Nikki - sad aawaz me kesi lag rahi hu
Client - ek dam sexy lag rahi ho. kya

mere liye itna saj savar k aai ho.
Nikki - haa isi liye to der ho gai.
Client - Nikki to aao aur meri godi me beth jao.
FIr Nikki aake client ki godi me beth gai or Client ne dhire dhire Nikki k low neck blouse k upar uske boobs me hath ferna suru kar diya.
Nikki k boobs golden blouse me iatne sexy lag rahe the ki client sidhe hi boobs ko bina blouse utare muh me bhar liya chusne laga.
Client - mmmmm mmmmm bahot hi naram he tere boobs Nikki.
Nikki - ahhhhhhh ummmmmm uuuuuuuu mmmmmmm aaj me tumhare liye hi itni sexy saree pehan k aayi hu ummmmmm mmmmm chuso mere boobs Client ummmmmmmm(mn me nikki kafi dukhi ti )
Client - mmmm aaj me tumhe khub chodungA
Kuchha der client yuhi Nikki k boobs chusta raha or Nikki aahe bharti Rahi... ahhhhh ohhhhhhh ummmmm mmmmmm shhhhhhhh ummmmmmmm
Ab fir boobs k pure paje lene k baad Client uske blouse k andar hath dalke dono boobs jor jor se dabane laga or blouse nikalke nikki k boob ko nanga kar diya.

Nikki ka gora boob dekh k Client ka lad fadak ne laga or usne Nikki se bola.
Client – Nikki chl lund choose mera
Nikki – thik hai
Client - to fir ye lo..
Client ne apne sare kapde utar diye or bada lanba mota land pakad k bed pe so gaya ab Nikki land k paas beth k dhire se land thoda thoda apne muh me leke chusne lagi.
Nikki - ummmmm mmmmm mmmm hummmmmm shhhhhhh shhhhhhhh shhhhhhhh
Client - ohhhhh yes Nikki hummmm tum to bhut expert ho choosne me
Nikki - haaaaa bahot hummmmm mmmmm shhhhhh shhhhhhh
Nikki thoda dhire dhire land chus rahi thi client ko feel to ho raha tha par use tez chuswane me jyada maza aata tha to usne Nikki k baal pakad liye or dhire dhire karke jyada se jyada land Nikki k muh me thus ne laga.
ab jyadatar loda Nikki k gale tak jane laga tha wahi kuchha hi palo me client ne speed bhi badha di.
Client - haaa haaaa ohhhhh haaaa ahhhhh meri rand Nikki chus chus k pura Ras pilo mera land ka.
Nikki - aahhhh ahhhh ahhhh shhhhhhh mmmmmm dhire mmmmmm dhire ahh ahhh thoda dhire...
Ab client ne Nikki ki baat sun k uske muh ko chodna rok diya puri saree nikal k use nanga kar diya.
Nikki ki nangi chut se bund bund pani bahar aa raha tha use dekh k Client ne Nikki ko leta uske per fella diye or chut k paas muh leja k
Client - Nikki aaj me bhi tumhari chut ko chat k uska pura ras bahar nikal dunga fir uske baad mera land tumhe wo meetha dard dega jiske liye tum tadap rahi ho.
Nikki - haaa aaj meri tadap shant kr do
fir Client Nikki ki chut chusne laga
Client - shhhhhh shhhhh ummmm mmm shhhhh yummmmm mmmmm ummmm shhhhhh

Nikki na chate hue bhi khub maze le rahi thi ahhhhh ahhhhhh client maza aa raha he bahot hi achha lag rahha he mmmm shhhhh ahhhh ahhhhh chato ummmm mmmmmmm
Kuchha hi der me Nikki paglo ki tarah chut chuswane lagi or client ka muh apne hatho daba ne lagi chut me ab wo apni puri charam sima tak pohachne wwali thi.
Nikki - tez tez ohhhhhhh ahhhhhh or tez me zadd ne wali hu hummmm mmmmm ahhhhhhhh ahhhhhhh shhhhhhhhhhhhhhh or ek tez awaz k sath Nikki pani beh gaya or wo zadd gai.
Client ne apna muh hata liya kuch der or bagal me ho gaya par turant hi Nikki khud se khadi ho gai or fir se Client k muh k upar apni chut rakh dii.
Nikki - Client meri chut ko or chato bolke fir se Client ka muh apni chut me dalke maze lene lagi shhhhhh ummmm mmmm. Ahhhhhh yes Client ummmmmmm
Client - mmmmm mmmmmm Nikki ahhhhhh shiiiiittttttt ummmmmm mmmmmmm
Thodi der yuhi dono maze liye bad me ab Nikki ki chut itni garam ho chuki thi ab wo land bina nahi reh pa rahi thi to nikki ne khud hi bed let k pair fella diye or Client ko apni khuli chut me land dalne ka invitation de diya.
client bhi ab pure josh me tha or wo bas chut ki chudai karna chahta tha.
Client ne apna land Nikki chut pe 3 se 4 bar ghumaya or masala jise feel karke Nikki k ahhhh nikal rahi thi or uski chut aag badhti hi jaa rahi thi.
Nikki - ab kyu tadpa rahe ho dalo na andar tumhara land.
Client - jesa tum kaho Nikki
Aur Client ek tez takatwar zatke k sath apna aadha land Nikki ki chut me utar diya
Nikki - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Abhi Nikki ki chikh shant bhi nahi hui thi ki dusra ek or tez zatka marke apna pura land Nikki ki chut ki gehraie me utardiya.
Nikki - ahhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhh bahot bada he tera Client ahhhhhhhhhh dhire se dalna tha ahhhhhhhhhhhh
Client - hummmmm bas kuchha der hi dard hoga Nikki bad me maza hi aaega pehle dard sahogi to bad me maze karogi meri jan itna bolke ke client ne dhire dhire land andar bahar karna start kar diya or ahista ahista pilai ki speed badhane laga.
Client - ahhh ahhhh ohhhhh yes abhi bhi kafi dili he tumari chut Nikki maza aa raha he muje bhi ahhhhh ohhhhhh
Nikki - ahhhh ahhhh ahhhhha hhhhhhh shhhhhh mmmmmm mmmmm ummmmm ahhhhhh dard ho raha he ahhh ahhhh ahhhhhh ahhhhh
Kuchha der yuhi chudai chalne k baad Nikki ki chut fel chuki thi or jalan thi par dard kafi kam ho chuka tha or ab Nikki bhi maze leke chuda rahi thi.
Nikki - ahhhh ahhh hummmm hhhhaaaaa chooodoooo muje ahhhhh ahhhhh fuck me ahhhhhh

Client ne fir Nikki khada kiya or position change karte hue khud niche let gaya or nikki ko apne land pe bitha diya.
Client - ab tumhe mere land pe kudna he tumhe jese jyada maza aae wese chudo khud hi apne aap.

Nikki client k land k upar kudne lagi apni marzi se or khub maze le rahi thi chudai k.
Nikki - ahhhhhh ahhhhh ummmmm mmmmmm yes yes
Client - hhhh hhuuuummmmmm mmmmm ahhhhhh yeah Nikki rndi enjoy maze lo mere land k ahhhhhhhh yes Nikki...
ab iss position me Nikki do bar zaddd gai fir usne Client se position change karne bola to
Fir client ne ek oorbar position change ki or use ulta leta k upar se uski chut ko chodna start kar diya.

Client - ahhhh ahhhh ahhhh yeah bb
Nikki - ummm mmmmm shhhhh ahhhh ahhhh ahhhhhh ahhhhh
Yuhi client nikki ko or bhi dusri position me karib 1 ghate tak pelta raha or Nikki chudai se puri thak chuki thi or client bhi karibn apna pani chodne ki yani ki zadd ne ki halat me aa chuka tha ab tak nikki 5 bar zadd chuki thi or uski halat ab patli ho gai thi.
Nikki - bas bas ahhhh ahhhh bas karobas ab me thak chuki hu ab or nahi zadd sakti meri chut me maze ki jaga jalan zyada hone lagi ahhhhhh ahhhhh bas karo.
Client - haaa bb bas 2 min mera bhi ho gya ab bas 2 min ahhh ahhh hummmm
Bad me ab Client bhi ek thodi tez aawaz k sath ahhhhhhhhhhhhhh charam par pahocha gaya or land bahar nikal k Nikki ki nabhi k upar apna pura virya daal diya.

Ab dono thodi der yuhi lete rahe dono ko khub maza aaya rat me karib 1 baj chuka tha to dono ki aakh lag gai or so gaye.