• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Incestgram

FB Aunty

Member
116
395
79
Hi mera nam dev hai aur mai 18 saal ka hun.
Hamare ghar me 4 log rahathe hai
Mai: dev age 18

IMG-20230831-WA0025
easy image hosting
Brother: Suresh age 20
Maa: Devi age 44

IMG-20230831-WA0024
Dad: shivakumar age 57

Papa ek govt office me peon ka job karthe the, maa ek house wife thi.
Maa bahoth hi sansakari aur sundhar thi Muje sabse jyada pyar karthi thi.

Mera 12th ka exam katham hua aur holidays ka samay agaya, Suresh hamare mousi Shivani ke ghara Gaya tha frnds sab chutti pe unke unke rishte dar ke ghara chale gaye the tho muje bahoth hi bore lag raha tha tho mai papa se ek smart phone lene keliye paise manga.
Papa: beta thumhe patha hai na Ghar ka halath Mera salary se Ghar chalane bi mushkil hotha hai. Mai kaise dilaon thumhe.
Mai:acha papa mai samj tha hun
Papa: sorry beta muje maf kardo..papa ke ankon me thoda ansun bhi agaya tha
Mere dimakh me kuch kayal Aya aur bhola
Mai: papa kya mai job PE ja saktha hun
Papa: are kabi Aisa math socho, thum sirf apne padai pe dyan doge
Mai: papa waise chutti hai muje Ghar me bahoth bore hora ha hai.
Papa: thum abhi bacha hai kya job karoge
Mai: papa mai abhi bacha nahi raha mai 18 ka hogaya hun
Papa kuch der keliye soche aur haan mai apne office walon se puch tha hun, kuch ache job hai tho batha tha hun.
Mai: papa Mera ek dosth hai wo delivery boy ka kaam kar raha hai acha kasa Kamara ha hai wo.
Papa: tik hai beta.
Mai bahoth kush hogaya aur mera us delivery boy frnd se milne uske ofc chala gaya.
Dvbf(delivery boy frnd): are dev thum yahan
Mai: Bhai papa muje kaam karne green signal de diya hai.
Dvbf: acha hua abhi hamko bahoth requirement hai samji thumara kaam pakki hogayi, chalo boss se milatha hun

(Unke boss se milgaye wo mera age puch aur ghar ke health ke bare me puch aur driving licence pucha, Mera wat lag gayi mai bhola Mera pass nahi magar ghadi chalana atha hai, iska guarantee dvbf ne bi Diya, unke boss kuch der keliye socha aur bhola aj hi mere ofc Wale thumara LL keliye apply karenge 15 din me thumara DL bi mil jayega aj se 15 din packing ka kaam karoke bad me delivery ka kaam aur salary 15000 per month bhol Diya, mai sir mere pass mobile nahi hai, uska chintha chodo ofc se thumko emi me mobile delva denge aur uska Paisa thumare salary se katega.mai bahoth kush hogaya aur mai sham thak Ghar agaya)

Maa: agaya thu kaha gaya tha
Mai: maa muje naukri mil gayi, 15000 per month Papa ke barabar salary hai
Maa: hai dayya..maa kushi se lalla konsi kaam
Mai: maa delivery boy ka kaam hai
Maa: beta agar wo kaam karthe rahoge tho thumari padai
Mai: nahi maa kali 3 mahina karunga bad me chod dunga, waise muje chutti me bahoth bore hora ha tha
Maa: acha beta tik hai fir, chalo ab muh dokhe aja khana kao doper me bhi kuch nahi kaha thumne
Mai: Haan ma chalo muje bahoth bhook lagi hai
Khana kake mai sogaya Rath ko jab uta papa ofc se aa chuke the,
Papa: kya janab thumari mummy keh rahi hai apko job mil gayi
Mai: hi papa mil gayi, aur wo bhole mobile aur DL bi unhe hi de rahe hai
Papa: waah e tho aur bhi achi bath hai, magar beta thum padai me hushiyar hai thum ko iss job ke chakkar me padai kabi nahi chodna muje wada karo
Mai: ji papa
Maa: chalo ab khana kalojiye

Ham sab khana kaye aur sogaye subha jab mai uta ache se thayyar hua aur job ke liye nikala Gaya

Dvbf: wah dev thum tho handsome lag rahe ho
Mai: tq
Dvbf: chalo boss bhole hai thumko mobile dilvana hai company ka app download karne ke bad hi thumara kaam start hoga
Mai: man me bahoth kush hogaya ki muje smart phone mil raha hai.

Aise mai ne doper thak achasa 20 hazar ka smart phone le liya aur dvbf ne muje pehle company ka app install karke run time on kadiya, bad me bahoth sare social media apps ko bhi install karke Diya mai pehla din kuch kaam nahi kiya sirf mobile me hi duba tha

Sham ko jab gar aya maa aur papa ko phone dikaya maa ne us phone ko bhi Pooja karke de du aur bholi, beta is mobile se thum khuub saara paise kamao aur jindagi me age bado

Meri maa bahoth bholi bali thi isiliye muje wo duniyake sabse pyari lagthi thi maa keliye mai kuch bhi karne ko thayyar tha. Mai mobile me se pehla photo mere aur maa ka ek selfie kincha aur usko Mera wall paper bana liya

Aise hi achi kasa jindagi chal rahi thi mera sube jatha tha packing kartha tha aur ghar. Isi bich me mai thoda social media me interest banaliya. Aise hi mera 15 days katham hogaya DL bi agaya aur muje Ghar ghar ja kar delivery karna padtha tha.

Ek din muje ek delivery mili mai us Ghar me chalagaya door bell bajaya tho ek aurath akr door kholi tho muje shock hogaya wo koi aur nahi ek social media star thi, muje unhe dekh kar bahoth kushi Hui, aur mai ne pucha

Mai: mam app social media star hai na
Aurath: Haan
Mai: mam mai apka har video dekhta hun aur apka fallower bi hun
Aurath: hoo tq beta
Mai: are dekho mai apka delivery hi bhool gaya tha e lijie apka pizza thanda hone se pehle kah lijie
Aurath: tq kithna hua
Mai: e lijie bill
Aurath ne paise Diya aur mai kushi se chala jara hatha, gate kholne hi wala tha tho aurath phir se muje bulai aur bholi
Aurath: beta kya muje ek help karoge
Mai: ji mam bholiye
Aurath: mai cool drinks order karna bhool gayi kya thum mere liye ek cool drinks lake doge
Mai: ji mam bholke mai cool drinks lake Diya
Aurath: tq beta e lo Paisa
Mai paise liya aur dusre delivery karne chala gaya

Sham ko mera kaam katam hua aur wapis Ghar chala gaya sida room me gaya aur mobile kholkr social media dekhe bait gaya Aaj tho mai sirf us aurath ka videos hi dekh raha tha patha nahi kyun muje wo bahoth achi lagne lagi, thabi mummy ayi aur puchi, beta khane keliye kya banaun
Mai: kuch bi banalo maa
Maa: are beta bholo kya chahi hai thume
Mai: roti sabzi aur thoda rice mai mobile dekhthe hi bhol diya
Maa: beta jab se thumare hath me e mobile Aya hai thum mere se bahu nahi karthe ho, pahle tho hamesha maa maa karke mere age piche ghoomthe the, maga abhi bahoth badal gaye ho, Aisa kya hai mobile me
Mai: maa ki e bath sunke mere dil ko chot laga, nahi maa mai apni maa ko kabi nahi bhooltha hun
Chalo thum bi ajao dono milke dekhenge mobile bathao kya dekhna chathi ho
Maa: kuch bhi milega isme
Mai: maa thum Jo chahe wo milega
Maa: tho old songs chalao
Mai: chaladiya
Maa:naya songs bi ayega
Mai: wo bhi dikhaya
Maa: hai dayya e tho Kamal ki hai e cheez
Mai: maa ab ye songs chodo thum tho poorane jamane me ho e dekho aj kal ki kya trend hai bholke mai social media ko dekhane laga
Maa: che che e kya Kai e the bade bade aurathen aise kaise kar rahe hai.
Mai: Esme kya hai maa e tho comon
Maa: maa muje ghoor ke dekhthe hue..kya ye comon hai e dekho wo kaisi Sadi pehni hai..uska poora badan dekh raha hai...aur e sab wo pore duniya ko dekha Rahi hai
Mai: maa e sab wo log paison keliye kar rahe hai jithna log dekhega uthna Paisa
Maa: beta paise keliye agar theri maa aise kare tho kya thumhe acha Lage ga bholo
Mai: muje tho jor ka jatka laga, scha me dosthon mere dil ko e bath bahoth chot lagi mere muh se ek shabd bhi nahi nikla
E dekhte hue maa boli: e sab dekhna band karo e achi cheez nahi hai esse thumara samay bhi barbad hoga aur mathi bhi brast hojayegi, esse acha thum mobile me Mahabharata Ramayan aur padayi ke bare me dekho
Mai: ji maa phir se kabi nahi dekhunga
Maa: mera beta bholke maa mere sir par hath perthe hue khana banane chali gayi.

Aise hi e haftha bith gaya mai bhi mobile me sare social media uninstall kar diya tha, thabi ek din shaam ko ghar aya tha tho e bahoth bada jatka laga papa hamare ghara ka seed me gire hue the.

Mai bhag ke papa ko utane laga wo utke bahoth rothe jara he the.
Mai: kya hua papa
Papa: isharese mere ghara ke darwaje pe ishara kiya aur rothe hi jarahe the
Mai thuranth Ghar ka dawaja kholne laga magar ander se band tha mai darwaje ko dakka Dene laga magar kol nahi raha tha tho e dekh papa bhi agaye aur dono dakka lagaye tho do thin jor ka dakke se khul gaya andar ka najara dekhe Mera hosh ud gaya tha.
Hall ke middle me hamare mohalle ka Gunda gira tha aur maa uske samne ek bada sa dande hath me lekhe baiti thi maa ki saree bhal bahoth asth vyasth hogaya tha aur maa ke blouse bhi pata hua tha usme se unke ade se jyada mumme dekh raha tha muje samaj nahi aa raha tha kya hogaya hai. Papa thuranth Jake maa ke upper ek bed sheet of Diya.
Mai bhi Jake maa se poochne laga maa aise hi sthabd baiti thi kuch bi bath nahi kar Rahi thi..mai jor se poocha tho maa thab bahoth rone lage mere seene pe muh rakhe ...aur bholne lagi
Maa: beta mar Diya mai es darindar ko mar Diya mai aur rothe rothe has bhi rahi thi.
Mai: papa e sab kya hai kya hua.
Thab papa ne bhola
Papa: beta mai ofc me paise ki lalach me ek rishwath liya tha aur uske video e banake muje pichle 5 saal se darake har maina 20 hazar Lena start Kiya usi chakkar me mai aur bhi rishwath Lena start Kiya eske pass Mera poora documents hai aj kal sab computaize hone se mera incom Kam hothe jaraha tha tho mai inko Paisa Dena mana kar diya. Tho e muje ek din ..ek din...ek din
Mai: kya????
Papa: beta wo Mai thumse kaise bholu
Mai: muje sach Jani hai
Papa: ek din wo mai sab documents thumhe de dunga aur thumari promotion bhi karunga uske badle me muje theri maa ko ek mahine keliye uski biwi banke rahna tha..mai pehle nahi mana
Mai: phir
Papa: ek din party bholke muje bahoth daru pilaya us time Mai us condition ko Raji hogaya tha.
Tho aj dopher ko pike hamre ghar aya muje dar laga mai use rokhne ko bahoth koshish ki magar wo nahi mana aur mai ne dekha thi Teri maa bhi usko mere se chudathe chuadathe behak Rahi thi jab mai e dekha muje aur rasta hi nahi bacha tha
E bath bhol the hi maa papa ko kali jaisa goorne lagi. Mai AJ thak maa ka e roop nahi dekha tha, maa uti aur bholi
Maa: ab ek jaan le liya ab thumara bhi lelungi maa apne hath ka danda utai aur papa ko marne lagi
Mai kisi thara maa ke hath se danda le liya
Mai: maa papa ke bare me bad me mai kud niptunga prhle es lash ko chupathebhai kahi
Papa aur maa dono mere aise hi baite the mai kud uska body check karne laga kuch panch minut bad woo Gunda suddenly e bada sans liya aur sogaya. Muje tho jab wo sans liya bahoth dar laga kisi thara mai sambal ke uska sanse check Kiya sanse normal hogaya tha muje tho bahoth kushi hue
Mai: papa e abhi jinda hai
Papa aur aur unka sanse check Kiya tho
Papa: Haan beta e jinda hai ab kya karenge
Mai: chalo hospital lekhe jathe hai
Papa: nahi pehle esko daru pilayenge nahi tho hospital Wale hazaron prashn puch the hai
Mai: Haan e tik rahe ga
Papa daru ka dukhan gaye aur daru lake ham usko bahoth Sara daru pilaye maa aise hi bait ke e sab dekh rahi thi
Mai: papa agar e rasthe me ya hospital me mar gaya tho iska sir ka chot ke bare me patha chal jaye ga post martam report me isliliye pehle esko koi gatar me le Jake dakhel the hai bad me hospital le jayenge
Papa: acha idea hai
Mai: papa aur ek bath uska mobile phone usi nale me Pani me dalna hai ham ko
Mai mere ofc ka bike me hi usko bich me bitake sheharke dur lejake ek badi gatar ke nale me gira diye bad me nikal ke hospital lekhe Gaye
Hospital Wale ne gunde ko poori wash karke ilaz start kar diye.
Agle suba thak ham hospital me hi the tho suba thak uska ilaz hua doctors aye aur bhoole ap patient ko kya hothe hai.
Papa: ji wo mera Jan pehchan Wale hai bas
Doc: unke ghar walon ko inform nahi kiya
Papa: unke no nahi hai mere pass
Doc: jao aur unko leke ayi ye
Papa: doctor kaise hai wo abhi
Doc: Jan ko kuch Katra nahi magar yad dash atha ya nahi patha nahi chal raha hai
Papa: ji mai abhi Jake unke ghar walon ko lekhe atha hun
Doctor Jane ke bad mai aur papa unka ghar dundthe chale gaye uska ghar abhu mohalla me tha jab ham uske ghar thak pahunche bell baje thi ek aurath bhurka pehnkar bahar ayi ham jo bathana tha wo ham ne batha Diya unka Rona dona start hogaya
Ham waha se chale hospital chale gaye raste me
Papa: Jo mai chaha tha tha wahi hua beta mai bahoth kush hun
Mai: majak me agar ham hospital jane se pehle usko yadash agaya tho
Papa: darao math beta pls
Mai: thum Ghar chalo maa tho kaali matha ban gayi hai apka khoon pijaye gi
Papa: Haan beta bahoth dar lag raha hai thumhe hi kuch karna padega
Mai: papa ap mujse e bath kyun chupayi
Papa: beta thum abhi padai karne wale bache hai , aise me apke dimako Mera e tension Dena pasand nahi tha esiliye nahi batha Paya sorry beta
Papa ke e bath muje tik lagi
Mai: thum chintha math Karo papa mai iska hal dundunga
Thabi hospital Aya hamare piche hi unke ghar wale bhi car me agaye
3 aurathe sabi ka parda tha kuch shakal nahi dikh raha tha aur 2 admi bilkul hatte katte the
Wo log doctor ke pass Gaye unka Kaya bath hua patha nahi wo do admi hamare pass aye aur bhole
Apka bahoth bahoth sukriya doctor ne bhole agar ap sahi samay par unko nahi lathe unke Jaan ko hi Katra tha.
Papa: admi admi ka kaam ana chahi ye
Admi: e apka bada pan hai
Papa: wo tik hai na
Admi: tik hai magar unka yadash chale gaye hai doctor bhol rahe hai uska operation karna padega
Papa: operation karne se yadash wapis ajayegi
Admi: 50 50 chances bhol rahe hai
Ap log Ghar jayiye Rath se yahi hai
Mai aur papa Ghar chale gaye
Maa Ghar me aise hi rothe hue baiti thi
Mai papa ko ishare se hall me hi rukne ko kaha aur mai andar maa ke pass chala gaya

Last edited:

urc4me

Well-Known Member
24,037
40,100
258
Romanchak shuruaat. Pratiksha agle rasprad update ki

FB Aunty

Member
116
395
79
Story continues..
maa aise hi phati kapdon me baiti thi muje unka mumme kuch jyada hi dikh rahi thi kyun ki unka blouse ka kali ek button bacha tha sari ki sari thut gayi thi.
Jai se hi mai Jake unke bagala me baita wo mere seene pe muh rahe rothe jarahi thi
maa: beta mai barbad hogaya
mai: kuch nahi hua hai maa wo abhi jinda hai uska yaddash katha hogaya hai bas
maa: mare tho acha tha us suvar ko
mai: agar wo mar gaya hotha tho ap jail ja sakthi thi aur thab mai kya karun maa kon hai mere liye apke Siva
maa: phir se rothe hue..e sab es admi se hua hai, kya jarurat thi isko rishwath lene Kai Kaya mai Gehna magi Sadi magi kya pata hai mai isse shadi karke, agar mere jaga koi aur hothi kab ka is admi ko chodke bhagayi hothi kisike sath, e Mera galthi hai is budde ke sath hi Rahi hun koi sukh nahi de paya isne muje, nahi paise ka na hi ....maa thodi ruki aur bholi nahi ek pathi ka
mai: muje samaj me agaya aur papa bhi e sab bathe bahar bait ke sun rahe the
papa: bache ke samne e kaisi bath kar rahe ho
maa: sida beda se uti aur Jake papa ke seene pe panv rakh ke...muje bhol rahe ho riti rivaz thum kya kiya be sale...apni pathni ko kisi aur ke sath sulane ja raha tha..
papa: aise hi maa ka ugra roop dekhthe rahe aur kamp rahe the aur muje maf Karo Devi ainda kabhi aisa nahi karunga
maa: panv niche raki aur nahi mai abhi mere maike walon ko bhulalungi aur thumare bare me bathaungi
papa aur bhi dar gaye agar e bath bahar nikli tho unka poora badnam hojayega
papa: dev samjao theri mummy ko agar e bath bahar gayi sirf mera gi nahi poore Ghar ka badnami hojaye gi, hamare beton ko koi izzath nahi denge
maa: papa ko ek joor sa chata Mari aur bholi abhi bi black mail kar rahe ho hamko
mai: maa ko kinchthe hue ..maa papa sahi keh rahe hai.
Hame abhi patha nahi wo Gunda Aslam jeevith rahe ga bi nahi abhi e bath sirf hamme hi rahne de kisiko patha chala aur wo mar gaya tho mai thume ko dunga, muje mere izzath ke bare me koi parva nahi meri maa kuch galath nahi kiya patha chale tho bi mai gharv se kehdunga meri maa apni izzath bachane keliye ek ka khoon ki hai...magar muje apko khone ka dar hai bas
maa: meri bath sunke patha nahi maa ko kya hua muje gale lagake rone lagi wo uss din ethna ansu behdi ki Mera poora shirt big gayatha. Haan beta mai thumare liye kuch bhi karne keliye thayyar hun. Thum age ek ache bete bi nahi ache pathi bhi banoge muje yakin hai, magar ek bath mai jindagi me kabi es admi se bath nahi karunga bhol do isko
mai: Haan maa math Karo bath, ab chalo nahalo mai Jake apkeliye kuch kane keliye Latha hun
maa: thum kyun jaoge isko bejo
papa: tik mai hi jaunga dev thum bi naha doke fresh hijao
mai: ji papa
papa ke jane ke bad
maa: us aslam ne muje Chu liya hai dev Jake poore garam pani rako mere liye mai athi hun
mai bathroom Gaya aur maa keliye garam pani rakha thabi maa ayi
maa: dev Mera ek kaam karoge
dev: ji maa bholo
maa: mai dubara e Sadi blouse ya peticot nahi pehna chahthi hun. Mai utar ke dethi hun kahi Jake jaladena
mai: ok maa jaisi apki marji
maa bathroom ke ander gayi aur unka sadee blouse aur petticoat de di jab wo Dene keliye door khuli thi unka adha Nanga body muje dekh raha tha.mere man me abhi thak maa ke upper koi sex feeling nahi thi
mai: ok maa mai Jake gadi ke dikki me rake atha hun aur bad me shehar ke bahar jaladunga
maa: ek minut
mai: kya maa
maa: phir se door open ki hatha badathe hue apni chaddi muje de di
isko bhi jalado
mai: mere man me jyada sawal doudne laga..e samay nahi tha kuch sawal puchne ka tho mai tik hai bholke chala gaya
jab mai niche Jake bike ke dikki me sab kapde rake wapis araha tha
papa: dev beta
mai: ji papa
Papa: thank u beta thumne muje es musibat se bachai
mai: papa mai apka beta hun e Mera karthavya hai ki apko Suki rakhna..
papa bhi muje gale lagai ainda mai kabi ese kaam nahi karunga
mai: insan se galthi hothi hai papa kya pata kal mai bi Jane anjane me kuch galath kaam kar saktha hun app muje chod doge kya
papa: mera pyar beta kitna samj dar hai re thu
mai: chalo papa kal Rath se kuch nahi Kaya bahoth bhook lagi hai
jab mai kha pike ready hogaya ofc ko call karke ek din ka chutti liya
papa: chutti kyun liya
mai: papa thak gaya hun Sona hai kal ache se nind nahi hua tho bahoth nind arahi hai
papa: tik Kiya waise nind achi nahi hua tho kabi driving nahi karna cha hi ye
mai: papa ap bhi chutti lekhe sojaeye
papa: Haan tik hai
jab papa sone apne kamre me gaya tho maa chillane start Kari
maa: kya muh leke mere pass sone agaye, dev ke paida hone ke bad se kuch nahi kiya aj kya agaye
papa: dire se bholo dev ko sunai dega
maa: patha chalne do beton ko unke papa ka kada nahi hotha
papa: maa ke muh chupane Gaye tho maa papa ko marne chali gayi
mai unke bathe sun raha tha aur unke room me chala gaya
dev: maa chodona es kahani ko ehi katham karthe hai fir se normal jindagi jiyenge pehle ki thara
maa: beta thumko patha nahi mai normal jindagi nahi jira hi hun..thumare papa tumare paida hone ke bad ek bar bhi muje chuu....maa bath ko age nahi badai
dev: kya maa mai kuch samja nahi
papa: dev thum apni maa ke bathon pe math Jaa ek kaam karo aj Mai thumare bed pe hall me so jaunga aur thum apni maa ke sath sojao
maa: sirf aj nahi aj se thum wahi so ge
papa: tik hai baba aj se mai hall me hi so jaunga
mai: tik hai papa
maa aur mai papa mummy ke kamre me so Gaye, maa mere bahoth karib agayi aur mere chati pe apna muh rakke mere panv ke upper unka panv rake sogayi
maa: dev ye Kya hogaya meri jindagi me muje suicide karne ka thought ara hai beta
mai: maa agar apne aise Kiya agle pal mai bhi wohi karunga, kuch nahi hua hai app chintha math Karo
maa: nahi beta uss suver ne muje Malin kar diya hai
mai: e kya bhol rahe ho maa kya usne apke sath kuch galath kardiya hai
maa: Haan beta wo mera pure badan ko chuloya
mai: maa mera mathlab kya wo apke sath see...mai rokh liya
maa: che che agar wo aisa kartha mai usko sirf sar pe nahi marthi uska pura khoon poli jathi thi.
mai: tho fir
maa: magar usne mere poore badan ko chooliya
mai: kapde ke upper hi na
maa: Haan
mai: maa agar apko eithraz nahi ho tho kya ap muje poori detail me batha sakthe ho..esse apka man bhi halka hojayega
maa: e sab bathe ek maa apne beta se nahi karna chahi ye magar e sab mai kisi aur ko bhi nahi batha sakthi hun
mai: isiliye maa muje ek acha frnd samaj kar sab batha do apka man bhi halka hojaye ga
maa: kal dofer ko wo suvar poora pike gharvaya aur jagada karne laga aur there papa ko marne laga.
mai bich me there papa ko uss suver se bachane gayi thi wo muje pakad liya aur mere poore badan par hath perne laga aur mere kande pe chumne laga muje songne laga.
mere man me aisa kuch kayala nahi tha Jaise pake papa bhole mai e pal keliye bhi us suver se nahi behki thi bas apke papa ko bachane keliye kuch natak kiya magar usi kshan tere papa ko bar karke muje anda leke darwaja band kiya jab wo darwaja band kiya mai Jake danda leke ayi wo dekhe wo mere hath se danda kich ke pheka aur sadee ke upper hi meri badan ko churaha tha mai virod karthi Rahi thi wo mera pair fisal gayi aur mai aise hi usse bachne dande ke pass jarahi thi u mera blouse pakadke kincha Mera blouse thot gayi mai kisi thara mere dono hath se mere blouse chupayi tho wo mere sadee ke under hath dala aur meri chaddi touch kiya..isiliye mai uskobhi jalane Diya thumko. Thabi mere blouse se ek hath se dande liya aur uske dar pe jor se mara thi wo behosh hogya bad me Kya hua muje kuch pata nahi jab thum aye thabi Mera hosh agayatha.
mai: mere ankon me bhi ansun Ane laga Dil poor bar Gaya tha mera
Mai rothe rothe thum chintha math Karo maa e sab paison ke waje se hua hai na..mai kuch paise kamaunga aur thumhe kush rakhunga maa
maa: mera beta..sirf thum hi meri ummid hai there papa se ek din bhi kush nahi rahi mai...sirf thumhe dekh kar abhi thak jinda lash ki thara jee Rahi hun
Mai: maa jindagi aisi nahi hai agar ap chago tho aj se hi apko kush rahne ka tharika batha tha hun
maa:kaise?
mai: maa jo apne bholi 15 saal ka issa mai usko samaj gaya, mai chota bacha nahi hun.
maa: beta muje maf Karo ithne salon ka gussa tha tho wo bahar agayi
mai: isiliye maa kyun na app frnds bana Lethe unke sath time spend karlethe. Jaise Maine dekha he app Ghar chodke bahar bhi nahi jathi agar aisa jindagi jina hai tho Jake jail me rah sakthe hai na
apkeliye e Ghar hi jail hai
maa: mai kya karun beta frnds banlithi magar jab wo log kahi jathe tho bhulathe hai muje uske liye paisa karch ho tha hai thumhe patha hai na hamare problem
aur jab mai unke gehne unka life style dekhti hun man me bahoth dukha hotha hai..aur jab wo log apne apne pati ke bare me unke pyar ke me bath karthe hai wo tho muje aur bhi dukh detha hai.
mai: samj gaya maa apka e problem bahoth sare aurathon ka hai, us din ap bhole na aurathe kyun Aisa kapde pehn the hai kyun aise dance karthe hai wo sirf paison keliye hi nahi..unke problems ko thodi der keliye hi sahi bholne ke liye aisa karthe hai..agar login ko pasan ane lagi thi paisa bhi Milne lagatha hai.
maa: thum kehna kya chahathe ho
mai: maa agar wo aur ek agtha jinda Bach Gaya ap bilkul safe hojathe ho aur e hafthe ke bad mer salary bhi hojathi hai aur mai apko ek mobile dilunga app naye naye frnds banalo aur unke sath time spend Karo dekho thab ap kithna kush rah the ho
maa: tik hai try kartha hun
mai: meri pyari maa..aur mai maa ko sar pe chuma
dono aise hi sham thak chipe soye huye the
shyam ko jab mera anke Kula tho dekha maa abhi aise hi muje chike soyi hui thi, dekha tho maa bahoth hi pyari lag rahi thi unko chodke Jane ka man hi kar Raha tha magar muje jor se pishb bhi Ara ha tha tho halke se maa ko utake bathroom me gaya..
Mai door kholke bahar Gaya papa already ut chuke the
papa: kya apki mummy shanth hogai
mai: Haan papa ap chintha math Karo mai maa ko pehle se jyada kuch dekhaunga apko
papa: tq beta..mantha hun e sab meri galthi hai magar Mai esab Jan buch kar nahi kiya
mai: muje patha hai papa
papa: chalo ek bar hospital Jake ayenge kya hal hai udar.
mai aur papa maa ko bholke hospital chale gaye

jab ham hospital pahunche wo aslam abhi ICU me tha
thabi 2aurath ayi dono parde me the
aurath1: bahoth bahoth sukriya apka apne sahi samay PE mere shohar ko hospital lake unke Jaan bachai hai
aurath2: agar ap nahi lathe tho hamre papa nahi bachthe the
muje malum hogaya ek wife hai aur ek daughter
Papa: insan insan ka kaam ana hai na behan
aur unka yad dash ayi.
Aurath1.nahi anke kole the magar kisiko bhi nahi pehchane
papa: kya mai ek bar unke pass Jake milu muje yakshini Vidya athi hai unke mathe pe hath rakhe tho muje unke problem pata chal jatha hai
mai pareshan hogaya e mere papa kya bhol Raha hai ye kab e sab Vidya sik liya.
mere papa thoda comdey type admi tha essi ke vaja se har time eise musibath me pas jatha tha
muje patha tha e bhilkul kuch na kuch gadbad kar dega
mai: papa hospital in me apka Vidya ka prayog nahi hoga
aurath1: are beta try Lethe hai.
chalo bhayya app Jo karna hai Karo mai apko jithna Paisa chahiye uthna dungi mere pathi ko wapis pehle ki thara kardo bass
papa: tho chalo behan ji
aurath papa ko lekhe andar gayi mai bahoth pareshani se window me dekh raha tha papa sida Jake uske mathe pe 3 bar jor jor se mara, aurath gabra gayi
Aurath1:bhayya ap ye kya kar rahe hai
Aurath abhi unka bath complete nahi ki thi wo suvar ut ke bait gaya
papa ek bar full dar gaya. Wo ut kar papa ko hi gur raha tha. Papa ko tho mano pungi baj gayi thi r dekh muje bhi aisa hi horaha tha pir achanak hasne laga aur papa ko gale lagane laga thumne muje gatar se utaya thumne muje gatar se utaya kehne laga
aurath kush hogayi aur uske samne ake ji mai ji sakina apki begam pehchana apne
Aslam: sakina ko dekhe hi rah gaya aur haske papa ke tharaf dekha bayya e kon hai
papa: behan ji ap apna chehra dekhao aise chehara choake puche tho kon pehchanta Hai
thabi sakina apna chehara dekhayi wah kya mall thi sach me bahoth sunder thi
sakina: ab dekho pehchana?
Aslam: aur ek bar dekha aur us aurath ko dekhe uske muh ke pass jakar songne laga. Phir papa ke tharaf dekha bayya e kon hai
papa: e thumari begam hai
Aslam: meri begam meri begam meri begam
Sakina: ji apki begam
Aslam: bhayya ki begam
papa: meri begam Ghar par hai
Aslam: hmm rone laga ye bi Teri begam hai
thabi doctors agaye aur papa aur sakina ko gali dekhar icu se bhaga ye
Mai papa ko gurthe jaraha tha papa comedy andaz me sar jukake muskurane laga
Sakina: rone lagi bhayya ye kya hogaya wo bath karthe hai shabd ko pehchan the hai magar admi yon ko nahi pehchan the hai hai allha ye kya hogaya
Papa pa ander hi ander muskura rahe the
Mai: papa kya hua sida bathao
Papa: unko gatar se nikalne se pehle ka kuch admi ya aurath ko nahi pehchan pa raha hai magar shabd language ka patha hai.
Thabi doctor aye
doctor :ap sab mere chamber me ayi ye
doctor: dekhiye wo bath karthe hai magar kisi ko pehchan nahi pa rahe hai chot lagene pehle ka kuch bhi yad nahi hai is jaise bhimari ko hamse tik karna mushkil ha...agar unka poora yaddash kogaya tho ham try kar sakthe the magar e bahoth hi critical hai duniya ka koi doctor ise bhimari ko tik nahi kar payega
sakina: rothe hue ab age kaise doctor
thabi sakinake sab Ghar wale agaye
doctor: dekhi ye ab se wo inhi ke sath rahna pasand karega (papa ke or ishara karthe hue) kuch din tha enke pass hi rahna padega thab wo silent hojathe hai nahi thi aise bhimari wale log kisi ko bhi chot pahucha sakthe hai
admi: chot matlab
doctor: khoon bhi kar satha hai
Papa: e kaise sambav hai doctor Mera job hai biwi bache hai wo sab chod ke mai kaise enke sath rah saktha hun
doctor: ye apke upper chodtha hun mai jo bholna tha bhol diya aur ek bath ap log patient ka har jid man padega
admi: ji doctor ham iske bare me thoda sochke bathathe hai
doctor: tik hai aur do din me unka discharge hojayega app chintha math Karo
ham sab bahara agaye
papa bahoth chinthith the e dekh
admi: bhayya ab sab ap ke uper depend kartha hai apko Jo chahi ye mango mai detha hun
papa: muje Taj Mahal chahiye delasakthe ho
admi chup hogaya
sakina: sakina bhayya ham uthne rich nahi hai magar ap ko achi Kasi jindagi ka inthjam kar sakthe hai bholiye kya chahiye
papa: dekho behan ap muje bayya bhulaya hai mai ap keliye man Raha hun. Aur mere biwi bache bhi hai unko bhi mai dekhbal karna padega aur tho aur mai govt employee hun job bhi nahi chod saktha hun
Mera demand sirf ethna hai mere biwi bachon keliye 1 croor ka intazam aur mere badle kisi aur ofc me kaam karne ka inthzam uthna kare tho mai apke ghar me rahunga unke sath jab thak unko poore yad dash nahi ayega thab thak wo meri jumewari hai
admi: shukriya bhai jan mai apka poora condition mantha hun aj hi sab intzam kar dunga
mai: man me papa tho Gaya...papa e apka akhe decission nahi hai Ghar me aur bhi do log hai unke sath bath karke decission leya karo
sakina: mai apke mummy ko samjati hun
mai: ji aj ham sare Ghar me discuss karenge kal subhe mai apko phone karke bathaunga apka phone no dejiye
sakina: ye lo beta
admi: muje gur ke dekhraha tha
Rath ko 9 baje ham ghar paunche

Last edited:

FB Aunty

Member
116
395
79
Maa darwaja kholi aur kichen me chali gayi, mai maa ke piche piche chaltha Raha aur kitchen me unke piche Jake hag kiya aur bhola
mai: maa papa aur ek Khand karke aye hai chalo bahar sunthe hai
maa: bilkul gabra gayi aur bholi aur ek Khand ai dayya iss admi ka kya karun mai
mai: maa poori bath tho suno
maa: sunne ko kya bacha hai maa bahar ayi aur papa ke uper chillane lagi aur kya karke aye hai thumne bholo
papa: ethna kyun chilla rahe ho pehle bath tho suno
beta bathao kya hogaya
mai: hospital ka poori kahani batha Diya
maa: fir se papa ka shirt ka color pakdi aur puchi us suvar mere badan ko chune ke ek carod hai kya e
mai hargis nahi chuthi us paise ko beta thumne Jo bhola social media me paise kamane ka rastha wo esse 1000 guna behthara hai..mai nahi manugi esko
mai: maa ka situation ko samaj the hue..thum sahi ho maa mai apki sath dunga
papa: are ye thumhe chune ki Paisa nahi hai e mai uska dekh Bal karne ka paisa hai
maa: kithna gatiya admi hai thu..there biwi ko chuke gaya hai wo aur thum Jake uska gand chatoge
papa: Devi e kaise kaise bath kar rahe ho AJ thak there muh se aise ek shabd mi nahi suna hai ham
maa: Haan mai Randi ban gayi hun ab aj se mere muh se aise hi shabd niklega
mai: maa thum under chale jao..mai papa se bath karunga
Maa: aj koi khana wana nahi banane wali bahar Jake khake ao
mai: Haan ma thumko bhi parcel lekhe aunga mere paise se
maa: muje bhook nahi hai beta
mai: maa Aisa math kahi mai leke aunga
mai aur papa bahar chale gaye
papa: are dev thumare mummy ko kya hogaya ethna acha mouka aya hai
mai: papa ap har chiz ko paison se math dekho unke dard bhi samjo
papa: Haan samjtha hun magar e paise hamko bahoth jaruri hai.
meri bath dyan se sun beta there papa nalayak nahi hai jo bi kaam kartha hai soch samj ke hi kartha hai
agar mai uske ghar me ek bar guss gaya muje wo sab documents pendrive jisme mere khilaf wo banaya hai wo sab mil jaye ga
aur mai uska yad dash kabhi na aye iska poora kayal raknsatha hun agar a bhi gaya thab tha uske pass mere khilaf koi proof nahi rahe ga
Agr mai nahi gaya tho koi aur jatha hai do theen din me adjust bhi hogaye tho ham bekar me opportunity ko bait the hai
mai: muje papa ka e bath bahoth achi lagi..papa ap ke ethne ache dimak hai fir bhi ap 25 saal se peon hi hai
papa: nasib acha nahi hai beta dimak ache rahne se kya fayda
papa ko mai aise hi bahoth maska mar raha tha tho papa aur ek unke dil ki bath keh diya
papa: beta thum bhura nahi Mane tho aur ek bath bholun. thabi mai mobile me audio recorder on kardiya
mai: ji papa ham tho papa beta Kam frnds jyada hai
papa:beta thumare papa bhi koi Sharif insan nahi hai mai bhi har aurath ko dekh tha hun magar aurath ko patane keliye mere pass paisa nahi hai...aise mai akhela nahi duniya ka 90percent mard aise hi hothe hai, wo Gunda mere wife par ank dala usse muje thaklif nahi hai, magar marji ke bager karna wo thaklif hai aur agar usne dusre ghar ke aurathon par ank dalne se pehle apne ghar ke aurathon ko share karne ka broad mind rakhna chahi hai.
Mai papa ka e bath sunke sthabd Raha gaya
Papa: kya hua beta mai kuch galath kaha
mai: hosh me aya aur kaha ji papa mai soch raha hun mai apne papa ko bahoth hi sida sada admi innocent samja tha ap tho bahoth hi gyani hai...ab tho e bhi doubt hora hai kya apko sach me wo thantrik Vidya atha hai
dono hasne lage ha ha ha
papa: are nahi nahi muje us aurath ka sakal dekhna tha bas
mai: kya masth maal thi papa
papa: papa smile karthe hue gurne lage
bhole beti kaisi hai,
Mai:sach me abhi tha nahi dekha sach sach bathao apka erada kya hai
papa: sach bathaun tho unke sabhi Ghar ke auratho ko uske samne hi chodna hai, aur dekhna hai jab usko yad ayega kaise react karega
mai: papa ye kya hai mai tho apka aur ek avthar hi dekh raha hun aur apne mere sath aise gandi gandi bath kar rahe ho
papa: ethna kuch hone ke bad thumse chupake rahne ki koi jarurath nahi waise mai e sab bath kisi aur se share bhi nahi kar saktha, mera koi frnds bhi nahi hai ofc Jana waha officers ka gali sunna ghar ana yehi life hogaya hai esiliye Mera capacity bhi down hogaya hai, kabi kabi lagtha hai wo aurath mere samne nagi nache tho bhi mera kada hotha hai ki nahi
mai: papa ap kuch jyada hi kul ke bath kar rahe ho
papa: beta muje ek promise Karo
mai: ethna sunne ke bad mai koi promise nahi karunga pehle bathao kya hai
papa: kya thumhe apne papa par vishwas nahi hai
mai: bath viswas ki nahi app ulta sida kaam karthe rah the ho ek ek bar tho wo bahoth hi daravni aur risk hotha hai
papa: are aisa koi nahi hai e alag hai
mai: tho tik hai
papa: muje promise Karo thum mere lakh kand sunne ke aur shayad future me dekhne ke bad bhi thum apna padai me dyan doge kisi bhi halath me thumne engineer banna dekhna chahata hun.
mai: are papa mai thumara beta hun thumara hi demakh aya hai muje.
papa: good beta, aur ek bath poochna bhool gaya thumari mummy wo kya keh rahi thi social media paisa kamana
mai: papa wo kuch nahi kal maa bahoth ro rahi thi esliye unko shanth karne keliye unko mobile use karna sikatha hun aur thum Esme reels banake paise kamasakthe ho Aisa bholatha
papa: tho apki mummy Instagram star banegi ha ha ha is Umar me
mai: papa aj kal ladki yon se jyada ladke aunty ko pasand karthe hai
papa: han mai bhi dekhta hun
mahobath aunty yon se karo na khoon karaba na Shir sharaba
dono jor jor se hasne lage
mai: wase mai uss reel me jo aunty hai bahoth sexy hai papa
papa: Haan muje bhi lagathi hai
magar kya karun paisa nahi hai...esiliye bhol Raha hun pehle Paisa kamane ka rastha dundo bad me ache ache gufa ka rastha dundo jindagi achi rahe gi
mai: papa bas ab bahoth hogaya
hamne kahana kaye aur mummy keliye parcel lekhe chale gaye
rasthe me kuch yad aya
Mai: papa kya mai apse ek bath puchun galath nahi samjoge
papa: are thum tho ab mera frnd hai pucho Jo puchna chaha the ho
mai: papa ap ethne rasik hai phir 15 saal se kaise nahi kiya
papa: thumari maa na sab kuch bhol diya kaal
beta bath e hai ki wo sach hai mera ofc me tension ess gunde ka tension ap logon ke fees barne ka tension Ghar ka kiraya ration Esme us par interest hi nahi aya aur theri maa ap login ke samne sathi savithti banthu hai magar ek bar touch kiya na ek ek naye naye demands samne rakh dethi hai wo muje aur bhi demak khane lagtha hai esliye choona hi band kiya ofc me aur ek lady peon hai usse kaam bantha hai mera
mai : my god papa appa affairs hai
papa: affairs nahi sirf ek affair hai mai bhi admi hun hamara dard bhi samjo Bai
thab tha ghar agaya mai muskurathe ander agaya

mai: maa khana kalo
maa: mai nahi kaungi bhook nahi hai
mai ek plet me kahana lagaya aur room me Jake maa ko kilane gaya pehle zid ki bad me rothe rothe khane lagi
aise us din maa mere hath se hi poora khana kha li. Jab plate rakne ko mai bahar aya papa kitchen me mere piche aya
papa: kaise bhi karke thum apni maa ko aj manalo
mai: ji papa try karunga
papa bahar hi bed par so Gaye mai ander Jake darwaza band kiya

Mai andar jathe hi
maa: dev beta mausi ko ek bar call karke Dena
mai: kyun ma
maa: thum pehle karke de
mai: karke Diya
Mausi: hello
maa: kaisi ho behan
mausi: mai tik hun jiji ap kaise ho...ham bhi tik hai..jara thumare jijaji ko sar par chot lagi hai kya thum apne wo lady doctor ka number de sakthi ho
mausi: kya hua jiji kuch jor se nahi lagi na
maa: pareshan wali koi bath nahi hai sar pe chot lagi hai na isliye age kuch gadbad nahi isliye puch Rahi hun kuch dawayi bholetho lakhe dungi
mausi: Haan didi wo psychiatrists hai aur brain ka koi bhi elaz kar dethi hai
mausi ne no Diya
maa: aur haan mere beta Suresh ko ya kisi ko iske bare me math bolo paison ka problem chal raha hai agar koi aye tho chai banane ka bhi Paisa nahi hai.
mausi: kuch Paisa chahiye Kya
maa: nahi re agar jarurath hothi tho mai puchungi na
acha mai rakhthi hun doctor se bath karni hai
mausi: tik hai didi kuch pareshani hai tho batha Dena
maa: Haan bye
mai: maa ab doctor ko kya batha ye gi
maa: wohi Jo mausi ko bathatayi
mai: maa mai bhi suna hun wo India ke no 1 phychiatrist hai unko patha chal jaye ga
maa: thum chup rahe aur phone laga es no PE
mai: dail karke Diya
maa: namasthe doctor ji es time pe call karne ke liye mafi chahathi hun
Doctor: ji bholiye
maa: doctor ji mere pathi ko sir par chot lagi hai thab se wo hame nahi pehchan rahe hai ab kya karna
doctor: muje sach bathao bad me elaz kardungi
maa: mere muh dekhi
Aur kuch nahi bhol Rahi thi
doctor: Hello hello kehrahi thi
mai maa ke hath se phone kincha ur doctor ko sab kuch bathaya
doctor: usko kyun ilaz karna marne do saale ko aurath ko marji ke bager jo bhi aisa kaam kartha hai usko Aisa hi hona chahiye
mai: ji ham bhi yahi chahathe hai magar uska yad Ane ka chances bhi hai isiliye ham ko apki madath cha hi ye
doctor: beta pehle app muje usko sir or kaha mara aur kitne jor se mara e patha lagana hai bad me hi mai kuch kar paungi
mai: wo kaise patha chalega doctor
doctor: thumari maa ko phone do
mai loud speaker dal ke maa ki phone Diya
maa: ji doctor
doctor: kya apko sir pe kaha Mari aur kithne jor se Mari patha hai
maa: nahi doctor
Doctor: ap log ek kaam karo usi situation ko dubara banao aur pata karlo
maa: mai kuch samja nahi doctor
doctor: ap log kithne hai Ghar me
maa: 3
Doctor: tho thum aur thumara pathi waise us situation pe the thumare bete ko uss gunde ki acting karne keliye bholo aur thum poori thara mansik roop se usi situation ke avastha me chale jao aur thumare bete ko sir par Maro
maa: doctor e app kya bhol rahe ho agar mere bete ko kuch hogaya tho
doctor: are thumare bete ko ek half helmet pehne keliye bholo
aur haa us helmet ko mere pass leke ana kithne force se mara hai mai machine pe che kardungi
maa: ji doctor...doctor e bath kisi ko patha nahi chalni chahiye
doctor: are madam mai bhi ek aurath hun
maa: tq doctor mai rakhthi hun
mai: Ab kya kare
Maa: ja thumare papa ko utao
mai: maa abhi nahi pehle muje practice karna padega
maa: kya thum wo kapde jaladiya
mai: sorry maa bhool gaya
maa: acha hua..ab kaam aye ga ja Jake leke aa
mai: ab us kapde se kya karogi
maa: us kapde se muje wo situation dubara yad ayegi gussa ajatha hai nahi thi muje uthna nahi atha
mai: mai kapde leke aya
maa: acha mai bath room me Jake change karke athi hun

jab maa wapis ayi Mera hosh udgaya

Last edited:

Subham

Active Member
546
729
108
Nice Story Vai...but ek request iss story maii betaa sirf maa ko chodee aur koi nehii...yee meraa personal opinion haii...agee apkee Marjii...

• Haha
Reactions: Rinkp219

Subham

Active Member
546
729
108
Vai Aurr ek request...Maa ko Instagram pe laoo yee thk haii...butt itnaa vi open Matt karaoo kii logg uskii randii bulaeaa...kyunki app introduction maii Maa ko ek bholi bhali aur sati Savitri darshaya hai ..tohh wohh randii sifr betaa ki hii haii aur kiski nehii...