Bilal jan
My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
- 16,288
- 40,936
- 258
Ye to cheating hai dev bhai abhi tk update nhi ayea kisi bhi story pr ye Nainsafi kyu bhala readers ke sathHaa abb thik hai bus kuch khaas nahi deta hu kal espar bhi ....
Sorry brother kosis kar raha hu mai bhi miracal ke update pehele ke likhe hue hai toh de detaa esska likh nahi paa raha eyes sai jada der screen dekhi nahi jaa rahi shir dard chalu ho jaa raha kabhi thik hota toh agale din chalu ....bhaur kam hi khol pata forum bhi ..Ye to cheating hai dev bhai abhi tk update nhi ayea kisi bhi story pr ye Nainsafi kyu bhala readers ke sath
Take rest brotherSorry brother kosis kar raha hu mai bhi miracal ke update pehele ke likhe hue hai toh de detaa esska likh nahi paa raha eyes sai jada der screen dekhi nahi jaa rahi shir dard chalu ho jaa raha kabhi thik hota toh agale din chalu ....bhaur kam hi khol pata forum bhi ..![]()
Wahi ho raha kiyi din rest kar kar ke mai sala bore ho gaya ..Take rest brother![]()
rest akele nehi karne ka, bhabhi ji ke saath hi proper rest hota heyWahi ho raha kiyi din rest kar kar ke mai sala bore ho gaya ..![]()

Acha thats why passion is momentary ,love is enduring ..rest akele nehi karne ka, bhabhi ji ke saath hi proper rest hota hey![]()

Sorry Bhai agar force kiya to esa kro Mereko personal message kro Mai apko kuch cheeze btata hu jis se apki ankho ki jalan kan ho skti haiSorry brother kosis kar raha hu mai bhi miracal ke update pehele ke likhe hue hai toh de detaa esska likh nahi paa raha eyes sai jada der screen dekhi nahi jaa rahi shir dard chalu ho jaa raha kabhi thik hota toh agale din chalu ....bhaur kam hi khol pata forum bhi ..![]()