So ye meri 3 rd story hai aur abhi 2 runnig story chal rahi hai
1.meri maa randi hai
2.ek maa 4 bete
Ye story meine xossip pe padi thi par waha par iska sirf ek update hi tha to maine socha ki mein is story ko apne hisab se aage baadau waise story ke 1 update ke liye mein is us ke writer ko dena cchahuga .so the tribute goes to
"Xenocrates"
Unka diya hua 1 update mein aj de raha hu aur update 2 se kahani mein likne wala hu
Doodh
Ek Nayi Duniya
Update 1
Ek hasta jagmagata din tha aur roz ki tarah subha uth k ramu apne roz k kam pe chall pada.
ramu ka ek tabela tha aur wo doodh aur doodharu aurton ka kam karta tha.. ji ha sahi padha apne.. iss ek research se pata chala tha ki insan ki madao (females) ka doodh zada faydemand hota hai aur usko pee k insan swasth aur zada lamba jee sakta hai .. bass tabse hi insan ka doodh charcha me aa gaya aur logo ne uski kala bajari suru kar di.. dhekte dhekte haal ye hue ki sabhi desho ki sarkaro ko insan k doodh ka vyapar duniya bhar me legal karna pada... insan ki aurto k doodh bohot kam matra me hota hai ye toh app sab jante hi hai issi waja se wo aurte jo zada doodharu thi jinki chuchiya badi thi aur wo doodh nikalne ki mehnat kar sakti thi unki demand market me badh gayi.. doodh ka kam production hone ki waja se insan ka doodh bada mehnga bikta hai iss liye aurton ne bhi abb iss kam ko apna profession bana liya hai apne thano se tapakta hua wo meetha safed ras bech kar acchi khasi kamayi karti hai we sab..
market me demand zada hone ki waja se , zada doodh nikalne aur zada se zada doodharu aurto ko palne ki hodh lagg gayi ... abb halat ye hai ki ramu jasie doodh ka kam karne walo k tabele me 50 se zada aurte gaye bheson k jaise reh rahi hai... un sabhi aurton ka kam sirf doodh dena aur acchi nasal k bacche paida karna hi hai...
Ramu
Tabele me andar jate hi samne se dono taraf line se do baade banne hue hai har se section me ek chust durust gaye mera matlab hai ek mote mote thaan jaise chuchio wali aurat.. apni gardan pe bandha hue paate se chain k through bandhi hui dhik jaye gi..
Kisi ghodi bani hui chudti aurat ki tarah jhuke hue sab aurto k sarir pe kapde k nam pe sirf wo gale ka patta hi hai … kamar ko sahara dene k liye ek ulte U shape ki bar hai jiske upar jhuk k sari aurte ghodi banni hui hai.. har ek aurat k kan me peele rang ka chida hua ek number tag hai uske neeche unki umar aur unka asli nam likha hota hai..
Ramu k uthte hi sari aurte jo ki soyi hui thi jag uthti hai .. sari aurte apne haatho k bal aage ko soti hai apni gand ko hava me rakh k.. kyu ki isse raat bhar unke sarir ka khoon unke kamar se neeche zada nahi jata aur zada khoon unke seene ki taraf aata hai jisse doodh ka production zada ho sake..
Ramu k andar aate hi khusi ki leher se dod jati hai har aurat me.. ramu k tabele me karib 50 aurte hai itna sara kam wo akele nahi kar sakta upar se sabko dhudharu rakhne k liye maa banane ka kam b hai … ek banda 50 aurton ko lagatar chod nahi sakta.. wo b doodh nikalne ki itni mehnat k baad… issi liye biru
, tobi
, mahiru
, aur jay
4 mustande rakkhe hai unse apna haath aur lund batane k liye.. biru aur jay ne toh khud apni aurton ko kam pe rakkha hai ramu k tabele pe ..
suman no.40 (biru ki patni)
aur
kajal no.35 (jay ki patni)
ki gaye un dono ki patniya hai … ramu ne bhi apni aurat ko kam pe rakkha tha lekin wo bechari kam ka bojh she na payi kafi din ho gaye usko guzre hue…ramu ussi k gam me apni sabhi dhudharu aurton ko kamse kam takleef ho iss bat ka dhyan rakhta hai.. aur sabhi tarah ki sukh mile iska bhi khoob khayal rakhta hai
Ramu :“aare jay aaj badi jaldi aa gaya tu..roz toh ghar se tabele tak aane me tujhe ghanta bhar lag jata hai”
Jay : ramu bhaiya “ kajal aaj baccha dene wali hai apko yaad nahi kya uske 9 mahine poore ho gaye hai “
Ramu : ”aare yad hai re pagle mai toh kajal ko har roz rat me tabela band karne se pehle uske baade me ja k usko check karta hu..ajkal bohot accha doodh de rahi hai re teri biwi.. kal raat maine chut dheki thi uski kaske gili thi 9 mahine poore hone ko aaye hai .. issi liye toh aaj mai bhi jaldi uth gaya “
Jay : “ha bhaiya bass apki kripa hai… kajal bol rahi thi ki shayad ye baccha bhi apka hi hai…. Kyu ki hamne kam ki itni mehnat k chalte sahi se choda nahi usko.. aur ap bada dhyan rakhte the uska.. wo boli thi ki nehlane le jate time ap bhi sath nahate the uske .. aur har bar apne lund ko uski chut me fasaye rehte the jabtak viirya ki akhri boondh uski bur me bhar na jaye …”
Ramu “teri biwi kajal meri sabse zada dhudharu aurto mese hai re pagle … aisi moti chuchiyan itni asani se nahi milti… chal abb der na kar jaldi se ja k dhek usko… gand se plug nikal le aur “fecleaner”(ek machine jo ki gand se sari tatti nikal leti hai bina mehnat k) usko laga de uski gand me..
………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Jay baada no.35 k andar gaya waha ek gehu k rang ki aurat apne haatho ko mod kar uspe sirr rakkhe aram kar rahi thi.. kajal ki gand U bar ki waja se upar ko uthi hui thi .. uski gand k gaddhe me ek neele rang ka bada sa plug fasa hua tah aur chut me mootne k liye choti si cup jaise shape ka cover chada hua tha jiska pipe peeche diwal pe rakkhi hui machine se juda hua tha..
Gand me plug lagana zaruri iss liye tha kyu ki har samaye hava me uthaye rakhne ki waja se aur kapde na pehenne ki waja se unke aato me vacuum na ban jaye ..kyu ki we sab aurte kahi aati jati toh thi nahi .. hamesha wahi gand uthaye apni chuchi latkaye ghodi bani khadi rehti thi ..
Jay kajal k pass jaate hi uske gal pe ek halki se chummi deta hai aur uske baal savarne lagta hai.. kajal uth jati hai .. kajal ka pet 9 mahine garbhvati aurat ki tarah fuul chuka hai wo neeche ki taraf hava me latakne lagta hai jaise hi kajal haatho k bal khadi ho jati hai …kajal ki moti moti chuchiyan aur unpe gehre bhoore rang ka wo bade khiche hue nipples peh haath sehlata hua
jay : “re kajal teri chuchiya toh mast fuul gayi hai re.. dhek toh saari nasse dhik rahi hai.. kamse kam iss bar 5-6 mahine doodh degi tu..”
kajal : “ha iss bar baccha bhi chust doorust paida hoga …tu pal lega na ye hamara 4th baccha hai.. mere chuchiyon ka doodh isko bhi pilana tu ..”
jay : “ kya re pagli mai roz subha leke au ka usko tu khud hi pilana doodh apna…. Kya lagta hai tujhko kitne sal aur doodh de paye gi re tu.. teri chut to fatt k abhi se bhosda ho gayi hai”
kajal : “ aare kya batau jay … ye tere dost hai na biru aur mahiru.. inke lund me badi garmi rehti hai sale hamesha meri chut choda karte hai…maine bola unko mere pet me baccha hai toh bhi nahi mante bolte hai theek hai toh teri gand hi mar lete hai… sale dhek tu zara meri gand me janbuch k 8inch wala mote mu ka pulg laga kar gaye hai…pelte time sara tel khatam ho gaya tha unka meri jaan nikal gaye re aadhi rat me kal..”
jay :”bade harami hai sale ..la zara dheku toh.. “
jay ne kajal k peeche ja k dheka toh uski gand me neele rang ka bada sa plug laga hua tha usko kheech k nikalne ke liye ek haath kajal ki fayli hui gand pe rakh k jay ko kheechna pada.. kheechte hi neele rang ka wo ek haath lamba plug kajal ki gand ek bahar aaya .. kajal ki gand maano plug k nikalte hi badi si gufa ka mu bann gayi ho kamse kam 4inch khul gay uski gand
..fir dheere se murjha k uska gaddha firse tight ho gaya ..
jay :”fecleaner laga du kajal.. tatti aayi hoti tujhe..”
kajal :” ha jay laga de re kalse ye plug gand me liye badi dikkat ho rahi thi thoda aram hi mile ga”
jay ne peeche diwal pe lagi machine me se ek kale rang ka pipe nikala jiska mu kisi lund k supade k jaise fula hua tha usme beech me 2 inch bada aur 1 inch mota ek ched tha… uss pipe k supade pe halka gel laga k jay ne dheere se kajal ki gand k ched pe rakkha aur zor se andar pel diya.. wo pipe karib 6 inch andar chala gaya.. kajal k mu se aaah si nikal gayi.. fir jay ne machine onn kar di.. on hote hi kajal ki badan me mano jhurjhuri dod gayi uski riidh ki haddi seedhi ho gayi aur uski gand me ghusa wo pipe ne mano uski gand ko andar se pakad liya ho.. kajal .. ufff haye abb kuch aram mila “..
jay: “ruk teri chut bhi dhek lu”
jay ghutno k bal baith k usne kajal ki bur k upar se cup jaisa cover hata diya aur uski moothne wali pipe uske ched se hata di.. hatate hi kajal mootne lagi…
jay :”hat sali mai teri chut dhek raha tha tu mootne lagi”
kajal : “ aare maaf karna re … bada aram mill raha tha feclener se wahi raha nahi gaya apne aap moot nikal aayi…”
jay : ”teri chut toh kass k gili hai re aaj se kal me tu baccha de degi “
kajal : “ haa re aaj subha thodi dard ho rahi thi lekin abhi theek hai..meri bur toh kalse tapak rahi hai “
to be continued …..