• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwar me hawas & Devil Rahashy (Incest ,Horrer ,Thriller ,Magic) (Completed)

Start This Thread Yes & No


  • Total voters
    257

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,643
25,572
259

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,643
25,572
259
अपडेट ~ 7




(अवी की ओर और अवी की जुबानी......



मैं एक घंटा सो कर उठा फिर फ्रेश हुआ। तभी मुझे रवि के गिफ्ट की याद आयी। तो मैं जल्दी से बैंग खोलकर रवि के गिफ्ट को निकाला और गिफ्ट को खोलना शुरू किया। मैं तो चौंक गया जो उसमे निकला। क्योंकि ये सब तो सेक्स कहानियों की किताबें और पॉर्न सीढियां थी पर चौंकने की बात ये थी कि वो सभी इन्सेट थी। उसमे एक लेटर भी था। तो मैं उसे पढऩे लगा।




लेटर मे........


मेरे प्यारे दोस्त

जितना तू सेक्स के बारे मे जानता है उतने तक सेक्स सीमित नही है ये एक सेक्स दुनिया कुँए की तरह गहरी है मेरे यार जिसमें बहुत कुछ है , कई लोग तो रिश्तों में भी चुदाई करते है वो सब ज्ञान तुझे इन बुक्स और सीडीओ से पता चल जाएगा और बाकी मैंने कुछ साइटस के नाम लिखें है उससे पता चल जाएगा।
ठीक से पढ़ना फिर तुझे पूछने की जरूरत नही होगी।
फिर तु भी चूत के मजे ले सकता है।
1Xforum.live..... 4...........
2......... 5...........
3......... 6............



मै पढ़कर और देखकर असंमजस मे पड गया क्या ऐसा होता है फिर मैं एक किताब को उठाकर पढने लगा।उससे हैरत हुई मुझे और मजा भी बहुत आ रहा था मुझे मेरे शरीर में एक अलग ही मस्ती की लहर दौड़ रही थी। मैं पढने मे इतना खो गया कि मुझे पता ही नही चला की शाम कब हो गई। मेरी तंद्रा शाम को किसी ने मेरे रूम का डोर नॉक हुआ तब पता चला।



मैंने फटाफट सभी को बेड के नीचे करके बटन दबा दिया।


नैना दीदी - ओए बन्दर कितना सोता है शाम हो गई है अब उठ भी जा , तुझे नीचे मॉम बुला रही है।

मैं -(मन मे - यार नैना दीदी भी कितनी मस्त दिखती है) ठीक है , आ रहा हूँ दीदी।


वो चली जाती है मैं भी मुंह धोकर नीचे आ जाता हूँ।

सभी आज रात की पार्टि की तैयारी कर रहे थे और डेड भी आ गए थे वो भी लगे हुए थे।


इसी तरह रात हो जाती है और सभी मेहमान भी आ जाते है , पार्टि भी जोरों से चल रही थी पर फिर भी कुछ कमी खल रही थी क्योंकि अभी भी नायर परिवार यानी मेरा परिवार जो नही आया था।


कुछ समय बाद मेरा परिवार आता है जिसमें मेरी सभी बहनें तो कातिलाना लग रही थी। और मेरी मॉम भी रतिदेवी लग रही थी। सब उन्हें देखकर बस चोदने के सपने देख रहे थे। और यही कामना कर रहे थे कि एक बार बस चोदने को मिल जाए। आज सभी बहुत सेक्शी & बॉम्ब लग रही थी।


जहां मुझे देखकर कई औरते और लड़कियाँ आह भर रही थी वही मैं मेरी मॉम और बहनों को देखने मे खोया था पर मेरा लंड झटके मार-मार के बाहर आकर उनकी चूतों मे घुसने के लिए मेरी पेन्ट को फाडऩे की कोशिश कर रहा था।



" अब मेरा कमीनों का भी कमीना बनना शुरू हो गया था यानी जानी सबसे बड़ा कमीना | "



( पहले आप सभी को बता दूं कि मैं कपड़ों के नीचें अंडर गारमेंट्स नही पहनता हूँ ये बात घर में सभी को पता है )


फिर डेड मुझे सभी से मिलवाते है फिर मिलते हुए हम डेड की सेक्रेटरी के परिवार से मिलते है जहां मुझे वो फोन वाली लड़की मिलती है यानी रेणु भोसले। वो मुझे देखकर आकर गले मिलकर विश करती है।



मैं उसके मॉम-डेड को नमस्ते करता हूँ पर वो औरत(रेणु की मॉम) यानी मेरे डेड की सेक्रेटरी मेरे गले लगकर विश करती है। हाए उसके गले लगते ही मैं तो उसके बुब्स के मजे की दुनिया में पहुंच गया था। उसके मोटे मोटे बोबे मेरे सीने में दब गए थे और मैं गले लगकर मजे ले रहा था।


मैं मन मे सोचता हूँ ( यार इसकी मॉम और ये दोनों ही चोदने का माल है अब तो कुछ न कुछ करने का सोचना ही होगा........। )


फिर केक काटने का टाईम हो जाता है तो वो काटता हूँ मॉम ऐसे ही सभी खिलता हूँ वो मुझको फिर सब आकर गिफ्ट देते है। ऐसे ही रात के 11 बज जाते है और पार्टि खतम हो जाती है सभी चले जाते है।



मॉम और झुमरी आँटी साफ और काम करने में लग जाते है मेरे और मॉम & झुमरी आँटी के अलावा सभी अपने कमरे मे जाकर टेंशन फ्री होकर सो जाते है। और डेड भी स्टडी रूम मे। क्योंकि कल संडे था तो किसी को भी जल्दी उठने की जरुरत नही थी आज वैसे ही पार्टि की वजह से काफी टाईम हो गया है और सभी बहुत थके हुए भी थे। हर बार संडे को सभी बहुत लेट ही उठते है।



Continue...


Update ~ 7



(Avi ki aur or avi ki jhubni......


Mai ek hour so kr utha fir fresh huaa tbi mujhe ravi k gift ki yaad aati h to mai jaldi se bag kholke ravi k gift ko nikala or kholna shuru kiya. Mai to chowk gya jo usme nikla kyoki y sb ti sex stories ki books or porn C.D. thi pr chowk ki baat y thi ki wo sbi incest thi , usme ek letter b tha to mai use uthakar padhne laga..


Letter me........


Mere jigri dost

Jitna tu sex k bare me janta h utne tk sex seemit nhi h ye ek sex black khuwe ki tarh gahra h jisme bahut kuch h pr chhipa huaa h . kye log to apne khas rishto m b chudai krte h un sab ka sex gyan tujhe in books or c.d. se pta chal jayega or baki mene kuch site k naam likhe h usse tujhe pta chal jayega .
Thik se padhna fir tujhe kuch b janne ki jarurat nhi padhegi fir tu b chut k maje acche se le sakkega.....
1.Xforum.live 4...........
2......... 5...........
3......... 6............


Mai padhkr or dekhkr confusion me padh gya kya esa hota h fir mai 4 hours tak sabi books ko padh or ek porn c.d. b dekha liya. Mai to maje or ek alag hi nashe me kho gya mujhe to tab hos m aaya jab shaam ko kisi ne mere room ka door nock kiya . Fir pta chala shyam ho gyi h yaado me padhne or dekhne itana kho gya ki kab shaam hoyi pta hi nhi chala......


Mene fatafat sbi ko bed k niche krke button daba diya..

Naina didi - ohhe bandar kitna sota h tu , shaam ho gyi h ab uth b ja , tujhe niche mom bula rhi h.

M -(man me- yaar naina didi b kitni mast dikhti h) thik h , aa rha hu .


Wo chali jati h mai b muh dhokr niche aa jata hu.
Sbi aaj raat ki party ki taiyari kr rhe the or b lge huye the.


Isi tarh raat ho jati h or sbi mehmaan b aa jate h , party b joro se chal rhi thi pr fir b kuch kmi khal rhi thi kyoki abi b nayar family yani meri family nhi aayi thi.


Kuch time bad mera pariwar aata h jisme meri sbi bahne to katil lag rhi thi or mom to rati devi hi lag rhi thi . Sbi sundar or bahut sexy lag rhi thi. Aaj meri dono badi bahno ka figure kuch sahi se najar aa rha tha warna vo to hamesha hi bahut dile kapde pahanti thi jisse unke figure ka pta hi nhi chalta tha vese to aaj jyada nhi pr sexy lage esa to najar aa hi rha tha or b wo mom k kahne pr pahni thi.

Party m mojud sbi log meri mom or bahno ko dekhkr bas ek bar chudne ko mil jaye yhi kamna kr rhe the. Pr unko b pta tha y unke niche nhi aane wali is liye khuli aankho se sapne dekh rhe the.


Jaha mujhe dekhkr sbi aurate or ladkiya aahe bhar rhi thi wahi mai meri mom or didiyo k madmast jawani ko dekhne khoya tha or wahi mera 7"Lamba 2"Mota lund jhatke maar-maar k bahar aane ki kosis kr rha unki chuti me ghusne k liye pr bahut mushkil se apne aapko sabhmala...



" Ab mera kamino ka b kamina banna shuru ho gya tha Yaani sabse bada Kamina "



(Pahle aap sbi ko bta du ki mai kapdo k niche undergarments nhi pahanata hu y baat gr m sbi ko pta h)


Fir dad mujhe sbi se milwate h fhir milte huye hum dad ki secretary or unki family se b milte h jaha mujhe wo phone wali ladki b hoti h yaani renu bhosle . Wo mujhe dekhke aakr gale milkr wish krti h.



Mai uske mom or ko namaste krta hu or dad ki secretary (mona) aakr gale milkr wish krti h . Hye unke gale lagte hi ek alg sa mahsus or unke mote boobs k maje ki duniya me pahunch gya tha , unke mote boobs mere sene me dab gye the or mai gale lagkr maje le rha tha.



Mai man m sochta hu...(yaar inke gale lagte hi mujhe ajib sa kyo mahsus huaa , pr dono ekdam chodne wala maal h , ab to kuch n kuch krna hoga)



Fir cake katne ka time ho jata h to wo katata hu , fir mom or baki sbi ko khilata hu or wo mujhe. Fir sbi mujhe gift dete h ese hi 11 baj jate h or party b khatm ho jati h or sbi chale jate h. Mom or jhumri aunty kuch kaam krte h , in dono k alawa baki sbi apne room m jakr befikr hokr so jate or raj apne study room me. Aaj party ki vajah sbi der se soye the or vese b kal Sunday h to koyi b 10 baje se pahle nhi uthne wala tha.




Continue...

 
Last edited:

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,643
25,572
259
अपडेट ~ 8




(अवी की ओर और अवी की जुबानी......




मैं हॉल मे बैठकर टि.वी देख रहा था। कुछ टाईम बाद...


मॉम - अवी तु यहां क्या कर रहा है। रात 12:30 हो गए और तु सोने क्यों नही गया अभी तक।

मैं - मॉम मुझे आपके साथ सोना है इसलिए नही गया।

मॉम - तो मेरे बेडरूम मे जाकर सो जाता यहां क्या कर रहा है।

मैं - आपका इंतजार कर रहा हूँ।

मॉम - मुझे कुछ टाईम और लगेगा तुम बेडरूम में जाकर इंतजार करो।

मैं - ठीक है मॉम।



मैं मॉम के बेडरूम मे आकर बेड पर उनका इंतजार करते हुए सो जाता हूँ। और डेड तो स्टडी रूम मे सो
रहे है मुझे नींद आ जाती है। फिर कोई 1 बजे मॉम आकर कपडे़ चेंज करके एक नींद की गोली खाकर , फिर बेड पर आकर मुझसे लिपटकर सो जाती है।



( दोस्तों आप लोगों को बता दूं कि ये नींद की गोलीयाँ राज की है जो कभी-कभी टेन्शन की वजह से नींद न आने के कारण लेता है और कभी-कभी रति भी ले लेती है जब उसे थकान या किसी वजह से नींद नही आती है।)



उन्होंने आधी जांघों तक की नाइटी पहनी थी। मैंने बस एक चड्डा पहना हुआ था।


( घर में सभी रात को बहुत कम ही अंडरगारमेंट्स पहनकर सोते है , मैं तो नंगा ही सोता हूँ )



रात के 3 बज रहे थे रोज की तरह आज भी मेरी आँख 3 बजे खुल जाती है , मॉम एक तरफ होकर सो रही थी और मैं उनके पीछे से चिपकर सो रहा था मेरा एक हाथ उनके बुब्स के ऊपर था। मुझे मॉम के बुब्स महसूस हो रहे थे और गरम भी लग रहा था। फिर मैं उठकर बैठ जाता हूँ।

finding-comfort-in-his-arms-picture-id683997238.jpg


अचानक मेरी नजर मॉम के पैरों की ओर जाता है। उनके गोरे & सेक्शी पैर एकदम नंगे थे। उनकी नाइटी अब केवल उनके मदमस्त चूतड़ो तक उन्हें ढके हुए थी। मॉम को ऐसे देखकर मुझे कामुकता & हवस और मस्ती की मझपर सवार होने लग जाती है ।



मैं पहले लेटकर अपना हाथ मॉम के पेट पर धीरे से रखता हूँ फिर धीरे-धीरे मेरे हाथ को मॉम के पूरे पेट की तरह लेकर जाता हूँ , ले जाने के बाद मॉम के पेट पर अपने हाथ से थौड़ा वजन और कसकर पकड़ कर सोने का नाटक करता हूँ। कुछ देर बाद फिर जब मॉम की तरह से कोई प्रतिक्रिया नही होती तो अपना हाथ मॉम के नर्म & सेक्शी पेट घुमाने लगता हूँ।



इतना करने के बाद मैं मुझे बहुत हिम्मत आ जाती है और ये भी पता चल जाता है कि मॉम बहुत ज्यादा गहरी नींद में है क्योंकि वो देर रात तक काम करके फिर सोई थी। और वैसे भी अभी इस टाईम तो सभी गहरी नींद मे ही होते है।



फिर वैसे ही धीरे-धीरे अपना हाथ मॉम मोटे बुब्स पर ले जाकर कुछ देर ऐसे ही रहने देता हूँ। फिर एक बोबे को हल्के-हल्के से दबाने लग जाता हूँ। मुझे तो बहुत मजा आ रहा था। इसी तरह दुसरे को भी दबाता हूँ उनके निपल्स को महसुस करके और दो अगुलियों से दबा-दबाकर देखता हूँ।



फिर कुछ देर बाद मे मैं उनके बुब्स को नाइटी से बाहर निकालने लग जाता हूँ वो भी आराम से निकाल लेता हूँ। क्या गोरे और हल्के गुलाबी निपल्स वाले बुब्स थे। उन्हें देखते ही मुंह मे पानी आ गया मेरे और मेरा चेहरा एकदम लाल हो गया वासना के कारण। मेरा मन उन्हें उन निपल्स को मुंह मे लेकर चुसने का कर रहा था।



फिर भी मैं अपने आप पर कंट्रोल करके रखा पर हो नही रहा था। इसलिए धीरे से बेड के नीचे आकर मॉम की तरह आ गया। फिर मॉम की तरह ही नीचे बैठ गया
और धीरे-धीरे उनके निपल्स की तरह अपने होठ ले जाने लगा। फिर उनमें से एक निपल्स को हल्के से अपने होठों पकड़ लिया। फिर पकड़ने के बाद कुछ देर रूका रहा फिर उसको पकडे हुए ही अपनी जीभ को हल्के से उससे छुआ।



आह...हा क्या मजा था। मुझे छुने से ऐसा लगा कि इसे छोडू ही नही पर क्या करूं जितना मजा आ रहा था उतना ही डर भी लग रहा था। फिर भी मेरी हवस कम नही हुई। मैंने हल्के-हल्के अपने होठों से दबाने लगा। फिर कुछ न होता देख जीभ छुकर हल्के और धीरे से चुसना शुरू कर दिया। कुछ देर बाद अपने चुसने की क्रिया को बढाने लगा । 5 मिनट के बाद उसे छोड़कर दुसरे निपल्स को मुंह मे ले लिया।



कुछ देर क बादे मॉम अचानक से थौड़ा-सा हिली तो मैं डरकर फटाफट बेड के नीचे छिप गया। मेरी तो धड़कने बहुत तेज हो गई थी फिर 10 के बाद कुछ न होता देखकर मैं थौड़ासा निकलकर मॉम की तरह देखा तो वो वैसे ही सो रही थी।



तो मैंने राहत की साँस ली फिर धीरे से बेड से निकलने लगा और निकलने के बाद मॉम की तरह देखा तो वो वैसे ही गहरी नींद मे सो रही थी। फिर मैं भी वापस चुपचाप अपनी जगह आकर सो गया पर मुझे नींद नही आ रही थी। मुझपर तो अभी भी मस्ती का सुरूर था। तो वापस मॉम के पीछे से चिपक कर सो गया। मेरे हाथ अब की बार कमर पर था। मैं अब उनकी कमर के नीचे से भी चिपक गया।



इससे मेरा लंड उनकी मस्त मोटी & सेक्शी उभरी हुई गांड से चिपक गया। मुझे बहुत मजा आ रहा था। फिर मैं थौड़ा नीचे खिसकर अपने हाथ को उठाकर उनके घुटने के थौड़ा ऊपर नंगी जांघ पर रख दिया।



हाए! कितनी नर्म और मसाल जांघ थी मॉम की , साला कंट्रोल नही हो रहा था पर और ज्यादा मजे लेने के चक्कर मेरी गांड न बज जाये सोचकर थौड़ा रूक गया। पर ज्यादा देर नही अपने हाथ को उधर ही जांघ पर घुमाने लगा। कुछ देर बाद अपने हाथ ऊपर लाने लगा।



जब मैं हाथ ऊपर लाते हुए मॉम की आधी जांघों तक पहुँचा तो मॉम की नाइटी आ गई तो मैं कुछ देर रूक गया। फिर हल्के से नाइटी को पकड़ा और धीरे-धीरे ऊपर कमर की तरह ले जाने लगा। मुझे डर भी बहुत लग रहा था कि कई मॉम न जाग जाए।



जब मुझे लगा कि अब पूरी नाइटी कमर तक आ गई है तो मैने अपने हाथ को उनके नंगे चूतड़ पर रख दिया और कुछ देर ऐसे ही रहने दिया। फिर धीरे धीरे घुमाने लगा। और हाथ को घुमाते हुए मैने मॉम के चूतड़ो के बीच लाकर रख दिया। उनकी गांड और चूत की गर्मी मुझे मेरे हाथ पर साफ महसूस हो रही थी और इससे मेरे हाथ के साथ मेरे पूरे जिस्म को और ज्यादा गर्म कर रही थी।

213633.jpg



मैं तो अपनी मॉम के जिस्म के मजे मे खोता ही जा रहा था। मेरा तो लंड ही चडडे मे फडफडाता हुआ उसे बाहर निकलने के लिए मुझे ललकार रहा था। आज तो मॉम की चूत और गांड फाडकर रंगरेलियां मनाउगां।



कुछ देर बाद अपने हाथ को वही घुमाना शुरू कर दिया। उन दो पहाड़ जैसे चूतड़ो के बीच उनकी गर्मी का मजा ले रहा था।
205810.jpg



Continue.....


Update ~ 8


(Avi ki aur & avi ki jubani......

Mai hall me baithkar t.v dekh rha tha kuch der bad.....

Mom - Avi tu yaha Kya kr rha h , raat k 12:30 ho gye or tu sone kyu nhi gya abi tk.

M - mom mujhe aapke sath sona h isliye nhi gya.

Mom - to mere bedroom me jakr so jata yaha kya kr rha h.

M - aapka intzar kr rha hu.

Mom - mujhe kuch time or lgega tum bedroom me jakr intzar kro.

M - thik h mom .


M mom k bedroom me aakr bed pr let kr unka inzar krte hu so jata hu or dad to studyroom me soyge . Fir koye 1 baje mom sota Dekkr relax hokr apne kapde change krke 1 nind ki tablet khakr mujhe liptkr so jati hai.

(Ye nind ki tablet raj ki h jo tension ki wajah se nind nhi aane pr leta h or kabhi kabhi rati b jyada tried hone pr le leti h.)

Mom ne aadhi jaango tak ki nayti pahni or mai bus ek aadhi jaango tk ka ek chadda.
(Gr me sbi sote huye bahut kam hi undergarments pahnte h , mai to nanga hi sota hu.)


Raat k 3 baje achanak meri aankh khol jati h mai dekhta hu ki mom ek tarf hokr so rhi or mai unke pichhe se chipkr so rha hu or mera ek hath unke boobs k upr tha or wo mujhe achhe se mahsus ho rha tha jo narn or garm lg rhe the , fir mai uthkr baith jata hu.

finding-comfort-in-his-arms-picture-id683997238.jpg


Achanak meri najr niche mom k pairo ki aur jati h jo Gore & sexy pair nange the. Unki nayti ab keval unke madmast chutdo ko dhke huye thi , is kaamuk najare ko dekhte hi mujhe pr esi masti or hawas jag rhi thi jo mere bus me nhi thi , pta nhi ye aaj kesa nasha tha jo n to use dekhne se khud ko rok pa rha or n nhi mujhe pr savar hone se .


Mai apne aapko kuch n krne k liye kosis kr rha tha lekin mujhe pr se masti ka surur hi nhi hat rha tha. fir mai niche se lekr upr tk mom ko achhe se dekhta hu.


Fir mai pahle letkr apna hath dhire se mom k pet pr rkhta hu fir dhire dhire hath ko pure pet pr lekr thoda kas k pakdke sone ki acting krta hu or kuch der bad koye halchal n hone pr apne hath ko unke narm or sexy pet gomane lgta hu.


Itana krne k bad kuch himmat or bad jati h or ye pta chal jata h ki der raat sone k karn , vese b is waqt to sbi gahri nind me hi hote h.


Fir vese hi mene hath ko mom k mote boobs pr jakr kuch der ese hi rhne deta hu fir ek boob ko halke se dabana suru kr deta hu isse mujhe maja aa rha tha , isi tarh dosre ko b dabata hu or unke nipples ko achhe se mahsus krke unko do agoliyo se dabakr maje leta hu.



Kuch der dabane k bad boobs ko nayti se bahr nikal leta hu or wo b badi aasani .
Kya Gore or halke bure nipples wale boobs the. unhe dekkr mere muh me pani aa gya or mera chera vasna k karn lal ho gya tha , Mera man to unhe muh me lekr chusne ka kr rha tha. Fir Mai dhire se bed k niche aakr mom k boobs ki tarf aakr unke ek nipple ko dhire se apne hoto se pakd kr kuch der ruk gya fir pakde huye hi apni jibh se chhuaa.



Usko chhute hi maja aa gya , ab to une chusne ki or ichha hone lgi pr mom jagne dar ye ajib si istiti thi fir b hawas kam nhi ho rhi thi. mene halke se apne hoto se dabate huye dhire dhire chusna shuru kr diya. Kuch der chusne k bad dusre ko chusna shuru kra ki.


Mom thoda sa hili to mai dar gya or fatafat bed k niche chhip gya , meri heart bit bahut tej chal rhi thi pr mera lund ab b masti me tha. fir 10 mints k bad kuch n hota dekh thoda sa nikalkr mom ki tarf dekha to wo vese hi mast hokr so rhi thi.


Un vese hi sota dekhkr raht ki sas li fir dhire bed k niche se nikal kr wapas apni jagah aakr mom k pichhe se chipkr so gya pr mujhe nind nhi aa rhi thi or Mera lund chadde me hi akad kr mom k chutdo pr jor lga rha tha or meri masti badni shuru ho gyi thi .


Mera lund jo mom ki mast moti or sexy bahar nikli huye gaand ke bich chipka huaa tha jisse mujhe bahut maja aa rha tha. fir mene apne ko unki nangi jaang pr rakh diya.


Hay ! kitni narm or masal jaang h mom ki , ek sala Mera lund aaj bagawat krne pr aa gya tha sala momfucker banne k liye control se bahr nikal ki kosis kr rha tha , fir apne hath ko unki nangi jaango pr gomane lga or dhire dhire upr lane lga.


Jab mai hath upr late huye mom ki nayti tk aaya fir nayti ko halke se pakd kr dhire dhire upr le jane lga or kuch der me hi kamr k pura upr tk lakr chhod diya. Mujhe mom k jagne ka b dar lg rha tha pr meri hawas k karn mujhe kuch or sujh hi nhi rha tha.



Nayti puri upr aane k bad mene apne hath ko mom k un nange chutd pr rakh diya aur kuch der ese hi rhne detne k bad gomane lga fir gomate huye mene mom k chutdo k bich lakr rakh diya. mujhe mere hath pr unki gaand or chut ki garmi saf mahsus ho rhi thi or mere pure jism ko or jyada garm kr rhi thi or mujhe pagl krne me lgi thi.
213633.jpg



Mai to apni mom k jism k maje me khota hi ja rha tha Mera to lund hi chadde ko fadkr bahr aane ki damki de rha tha or kah rha tha ki aaj mom ki chut or gaand fhad kr maje luga.


Kuch der bad apne hath ko vahi gomana shuru kr diya or un do pahad jese chutdo k bich unki garmi ka maja le rha tha.
205810.jpg



Continue.....
 
Last edited:

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,643
25,572
259
अपडेट ~ 9




कुछ देर बाद अपने हाथ को वही घुमाना शुरू कर दिया। उन दो पहाड़ जैसे चूतड़ो के बीच उनकी गर्मी का मजा ले रहा था।

8_479.jpg


अब तक मैं डर की काफी टेंशन से फ्री हो गया था। अब मैं आराम से और अच्छे से मॉम के चूतड़ो पर हाथ घुमा रहा था। अचानक मुझे मॉम के चूतड़ो को देखने की कामना हुई। तो मैं उठकर बैठ गया। और उठकर नाइट लेम्प बंदकर मैने लाइट जला दी साथ ही अपने फोन को लेकर वापस वही आकर बैठ गया उस सेक्शी गांड के नजारे को देखने के लिए। और उन कामुक चूतड़ो को देखने लगा।

qH95kwtYPY.jpg


आ...आह क्या चीज है मेरी मॉम! साला जब से मेरा लंड खडा हुआ है तब बैठने का नाम ही नही ले रहा है। ऊपर से इसे देखने के बाद तो साला लोहे की रोड हो गया। पर इसकी भी क्या गलती है जब ऐसा नजारा सामने आएगा तो ये बेचारा भी क्या करें।

205602.jpg


फिर मैंने मॉम के चूतड़ो को देखने का मजा लेते हुए सोचा कि मॉम तो बहुत ही ज्यादा गहरी नींद मे है तो आज इन चूतड़ो के मजे लेते हुए। मेरे प्यारे लंड का पानी निकालूगा।



फिर मैंने मॉम की गांड के ऊपर वाले चूतड़ / पट्ट को हल्के से पकड़कर ऊपर उठाकर देखता हूँ । फिर और गोर से देखने लगता हूँ। फिर और ज्यादा ऊपर करके अच्छे से देखता हूँ मुझे मॉम की चूत भी दिख रही थी।

26866805936a08e1ca26.jpg


साला क्या कातिलाना नजारा था बॉस। ये सीन तो अच्छों-अच्छों का बिना हिलाए ही लंड पानी छोड़दे।

205446.jpg


उन चूतड़ो को देखने के बाद दुसरे हाथ की एक अंगुली को मॉम की गांड / कूल्हों के छेद पर पहले घुमाता हूँ। फिर उस अंगुली अपने नाक के पास लाकर उसकी खूशबू सूंघता हूँ।

xQumkz0KcE.jpg


क्या कमाल और सेक्शी खूशबू थी। ....इइइई..... मैं मदमस्त होता जा रहा था। फिर मैं नीचे झुककर मॉम की गांड के बीच ही अपना मुंह ले गया। और उस कामुक खूशबू का मजा लेने लगा। कुछ समय बाद अपनी जीभ निकालकर उनके उस हल्के गुलाबी गांड के छेद पर अपनी जीभ हल्के से लगा दिया।

5.jpg


अ...आआ..उउउ...इइइई आ कितनी गर्म गांड है। साली! इस गांड और चूत की खूशबू के कारण इसका टेस्ट भी और भी मस्त लग रहा है।



मैंने थौड़ा सा छू के ही हट गया पर मजा बहोत आया। फिर मैंने उनकी रसीली चूत की देखा।


हाय! मुंह मे पानी ही पानी हो गया और मेरे होठ सुखते जा रहे थे जिन्हें मैं बार-बार अपनी जीभ फेरके गीले कर रहा था।


मैंने आगे झुककर भी देखा तो मुझे मॉम की चूत का आगे का हिस्सा भी दिख गया। तो मैं अपने हाथ की तीन अंगुलियां को उस पर रख दिया तो ऐसा लगा कि कोई गर्म भाप छोड़ने वाली मशीन हो। इइइई आआह

7.jpg


मॉम की मोटी पावरोटी की तरह फुली हुई चूत जिसके होठ के बीच कुछ जगह थी। ऊपर कुछ दो आंतरिक त्वचा के जैसी स्किन भी थी। सच मे अब तो मेरा लंड भी कुछ बूंदें पानी निकाल ही दिया था।


मैंने अगुंली को पहले मॉम की चूत के ऊपर रखा जहाँ मुझे मॉम की चूत वाले ऊपरी पतले होठ को भी छु रहे थे। फिर मैं धीरे-धीरे अपनी अंगुली को नीचे ले जाने लगा।

8.jpg


साला ! मैं रसभरी खाई की ओर जा रहा था ऐसा लग रहा था। मेरी अंगुली जैसे-जैसे नीचे जा रही थी। मुझे ऐसा लग रहा था कि मजे के मजे मे खोता जा रहा हूँ। मुझे अब कोई होश नही था।


मैं आगे जा रहा था कि कुछ दूर ही के बाद मुझे एक खड्डे जैसा आया तो मैं अपनी अंगुली को दबाता हुआ उस खड्डे मे ढकेल दिया।


अब तो मेरी अंगुली गर्म भटी की गुफा मे जा रही हो ऐसा लग रहा था और लगगे भी क्यों न इतनी गर्म और सेक्शी औरत की चूत जो थी उसे तो उससे ज्यादा गर्म होना ही था। और किस्मत से वो औरत मेरी मॉम थी। मेरी तो लॉटरी लग गई यार।


जब मेरी अंगुली आधी अंदर गई तो मुझे मेरी अंगुली कुछ गीली-सी लगनी महसूस हुई पर मैंने ज्यादा ध्यान न देते हुए और अंदर करने लगा। मुझे बहुत ज्यादा मजा आ रहा था। आधी से ज्यादा अंदर करके बाहर निकाल लिया और उस चूत के रस से भीगी अंगुली को अपने मुंह मे ले लेता हूँ।


आहहह ससस्स्स् सुससउ आ हाहह आह क्या नमकीन टेस्ट था मॉम की चूत का। आ आह मजा आ गया।


अब तो मुझसे रहा नही गया तो मैंने मेरे लंड को कैद से आजाद करा दिया यानी अपने चड्डे से बाहर निकाल लिया। मेरे लंड को देखकर मैं चौक गया और साथ ही डर भी गया।...........?।।।।



Continue...


Update ~ 9


Kuch der bad apne hath ko vahi gomana shuru kr diya or un do pahad jese chutdo k bich unki garmi ka maja le rha tha.
8_479.jpg



Ab tk Mai dar ki kafi tension se free ho gya tha , ab Mai aaram se or achhi tarh se mom k chutdo pr hath goma rha tha. Ab mujhe mom k chutdo ko dekhne ki kamna huyi to mai uthkr lemp band krke layit jala di or Mera phone b lekr aa gya fir mom ki sexy or kamuk gaand ko dekhne lga.


Aa...aah Kya mast chij h Meri mom , sala jabse mera lund khada huaa h tb se baithne ka naam hi nhi le rha h , upr se ese layit me dekhkr to sala lohe ki rod hi ho gya pr iski b Kya galti ek to pahli bar live najara or wo b apni mom ka pagl to hona hi tha.
qH95kwtYPY.jpg


Mai mom k chutdo ko dekhte hoye sochne lga mom to gahri nind me h to kyo n in pr ragte huye lund ka pani nikalu.



Fir mene mom ki gaand k upr wale chutd ya patt ko halke se pakd kr uper uthkr gor se dekhta hu , kya najara tha fir or jyada upr uthkr dekhta hu , mujhe mom ki chut b saf najr aa rhi thi.
205602.jpg


Sala Kya katilana najara tha boss , ye seen to accho achho ka bina hilaye pani chhod de. Us seen ko dekhkr dusre hath ki ek angoli ko mom ki gaand k chhed pr gomakr usko apne nak k pas lakr uski khusbo sungto hu.
26866805936a08e1ca26.jpg

Fir
205446.jpg

Kya kamaal ki or madmast krne wali khusbo thi , fir Mai niche jhukkr mom ki gaand k bich apna nak gusakr uuuuu us kamuk ka maja leta hu . Fir kuch der bad apni jibh nikalkr unke us halke bore gaand k chhed pr apni jibh lga deta hu.
xQumkz0KcE.jpg


A...aa...aaa..eeei....kitni garm gaand h sali , or is gaand or chut ki khusbo k karn iska test b mast lg rha h.
5.jpg


Mai thoda chhu k hi hat gya pr maja bahut aaya fir mene unki rasili chut dekha jo kuch ras ki bunde baha rhi thi.


Hay ! muh me pani aa gya or hot sukhte ja rhe the jinhe mai bar bar apni jibh ferke gile kr rha tha.
7.jpg


Mene aage jhukkr b dekh to mujhe mom ki chut ka aage wala hissa b dikh gya fir mai apne hath ki tin ugli ko us pr rakh diya to esa lga ki koye karm bhap chhod ne wali mashin ho. eeei...aaahh mom ki moti pavroti ki tarh fuli huyi chut jiske hoto k bich kuch jagah thi jo gili bahut soft thi , upr kuch to ander ki skin jesi thi , such me ab to mera b lund kuch bunde precum nikal hi diya tha.


Mene apni ungli mom ki chut k upr rkha jaha se Mai dhire dhire apni ungli ko ek khade me dalta ja rha tha.
8.jpg


Sala esa lg rha tha ki jese Meri ungli rasbari khayi ki aur ja rhi h. Mai to maje me khota hi ja rha tha or apne hos kho rha tha.


Ab to Meri ungli garm bhati ki gofa me ja rhi ho or lge b kyo n ho itani garm or sexy aurat ki chut jo thi or kismt se wo meri mom thi Meri to lottery lg gyi yr.


Jb meri aadhi andr gyi to or gili mahsus huyi . mujhe to bahut maja aa rha tha or utni hi ungli ko bahr nikal kr mom ki chut k ras huyi ungli ko apne muh me le li.


Aaahh...sssass.....surrr..aa..aah Kya namkin test tha us ras ka , maja aa gya.


Ab to mujhe or control nhi ho rha tha to mene apne lund ko ked se aajad kr diya yani apne chadde se bahr nikal liya . Mere lund ko dekhkr mai to chok or dar gya....?



Continue...
 
Last edited:

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,643
25,572
259
Double Updates & Double Enjoy Yaaro .

Comment Kre Dosto ...


...
 
Last edited:

Prince surya

New Member
80
68
33
Dosto Story Incest Me Lust & Fantasy Hai .Jo Dhire Dhire Kuch Horrer , Black Power & New Galaxy Ese Hi Story Chalegi......

Story Hindi Ya Hinglish Me Likho Ye Bhi Bta Dena.....

This Is Devil Story

Thanks
Bhai please story ko Hinglish me hi likho..kyunki Hinglish me likhnese sab Reader's padh payenge...but hindi me likhnese mere tarha jin logon Ko hindi padhna nahni aata unko thoda problem hoga....kripiya aap story ko Hinglish me hi likho.... thank you..
 

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,643
25,572
259
  • Like
Reactions: amita
Top