mai gadi chlane lgta hu aur humlog us jagah pe phuch jate h waha pe ek ghar hota joki lakdi ka bna hota aur wo area mujhe aur sushila ko itta pasand tha ki dadi ne use kharid liya tha

Kyuki jb hum chote thy to agr humme kabhi acha na lagta tha to hum wahi jakar khud ko fresh aur better feel karte thy

Ussi ghar me sari chize kal hi sushila ne order krke megha (pari ki secretary) se bolkar rhakwa diya tha ..!

Thodi der baad sare dost aur classmates waha par agye aur party suru karne k liye sbse phle sushila se cake katwaya gaya aur ek drink di gye mai waha pe unka junior tha to side me kada tha

Party suru hogye

Waha pe ek ladka tha robert nam ka jo sushila ko bhut pyaar karta tha isse ab pyaar kahe ya hawas ye nhi malum wo aur uske friend mere ko bilkul pasnd nhi thy unse kai bar ladai hoi thi humari

Robert aur uske 2 dost bhi thy wo log bahar ja rhe thy mujhe malum tha ki ye log kuch utpatang hi sochenge isliye maine unka picha kiya lake ghar k piche thodi dur ek ped k piche wo log ruke aur idhar udhar dekne lage

Friend 1- bhai aaj to sushila teri pakki ho jayegi

Friend 2 - haa bhai aaj wo avi bhi ni rok payega tujhe

Robert - us kutte ka nam mat le saale ne har bar mera plan kharab kiya h

Friend 1 - ha robert sahi kaha tune us harami ko acha sabhak sikana h aaj uski bahan ko chod ke

Friend2- haa hahahaha

Aur teeno hasne lagte h ye dek k mai thoda satark ho jata hu aur wapas us ghar pe jane lagta hu to dekta hu sushila apne friend menaka k sath enjoy kar rhi hoti h mai unke pas jata hu to

Menaka - ohooo avi tum bhi aye ho aur mujhse mile bhi nhi

Avi- mai tumse kyu miloenga tum jao apne bf se milo

Menaka - ab wo mera bf nhi h

Avi - ohh what a great news aur ye hua kb

Menaka - jb usne tumse ladai ki thi aur wo acha ladka nhi h

Avi- tumhe ye aj pta chala

Sushila- arey tumlog ye baat chodo party me aye h party enjoy karte h

Menaka - haa mai bhi to yahi kah rhi thi avi se ye kabhi meri baat sunta hi nhi h

Sushila- avi hum 3no bachpan se sath h n ye jitti meri friend h utti teri bhi to h tu itta isse gussa kyu rahta h

Avi- ye to issi se puch lena

Menaka - acha avi kya hum purani baate bhulkar nay se suruwat kar shkte h

Sushila- haa avi tujhe purane baate bhulni hogi aur new se suruwat kar ye bhi apni friend h n

Avi- thik h tum kah rhi ho to

Menaka- thik h fir ye lo drink mai tumhe apne hath se pilaongi tabhi mujhe lagega tumne mujhe maf kiya

Avi- okay

Menaka - piyo

Mujhe kuch ajjib taste lga to maine natak kiya ki maine pi liya but maine piya nhi fir undono se dur jakar adha bahar nikal diya lekin bhut kosis karne ke baad bhi adha pi liya tha maine to mujhe thoda nasha to chada lekin ye wo normal nasha se jayda tha ….!!!!
Good update
Ho sakta hai ki Menaka unse mili hui ho ya phir wo khud kuch karna chahti ho avi se
But chances to unse mile hue k jyada lagte hai,

• Like
Reactions: Ambresx

Ambresx

New Member
97
82
19
Update 22

Kya tha isme mujhe itta nasha kyu ho rha h us behan ki lodi ne mujhe kya pila diya sushila uska mujhe dyan rhakna h

Mujhe ye kya ho rha h mera sar ghum raha nhi nhi kya ho rha h mujhe …..

Sushila- Avi avii avii uthoo (rote huve )

Avi- kaha ho mai

Sushila- uth gye tum mai kitta dar gye tumhe pta h aur tum talab k pas kaise pahuche wo sb to thik h pr gire kaise

Avi- us drink me kuch tha

Sushila - acha hua mai tumhare piche piche a rhi thi tumhe bulane

Avi- us drink me kuch tha

Sushila- mai us menaka ki bachi ko chodoengi nhi

Avi- chodo usse mai thik hu ab

Sushila itta bhawuk hogye thi usse andaza hi nhi hua ki usne mujhe kiss krliya aur is bar mai khud ko roka nhi abhi bhi mujhe nasha tha mai rukne ki kosis kar rha tha lekin mera sarir rok nahi raha tha mai is kiss ko feel kar pa rha tha ki isme iska kitta pyaar h jo samundar se bhu gahra h humdono aise 10 min tk ek dusre ko kiss karte rahe fir jb saas ukhdne lagi tb jake ruke aur rukte hi

Sushila- tumhe pta bhi h mai tumse kitta pyaar krti hu agr tumhe kuch ho jata to mai karti bolo

Avi- mujhe kuch ho hi nhi shkta kyuki tum mere sath jo ho

Sushila- bade aye

Avi- kya tum sach me mujhe pyaar karti ho

Sushila- tumhe kya lagta h

Avi- bhai bahan wala hai n ?

Sushila- man me isse mai kaise samjhao mai isse kitta pyaar karti hu

Sushila ko pta bhi nhi chla ki uske ashu niklne lage aur wo mujhe bs ghure ja rhi thi jaise mujhse sawal kar rhi ho ki tumhe abhi tk pta nhi chla ye bhai bahan wala pyaar nhi tha

Mai khud se sawal karna laga

Avi- ye galat h wo meri bahan h mai uske sath pyaar kaise kar shkta hu

Avi ka man - kyu nhi kar shkta dadi se bhi to pyaar karta h

Avi- par wo meri sagi dadi to nhi h

Avi ka man - sagi aur sauteli duniya nhi dekti , agar pyaar karna h to sbse karna padega warna kisi se mat karo

Avi- mai khud ko rok nhi shkta , par ye galat h duniya kya kahegi

Avi ka man - agar tum duniya dekoge to ye glt hoga par jruri nhi h wo tumse pyaar karti h aur tumhe uska pyaar manna padega

Avi- lekin mai kaise

Avi ka man - lekin wekin chodo jitta der karoge utta use tesh pahuchega to aisa mat karo

Avi- mai usse kabhi sapno me bhi tesh nhi pahucha shkta kya mai usse pyaar karta hu

Avi ka man - haa

Avi- par ye galat h

Avi ka man - kuch galat nhi h tum ek admi ho aur wo ek aurat bagwan ne sristi pyaar karne k liye hi bnai h

Avi- haa

Maine faisla kar liya tha , aur sushila mujhe dekti rahi fir thodi der baad wo mud k jane lagi lekin maine uska hath pakad liya aur kich k apne sinne se laga liya aur kiss karne laga …

Thodi der me wo mujhe apne kho se puch rhi ho jaise ki kya maine uska pyaar ko accept kiya ya nahi maine bhi apni akho se hami bhari

Ye dekte h sushila ka dil kush hogya aur kiss me wo kho gye akh ko band kar ke jaisw mujhe mahsos ho rha ho uske har ek man ki baat pta chal rha ho mujhe ki wo kya soch rhi h

Kya yahi pyaar h …?

Fir hum dono alag huve aur hum ek dusre ko dek hi rhe hote h ki waha menaka agye

Menaka - kya hua tumlog ko tumhare kapde kyu gile h

Sushila- teri baje se haramjadi (gusse se )

Uska gussa itta bad gya tha ki wo kuch nhi deki aur menaka par jhapat pari aur usse marne hi wali ki maine uska hath pakad liya

Avi- tumne aisa kyu kiya kya yahi humari bachpan ki dosti h

Menaka - maine kuch nhi kiya mai to tumse bachpan se pyaar karti aai mai aisa kyu karuengi

Sushila- tune hi to avi ko drink diya tha aur usme tune drugs milaye thy wo to bagwan ka sukar ki mai time pe pahuch gye warna pta nhi kya hota

Menaka - mujhe wo drink robert k sath ek uska friend ka usne diya tha

Avi sushila - kyaaa

Menaka - haa mai aisa kyu karungi mai to bachap se hi avi se pyaar karti aai hu

Sushila- tera to ek bf h n

Menaka - maine juth bola tha sbke nazar me anne k liye

Sushila- mai nhi manti

Avi- rahne dho jo hua so hua lekin mai robert ko nhi chodoenga ab

Menaka - avi mai tumse kuch baat karna chahti thi

Sushila - jrurat nhi(thode jalan me )

Avi- abhi nhi menaka hum baad me is bare me baat karenge

Mai waha se gusse me nikla aur gate k pas pahucha to deka robert aur uske dost kisi ladki ko persan kar rhe thy janbuj k use drink pila rhe thy

Mujhe ye dek ke aur gussa aya aur maine kuch nhi deka aur usse pakad ke marne laga bich bachao me uske dost a rhe thy lekin maine ek laat mar ke piche hata diya aur fir robert ko marne laga

Robert k dost ne mujhe piche ek chair utha k mara jisse mere kande pe ek kil ghus gye aur khoon niklne laga ye dek

Sushila, menaka - Aviiiiiiii (chilate huve)

Dono ladkiya bhi dono ladke pe jhapat padi aur unhe marne lagi tb tk mai idar robert ko mar hi raha tha aur wo behos hogya tha aur wo dono ladke bhi waha se bhag gye

Fir dono ladkiya dhaudte huve mere pas aai aur ek sath pucha tum thik to ho n maine bola ha mai thik ho

Sushila - kaha thik chlo hospital khoon nikl raha h mai dadi ko kya bolongi

Menaka - jaldi chalo

Dono ne mujhe car me bhaithaya aur leela anty k pas lekar chale aye unhone mera dressing kiya aur kuch dawaiya di

Leela- ab tum fit ho lekin ye ladai wadai karna chod dho

Avi- nhi anty usne galat kiya tha

Leela - to tum usse maroge kya

Menaka- mom kb tk me avi thik hoga

Note:- Ji ha menaka ki mom leela anty rahti h jb unhone ye deka ki unki friend ne apna ghar waha pe bnaya to inhone bhi bagal me ghar banwaya tha aur tbhi se ye 3no sath me rhte thy

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Ambresx

New Member
97
82
19
  • Update 23

• Leela - bs 2-3 din me sb thik ho jayega
  • Menaka - pkka mom
  • Leela - ha beta , apna avi strong man kyu avi
  • Avi- ji anty

• Fir hum 3no waha se ghar chale gye sham hogye thi pari aur megha ghar ko apne hisab se decorate karwa rahi jb unhone mujhe deka to
  • Pari- kya beta
Avi- kuch nhi dadi bs thodi ladai hogye thi

Pari- sushilaaa (gusse se )

Sushila- wo robert ne drink me drugs mila ke menaka ko diya aur menaka ko ye nhi pta tha usme kya h aur usne avi ko pila diya jb avi ko ye baat pta chali to gusse me avi me usse marne laga to usi me avi ke pich ek kill ghus gye ( pari k gusse aur dar k karan sushila rone lagi thi kyuki ajtk sushila ko usne kabhi gusse se bola tk nhi tha)

Avi- dadi mai thik hu

Pari- us haramjade ko mai chodoengi nhi meghaa security officer ko call karo aur case karo uspe

Avi- dadi rahne dho n ab mai thik hu

Pari- kaise rahne dho usne ye aisi harkat kai bar ki h aur is bar to had kar di usne drugs diya tumko

Megha tumhe sunai nhi diya kya bola maine

Megha- yes mam

Avi- dadi mat karo n

Pari- mujhe ye bhut phle kar dena chahiye tha but maine ye kiya nhi meri glti thi is bar mai usse nhi chodongi

Jab dadi ka dyan sushila pe pada ki wo ro rhi h to usne use gale se lga liya aur kaha sorry beta mujhe aise chilana nhi chahiye tha

Sushila- it’s okay dadi

Fir dadi ne sushila ko chumne lagi unka ye pyaar dek

Avi- dadi mai bhi hun yaha pe

Pari- Arey tu to meri jaan h mera pyaara beta

Dadi ne fir humdono ko chumne lagi aur ab to time bhi hogya main party ka dadi ne humdono ko bej diya tyaar hone ko

Thodi der baad mahman ane lgte h maine bhi black court pant pahna badiya aur garden ki taraf jane laga tbhi bagal wale room me sushila tyar ho rhi thi maine dheere se uske room me gaya

wo apne sise ke samne tyar ho rhi thi aur saree pahn rahi thi jb usne mujhe deka to

Sushila- agye tum kaisa h chot tumhara

Avi- tumko dek k thik hogya h

Sushila- acha flirt kar rho

Avi- ab puri jindagi karta rhuenga

Sushila- mera blouse ka hook lga dho

Avi- bilkul bade shauk se waise tum itti pyaari kaise ho

Sushila - bs karo (sarmate huve )

Avi- lo hogya

Jaise hi wo palati to mai use dekta rah gya hum dono itte khareeb thy ek dusre ki humari saase mahsoos ho rhi thi hume aur wo apna chupa rhi thi aur mere chest pe apna sar rhak diya fir maine uska thudi ko uthya aur usse kiss karne lga us time aisa lg rha tha ki hum ek jannat me phuch gye thy fir usne kiss thodte huve

Sushila- ab jao mujhe tyar hone do

Avi- itti jldi kya h aur tumhe tyar hone ki jrurat kya h

Sushila- kya mtlb

Avi- itti to khubsurat dik rhi ab kya

Sushila- fir mujhe tyar hona tum jao menaka atti hogi

Avi- thik h thik h par ajj raat ko kaise bachogi mujhse

Sushila- mai dadi k pas so jaongi (👍🏻 aise hath dikate huve )

Avi- aisa mat karna mai aaj auenga mera intizar karna

Sushila- dekte h

Fir mai niklta hu to gate pe mujhe manaka atti hoi dikai deti h

Manaka- ajj tum kafi smart aur handsome dik rhe ho

Avi- thank uh

Manaka - mujhe kuch baat karni thi tumse

Avi- ha bolo n

Manaka - yaha pe nhi chale tumhare room me

Avi- abhi to mehman agye honge

Manaka- abhi koi nhi aya h chalo n

Avi- thik h

Humdono room k andar jate h to andar mai bed pe bhaithta hu to menaka ne darwaja ko lock kar diya tha

Avi- bolo kya baat karni thi

Menaka - tum mujhe ignore kyu kar rhw ho

Avi- mai kaha kar rha hu

Menaka - kar to rahe ho maine tumse kuch kaha tha

Avi- kya kaha tha mujhe yaad nhi

Menaka - kya sach me yaad nhi h

Avi- ha nhi yaad kya kaha tha

Fir usne thodi der mujhe deka aur daud k mere pass aai aur mujhe daka dekar mere upar agye aur kiss karne lagi phle to mai thoda shock hua fir usse rokne ki kosis karne lga lekin usse jhor se pakda hua tha fir maine uska kiss toda to fir usne kaha

Menaka - Avi i love you , will you be my boyfriend

Mai thodi der shock me rha usko dekte raha lekin pata nhi mujhe kya hua isko mai mana karne ki kosis kar rha tha par kar nhi pa raha tha

Avi- tumhara to bf wo robert tha n …!!!